mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
08 сентября 2021
Sunflover11:06  День гида
https://tour.moscow.guide/

Можно записаться на экскурсию с гидом:

С 25 по 27 сентября гости и жители Москвы смогут сходить на бесплатные экскурсии.
Выбрать можно будет больше чем из 200 вариантов прогулок. Например, гиды проведут экскурсии по микрорайону Дангауэровка в Лефортово, пяти лучшим местам Капотни, корпусам бывшей кондитерской фабрики «Большевик», Бульварному кольцу и многим другим местам города.

Чтобы принять участие в экскурсии, нужно зарегистрироваться на сайте проекта до 23 сентября включительно.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover01:50  лифт с голосовым управлением
https://zen.yandex.ru/media/id/5d94ae5f86c4...054285533.61187

смеюсь в голос

07 сентября 2021
Sunflover22:33  Гусли
Заметила, что пару недель не беру гусли в руки.
Не хочется.
Но слушаю виртуозов с удовольствием.
и мечтаю когда-нибудь хоть немного похоже сыграть.
Sunflover22:32  Мюнхен выставка
В новостях про автомобильную выставку в Мюнхене.
Большинство концернов готовят электромобили с искусственным интеллектом.
Лет через 5 считается, что будет много таких машин, а обычные на бензине будут сокращать и постепенно их не будет.

В связи с этим вопрос - как изменится рынок труда и специалистов, которые будут работать в этих сферах?

А в Митино О2 два водителя подрались в пробке.
Водитель автобуса со встречной полосы и водитель автомобиля.

Кажется, что люди,которые будут приезжать из других городов в Москву и Питер,
будут попадать в совершенно незнакомую атмосферу.
от слова совсем.
minimama20:46   Стукнуло маме в голову - договорилась
Стукнуло маме в голову - договорилась с медсестрой, которая ставила вакцину, платно сдать анализ крови. Взяла анализы - всё более-менее в пределах возраста, а гормоны повышенные. Заволновалась она, надо к эндокринологу.
Мама у меня та еще "волнушка". Когда-то сводила ее к кардиологу, выяснилось, что ничего страшного нет. Так и перестала она все время хвататься за сердце, просить валидол и пить валосердин.
Сказала, что надо подождать, пока у меня немного устаканится расписание в школе. Сегодня нет уроков, решила повезти ее с утра к эндокринологу. Ехать автобусом - не вариант. Во-первых, в центральной части апокалипсис транспортный (из четырех параллельных улиц - Петровская срочно асфальтируется, Фрунзе - замена трамвайных путей и асфальтирование дороги рядом) - спешат к приезду Валентины Матвиенко, во-вторых, непонятно, как поменялись маршруты автобусов, а мама далеко идти не может. Вызвала такси. Вышла она от врача, который ей сказал: "Ну и зачем вы пошли просто так анализы сдавать? Лучше не посещать больницы, здоровее будете!". Пошли - сдала анализ крови еще раз. Завтра найти время заехать за результатами, в пятницу в выходной маму снова свозить к врачу. Госпидя, не знала баба горя, так купила порося! Но хоть успокоится мама.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:06  Недомашнее
Зашла в бассейн, у нас там филиал спортшколы. Узнала про гимнастику. Вторник, среда и пятница, 17 часов. От меня потребуется охренопупенная сила воли и талант логиста, чтобы всех развести и свезти. Подозреваю, что к середине зимы я задолбаюсь, а к началу весны войду в рабочий режим. И в раздумьях - ввязываться или нет? Юле гимнастику очень хорошо б, и батарейку высаживать, и ноги на место поставить, и подчиняться тренеру.
Маме своей сказала. Она мне :"И не напрягайся, не свои, нечего вкладываться". Передержка какая-то получается.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover18:15  почитать
Почитать
ПМС — расстройство мозга
Я знаю, что предменструальный синдром (ПМС) вполне реален. Переменчивость настроения моих сестер и дочерей знакома мне не понаслышке. Но после того как я увидел ПМС на скане мозга, я все понял. Мои пациентки доказали мне, что ПМС — это нечто большее, чем гормональная проблема. На самом деле это расстройство мозга. И первой женщиной, которая показала мне то, как оно выглядит, была Джесси.

