mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
03 августа 2021
Sunflover23:08  ты кто топ...
Нравится мне вот этот подход.
Ну что вам - сложно?
Давайте мы вам скинем договор, а вы быстренько наберете реквизиты.

не наберу.

мне не сложно, но я не буду этим заниматься.
у нас вон секретарь сидит, ничем не занят.

бесит вот это - "ну тебе ж не сложно", "ну мы ж быстро".
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover22:36  сми
Проходя мимо кухни, краем уха цепляю сообщение, что 98% людей в больницах с короновирусом - это непривитые.

А я вижу другую ситуацию.
Привитых просто не забирают по скорой в больницы.

Инста. Парень сделал прививку, через какое-то время ему делать вторую.
Вкалывают первый компонент, ошибочно.
У него температура и давление высокое.
Звонит в скорую - вы привиты и поэтому идите лечитесь в свою поликлинику.
Занавес.
Приплыли.

Такие статистические данные.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover15:25  хуня
вопрос о нормальном заработке остается открытым,
потому что вот понимаю, не хочу я этой хренью заниматься

в этом месте мне вспоминается фильм про границу:
и пройдет моя неповторимая и ценная жизнь, где-то на китайской границе, помешивая борщ.
что-то в этом роде.

вот это ощущение, когда забиваешь ручками накладные,
и нахрена я получала два высших образовния,
если после такой работы, моя квалификация катится ко всем чертям.
Sunflover11:50  организм
Организм возмущается, что вместо кофе под одеялком,
я заставляю его прыгать по утрам.
Но после бодрость появляется.
Хотя не сегодня, сегодня я какая-то уставшая.

Сложно.
Надеюсь, что за 21 день привыкнет,
и за 100 встроится.
minimama11:37   Встретилась с подругой, которая работает
Встретилась с подругой, которая работает завучем в прежней моей школе.
Говорит, что у них один класс в параллели - коррекционной, дети с ОВЗ. Из этого класса сдали ОГЭ только 2 человека. И я не понимаю, почему этих детей заставили сдавать ОГЭ на общих основаниях? Какого результата можно ждать?
А теперь она в шоке, потому как в классы собираются набирать детей-аутистов. Причем, сказано, что этих детей категорически нельзя сажать в класс коррекции, нужно только в обычные классы. Но в обычном классе обычный учитель, у которого нет знаний, как таких детей обучать.
В их школе уже было пара таких учеников. История про одного. Приходит учитель и говорит, что по какой-то причине сегодня контрольной работы не будет. Все дети, как и положено, радуются. А у ребенка-аутиста сбой алгоритма, он в ужасе пытается выпрыгнуть из окна. Благо успели отреагировать и остановить ребенка.
К другому такому ребенку ходили на дом два учителя - математики и русского. Учителя русского ребенок почему-то не принял, потому сигал через забор и убегал. С математикой было полегче - не убегал. Гладил кошку, пока учитель разговаривала будто сама с собой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover11:05  вечер понедельника
Как в фильме.

Я гуляла, потом дошла до Чистых прудов.
Откуда-то доносилось пение в стиле Нетребко.
Может девочка пела под фонограмму.
Не знаю,
Вода,
блики на воде от зданий, пруд, люди, музыка.
Ощущение, что я попала в фильм.
Что-то не реальное.

Словно начало фильма пр любовь.
Наталья Лоренц10:42  Дельное
Постирала, разобрала сушилку, собрака купальный мешок, помыла посуду, суп гороховый сварила (чтобы к обеду настоялся), разобрала полку с печеньками, получила требование налоговой, ответила на него, надо еще выставить два счета, прицепить их в системе ЭДО, отправить и проследить получение, платежки подготовить в одной организации. Слить фото с телефона, выбрать портретные фото девиц и мальчика, скопировать на флешку, чтобы завтра бумажные фото для биомамы сделать в салоне, почистить телефон, прометать штаны, сделать две выкройки, раскроить рубашки, убрать на чердак то, что не подошло, достать рубашки, которые могут деве пойти, мои старые, померить и принять решение. если будет тепло - то после сна свозить купаться, после купания купить мороженое, потом постирать и развесить купальное. И вот от этого количества мелких дел хочется как-то сжаться и в кроватку забраться, и ничего не делать. А надо.

02 августа 2021
NataliaSiberia14:20  Опять мои мысли читают!
Подала сегодня заявление в Пенсионном на президентскую выплату школьникам. Хотя Витя идет в школу в следующем году все равно по возрасту мы попали под эту выплату.
Два с лишним часа простояла в очереди! Час на улице, остальное время в самом Пенсионном.
Все, теперь можно начинать мечтать: листать сайт совместных покупок - выбирать Вите зимние костюмы. На два костюма точно хватит.
А то я еще недавно голову ломала: как так мне извернуться чтобы зимнюю одежду ребенку купить. Из той, что носил прошедшей зимой, он уже вырос.
А здесь раз - и выплата! Тоже, наверное, ТАМ читают мои мысли. icon_smile.gif)
Sunflover11:28  цукаты
https://zen.yandex.ru/media/kakprosto.ru/ka...732f72ee1a92c57

