mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
27 августа 2021
Sunflover00:29  кофе
Утром часто варю кофе и сижу полчаса, просыпаюсь неспешно.
Иногда на дне чашки появляются рисунки.
Сегодня появилось сердечко.
Удивительно.
Почему-то меня это всегда радует.

Детство.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 августа 2021
Sunflover14:00  Квартирное
https://www.mirkvartir.ru/271800485/
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

А еще там рядом ЖК Cameo, прохожу мимо и прямо мурашки в солнечном сплетении.
позиционируются как трехэтажные особняки с отдельными небольшими лужайками рядом с домом.
интересно как там внутри.
Хотя сейчас там все в бетоне.
Но вот это - жить в отдельном современном домике почти в центре, очень нравится.

Есть небольшой аккуратный 2-х этажный домик.
Скорее они таунхаусы.

17 особняков цена от 220 000 000
И ведь нашлись эти 17 семей (людей), которые их купили.

minimama13:29   Ну и денек начался! С утра
Ну и денек начался! С утра неспешно перехожу дорогу. Как положено - по пешеходному переходу на зеленый свет. И тут какое-то чудо едет на переход на свой красный. Хорошо, что дошла только до середины перехода и шла неспешно.
Захожу в автобус. Проезжаем одну остановку, у автобуса лопается шина на колесе. Приходится идти к следующей остановке пешком и ехать в следующем переполненном автобусе.
Надеюсь, на сегодняшний день никаких ЧП больше не будет.
Sunflover00:04  и снова
я снова со своим цигунским роялем.
Мне не понятно чем мы занимаемся в зале,
но почему-то мне это нравится.

не эйфория, но все эти движения создают ощущение жизни в теле и спокойствия ума.

У меня сейчас все про это.
еда, фитнес, книги.

Жить здесь и сейчас.
Не уходить в прошлое, но и не углубляться в будущее.

давно уже не могу писать цели на будущее.
даже на год не загадываю.

просто живу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 августа 2021
Sunflover23:58  странности
Мир работников поменялся.
Если раньше при устройстве на работу, "умри", но ходи хотя бы месяц, держись за работу.
То теперь приняли людей на работу - человек заболел (бывает), потом в семье проблемы (тоже бывает).
и еще несколько сотрудников в отпуск за свой счет.
какой отпуск? они только месяц как работают?

И я ловлю себя на мысли, что смотрю на все это уже глазами работодателя.

и да, сложно найти адекватных сотрудников.
Михаил20:50  Красота
Участвовал в разговорном онлайн клубе. Кроме меня - две девушки.
Одна лет 35-40, обычной внешности женщина, и как-то сразу видно, что обычный чел. - с комплексами, несбывшимися надеждами, амбициями, эмоциями и пр. Ну, такое. Житейское.

А вторая совсем юная студентка-медичка, ну просто, чудо какая хорошенькая. По английски почти не говорит, только улыбается и "ээээ...", "мээээ..." и опять улыбается и хлопает глазками.

И я ловлю себя на том, что тупо по дурацки улыбаюсь и не могу оторваться от любования. Ну, буквально - не оторвать глаз.

Какая же страшная и самодостаточная сила - красота. Красота - не требует никаких комментариев.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
NataliaSiberia11:57  Фантастические мечты
Есть у меня несколько фантастических мечт. Да так, не надо грамар наци. Мечт!
Делятся они на две категории. Первые - это совсем-совсем фантастика. Этого не может быть. Например, я, как человек закончивший школу в те времена когда чтобы позвонить надо было две копейки и найти автомат на улице, а спустя двадцать лет получивший вы руки телефон по которому можно звонить, писать, фотографировать, смотреть фильмы, снимать видео и рисовать - так вот я бы хотела заглянуть лет на двести вперед и увидеть что за технологии и жизнь будет там. А еще одна мега-фантастическая Мечта: это прийти 2 апреля 2015 года в пятый роддом и присутствовать при родах Вити. Взять его на руки, шепнутт что я его долго ждала и забрать. Чтобы не было в его жизни этих 1,2 года в Доме Ребенка. И чтобы он знал что с первой же минуты на свете ему рады, его ждали, его любили еще до того как он пришел.
А вторая категория фантастических мечт более реальная. Но все же фантастическая. Во всяком случае - не в этой жизни. Может в следующих. Например, я мечтаю о втором ребенке. О спортивной школе олимпийского резерва для Вити. И ходить в магазин за покупками не смотря на ценники. Просто видишь понравившуюся вещь, берешь ее и идешь на кассу. И без разницы сколько она стоит - три тысячи или тридцать. На кассе узнаешь цену и оплачиваешь. Вот прям мечтаю. А ведь кто то так живёт. Кто то воплощает мои мечты в своей жизни!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 августа 2021
Sunflover23:56  хм
Вопрос.
Всегда гасила ипотеку по сроку.
проценты уменьшались и сумма платежа уменьшалась.

