| Бастет - 23:53 всяческая суета |
Утром, поругивая чувство вины, заставившее согласиться на этот рабочий день, неведомой силой подняла свое бренное тело с кровати ( в 8 утра), разлепила ресницы и, сквозь щелки глаз, оценила заоконное пространство.. туда не хотелось...но... До начала урока оставалось 15 мин, времени хватило на умыться, заварить кофе, нарезать сыр... и выбежать, надев более-менее подходящее из висящего в шкафу. На улице дуло и капало. Грязь лужами расползалась под ногами. Встречный молодой человек метровым прыжком миновал очередное море разливанное, идущая впереди на каблуках девушка попыталась повторить, но окатила себя веером коричневых брызг... А я хитрая.. Я знала месторождение подводных кочек и виртуозно по ним продефелировала.
Начальство попыталось на меня наехать - типа, звонок-то уже был - а я гордо продекламировала нечто про больничный и личную инициативу (что б ее) - и мы все проследовали в теплый уютный кабинет на отшибе
И тут пошел снег... Рассматривая электромагнитные колебания, беря производные и вычерчивая графики, периодически на него отвлекались, ощущая некое недовольство, дежавю и желание погреться у камина... То есть, вроде как весна ж на улице, вчерашний дождь смыл даже остатки катка... А вид заснеженной зеленой травы ( из того же окна. под тем же углом) создавал такое явное ощущение прошлогоднего октября, что действительность мутировала в страшный сон - неужто аттестация еще впереди?!... С 10ми - милейшая тема - что есть температура... Вот и погодку пообсуждали, и про молнии поговорили, и Мещера вспомнилась И только я намылилась смыться, зевая, домой, появились мои отличники из 11х и загрузили ФИЗТЕХовскими олимпиадными задачами. Садисты! Я ж такое не то, что сходу, за один день не решу, разбираться надо, вспоминать... Репутацию создала на свою голову... Кое-как и от них отбрыкалась, хотя подумать и пришлось.. ну, не в кайф мне счас задачи, спать хочется.. 
Задумчиво - ручки в рукова, капюшон на голову - добрела по поземке, прикрывающей жидкую грязь, до дома. Вести с полей были противоречивы. По одной версии, бабушка решила внезапно идти с детьми в кафе. По другой - их забрала "бывшая жена брата мужа";) - с целью посетить ВДНХ. По третьей версии они направили свои стопы в Политехнический музей...Хмм. Теоретически, мне должны были позвонить, но все средства связи молчали.. А я - что... Я, наконец-то, съела утрешний сыр, пересварила кофе, укуталась в уютный свитер.. По сети полазила, картинок приятных нашла.. Подумала съездить за результатами анализов.. и уснула... Надо ж и высыпаться иногда, верно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| druid - 12:22 Просто состояние души |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:06 Весна |
По улицам бродят весенние хиппи. На тёртые старые джинсы налипли Комочки земли, стебельки и травинки. А городу свежие краски в новинку, И зимняя шкура – груба и тесна. Избавился город от скуки и сыпи – Порадуйтесь, люди на улицах хиппи, Похоже, и правда настала весна.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:25 Хобби |
Если у вас есть хобби - значит, вы не тем занимаетесь на рабочем месте.
Оставили комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 23:42 Исполнение желаний!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| druid - 23:22 УИМЧСЯ ЧТИАТЬ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 22:30 Олег Медведев |
Сквозь какой-то там тыщу-лохматый год, Протоптав тропинку в судьбе, Полосатый, как тигр, Корабельный Кот Научился сниться тебе. И ползли по норам ночные крысы твоих невзгод, Когда в лунный луч выходил Корабельный Кот.
Он входил в твой сон, разгоняя страх, Принося уют и покой, И блестела соль на его усах, И искрился мех под рукой. И небесный вагон разгружал восход, и уходил пустым, Начинался день - улыбался кот и таял как дым.
И, казалось, вот он в толпе идет И на нем в полоску пальто, И о том, что он - Корабельный Кот - Здесь никто не знает, никто. Не видать лагун голубых в вертикалях его зрачков: Он молчит потому, что нынче в мире расклад таков.
Если ты крутой - то полный вперед - В руки флаг и в справку печать. Ну, а если ты - Корабельный Кот, То об этом лучше молчать: Это твой меч, это твой щит и твоя стезя... От того-то Кот и молчит, что об этом всуе нельзя.
А пока над форпостом бузят ветра, Выдирают паклю из стен, Минус сорок пять на дворе с утра, Флюгерок замерз на шесте. Ну, а Кот возвращается на корабль провиант от крыс охранять, Чтоб, когда настанет пора - присниться опять.
