mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

21 декабря 2011
Бастет01:35  открытие сезона
Каждый год случаются у детей елки. И все руководители кружков жаждут задействовать родителей. В частности, моя задача в музшколе - обеспечить дедушку нашего Мороза.
И все раньше складывалось, а в этом году - ну, никак. Даже в знакомом семействе потомственный ДедМорозов ( папа и трое сыновей) все заняты.

Но у меня же много детей))) В этом году мы с ними ставим елку для дошкольников и началки. И спрашиваю я так ненавязчиво будущего =дедушку=: а вот тут.. такое дело.. музыкальная школа.. виолончели.. не мог бы ты... А он возьми и согласись))

В общем, загримировали мы его в школе, одели в одежды подобающие и поехали с Бибирево на Тимирязевскую. Вроде как с инспекцией едем по улицам города. Про лужи говорим, комунальщиков с НГ поздравили.. кассирша в метро осторожно спросила: "C новым годом?" - и продала билетик на вход. А народ по-разному реагировал. Золотая молодежь жаждала срочно ЛАВЕ, а как сказали - 31, так кричали - мы тебя запомнили.. дети мелкие улыбались.. Да и у взрослых улыбки расплывались на лице. и удивление.

На входе в музшколу произвели фурор. А как наш Дедушка новоиспеченный на праздник зашел - слова забыл, флейта с мороза играть отказалась.. НС говорит - дедушка, наверно детей поздравить хочешь? (по сценарию) , а он - нет, говорит, не хочу! что за зима такая, лужи кругом. А потом втянулся, даже внезапный хоровод поводили.

Но самое примечательно - какой снегопад начался, какой снегопад!!

user posted image user posted image

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

19 декабря 2011
Древний17:59  Знаю! :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний16:27  Индивидуальность
user posted image

Индивидуальность - это то, чем мы отличаемся от совершенства.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний00:46  У друга проводил разведку на НГ
user posted image

Кресла-мешки понравились очень icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний00:02  Продолжаем про Сельское хозяйство
В рамках губернаторской программы техмодернизации донских сел аграрии Ростовской области в 2011 году приобрели 588 единиц сельхозтехники донского производства.

http://www.dg-yug.ru/1013eg

18 декабря 2011
Maris Stella18:36  две звезды
user posted image

icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок09:42  Сбыча мечт...
А мне из Австрии привезли Adventskalender! Воот... icon_smile.gif Вчера забрала... Ну да, знаю, что поздно... Теперь вот ломаю голову, с какого числа его открыть, чтобы успеть к Старому Новому Году... icon_smile.gif

17 декабря 2011
Древний19:16  Новогодние Ёжеги

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний15:36  Набросок про жопу
Жоп-культура находится повсюду. С экранов и билбордов, из радио и газет, с витрин и из новостей, из музыки и живописи, из диспутов и декольте - отовсюду прёт она: жопа.

Самый популярный наркотик - это жопа. Тяжелая хрень, вызывающая зависимость, входит в состав практически всех остальных наркотиков. Некоторые люди тратят годы своей жизни, дабы выбраться из жопы, другие ищут и находят её повсюду. Многие таскают свою жопу с собой постоянно.

Тема разговора "какая вокруг жопа" намного популярнее чем даже "не представляешь как мы вчера нажрались". Собственно, тема "не представляешь как мы вчера нажрались", "какую песню услышали", "что в мире случилось" или "каких девчонок встретили" неизбежно будет сведена к жопам, или объявлена неинтересной.

Жопой торгуют и представители самых древнейших профессий: некоторые подставляют собственную, другие описывают что происходит с жопой третьих, а четвёртые продают фантазии на тему что будет с вашей жопой, если вы не заплатите.
Торговля жопой затмевает собой по объёму сделок и рынок вооружения и даже торговлю всей едой в мире. Есть целые страны, которые специализируются на продаже жопы всему миру.

Про жопу снимают фильмы и пишут книги, но больше всего про жопу пишут в новостях. Собственно, большая часть новостей - не что иное, как описание жопы. Жопы, которая случилась, жоп, с которыми случилось что-то ещё, жоп, которые грозят случиться с вами и, больше всего, жоп, которые издают звуки за деньги.

Тяжелая жопозависимость наблюдается мной вокруг чаще, чем герпес. Собственно, и на лицах прохожих жопа наблюдается чаще, чем герпес, или макияж.