В этот раз положила маленькую сумму досрочно с уменьшением суммы.
Вычитаю проценты из предыдущего месяца - на 2 тысячи больше.
Это как?

Дальше.
Сумма ежемесячного платежа действительно уменьшилась. и даже не больше, чем я предполагала.
Но при этом сумма последнего месяца вместо 15 тыс стала 25.
получается на 10 000 больше надо заплатить в последний месяц.

не понятно это как? если я досрочно погасила кредит, то сумма вроде должна уменьшится.
Sunflover17:59  жк
Зал находится в ЖК на Фадеева 4,
и стилизован под Италию.
каждый раз, когда прохожу мимо, рассматриваю и пытаюсь заглянуть в окна.
Светящихся окон мало.
Интересно, как тут живется?
На циан квартиры от 52 млн и сильно подозреваю, что без ремонта.

но архитектура, как обычно - нравится.
ЖК Итальянский квартал
Цитата || || Печать || Комментарии:5
NataliaSiberia14:19  Были сегодня у сурдолога
Отправили нас в Перинатальный Центр к сурдологу. Далеко от нашего дома. Но это мой любимый медицинский центр. Есть все врачи. Вообще все есть: и диагностическая аппаратура И всяческие реабилитационные процедуры. В общем, дворец здоровья. И ребенком занимаются, а не отмахиваются.
И сегодня не отмахнулись. Отправили нас измерять слух. Потом дефектолог, потом невролог.
Со слухом все хорошо. Все дело в спине. Неврология. Написали диагноз. У нас в этом году прямо урожай диагнозов. Кучно пошло.
Sunflover11:22  зал
все же занятия у нас проходят странно.
Если бы я была в первый раз, то удивилась и подумала, что люди занимаются чем-то странным.
Но вот, что-то в этом есть.

инсайт вчерашний на занятии.
Вторая часть была с булавой, такая штука, похожая на бутылку.
бывают они разного веса.
Я взяла булаву и почувствовала - тяжелая, но терпимо.
Через 5 минут поняла, что хорошо бы поменять, но не поменяла.

И тут приходит мысль - взяла тяжесть и несу, нет чтобы взять что-нибудь полегче, по силам.
слишком тяжелое не делает нас сильнее, оно делает нас уставшими.
А сильнее нас делает постепенное увеличение нагрузки.

До конца тренировки занималась с тяжелой булавой.
Зачем я это делала, понятно только мне
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 августа 2021
Sunflover12:37  лень
Что за хрень с моей "силой воли".
пока я на работе или еду, то думаю.
Вот приду домой, как сяду за курс "ремонт мечты" или почитаю книгу, или позанимаюсь 30 минут фитнесом (ну не много же)...
ну в общем планов дофига.
пока я не дома.

