| Бастет - 23:45 * * * |
Вы нам простите, если что, Мы ж, если что, простим вам тоже. Какие могут быть упреки, (право) Коль так ничтожна их цена. Мы пожелали вам добра, Вы пожелали нам того же, И мы шагаем по дороге, И не кончается она.
Хозяйка вашего стола, Прощаясь, так на нас смотрела! Но прервала на полуслове (как бы) Она признание свое. Мы не увидимся вовек, И что сказать она хотела - Для нас останется загадкой. А может быть - и для нее.
А завтра будет новый день, К вам новый путник постучится, И будут новые заботы (снова) Сменять былые каждый час. Мы не увидимся вовек, И потускнеет, запылится И затеряется бесследно Воспоминание о нас.
Утихнет ветер, ляжет пыль, Все успокоится в итоге. Но кто сказал, что мы несчастны - (словно) Живем терзаясь и терпя? Напротив, нам-то хорошо, Ведь мы шагаем по дороге, А там у вас все так непрочно, Поберегите же себя. (С) Щербаков
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 21:56 |
|
|
| IGUAN - 21:19 |
|
|
| IGUAN - 21:18 |
|
|
| IGUAN - 21:12 |
|
|
| 21:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| IGUAN - 20:26 |
|
|
| IGUAN - 19:37 |
|
|
| IGUAN - 19:29 |
|
|
| IGUAN - 19:22 |
|
|
| IGUAN - 19:20 |
|
|
| Дар - 16:59 Все вместе |
не знаю, как передать словами, - но это две разных семьи: когда отец не с нами - и когда он приезжает домой, и мы все вместе. Последнее - это |
|
| ЧертенОК - 13:45 Эти благородные животные |

продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Руслан Бредихин - 13:06 Вы думаете обо мне? |
- Вы думаете обо мне? - Нет. - И как вам это удается? - С помощью виски и снотворного.
Фильм "Чужие деньги"
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:35 Формат моего журнала |
Я здесь - не курирую, не решаю чьи-либо психологические и другие проблемы, не решаю свои проблемы. Этим я занимаюсь в реальной жизни. Я здесь - не выказываю эмоциональной поддержки, жалости, сочувствия и т.п. Это я проявляю в реальной жизни. Я здесь - не ищу любви, признания, похвалы и других поглаживаний. Это я получаю в реальной жизни. Я здесь - не ищу сторонников, поклонников и ценителей моих талантов. Они меня сами находят. 
Здесь не будет правды - здесь будут мнения. Здесь не будет логично простроенных концепций - здесь будет игра слов, парадоксы досконального ортодоксального сознания и поток здравого смысла, основанного на моём жизненном опыте.
Я не говорю "спасибо" за комментарии - и не жду "спасибо" за свои записи. Так как пишу - потому что не могу не писать. И пишу, в первую очередь, для себя. Можно сказать - я здесь размещаю родившиеся у меня мысли. Мужчина может рожать только мысли. Некоторые из них - недоношенные, непричёсанные или неумытые. Но они - мои. При этом помните, что дети похожи на родителей, но ими не являются.
И напоследок. Живые журналы заводят для того, чтобы каждый мог пообщаться с его владельцем. А посты - это всего лишь поводы для этого общения. Желаю вам только приятных поводов. 
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 11:00 кажется я пересидел за компом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| druid - 10:56 Туалетная тема |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| vsv - 04:33 Завтра буду дома. |
Вчера был месяц, как я уехал. Скучаю по своим безмерно. Как-то позвонил домой из Парижа и говорил с дочкой. Лизочка сказала, что мама очень скучает и вечером они вдвоем плакали. Когда я это услышал, то тоже слезу пустил. Сердце чуть не выскочило. Щас не дождусь вечера, чтобы сесть в самолет. Завтра в Австралии выходной – ANZAC DAY. Это день, когда австралийцы потеряли наибольшее количество солдат в первой мировой. Чтят павших и чествуют живых. Так вот, будет выходной, и все будут дома. Прелесть. Скорее бы. Решено. Один больше никуда не поеду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |