| IGUAN - 20:34 Двое подростков беседуют. Маша: - Вася, |
Двое подростков беседуют. Маша: - Вася, а у тебя на меня стоит? Вася, интилегентный мальчик лет пятнадцати, поправляя очки: - Знаешь, Маша, у меня в данный момент гиперсексуальность, гормональный взрыв, у меня стоит даже на линолеум |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 20:33 Если мужчина долго-долго смотрит тебе в |
| Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза - можешь быть уверена: все остальное он уже осмотрел. |
|
| IGUAN - 20:33 Конкурс по автостопу среди девушек прошел |
| Конкурс по автостопу среди девушек прошел под девизом "Вокруг света за 80 минетов". |
|
| IGUAN - 20:30 "Закон бутерброда" - ничто, по |
| "Закон бутерброда" - ничто, по сравнению с "законом использованной туалетной бумаги" !!! |
|
| IGUAN - 20:30 Чтобы добиться в жизни успеха, нужно |
Чтобы добиться в жизни успеха, нужно следовать двум правилам:
1). Никогда не говори всего, что знаешь.
2). |
|
| 20:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| IGUAN - 20:26 Доктор, у меня почему-то член оранжевый! |
Доктор, у меня почему-то член оранжевый! - Да? Что в самом деле оранжевый? - Ну да. - Может это как-то связано с вашей работой? - Да вряд ли. Я работаю обычным продавцом в магазине. - Может вы подцепили какую-нибудь венерическую болезнь? - Не может такого быть. - Вы женаты? - Нет. - А чем вы вообще занимаетесь? Например по вечерам? - Да ничем особенным: Дома сижу, порнуху смотрю, чипсы ем... |
|
| IGUAN - 20:25 Шеф - подчиненным: - Вот наш |
Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю. |
|
| IGUAN - 20:22 Мужчине нужна женщина, с которой можно |
| Мужчине нужна женщина, с которой можно вместе смотреть на звезды. |
|
| IGUAN - 20:21 Если вас грызет совесть - выбейте |
| Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает. |
|
| IGUAN - 20:20 презервативы "Лореаль" - ведь ты |
презервативы "Лореаль" - ведь ты этого достойна.
презервативы "Nike" - just do it!
презервативы "Солодов" - за качество отвечаю.
презервативы "Nokia" - connecting people.
презервативы "Пежо" - игры закончились.
презервативы "Блендамед" - тройная защита для всей семьи.
презервативы "Билайн" - с нами удобно.
презервативы "МТС" - люди не только говорят.
презервативы "Dirol kids" - теперь банановый!
презервативы "Пикник" -замешан и завёрнут.
презервативы "Раптор" - проверено - насекомых нет.
презервативы "Баунти" - райское наслаждение.
презервативы "M&M´s" - супер упаковка-весёлая тусовка!
презервативы "Омса" -омса знает всё о твоих желаниях.
презервативы "Макдоналдс" - I´m lovin´ it!
презервативы "Любимый сад" - для своих, любимых!
презервативы "Я" - где наслаждение, там "я".
презервативы "Фруттис" - нутес, отведаем фруттис!
презервативы "Бон пари" - а ты созрел для бонпари?
презервативы "Индезит" - прослужит долго.
презервативы "Adidas" - невозможное возможно.
презервативы "Reebok" - будь в форме!
презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало...
презервативы "Avon" - просто мне так удобно. |
|
| IGUAN - 20:18 Паломники со всей страны дважды в |
| Паломники со всей страны дважды в год стекаются в медкомиссию военкомата N 35 - каждую весну и осень здесь происходит чудо массового выздоровления. |
|
| IGUAN - 20:09 Преподша физики (вычисляя интеграл) выдала: |
| Преподша физики (вычисляя интеграл) выдала: "член неприятный, но будем брать". |
|
| IGUAN - 20:05 Ненавидишь начальника... А сам-то когда в |
| Ненавидишь начальника... А сам-то когда в последний раз кормил своих аквариумных рыбок? |
|
| IGUAN - 20:03 Недавно. Маленькая фирмочка, время часов 10 |
Недавно. Маленькая фирмочка, время часов 10 утра. Выходит вся бухгалтерия, со вчерашнего вечера искавшая баланс в балансе и порядком устало-очумевшая, на крыльцо кто с чаем, кто с сигаретой. Молодая симпатичная сотрудница набирает по мобиле своего бойфренда (допустим Диму) и начинает общаться: - Димочка, ты меня вчера ждал? Я вчера не смогла придти, до сих пор на работе еще. Я сегодня в обед приду, буду сосать прощения... |
|
| IGUAN - 19:51 Sexy: Ты занимался виртуальным сексом? шмытик: |
Sexy: Ты занимался виртуальным сексом? шмытик: Неа. шмытик: Мне нравиться в реале. Sexy: Давай попробуем. шмытик: Не хочу этой хренью заниматься. Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся. Sexy: Потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече. шмытик: Ок. Давай попробуем. шмытик: Начинай. Sexy: Я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. шмытик: Рыжая. Sexy: Что? шмытик: Блондинок не люблю. Sexy: Ок. Как выглядишь ты? шмытик: И канапатая. Sexy: ?! шмытик: Люблю рыжих и конопатых. шмытик: И дома этим заниматься не люблю. шмытик: Давай я начну. Sexy: Давай. шмытик: Я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: Я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. шмытик: Стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Ты ж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки, которые впиваются тебе в жопу Sexy: ? шмытик: Я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фуйня? шмытик: Извини разошелся Sexy: Иди на хрен! шмытик: Ладно прости, я занес тебя в море, пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? Плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать. шмытик: Беру тебя на руки, несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки. Sexy: Я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть шмытик: Я кончил?. Извини, что на лицо. Sexy: Так быстро… Я еще ничего не делала! шмытик: Я три года бабу не видел. Sexy: Ну ты еще можешь? шмытик: Да. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу. Sexy: Кто? шмытик: Кореш мой медведь. Он тоже хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: Все, нах пошол |
|
| IGUAN - 19:49 Предупреждающая надпись "Осторожно злая |
| Предупреждающая надпись "Осторожно злая собака!" может стать более угрожающей, если написать "Осторожная злая собака". |
|
| IGUAN - 19:41 Если девушка не только красивая, но |
| Если девушка не только красивая, но и умная, то спать с ней не только приятно, но и интересно! |
|
| IGUAN - 19:40 Открыла женщина бутылку - а из |
Открыла женщина бутылку - а из нее, как водится, джин. Hу, он ей и говорит: - Давай я тебя тр@хну анально?! - Hе надо! - Тогда обычным путем?! - Hе хочу! - Hу, тогда сделай мне минет! - Hет, не буду! - Hу, тогда я пошел... - Стой! А как же желания исполнять? - А у тебя больше ни одного не осталось! |
|
| IGUAN - 19:38 Для того чтобы вычислить лидера в |
| Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера. |
|