https://www.7ya.ru/article/Lechenie-PMS-men...vizheniya-2017/
Наталья Лоренц13:19  Рабочее
Вчера отвезла всех и поехала к стоматологу. Сегодня дома,работаю. Давно не работала, поэтому мозги скрипят, не помню логины, пароли, хорошо, что есть листик, куда всё это добро выписано.
Выкидываю листики со стола - на каждом что-то записано, надо сделать, проверить, посмотреть - есть что на листике нужное? Нет? В ведро. Периодически отрываюсь от стола и иду в детские комнаты. Открываю шкаф, вываливаю всё с полки, разбираю полку, так же - подходит? Нужно? Нет? В мешок на отдачу или в ведро (есть совсем затасканные футболки и шорты, отдавать их нет никакого смысла и даже неуважительно к принимающим сторонам). В комнате уже вырос мешок в местную организацию многодетных семей. И еще один - маме, подтирать за собаками-доживаками. И такая легкость! Потом опять возвращаюсь за стол, скрипеть мозгами. И тоже так хорошо, что есть работа!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 сентября 2021
Sunflover20:51  1й канал
На первом канале Пусть говорят, сидит Блиновская, какой-то дед и кто-то там еще.
Девица, которая на тренинги ходила выдвигает обвинение, что Блиновская использует НЛП для промывания мозга.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
я вот думаю, им сценарий написали или они сами говорят?

Опять НЛП во всем виновато.

Это они еще не в курсе про рекламу, выборы и т.д.

05 сентября 2021
Наталья Лоренц20:42  Новости бизнеса
https://www.kommersant.ru/doc/4974534?from=main_2
Однако, какой сюжетный поворот.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
NataliaSiberia17:32  Хроника за неделю
Понедельник.
Утром звонок от педиатра. Нам дают путевку в санаторий. Спрашиваю даты путевки. Педиатра обещает узнать. Звоню педиатру во второй половине дня. Не знает, но обещает узнать.
Вторник.
В обед звоню педиатру. Она все еще не знает дат. Звонок в пять вечера: путевка с седьмого сентября. Иду к начальству. Пишу заявление на отпуск. Подписываю заявление всеми кем можно. Заявление отправляют на приказ. Перекраивают графики нескольких человек. Двое идут в отпуск на неделю позже.
Среда.
Приходим за путевкой в поликлинику. Выясняется что путевка для школьника который едет без взрослого. Звоню на работу, объясняю ситуацию того что все возвращается в какраньше. Откатываем мой отпуск и приказ. Вечером пишу обращение в Минздрав России. Меня бомбит. Нехило так бомбит.
Четверг.
Звоню в местный Минздрав. Потом звоню зам главврача больницы, в ведомстве которой находится поликлиника. Зам обещает разобраться в ситуации. Обещает позвонить на следующий день.
Пятница.
Отличное настроение утром. Отличное самочувствие. Легкость и тонус во всем теле. Звонит замглавврача. Обсуждаем шаги по дальнейшему лечению Вити. Зам говорит что на нашу поликлинику не выделяла путевок "Мать и дитя", только путевки для школьников. Путевки для мам с детьми отдала в другую поликлинику. И если будет отказ то пообещала отдать отказную путевку нам. Эта путевка с 29 сентября.
Во второй половине дня у меня чих, слезы, насморк, кашель. Кое как дорабатывают до конца дня и вызываю такси до дома.
Суббота.
Просыпаюсь вся в слезах, соплях и кашле. Температуры нет. Пока температуры нет быстро бежим с Витей за заказами в пункт выдачи WB. Потом в обувной. Там покупаем ребенку пять пар обуви: кроссовки, сандали для садика, осенние сапожки, кеды для физры , осенние ботинки. Возвращаемся домой. Меня начинает бить лихорадка. Ребенок укрывает меня одеялом. Вот, до стакана воды еще дожить надо, а одеялом укрывает уже сейчас. Приносит оциллококцинум из аптечки. Просыпаюсь ночью абсолютно здоровая. Ребенок спит с игрушками на своем диване. По телевизору идут мультики.
Воскресенье.
Лежу на диване. Ничего не хочу. Ничего. Заказываю доставку KFC. Лежу на диване. Читаю книгу. Устала чего то. Нервничать и болеть - самые утомительные вещи.
Завтра новая неделя.
NataliaSiberia08:23  Доктор, почему Гарри Поттер?
Купила себе книгу Юрия Вагина "Доктор, почему Гарри Поттер?". Вагина я начала читать еще с 27 лет, по совету моей психологини. Я тогда пришла к ней впервые. Вот сколько мы друг друга знаем!
Книгу кое как нашла на wb. Искала по фамилии автора, а там в карточке он не указан, потому выпадали другие книги Вагина через поиск, а этой не было. Нашла через вопрос к редакции, они мне дали номер лота. То есть книжка есть на wb, но попробуй ее найди!
А приобрела я эту книгу потому что читаю блог автора на Дзене и оттуда узнала что наши мнения о Гарри Поттере полностью совпадают. И я и Вагин считаем Джоан Роулинг гением, книги ее тоже гениальными, потому что в них есть правда жизни, автор очень точно подметила некоторые моменты во взаимоотношениях людей, в их характерах и мироощущения. А еще я никогда не читала цикл книг где бы повествование взрослело бы вместе с героями. Потому что первая книга о ГП совершенно детская, тогда как в последней книге поднимаются совсем не детские проблемы и вопросы.
Книжица занятная. Очень просто написано. Автор много пишет о своем опыте работы с клиентами как психотерапевта. Боюсь что часть историй - это врачебные байки. Но некоторые главы читаешь и думаешь: все так, сейчас я это знаю, но почему мне этого никто не сказал лет двадцать назад? Сказал именно такими словами и в такой форме?
Ну и разбор героев книг о ГП, всяческих ситуаций очень интересно. Что то из этой книги он уже размещал в своем блоге.
Читаю перед сном. Для отдыха и удовольствия перед сном.

