| vsv - 04:31 Хоть это и (с)перто, но я |
Хоть это и (с)перто, но я от всей души присоединяюсь к «мужчинам вселенной». Очень понравилось, и точнее трудно сказать. Люблю я Вас всех!
Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать Вы хотели бы – Мы именно этого Вам и желаем! Успехов в работе! Погоды приятной!:good: Детей гениальных! Пальто по фигуре! Свекровей ,живущих в другом регионе! Невесток покорных! Тарелок помытых Мужей, не храпящих и на ночь побритых! Коллег, не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных! Врагов сильно слабых! Обедов в постель! Впечатлений полярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Соседей и снизу, и сверху бесшумных! Тортиков вкусных, но чтоб без калорий! Духов от Диора! Цветов ежедневно! Жилищ пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск на пляжах и волнах! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей изнурительных! Трудностей кратких! Брильянтов не меньше 40 каратов! Сантехники импортной! Родов без боли! Проблем никаких! Шифоньеров без моли! И ... кажется ... что-то еще мы забыли ... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов без пыли! И сбыться мечте, стать великой артисткой!!! И Женского Дня в год, хотя бы, раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной всех женщин земли! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 19:00 Гастарбайтерское (возвращение) |
Ну вот и я разнапрягся немного.... Поздорову ли други?! Как дела, подруги верные? Давненько не появлялся я.... Ну во-первых провел себе инет, потому и пишу теперь - раньше-то не было здесь, в Риге.... С работой всё хорошо, с комуникабельностью - отлично, но есть и ложка дёгтя....опять столкнулся с предательством, что вдали от дома выглядит гаже.... Брат кинул с работой, с деньгами, с квартирой.... ...не хочется об этом говорить.... ...пожил с месяцок в общаге - соприкоснулся со своим советско - студенческим прошлым.... Зато подарили мне напарника, замечательного человека.Через него снял другую квартиру,работаем вместе. Работодатель хороший, как человек и как профессионал, что редкость.... Хозяин дома, что сейчас делам - добрый олигарх, помнящий кем был до денег.... Да и вообще всё зеленеет!!!! Так что всё налаживается!!!! Всем привет и здравствуйте!!!! Пишите и я буду писать!!!
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:36 Погода в Хотького |
Дождя пока не было. Только снег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 17:01 /// Днепропетровск \\\ |
| Все решила. Еду в Днепропетровск!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| IGUAN - 22:59 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| IGUAN - 22:58 |
|
|
| IGUAN - 22:56 |
|
|
| IGUAN - 22:55 |
|
|
| Кощунник - 16:08 Инког...никто... |
Куда бы ветер не прогнал Луну, Куда бы Солнце не сокрыло слёзы неба, Я вижу того, кто ни разу здесь не был, Кто вечно в Пути...кто вечно в плену....
Он видел миры, он знал мысли Бога, Он чтил небеса и зрил небытье, Он брёл по дороге, он думал о многих И многие знали, что жил он во сне....
Блаженные помнят, когда он исполнил Свой странный обет, что потряс небеса, Да гоям запомнится звёздная воля, Что искренним светом слепила глаза...
21.04.2007 Рига
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:55 Начать и не закончить |
Для того, чтобы отношения хорошо продолжились - очень важно, как они начались: способ знакомства и место знакомства. Для того, чтобы отношения не ухудшались - надо с самого начала видеть в человеке спутника на всю жизнь.
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:20 Дифференциальное и интегральное исчисление |
Все люди делятся на 2 категории:
- тех, кто делит людей на категории, - и тех, кто не делит людей на категории, а спокойно себе живет |
|
| IGUAN - 03:27 |
|
|
| IGUAN - 03:07 |
|
|
| IGUAN - 03:02 |
|
|
| IGUAN - 02:59 |
|
|
| 02:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| vsv - 00:13 |
Всем ВВСникам!!! Удачи, Вам. Хорошей погоды, природы и товарищей по команде!!! Прекрасно время провести и завести новых хороших друзей!!! |
|
|
|
|