| IGUAN - 00:52 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 00:45 |
|
|
| IGUAN - 00:42 |
|
|
| IGUAN - 00:39 |
|
|
| IGUAN - 00:38 |
|
|
| IGUAN - 00:37 Колыбельная от FLЁUR |
колыбельная для солнца
Солнце, мне кажется, ты устало светить Солнце, мне кажется, ты просто устало Ляг скорей в облака, отдохни Я поправлю тебе одеяло Солнце, забудь обо всем Я отменю все метеосводки Хочешь, я буду беречь твой сон - Самый сладкий и самый короткий Сон...
Белые лилии спят на темной воде Спят лунные кратеры, космоса черные дыры И ты плывешь сквозь них в темноте К берегам совершенного мира Прячет в ладони лицо Юный месяц - печальный и кроткий Он ведь знает о том, что твой сон - Самый сладкий и самый короткий Сон...
Дышит покоем ночной простор Залиты лунным светом равнины Спят зеркальные глади озер В мягком тумане исчезли вершины Там, гдe горы сомкнулись в кольцо Месяц качает в серебряной лодке Ту Любовь, что похожа на сон - Самый сладкий и самый короткий Сон...
Солнце, мне кажется, ты устало светить Устало быть справедливым и мудрым Я гляжу на твой негатив И твержу монотонные сутры Стихнет шепот песочных часов, Выскользнут в море алмазные четки Ты - мой самый несбыточный сон Самый сладкий и самый короткий Сон... |
|
| IGUAN - 00:30 |
|
|
| IGUAN - 00:27 Я сегодня хулиганю. Песенка с матом,без смысла,НРА |
| http://www.webfile.ru/1325168 |
|
| IGUAN - 00:23 |
|
|
| IGUAN - 00:14 |
|
|
| IGUAN - 00:00 |
|
|
| IGUAN - 23:55 |
|
|
| IGUAN - 23:50 |
|
|
| IGUAN - 23:43 |
|
|
| IGUAN - 23:03 Мое негативное творчество 2 - злобное эссе |
Как избавиться от хронической усталости. 1. Придумай себе смысл жизни, великую цель – замотивируйся на подвиги. 2. Есть такое слово «надо», надо себя заставлять – геройски изнасилуйся! 3. Принимай витамины 4. Чаще отдыхай. 5. Организуй свой день 6. Перестань париться 7. Забей! 8. Хватит себя накручивать! Иди работай. 9. Не пизди – иди работай 10. Влюбись 11. Брось курить, реже алкоголь, чаще воздух, солнце, вода, движение, 12. Останови болтовню в мозгах, заебала 13. Чего же ты хочешь? А чего хотел в детстве? А что нравиться? А что получается легко само собой? Что радует? ДА!!! , Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ УЗНАТЬ ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! И никто не знает… 14. Докажи пожилым врачам что молодые люди могут уставать. 15. Пройди полный МедОбслед – получи выписку практически здоров и какую нибудь вегетативно-сосудистую дистонию , которую врачи ставят, когда не знают что это и как это лечить. Разочаруйся в медицине. 16. Сходи к экстрасенсу – избавься от сглазов, порч, приобрети энергетические осиновые колья для энерговампиров, помой ауру, прочисть чакры, исправь карму. 17. Брось наконец курить, и вообще не пей, займись спортом, ешь только полезное. 18. Наблюдай, как твои друзья пьют пиво, курят, жрут все подряд , и спорт у них за компьютером – бодрые носятся целый день, а ты п о л з е ш ь в спортзал за бодростью, потом отходишь от спортзала следующий день, все не помогает, через пару лет разочаруйся и снова закури. Потом брось совсем – это же гадость. 19. Позавидуй алкашам, встающим в шесть утра, опохмеляющимся тройным одеколоном, носящимся по району целый день с «примой» в зубах, и горланящим веселые песни по ночам под окном,…. уже лет двадцать, одни и те же морды, вот где бодрость и здоровье! 20. Заведи себе хобби. 21. Оно же бесполезное и неэффективное. Сделай хобби эффективным. Получай результат, успех. Хобби уже умерло? И правильно,ибо нефиг бессмысленностями заниматься – иди работай. 22. Работа не приносит радость и удовольствие? – Обманипулируйся, завнушайся и вообще всячески ври себе – прекрасные люди, идеальный шеф, я люблю сидеть за компом, звонить и бегать по кабинетам, ура, я счастлив. 23. Да ты просто не хочешь взрослеть и брать на себя ответсвенность, маленький инфантильный ленивый баклан! Сказки кончились. Взрослые пашут аки кони каждый день. И вообще жениться пора. И детей заводи.
Продолжение следует, пишите дополнения в комменты, буду рад |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| IGUAN - 23:00 Мое негативное творчество. |
Причины хронической усталости.
Скрытые вялотекущие хронические недиагностированные заболевания (это вопросы к медикам…. Отзовитесь, инженеры-механики по эксплуатации и ремонту человеческих организмов, хочется подробностей) Плохая карма Мало витаминов Мало сна Мало солнца Мало отдыха Мало движения Мало покоя Энергетические вампиры, сглаз, порча Много работы. Подавленные эмоции. На самом деле я не хочу заниматься тем, от чего устаю. (или я устаю и поэтому не могу больше заниматься этой хней, - а раньше ведь радовало) Просто я – ленивый гавнюк и похуист! Отсутствие мотивации. Нет Цели и Миссии жизни (а мне оно надо? А жить чтобы ЖИТЬ!) Я не знаю чего я хочу Манипулятивная усталость. Сделайте за меня, заботтесь обо мне, хочу внимания…. Связка устал-хорошо потрудился, молодец-хороший. Кто не устает-тот халявщик и лодырь-плохой. Неправильное питание. Мерзкое окружение. И ваще все вокруг уроды неправильные (или это следствие усталости?) Трудное детство, комплексы, родительские директивы, бессознательная усталость. Страхи, тревожность, сомнения-волнения Личностный кризис Неорганизованный день Слишком организованный день Много желаний, разрываюсь, не получается ни одно, а устал как х.з.к. Отсутствие своего личного пространства, дом-родители, работа-начальник, а где мое, где я-хозяин? Низкий иммунитет. Паразиты в организме.+ Энергопаразиты в энерготеле , Бууууу! Курение. Алкоголизм. Врожденно усталый организм. Малый запас стрессоустойчивости (обусловленный психологией или физиологией) – фигасе умный J Давно не чищенные чакры Немытая и забытая аура Плохая экология ААААА!!! Это всемирный заговор!!! Они нас облучают, травят через все, заражают, это засада, полный песец! Тихо… Они уже здесь……………………………………………….. Влияние городской жизни, оторванность от природы. Все на картошку! Психосоматика. (Или соматопсихика?) Неправильное общество, люди, государство, история, родители, вселенная, - один я хороший, как я сюда попал – испортился и изменить ничего нельзя , вот. Доживаю нах. Да мне на фиг ничо не нада (или когда я устал и сил не на что нет?) Не делание зарядки и не обливание контрастным душем. Не хождение в церковь и не моление Не …… ой как много нужно для бодрости
Продолжение следует. Дополнения пишите в комменты, буду очень рад. |
|
| IGUAN - 21:02 |
|
|
| IGUAN - 21:01 |
|
|
| IGUAN - 20:58 |