mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
02 июня 2021
minimama08:40   Когда б.муж получил заслуженного
Когда б.муж получил заслуженного штурмана-испытателя России № 8, у нас в семье была шутка: "Все встаем в 6 утра и начинаем гордиться папой!" icon_lol.gif
Вчера завуч позвонила, попросила заполнить документы на благодарность от минобразования РО. Так что семье вставать снова в 6 утра и начинать гордиться мамой! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

01 июня 2021
Sunflover16:06  гусли
https://mirgusley.com/shop/gusli/9-swan

https://skybeat.ru/about/contacts/

https://mirgusley.com/shop/gusli/for-beginners

https://www.youtube.com/watch?v=Pf-iE3rtuTc...%BB%D0%B5%D0%B9

про еду
https://studfile.net/preview/5410723/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover14:07  бумажное
Оглянулась на стол, снова завал бумаг.
Чувствую себя золушкой, перебирающей бесконечную корзину с чечевицей и горохом.
Причем корзина бездонная и постоянно пополняемая.

а за окном хоть и холодрыга, но синее небо, солнце и облака.
Свобода.
Sunflover13:46  прогулка
Вчера погуляли с подругой.
Протопали 20 000 шагов с хвостиком.
4 часа прогулки.
У меня было стойкое ощущение, что мы где-то посидели в промежутке.
Но оказалось нет.
Просто взяли по кофе и пошли гулять по набережной,
потом нырнули в переулки, потом по бульвару.

Говорила много.
Удивительно, что с "родственными" душами могу говорить часами не затыкаясь.
А вот с чужими - слова не вытянешь "лишнего".

Утром проснулась без голоса.
Но теперь у меня есть утренняя зарядка для голоса.

Наталья Лоренц13:43  Рабочее
Неделю разбиралась с непонятными платежами по ИП. Налоговая присылает требования, сразу на счет, списывает деньги , причем, какие-то ровные суммы, и пени на них. Запросила по одному ИП::что это такое? пришел ответ - это по постановлению 409 от апреля 2020 года списываемтся налог равными суммами. Полезла читать. Да, есть такое постановление, которое дало отсрочку по платежам. И там действительно прописано, что платежи за 2019 год с суммы дохода свыше 300 000 можно оплатить позже, а потом опата будет производиться равными долями.
Но дело в том, что эти "взносы с превышения" мои ИП все оплатили, ещё в 2020 году. А с превышения по итогам 2020 года - кто в 2020-м, кто к 2019, а кто в начале 2021 года. То есть все "долги родине" отдали. И теперь получается "двойное налогообложение".
Написала письмо в центральный аппарат, почему так? Все же "отсрочка" по 409 это было право, а не обязанность.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama07:40   Фух, пережили этот учебный год... Дважды
Фух, пережили этот учебный год... Дважды впр, беготня по кабинетам, гвэ, вечные четверть учеников 11б класса, в котором директор бездумно разрешила самообразование и как итог - сильно просевший результат. Дети, предоставленные себе во время перемен, ищущие развлечений, добивали кабинеты. В моем - куча дырок в панелях, которые я поставила прошлым летом. Накупила в фикс прайсе бабочек и задекорировала эти дырки. Портреты физиков, которые и так старые пожелтевшие, теперь висят криво-косо после «бадминтона» деток. Забрано несколько мячиков, воланчиков, улетели за шкаф купленные прошлым летом стоперы для оконных рам. В некоторых кабинетах похуже - раздолбанные двери, разрисованные маркерами панели и парты, склад разломанных стульев. Стулья - это просто беда. В моем кабинете - откручивают винты, в других - часто приходилось останавливать качание на двух ножках стульев , отчего дырки в полу.
Но я как в той истории про скулящую собаку, лежащую на полу с торчащим гвоздем: не на столько больно, чтобы перелечь в другое место.
Уже думаю о следующем учебном годе. Подумываю заказать баннер с портретами физиков и попутно задекорировать жуткую стену в трещинах. Морально готовлюсь, что после «первопроходцев» самообразования на следующий год в обоих 11 классах будет та же самая фигня. Значит за лето нужно будет доделать дистанционную поддержку на своем сайте для 10-11 классов, за пару месяцев управлюсь.
Снова меняется состав детей , много умниц уходит. Снова меняется состав учителей. Одна русистка уходит точно, вторая, которой за 65, в конце года заболела ковидом - может и не вернуться. Всего год поработала молоденькая историк. Сказала «семья страдает. Тююююю... Ни классного руководства, ни горы тетрадок - а уже муж недоволен. Мой муж разве что говорил: ты - не жена, ты - учительница.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 мая 2021
Наталья Лоренц20:22  Конец года
Яна год закончила с отличием. Артём без троек.
Печалит состояние с учителями, не хватает их. И не ясно, что будет с Яниной учительницей на следующий год.

