| Дар - 20:09 12 апреля |
День гомерического хохота в фотостудии - и 46-летие выхода на околоземную орбиту Человека
 Модель: Ирина |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 17:27 ТАНЦУЙ |
ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ...
Харуки Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| vsv - 17:17 Некоторые фотки их Турции. Истамбул |
Некоторые фотки их Турции.
Истамбул в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Древний - 13:57 100 фактов о себе |
1. Я не соответствую собственным стандартам. 2. Я не люблю помидоры. 3. Я в неодушевлённой природе больше ценю видимость, а в одушевлённом мире – суть. 4. Я ненавижу, когда договариваются за моей спиной. 5. Я ненавижу, когда при мне ругают других людей. 6. Я люблю жизнь. 7. Я верю в Бога. 8. Я верю в Добро. 9. Я не верю в зло. 10. Я не умею прощать. Делаю это неумело. 11. Я люблю покушать. 12. Я умею голодать и не париться по этому поводу. 13. Я умею притягивать к себе внимание любых людей, кроме аутистов. 14. Я люблю быть один. 15. Я ценю чувственные удовольствия. 16. Я брезглив. 17. Я боюсь наркотиков и зависимостей. 18. Я не умею жалеть. Себя не хочу, а других – слишком деятельно получается. 19. Я хороший любовник. Бываю. 20. Я часто вижу то, что не замечают другие. 21. Я редко спорю по делу. Спор – это развлечение. 22. Я не люблю созерцать и медитировать. 23. Я не люблю сюрпризы. Даже хорошие. 24. Я люблю получать подарки. 25. Я люблю дарить подарки. 26. Я люблю читать. Много читаю. 27. Я люблю спать днём. Могу проспать пару суток… не дают. 28. Я не люблю жареные кабачки и импортные красивые перцы. 29. Я не хочу водить собственную машину. 30. Мне нравятся компьютеры Apple. 31. У меня нет велосипеда, хотя и хочу. Почему бы? 32. Я не люблю скромных и зажатых людей. 33. Я ценю волю. 34. Я верю в существование вечной души. И воскресение. 35. Я верю, что истина, о которой люди договорились не стоит больше выгоды, ради которой договорились. 36. Я люблю мороженое шербет. 37. Я осторожно отношусь к вечернему бокальчику вина. Для меня это алкоголизм. 38. Я люблю пить Кока-колу. 39. Мне нравится есть мясо. 40. Я не понимаю, почему люди ругают фаст-фуд. 41. Я люблю обниматься. 42. Я умею просчитывать степень ответственного отношения к сделке. 43. Я не хочу быть богатым. В смысле: иметь большой денежный доход. 44. Я ничего против богатых и богатства не имею. 45. Мне нравится быть полезным. 46. Я умею руководить людьми. 47. Из меня плохой подчинённый. 48. Я знаю массу сказок, афоризмов, поучительных историй и притч. 49. Я знаю людей, просто знакомство с которыми может произвести впечатление. 50. Меня часто считают более агрессивным и фанатичным, чем я сам себя. 51. Мне нравятся высокие и стройные девушки. 52. Мне нравятся сильные и целеустремлённые люди. 53. Я часто устраиваю многоходовки, вместо простого решения. 54. Я наглый. Бываю. 55. Я всегда готов сорваться с места. 56. Я не люблю суеты. 57. Я легко хожу на большие расстояния, хотя быстрее и легче доехать. 58. Я не верю, что проживу больше 60ти лет… я и в 60 не верю. 59. Меня лично знает около 22000 человек. 60. Я часто не замечаю хорошего. 61. Я ненавижу терпимость и гуманизм. 62. Я расстраиваюсь когда кто-то рядом оказывается прав. Особенно, если это я. 63. В моей жизни главный человек – я. 64. Если я застряну ногой и не будет возможности освободить её, то я отрежу ногу. Просто. 65. Я не боюсь крови и боли. 66. Я тонул. И умирал. 67. Я люблю чеснок. 68. Я легко ем экзотическую пищу. Если в ней нет помидор. 69. Я не умею есть рыбу. Постоянно в нёбо впиваются кости. Даже из филе. 70. Передний нижний зуб у меня сколот стволом пистолета. 71. Я, как правило, знаю чего хочу. 72. Я гомофоб. 73. Я не умею грамотно писать. 74. Я мстителен. До мелочности. И злопамятен. 75. Я могу отказать себе в мести, если это важно. 76. Я курю кальян. Это мой компромисс. 77. Я родился 1 января 1977 года. 78. Меня никогда не пеленали. 79. Я люблю чёрный чай. 80. Я не люблю зелёный чай и кофе. 81. Я умею замечательно варить кофе. 82. Я умею готовить. 83. Я не вижу снов. 84. Я всегда просыпаюсь бодрым. Даже если спал полчаса. 85. Я умею гипнотизировать. 86. Я умею внушать и без гипноза. 87. Я верю в жертву Христа. 88. Я не верю, что все люди равны. 89. Я не люблю голосования и не уважаю мнение большинства. 90. Я умею подчиняться, если уж так решил. 91. Я умею терпеть. 92. У меня нет детей. И я догадываюсь за что. 93. Я очень хочу детей. 94. Я довольно ленив. Я очень эффективен. 95. Я очень везучий. 96. Меня предавали. Меня убивали. 97. Я похоронил несколько самых дорогих мне людей. 98. Я практически не общаюсь с родственниками. 99. Я являюсь другом многим людям. У меня есть несколько настоящих друзей. 100. Я часто обманываю, говоря только правду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 12:22 5 ДНЕЙ... |
... ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА

Понедельник.
Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил,засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве,витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Как покупать качественные товары |
Забыть, что есть товары дешевле. Исключить из своего сознания налобные фонарики за 100-200 рублей и носки за 10-50 рублей. Нет их. Никогда не было и не будет. А если и есть - то это не носки и не фонарики, а так - подделка, фейк, имитация. Не превращайте свою жизнь в подделку.
Кстати, открыл для себя место, где коллониловские носки продаются по 80-90 рублей, а экковские - по 140-160. Торговый центр "Новый Колизей" в Олимпийском. Там же - стоковые магазины таких известных марок как Westland, Iguana, Baon, Tommy Hilfiger и др.
Оставили комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.
| Цитата (Михаил) | Для меня одним из основных критериев является соотношение цена-качество. Склонен покупать вещи в более низком ценовом диапазоне, чем могу себе позволить. Это нерпавильно, с этим я борюсь.
Дело в том, что существует большое количество народа, который покупает за нереальные деньги вещи только потому что это БРЭНД или просто made in ..., не задумываясь о том, насколько их выбор осознан.
Точно также полно народу, который покупает одежду на ближайшей толкучке и даже не представляют, как должна выглядить эта вещь на самом деле. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| ЧертенОК - 11:05 ПозитиФные деФчёнки... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 09:33 Их сто тыщ! |
Ваших просмотров! ООО! Как я рада!
|
|
| Бастет - 02:24 Классика ;) |
Кто сказал, что мы подрались? Мы не дрались, а боролись. Правда, мы чуть-чуть кусались, И щипались, и кололись. Правда, мы друг друга мяли, И бодались, и лягались. Нас, конечно, разнимали. Мы, конечно, упирались. Кто сказал, что это драка? Правда, он мне руку стиснул, Правда, я чуть-чуть заплакал, Правда, он немного взвизгнул. И расстались мы, поссорясь. И так сердце громко билось. Но сначала мы боролись – Драка после получилась
А. Кушнер(с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 01:32 Задумчивое.. |
Если жизнь вдруг теряет легкость, превращается в вечный бой и борьбу за 5 минут отдыха, может, стоит перестать штурмовать стену и оглядеться в поисках подходящей калитки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| IGUAN - 00:57 Напоминаю, что обвинять и наказывать себя |
Напоминаю, что обвинять и наказывать себя – лучшее средство закрепить свою реакцию и повторять ее каждый раз в подобных ситуациях. |
|
| IGUAN - 00:55 Помни: любить себя – значит давать |
Помни: любить себя – значит давать себе право быть таким, какой ты есть в настоящий момент. Любить себя – значит принимать себя, даже если ты делаешь другим то, в чем их упрекаешь. Любовь не имеет ничего общего с тем, что ты делаешь или чем ты обладаешь.
Быть самим собой – это опыт.
Таким образом, любить себя означает давать себе право иногда ранить других, отвергая их, покидая, унижая, предавая или поступая с ними несправедливо вопреки собственной воле. |
|
| IGUAN - 00:48 Что нужно принять? Прежде всего |
Что нужно принять? Прежде всего тот факт, что все, чего ты опасаешься со стороны других или в чем их упрекаешь, ты сам причиняешь другим, а особенно – самому себе.
|
|
| IGUAN - 00:44 Источником нашего благополучия должно быть то, |
Источником нашего благополучия должно быть то, чем мы сами являемся и что делаем, а не похвалы, благодарности, признательность и поддержка со стороны других людей.
|
|
| IGUAN - 23:23 СЦЕНАРИЙ И ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ |
СЦЕНАРИЙ И ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Берн писал: "Сценарий – это то, что человек в раннем детстве запланировал сделать, а жизненный путь – это то, что происходит на самом деле".
Ваш жизненный путь является результатом взаимодействия четырех факторов:
наследственности внешних событий сценария самостоятельных решений. |
|
| IGUAN - 22:36 Глава 10 ПРИРОДА И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО |
Глава 10 ПРИРОДА И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНЕННОГО СЦЕНАРИЯ
Повесть вашей жизни уже написана, и написана она вами.
Вы начали писать ее с момента рождения. К четырем годам вы решили, каким будет в общих чертах ее сюжет.
К семи годам ваша повесть была в основном завершена. С семи до двенадцати вы шлифовали ее, добавляя то тут, то там некоторые детали. В подростковом возрасте вы пересмотрели свою повесть, придав ей более реалистичные черты.
Как и любое другое повествование, повесть вашей жизни имеет начало, середину и конец. В ней есть свои герои и героини, злодеи и второстепенные персонажи. В ней есть основной сюжет и побочные сюжетные линии. Она может быть комичной или трагичной, захватывающей или скучной, воодушевляющей или бесславной.
Теперь, будучи взрослыми, вы уже не помните о том, как начинали писать свою повесть. Возможно, вы не подозревали до сего момента, что писали ее вообще. Но даже не сознавая этого, вы скорее всего воспроизводите ее в своей жизни – повесть, которую сочинили много лет назад. Эта повесть представляет собой сценарий вашей жизни, жизненный сценарий.
|
|
| Дар - 21:25 Возможно, это и к вам относится |
| Я все еще трачу больше энергии на то, чтобы убедить себя НЕ ДЕЛАТЬ что-либо, чем ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ. |
|
| Матроsкин - 13:34 Мда ужж... |
Чивот, ребята, меня косит сезонная депрессия. И здоровье не спешит бодреть, и я - не спешу восстанавливаться, вчера чуть не упрятали меня еще на капельницы, и какое-то раздражение, и дел невпроворот, и, и, и.... Щаз погрущу и все станет лучше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:05 Различия в мужской и женской психологии |
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.
Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.
Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? 
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия. |
|
| druid - 12:18 Юмор |
Улыбнуло (С)

Остальное в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|