Тяжелый и тотальный жопоголизм - вот настоящая жопа нашего времени.
И вы дочитали этот текст до конца только потому, что в нём говорилось о жопе.
(_,_)

16 декабря 2011
Древний18:36  Личностный рост
user posted image

15 декабря 2011
Древний15:14  Понравилось :)
user posted image
Древний03:11  тёмная сторона

14 декабря 2011
Древний21:24  Хорошие новости
За 11 месяцев родилось 1 миллион 636 тысяч родившихся. "У нас есть такие оптимистичные оценки, что по итогам года это будет 1 миллион 790 тысяч или по более консервативным прогнозам, 1 миллион 781 тысяча", - сообщила глава Минздравсоцразвития. Это означает, что в России по сравнению с прошлым годом родится на 13 - 23 тысячи детей больше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maris Stella19:00  Ландан
из зе кэпитал оф Грейт Бритн....
Йа-йа, у нас туманнннннннн......

ps.gif А что, посты Студентов в Консультарии специалистов нельзя оценивать? Наблюдаю за студенткой, яб, честно, засуицидила уже от такой консультации, даже если бы не хотела.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Maris Stella00:57  Наши в Сан-Ремо
ВАУ! У меня есть дома тырнета.
С такой разъевшейся мтсовской флэшкой.
icon_lol.gif

13 декабря 2011
Древний21:18  Январь 2011 Китай
user posted image
Древний18:09  Империя добра потеряла самолёт
user posted image Руководство США попросило Иран вернуть сверхсекретный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) RQ-170 Sentinel, попавший в руки иранских военных. С соответствующим заявлением в понедельник, 12 декабря, выступил президент США Барак Обама. Иран, в свою очередь, шпионский аппарат отдавать отказался. Вместо этого захваченный БПЛА решили разобрать и сделать на его основе свой, только лучше.

============
Что именно "Наблюдатель" высматривал на востоке Ирана, до сих пор не известно. Это могли быть как ядерные объекты (не зря же США ввели санкции в отношении Тегерана, заподозрив его в разработке ядерного оружия), так и средства ПРО. Впрочем, это не принципиально - все-таки на сегодняшний день Иран является одним из наиболее очевидных потенциальных противников США.
Древний17:41  Чурчурчур
Что-то меня опять занесло объяснять людям почему я считаю, что они неправы. icon_whiteface.gif

12 декабря 2011
Тигренок19:50  Раздумки
Мда... Все-таки очаровалась я голосом открытого мною недавно певца (Бориса Осокина) серьезно. Не влюбилась (ни-ни!), но очаровалась очень сильно. До мурашек по спине и пока не дописанного стихотворения. Получается красиво, хорошо, что пишется; правда, я долго соображала, где потеряла слог, а потом только увидела, в какой именно ритмический рисунок оно просится, и почему сбивки ритма я там не чувствую.
Теперь вот еще грызу себя за то, что не спросила Интернет об этой песне и об исполнителе раньше. Пришла бы на концерт ВИА "Пламя" только из-за его голоса (впрочем, они мне и сейчас нравятся, так что пойду, если они приедут, и если будет возможность). Но сейчас - уже поздно...
Вот теперь крутится у меня в голове такая бредовая идея - а что, если написать о нем статью на проект "Чтобы помнили"? В конце концов, это я могу для него сделать. Чтобы помнили и любили. Одно только останавливает - материала о нем в Сети очень мало, приходится по разным сайтам выскребать буквально крупицы. Есть, конечно, выход - обратиться на сайт ВИА "Пламя" за помощью. Надеюсь, меня не сочтут "сумасшедшей поклонницей", если я честно объясню ситуацию (без углубления в то, что голос меня очаровал). Вот хотела спросить совета - стоящее это мероприятие или нет? А то страшновато как-то... Вдруг поймут не так, подумают что-то не то.
Хотела еще отметить... На фото, которые смотрела в сети, у Б.О. удивительно добрые глаза. Даже если не он является центром кадра. Но вот для меня загадка (да, не мое дело, но загадка!) - почему за столь короткий срок он так постарел?! Клип 1990 года, потом "Атаман" (неизвестно когда), потом "Вика-Виктория" (1994 г.), потом "Пламя" (снимки видела 2007 г. и то, что есть на офсайте). Да будь ему даже сорок в 1990 г (а не похоже), все равно он не мог бы так постареть...

Я очень хочу сделать статью на проект (в память о нём). Но мне нужен материал, больше, чем у меня есть. Как думаете, стоит ли за это браться и где бы еще материала найти??? Стоит ли обращаться в ВИА "Пламя"?

"Но за то, что не ведая сами,
Разожгли Вы огонь на снегу,
Милый друг, я в долгу перед Вами,
Перед Вами я в вечном долгу..." ©
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний17:28  В гости заходила Алиска :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 94401