Сегодня вручила детям альбомы и маркеры для скетчинга и они полдня сидели, рисовали, смотрели мастер-классы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
NataliaSiberia19:23  Все не как у людей
Сегодня восьмой день как я пью таблетки для сброса веса. Да, такие таблетки существуют. Пишут что раньше были разные лекарства для уменьшения веса, а сейчас остались только таблетки на основе сибутрамина.
Естественно, перед покупкой таблеток прочитала кучу отзывов. На разных ресурсах: на отзовиках, женских форумах и блогах. Все пишут что худели за месяц на 5-7 килограмм. И все дружно пишут про побочные действия:
проблемы со сном,
отсутствие аппетита,
жажда.

Ну штош (с), скажу я.
Сон прекрасный! Сплю хорошо, долго, высыпаюсь.
Аппетит тоже хороший! Ем три раза в день. По вечерам, после 18-00, тоже есть охота. И я ем (чего нибудь легкое).
Единственное, что появилось вчера и сегодня у меня весь день - это жажда. Да, со вчерашнего дня пью много воды. Но это полезно, особенно при похудении.
Так что не действуют на меня таблеточки-то! Не знаю, почему.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover12:28  послевкусие после тренинга
Ощущение, что я прошла хороший курс психотерапии.
Вроде пели, голосили, издавали дурацкие звуки, а вот, ощущение, что сбросила много чего не нужного.
Стояли перед группой, смущались, было страшно, издавали звуки, но после этого неизменно получали свое "хорошо, прекрасно, красиво"
без всякого внутреннего подтекста.

И вот что.
Выдали вагон любви, просто так, потому что Я есть, имею право и просто так.

Ни по капле, не за что-то особенное, не потому что заслужила каким-то поведением, не потому что одобрили. (не знаю, не тут или ни)

А щедро с горкой без оглядки. Ты можешь, ты умеешь, ты хорошая, у тебя все получается.

Так этого в жизни не хватает.

И да, мы занимались всяким странным.
Чавкали - (тренер) - у вас прекрасно получается, кукукали кукухой - замечательно, мычали - хорошо, рычали, и т.д.
пели фальшивя - хорошо. Постоянное безусловное одобрение.

Стало понятно что такое конгруэнтность и ничего злого, острого, холодного от тренера.
А еще безоценочность и когда в тренинге все равны, и все молодцы.
Даже девушка с анорексией, мышечным панцирем, которая вместо протяжных звуков издавала только отдельные сдавленные междомения, требующая много внимания. Бери любви и одобрения столько сколько требуется.

В конце тренинга, мне хотелось говорить, делиться, быть рядом с людьми.
использовать голос постоянно.

ни одного слова про личностный рост, про лидерство, про цели.
и это прекрасно.
Отсутствие ощущения, что вот группа то лучше, а ты там где-то чего-то недопоняла, недоделала, не такая хорошая как они, недостаточно хорошая для (вставить слово по списку)...

Отсутствие в группе долбанутых на лидерстве людей, которые что-то постоянно организовывают или перетягивают одеяло на себя.
Логопед, охранник, пенсионер, бизнесмен, мама в декрете, спортсмен и кто-то еще.

много смеялись.

Сегодня проснулась с ощущением гармонии и внутренней собранности.

30 мая 2021
NataliaSiberia04:21  Вот такой вопрос
Мы здесь с Витюшей попали в больницу. По "скорой" нас привезли. Но мы уже дома, все обошлось.
Вот там, в больнице, на полочке с книгами, я обнаружила шикарную книжку. Себя то я давно уже считаю книго-маньяком. И про книжки кое что знаю. Книга 1993 года издания, видимо кто то посчитал что книжка старая и отдал в больницу. Но я то сразу поняла что у меня в руках сокровище.
Сначала мы смотрели книжку вместе с Витей. Потом я начала ее читать. А потом задумалась, а не забрать ли мне ее домой? Я стала держать ее у себя, на случай, если нас выпишут, чтобы сунуть ее в пакет с вещами.
И вот целых два дня меня мучали вопросы. А можно ли забрать книгу из больницы? Не воровство ли это?
Понятно, что книжки эти либо оставляют пациенты, либо кто то отдает в больницу. То есть на балансе больницы эти книги не стоят, нигде не учитываются, по сути это ничейные книги. Можно и забрать.
Но вот не поднималась рука.
Спросить у постовой медсестры я не решалась. Прямо чувствовала какими глазами она будет смотреть на меня. И мне, почему то, думалось что она непременно скажет "нет". Ну не может она дать согласие на такое.
В общем, промучалась я этими сложными вопросами мироздания два дня. Два дня держала книгу у себя. А при выписке из больницы отнесла ее обратно на книжную полку.
Не смогла забрать.
Что меня еще остановило, так это то что у меня супер-мега правильный честный ребенок. Когда в магазине он говорит что сильно хочет пить, а я ему подаю сок с полки, говоря что на выходе мы за него заплатим, он округляется глаза и категорически отказывается пить. Сначала надо заплатить, говорит он. И, действительно, терпит до того момента как я расплачусь за продукты на кассе, а лишь потом пьет сок.
И вот я все таки решила не брать книгу. Как я потом Вите объясню что она у нас появилась? Он то у меня глазастый, с хорошей памятью, может вспомнить книгу и посчитать что я ее украла. Зачем подавать такой пример?
Вот такие сложные вопросы я тут решаю. Уф....
А книжку ту я вспоминаю. И сожалею. Может и стоило, при ребенке, попросить разрешение у постовой сестры.
Как думаете, забрать книгу из больницы можно? И надо ли спрашивать разрешение?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 мая 2021
Sunflover23:04  Голосовой тренинг
Под впечатлением.
Если хотите красивый голос очень рекомендую тренинг Плешакова-Качалина Кирилла.

100%

Практика, практика, практика.

Не знаю, что будет через какое-то время с голосом, но сейчас мне он очень даже нравится. Второй день.
Завтра третий.

А еще нравится, что тренинг в Башне Федерация Восток на 29 м этаже.
Побывать там - тоже большое удовольствие.

Конечно я уже промониторила цену на аренду зала.
Не дешево.
На тренинге 13 человек. Мне казалось, что мало.
Но сейчас понимаю, что это оптимальное количество, ну максимум 20.

Получаю огромное удовольствие от процесса тренинга.
И еще есть постоянный выход из зоны комфорта, потому что некоторые задания надо делать перед группой одной.

Как это ни странно, меня застопорило на мяуканье.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
да-да, мы там занимаемся странными вещами.

Но в результате голос становится очень красивым.

А еще есть какое-то странное ощущение, что в голове что-то меняется.
Словно изменив голос, я меняю и структуру мышления.

может голос - это больше, чем просто звук?

28 мая 2021
Sunflover14:29  цветочное
7 упаковок с фиалками-виолами-анютиными глазками.
Открываю почему-то не все сразу, а постепенно - по одной в день.
Так получается.

И у каждого производителя сюрприз.
Пока что посеяла 3 упаковки.
2 упаковки по 5 семечек - самые дорогие.
в бумажном пакете, на свет видно сколько семян.
но открывать пакет было стремно, вдруг чихну, и все, разлетятся эти зернышки.
посадить каждое в отдельную лунку все же не получилось.
ссыпала их в горшок, полила обильно теплой водой, размешала палкой ковырялкой, сказала -трахтибидох, растите с богом.
Может чего вырастет

1 упаковка с красивыми цветками "куколка", семян немерянно, разделила на две части.
Тоже в бумажной упаковке.

Вчера открыла новую с очень красивым названием, забыла как называется.
Желто-синие.
открыла пакетик, а там внутри самая классная упаковка - прозрачный пакет с клипсой, которая закрывается.
И можно отсыпать сколько надо и закрыть пакетик.

Осталось еще 4 упаковки цветочков.
А земля для фиалок уже кончилась.

