| Дар - 08:54 Парадоксы ипотеки |
Парадокс №1. Число готовых взять ипотечный кредит в России увеличилось, а в Москве – cнизилось.
Парадокс №2. Ипотека доступна, а недвижимость – нет.
Парадокс №3. Субсидирование процентов по ипотечным кредитам грозит дефолтом как государству, так и заемщикам.
Парадокс №4. Защищая интересы детей, государство не дает воспользоваться ипотекой семьям с детьми.
Парадокс №5. К 2010 году 80% ипотечных кредитов будет приходиться на регионы, а банки сейчас преимущественно сосредоточены в столицах.
=== полная статья - тут: http://sob.ru/issue1305.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 20:29 Беготня беготне - рознь |
Бесподобно!! Божественный день 
Электричка, хорошая кампания, солнце, свежий ветер, распускающаяся ива (да-да, только распускается), лед на ручьях и снег в оврагах... Отогревающиеся на солнце лягушки, пробующие землю лапками... Мать и мачеха, распустившаяся на костровище... Розовато-белые (от сока) березы на фоне темно-зеленых елей... Кротовины средь белесой прошлогодней травы и молодая зелень вдоль колеи...
...и никакой безумной, вечно куда-то спешащей, толпы...
Блаженство... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 16:02 Очень устала... |
... и обиделась на весь мир...

И в продолжении темы ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 00:02 ПазитиФФФ |
(с) Волшебная лампа Алладина
Не всегда цела одежда, но всегда цела надежда, что не позже, чем к обеду, образуется обед.
И когда бывает худо и надежда лишь на чудо, кто докажет Алладину, что чудес на свете нет!!
Прорвемся |
|
| Дар - 22:46 Востребован |
Сегодня позвонила знакомая - предложила поснимать 1 июня свадьбу ее подруги. В конце апреля - снимаю репортаж на промышленной выставке. В начале мая - реклама сети парикмахерских. В течение ближайших 3 недель - есть предложение сделать фотографии для диска рок-группы, коллектив 5 человек.
На слете - провожу мастер-класс по общим вопросам фотосъемки (1,5-2 часа). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:30 Синтоновский форум №2 |
http://rakovsky.ru/forum/ 
Оставили комментарии: Матроsкин, Древний. |
|
| Матроsкин - 11:06 Пятнистые нежности. |
|
|
| Бастет - 00:54 Кому-то не спится? |
Организм осознал, что спать ему в ближайшее время не светит и перевелся в полуавтоматический режим.
Это когда большая часть действий происходит на автомате, глаза закрываются в первую же свободную секунду и в любой точке пространства, а на то, что б чуть выспаться, требуется минуты 2...
Мир становится прозрачным, сознание просветленным, движения плавными...
Интересно, на сколько меня хватит |
|
| Бастет - 00:10 Летнее |
Дождь ли в Мещере Жара ли в Крыму Желтым фонариком - ДОМ
|
|
| Дар - 23:31 Пятница, 13-е |
А нормальный, между прочим, день. Даже более чем!!!  подробности - через месяц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:56 Жизненное |
Лучше не скажешь: (с)Исикава Такубоку
"В этот выходной буду спать целый день", - мечтаю уже три года...
И если б только три... |
|
| 20:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| IGUAN - 20:09 ...Октябренок - пионеру: - Скажи, а |
| ...Октябренок - пионеру: - Скажи, а Ленин какал? Пионер (подумав): - Какал, но как-то ... добрее что ли... |
|
| IGUAN - 20:00 Аццкий Пазитифф про цыпленка |
http://www.inlove.kz/fun/happyeaster/ |
|
| Ангелок - 17:37 превед французеки |
|
|
| Ангелок - 17:04 мечта ВВС-ника |
|
|
| ЧертенОК - 13:17 Гы!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:38 Исход |
На семинаре по работе с возражениями Андрей Кузнецов задал вопрос «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» После ответа на него мне почему-то расхотелось заниматься продажами. Хотя с его ответом я согласился на 100%.
Оставили комментарии: Yulia, standart, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 02:42 С нетерпение жду... |
... этих фильмов!!!
Шрек 3
Пираты карибского моря 3
Их анонсы можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 00:10 Суета сует |
Весна - удивительное время.Нет ей равных по метомарфозам природным, по колическиву птичьего щебета на единицу пространства, по прибывающему световому дню... А еще - по количеству беготни..
Уже не первый год ощущение, что осенью процессы природные и человеческие замедляются, тетива времени натягивается, стрела событий ложится в привычное место... Новый год - как поднятие лука, прицеливаение.. Февраль...
И - все, понеслось! Полетело-помчалось время, закрутил водоворот дел и делишек - неожиданно короткий январь из-за 10 дневного отдыха всей страны, февраль, завсегда не отличавшийся тягучестью, потом март - и уже каникулы, а там и апрель... Вчера-то - День Космонавтики, а мы за всей беготней и позабыли!... Впервые за последние дцать лет..
И спасает в этой круговерти только наличие замечательных людей вокруг И - песни... Вот такая, например: (с) Белая гвардия.
Ах, какой сумасшедший вечер, Ты мне снова назначил встречу, Я в такси над Москвой взмываю. Боже мой, я не успеваю! Подо мною мосты и реки, Перекрестки, дома и трубы, Вспышки, всплески и фейерверки, Я забыла накрасить губы!
Ты стоИшь, ты чего-то стОишь, Ты с тоскою на них взираешь, Ты, наверно, уже не помнишь То, что здесь ты меня встречаешь. Я упала с другой планеты, Я обрушилась, как цунами, Мне смешно оттого, что это Каждый раз происходит с нами.
Пушкин пишет стихи и сказки, В профиль ты настоящий демон, Ты парируешь без опаски Разговоры на любую тему. Наши бабушки пели в хоре, Ты сказал мне "спокойной ночи", Айвазовский рисует море, Черт с тобою, живи как хочешь.
Хочешь музыки, хочешь ласки, Хочешь вместе уедем в тундру? Я по-прежнему строю глазки, В тундре - некому, я не буду. Ты приветствуешь постоянство, Ты - пилот эскадрильи Неман, Видишь, я ухожу в пространство, Что ни спутник, то в профиль демон...
Но ты не пропадай, Но ты не пропадай, Но ты не пропадай! Пропадай, пропадай, пропадай!
|
|
|
|
|