мечтаю сделать
Наталья Лоренц10:42  Тряпочное
Купила летом сандали, под громким брендом Реггата (латиницей). Думала, что раз такой бренд, то они удобные по ноге должны быть и буду я такая ходить, как по палубе собственной яхты. И ради удобства была готова даже терпеть коричневый цвет. А они, собаки такие, скрипят, на каждый шаг скрипят, а еще чавкают, если на плитку кафельную в магазине после улицы зайти. И хожу я как старый пират с деревянной ногой, попугая только не хватает.
А недавно обнуружила, что от педалей машины у меня ободрана вся подошва других сандалей, которые я два лета таскала в хвост и в гриву. Педалями содран нижний слой, наружу вышла пористая часть, она теперь впитывает воду, если после дождя идти, и тоже чавкает и хлюпает.
Заказала на ВБ пять пар сандалей разных, поеду мерить, выбирать. Но заказала красивых:красных, белых, перламутровых. Даже если скрипеть будут, не так обидно. А "рыгату" эту на ролевку вывезу, на историчные тапки жаба меня душит, сама не пошью, а они не сильно из антуража выбиваются.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 августа 2021
Sunflover21:35  выходной
Я стала какой-то медленной.
Проснулась в 10, выпила кофе 11,
захотела есть 12,
сидела и странное дело смотрела мульт про Панду.
Залипла на нем, давно не видела мультиков.
в 16 решила позаниматься с Колсановой,
8 день, из результатов - ощущение поднакачанности тела, но по весу и объему пока ничего.
активненько.
потом читала книгу Курпатова Троица.
в 17.30 приехала сестра.
поболтали,
Пришла домой, постирала вещи.
и все. вечер.

Постоянно планирую делать задания по курсу "Ремонт мечты"
и постоянно не делаю.
Вроде надо.

Но понимаю, что не хочу тратить деньги на ремонт в Митино,
потому что не верю, что я буду туда ездить.
Но что-то с жильем делать надо.
Не понятно как из этого выбраться.
Кредит остался на 1460 - 7 лет.
Если делать ремонт - еще вкладывать минимум миллион.
А если вкладывать миллион, так может лучше погасить ипотеку на эту сумму.

опять вернулась в этот замкнутый круг.
Надо больше зарабатывать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:41  Летнее
Вот и август.
Достала с чердака одежу, начала готовить костюмы. Шитья много получается, и хочется не просто сделать, а обмять, украсить пояском или сумочкой, чтобы красиво, чтобы образ. Знакомые прислали фотографии костюмов игроков. Ваха - это уже давно больше фестиваль, выставка костюмов, таких, что основная моя задача - сделать так, чтобы дети не портили фон.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama14:08   Знакомая учитель, работающая в Москве, решила
Знакомая учитель, работающая в Москве, решила сменить школу. Хочет устроиться в школу, где учится сын, там как раз вакансии. Но, говорит, что администрация выставляет интересное требование - не уходить в декрет.
Вот и думаю, а почему нет требования неожиданно не заболеть серьезно или неожиданно не умереть?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
NataliaSiberia11:05  Тест
А давайте-ка, по предыдущему своему посту "Зачем им дети", я спрошу у здешних обитателей. Задам вопрос.
Местная блогер взяла девочку в семью. Девочке полтора года. Было решено сразу отдать ее в садик. Рассуждения были такие "Но я же пошла в садик в год и три и все нормально. Вот и приемная дочь тоже пойдет в сад в таком же возрасте".
Что не так в этом рассуждении?
Ну и риторический вопрос (то есть не требующий ответа): а зачем тогда существует ШПР и Петрановская пишет свои книги?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
NataliaSiberia03:55  Покрасила ванную
Я монстр! Гигантище! И просто молодец!
Я покрасила стены в ванной. Почти впервые в жизни (как то было, когда жила с родителями, я красила потолок в своей комнате).
Витя мне помогал.
Так приятно что все теперь беленькое-чистенькое, почти как новое. Стены то были покрашены застройщиком, теперь вот мы покрасили.
Надо еще на второй раз покрыть. Завтра еду в Пенсионный насчет выплаты. А вот во вторник свожу мальчика на физио, потом в сад, а сама - красить!
Ура!

31 июля 2021
NataliaSiberia03:54  Зачем им ребенок?
Иногда мне кажется что все перевернуто с ног на голову.
Люди берут детей, здесь же отдают их в детский сад, а сами уходят на работу. То есть так был нужен ребенок что готовы его видеть час утром и два часа вечером. Объяснение: уходим на работу чтобы заработать много-много денег и дать этому ребенку все.
Это называется "ребенок в семье". Родители целый день на работе, ребенок целый день видит воспитателей. Зато вечером, всего несколько часов, видит родителей. Воспитатели 8 часов в день. И родители 2 часа. Ребенок в семье.
Иногда ощущение что ребенок нужен чтобы быть полностью упакованным. Есть жилье, машина, хорошая работа. Но нет ребенка. Жизненный недокомплект. Потому ребенка берут и передают в сад. Теперь можно спокойно работать дальше. Полное укомплектование жизни завершено.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 июля 2021
Sunflover22:53  наушники
Купила на др себе новые беспроводные наушники.

А старые остались.
они хорошие, ходила в них редко.
единственный недостаток - по городу часто прерываются, видимо из-за помех.
Все в полном комплекте.

Может кому надо?
Sunflover20:17  тяжесть
Сегодня какая-то тяжесть.
Дошла до дома.
Ощущение, что не зонт и кофта в руках, а пара гантелей килограмм по 10.
Странно.
Sunflover11:40  думы
Фитнес стоит 28000 за год, с бассейном, не много.
Но буду ли ходить?
Но в то же время - это существенная для меня сейчас сумма.
И вот этот выбор между "вроде хочу", но...
А когда, а еще цигун.

От фитнеса наверное больше всего хочу - научиться плавать хорошо.
И как в фильмах показывают - плавать как рыбка в воде.

и стоимость существенно ниже, чем цигун.
Но, цигун я бросить пока что не собираюсь.
Sunflover00:57  Как звучит
Не знаю что это, но как звучит:
Двойной очарованный тетракварк, а еще есть прелестный кварк
icon_lol.gif icon_lol.gif

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30