Чувствую себя девочкой, которая распаковывает ЛОЛ шар

27 мая 2021
Sunflover17:36  Венеция в Царицино
https://tsaritsyno-museum.ru/events/exhibit...askoj-venetsii/
посмотреть

26 мая 2021
Sunflover11:00  посмотреть
https://www.inmyroom.ru/posts/34098-kak-diz...Fzen.yandex.com

https://mel.fm/istorii/1750436-istoriya-dev...Fzen.yandex.com
Наталья Лоренц09:57  Недельное
Устала. От полной непредсказуемости событий. Только я настроилась, что неделя у меня рабочая, как хопа - сегодня выпускной в классе и "все мамы идут".... в сад, все идут, а я не иду, у меня сегодня день закупок. если я пойду, то все потом неделю будут лапу сосать. В четверг и пятницу отменили продленку, потому что все учителя на экзаменах в Суворове. Прекрасно. Только сказали об этом вчера вечером, и я теперь экстренно планирую, что, когда и как делать,. чтобы хоть что-то сделать.
Вечером работать - не вариант, вообще. Раньше могла, теперь вечером сил хватает только до кровати. Ну, зашить что-то, подшить, разобрать по мелочи. Работать полноценно не могу, мозги не тянут.

Юля вчера заявила "Куда деся коврик около туалета?" подозреваю, что когда мы в начале мая были в Москве, папа его быстренько выкинул. "Ты завтра поедешь и купишь новый". Пришлось доказывать, что не поеду и не куплю. Раз старый порвали, то почему я должна покупать новый и с каких денег, если мне работать толком некогда. Думаю, что с Юлей малость перегнула, ей, конечно, все эти "высокие материи" до лампочки. Она тут научилась в саду показывать фак и радостно его проверяет на всех. Что взять с маленькой обезьяны?

25 мая 2021
Sunflover12:01  цветочки
Вчера съездила в Авиапарк,
купила ах 7 пакетиков анютиных глазок (фиалка рогатая),
буду экспериментировать.

Вчера замочила первую партию.
Сомневаюсь, что что-то получится, но так хочется много и красивых.

Жаль рассады не было.
Но была земляника, чуть не купила.
minimama10:05   Директор не стала даже проводить педсовет
Директор не стала даже проводить педсовет по допуску к экзаменам, бодро отчиталась в управление, что все допущены. Ну да, зачем с учителями встречаться, слышать неудобные вопросы.
Зато теперь активизировалась, шлет в ватсап каждый день сообщения, чтобы приняли участие в праймериз и прислали скриншоты. Очень хочется материться, хотя я этого не люблю.

24 мая 2021
Sunflover14:38  почитать цигун массаж
https://med-tutorial.ru/m-lib/b/book/3585898607/41

23 мая 2021
Sunflover23:25  Рабочее
В том самом белоснежном бизнес центре я увидела рабочих.
Рабочие сажали цветочки, девушка поливала из шланга, охранники сидели в будке.
ну все - понеслось.
Интересно, а сколько стоит обслуживание этого БЦ?
По чем цветы купили?
Какая зарплата рабочих?
Сколько надо охраны?
А кто окна моет?

Интересно, сколько там арендаторов?
Какая цена аренды? (уже посмотрела)
Интересно, сколько человек в данном проекте обслуживает этот БЦ.
Лифтеры, уборщики, сантехники, электрики, менеджеры аренды, управляющий объектом, ну конечно бухгалтерия, ахо, охрана.
кто еще?

ой, ну все.

https://www.the-village.ru/business/wherewo...17505-akvamarin

Аквамарин
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover23:15  Голос
С утра захватила краем глаза и уха - передачу Жизнь других.
И вдруг обнаружила, что голос у Бадоевой не очень,
высокий, не очень приятный, но узнаваемый.
я такой голос из тысячи узнаю, даже может и из миллиона.
Но сама передача и Бадоева мне нравится.

А потом подумала.
Что вот они передачу сняли, потом она сидит в студии и это все озвучивает.
Или это не ее голос?
А есть специальные прикрепленные люди, которые занимаются озвучкой.
А она едет дальше на следующие съемки.

Сколько людей работают над передачей?
Один ведущий в кадре, но:
организация встречи с людьми - договориться,
договориться, договорится... с роддомами, детскими садами, местными чтобы в гости, с ресторанами, найти интересные личности, составить сценарий, написать тексты, отснять, смонтировать, озвучит.
костюмы, гримм - и все должно быть легко, ненавязчиво, естественно.

в общем - хорошая передача

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30