А прихожу домой и...
ничего нехочу.
только одно - тупить и ничего не делать.
NataliaSiberia07:55  Спортивная гимнастика
Второй год подряд у меня обмирает сердце при мысли о спортивной гимнастике для Вити. Еще в прошлом году я звонила в Школу олимпийского резерва и узнавала насчет занятий. И с бабушкой нашей говорила на этот счет. Да, мы с нею это обговаривали.
Вот в этом и вся проблема. Я не могу водить регулярно ребенка из за своей работы. Занятия среди недели. У меня иногда бывают выходные среди недели, но это эпизодически, не постоянно. В общем, вся надежда на бабушку.
И школа эта находится далеко. На другом берегу. Здесь, однозначно, у бабушки с Витей будут поездки на такси, ибо бабушка просто не сможет ездить так далеко на перекладных. И ребенку такая дорога далеко, тоже уставать будет. И школа эта почти единственная в нашем городе. А главное, нам врач ЛФК именно рекомендовала заниматься спортивной гимнастикой. И именно в этой самой школе. Говорит что наш сколиоз от слабых мышц спины. Надо спину качать и на спортивной гимнастике именно спину хорошо тренируют.
В общем, я хочу. Даже вот так - Х О Ч У !!!!! И надо. Врач рекомендует. А условий никаких. Далеко, дорого. А у меня сердце обмирает как подумаю. Прямо как в детстве когда представляла себе огромный красивый торт.
Сегодня опять звонила в спортивную школу. Сказали идет набор, прийти показаться. И записываться. Если этот год проходим, то в последующие года все тренировки будут бесплатно.
И, главное, если идти в спорт, то именно сейчас, не в следующем году. Следующей осенью у нас будет начало учебы в школе, а говорят не надо совмещать начало школы и тренировки. Это сильно большой стресс у ребенка: вот он ходил в садик, а тут все поменялось - тут и школа и спорт. Несколько лет был один режим дня и требования и вдруг все по другому. Ребенку будет тяжело. Говорят, лучше идти в спорт за год до школы или во втором классе.
А во втором классе спортивная гимнастика уже поздно. В этом спорте есть жесткий потолок когда могут принять. В восемь лет практически уже не берут. Гибкость не та.
И вот надо поговорить с мамой. И я хожу, все ищу слова, все пытаюсь составить какую то речь. И слова есть, а сказать не могу. Я знаю что она может согласиться.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
minimama06:53   Столько свалилось за 2 года на
Столько свалилось за 2 года на жену ( теперь вдову) старшего моего племянника. Ушли из жизни двоюродный брат, тетя, муж, а тут и последняя опора - умерла от ковида мама. Олежик был самой главной опорой, трудяга, рукастый, отзывчивый. Столько счастья было, когда малыша усыновили!
А у мамы прописка в Питере. Как бы не пришлось с теми же проблемами столкнуться, что и моему бывшему мужу, когда пытался закрыть счет в сбере на пенсионную карту. Ему говорили, что свидетельство о смерти недействительное юридически, потому что нет такого государства ДНР. Ему тогда пришлось закрывать счет через суд, а услуги адвокатов недешевые. Может, за 5 лет что-то изменилось?
Sunflover01:11  сериал
Сегодня подсела на сериал Остров ненужных людей.
и два дня тупила и смотрела.
Ничего не хочу делать, учить, планировать.
Хочется трескать бутеры с вареньем перед компом и смотреть сериал.
и ни за что не отвечать.

состояние - сидеть дома и ничего не делать.

А завтра на работу.
И планирую на цигун вечером.

Все же что-то стадно-спортивно-коллективное мне требуется.

22 августа 2021
Наталья Лоренц21:32  Нервное
Во вторник выезжаем. Я, вроде, всё пошила, подшила. В комнате гора вещей. Надо доставать палатку, тент, спальники, всё хозяйство. И грузить.
А у меня нервяк. Мне страшно. Дети готовятся, карты клеят, ножи режут, палки пилят, а у меня ком в горле и внутри всё оцепенело. Казалось бы, в чём проблема, сколько раз мы ездили уже, но тут лес, палатки, много людей, и я боюсь. И это состояние онемения всей меня - и бесит, и пугает.
Sunflover12:02  мероприятия
Когда-то мне казалось, что на массовых мероприятиях люди получают удовольствие и счастье.
Такие счастливые лица у народа на фото.
А еще что они получают массу чего-то очень важного.

Но по опыту - гулять в толпе не самый мой любимый вариант времяпровождения.

И вот, на носу четвертая волна ковида.
А из каждого утюга несется: приходите на гастрофестиваль, вот тут проходит выставка хендмейда, дискотека
и прочие приглашения на массовые мероприятия.

не вижу логики.
Как говорит моя хорошая подруга: не ищи логики там, где ее нет.
minimama09:53   Вот интересно - если ребенок говорит,
Вот интересно - если ребенок говорит, что у него мечта иметь крылья, - это для чего? Чтобы подняться выше или чтобы улететь?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:16   Водила маму во вторник на вторую
Водила маму во вторник на вторую прививку. Она перенесла отлично. У меня к вечеру после второй дозы слегка поднялась температура, а у мамы никаких последствий. На госуслугах никак у нее не появляется сертификат. Смотрю в ЧАВО - возможно не отражено наличие учетной записи. Вполне допускаю, что в поликлинике считают, что у женщины в 86 лет не может быть учетной записи на госуслугах. Попыталась написать в обратную связь. Сюр какой-то: категория сообщения об отсутствии сертификата, но сообщение не отправляется …. без прикрепленного скана сертификата. Придется топать в поликлинику.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama07:01   Читаю в соцсетях: в Таганроге все
Читаю в соцсетях: в Таганроге все чаще становится популярным говорить на мове, к примеру, вместо «привет» услышать «привiт». Та ладно, соседство с Донбассом, остатки суржика и наше «шо» это не мова. Понравился коммент: это вы неверно истолковали слово, это не приветствие, а сообщение - «привит!» icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30