Слушать: My Webpage |
|
| druid - 21:32 Ну чё там? |
|
|
| Матроsкин - 17:15 про сегодняшнее. |
Пишет мне ОлИчка: люба моя девочка если ты уже зашла в аську, значит припухлости проходят и ты уже и на второе оченятко можешь видеть, а значит - жизнь продолжается и свято тривае! если потребуются советы по "как открывать челюсть с помощью вилки для проталкивания еды после удаления зубы мудрости" и по всяко-разным примочкам - обращайся. весьма наедеюсь что юмор находится не в зубах, и ты по прежнему добра, весела и юморна Желая пусть твои зубы будут белые, здоровые, клыкастые, зубастые и самые смехастые! (красивые в улыбке) Люблю. Цем. ооо, Натулик, чесно кажу - лучше сьогодни себе льдом помучати чим потим 3 дня с распухшей щокою по самые брови (да,да!!) и пробовать через зубы тыкнуть в рот трубочку шоб попити кефирчику (шоб не жувати, бо не сможешь двигать челюстю) в мене ж тоже десну ризали, пря операция целая - с 9 до 14 в кресле, 3 укола, лампы свет, два держат, один рвет, зашивали десну, час со льдом и неделя мучений после, це щас смишно коли я после вырывания жуба питаю дохтора - а коли попоисточки можна буде? вин- так через 2 часика все шо угодно иште, и чере 2 дня заглянить до мене шоб я перевирив чи все добре.. бедна я бедна була.. исту хочу, слези течуть, немогу говорить не то шо исти. прихожу чер 2 дни до дохтора -и сквозь жубы говорю - ах вы дохтор дохтор, великий обманщик, зачем же вы вы так пошитули шо через 2 часа зможу кушать, я вже 2 дни не можу челюсть открыть.. (тут конешно если бы я была дохтором я бы сказала - нету зубок нету яблочек) он мило поулыбался пообещал что все будет в шоколади.. и десь канешно через пару дней одним глазом я стала бачити...
Я была у стоматолога. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Гарвардеец |
Билу Гейтсу, бросившему Гарвард на втором курсе и ставшему миллиардером в 31 год, всё-таки хотят выдать гарвардский диплом о высшем образовании. Наверное, очень уж он им портит статистику, наводя на сомнения в необходимости этого самого образования. 
Оставили комментарии: Аленка, goodvin, Древний, Андрей Бухановский, Губернатор. |
|
| Руслан Бредихин - 10:15 Значение прелюдии |
- А что ты думаешь о прелюдии? - Я думаю, ее значение... здорово переоценивают... - Ты прямо на глазах превращаешься в одну из самых интересных девушек за всю мою жизнь!
Фильм "Отпуск по обмену"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:48 День рождение ЖЖ!!! |
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!! Выдался он очень активны и интересным... Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... Да ничего, лучше поздно, чем никогда. Много новых друзей нашла здесь. Были и встречи, и расставания. Были и радости, и печали. Огромное спасибо всем вам!!! За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты, моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств. Спасибо вам за это!!! 

Ваш ЧертёнОК!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 23:57 Просто так |
Ночная мгла укрыла все кругом. Исчезли парк, дома, деревья, люди... Затих весь мир в мечтаниях о чуде... А вдруг оно случится... Завтра.. Днем.
|
|
| Матроsкин - 19:38 Купи козу! |
Как в анекдоте. Больничный закрыла. Температура с перепугу стала 36,3. Так теперь мне надо резать десну и доставать зуб мудрости. Ибо сегодня ночью я мудрела так, что целого мира было мало. Лучшие друзья девушек - это бриллианты, стоматологи, гинекологи и парикмахеры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 14:35 Акуно-мататное настроение... |

Позитив в комментах... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:54 Мальчики и девочки |
Я превратился из мальчика в мужчину, когда перестал бояться красивых и умных женщин. Потому что они рядом с сильным и умным мужчиной становятся маленькими девочками.
Оставили комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.
| Цитата (Mariya) | Да! Я бы еще добавила - "с удовольствием". Рядом с сильным и умным мужчиной легко и приятно быть разной! А маленькой девочкой - быть особое удовольствие, И только с настоящим, уверенным и умным мужчиной ею быть легко (потому что безопасно ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Бастет - 01:22 типично женское |
Красиво идет Всклоченный шрамами кот Кошки прихорошились
Щурятся на облака На подоконниках сидя
(с)basenok |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 01:00 Бару, конечно! |
Полночь. Не сплю Корчу свирепые рожи - Сегодня я снюсь врагу...
Депрессия... десять мушиных трупиков двадцать оторванных крылышек
Вот ведь растяпа! Лишь к приходу гостей обнаружил Пропажу дежурной улыбки... |
|
|
|
|