04 сентября 2021
minimama18:18   Пришли нам с мамой на карты
Пришли нам с мамой на карты 2 сентября 10 тыр. от президента. Мама говорит: а давай что-нибудь купим! Я ей: думай, чего тебе хочется. В принципе, я и так ни в чем тебе не отказываю, одежды достаточно, обуви тоже, морозилку и электродуховку купила. Захотелось ей электромясорубку с насадками для овощей (у меня есть кухонный комбайн старенький, который б.муж привез еще из Арабских эмиратов). Заказала на Озоне.
А себе решила взять ручной пароотпариватель. Уж очень не люблю глажку занавесок на окна.
Наталья Лоренц15:36  Домашнее
Крамбл, я хочу крамбл. Увидала в ленте у знакомой и уже, чую, овладевает мной идея.
Еще грибы надо обработать, которые мне грибники мои принесли.

- Пошли в лес, а там соседка собирает наши грибы. Может, пока она в лесу, притащим стремянку и соберем её сливы?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover14:24  книжное
Начала слушать книгу "Происхождение всех вещей"
и вот слушаю, а потом вдруг возникает вопрос как человек все это мог придумать?
Если бы я читала, то это было бы гораздо дольше.

Все же слушать аудио книги гораздо приятнее.
Sunflover13:30  холодрыга
На улице так резко похолодало, что я затащила цветы с балкона домой.
Но вопрос что дальше, включат батареи - и они скорее всего завянут.
но может переживут зиму.
теперь у меня цветы на рабочем столе, на полу, на подоконнике.
а еще часть осталась на балконе.

Опять напрашивается вариант поменять мебель.
Sunflover13:11  продажа
Решила закинуть удочки в пик брокер и посмотреть оценку моей квартиры.
И вот...
мальчик звонит, я обсуждаю продажу, сколько и т.д. он говорит, что оценка придет по смс.

А пока можно на сайте посмотреть квартиры от пик, выставленные на продажу.

Захожу на сайт, смотрю, а потом вижу продажу квартиры из Митино.
И понимаю - ну не хочу я ее продавать.

Так там красиво.

А соседи пишут - вышли в пятницу из дома, посмотрели на пробку и вернулись обратно домой.

Где ж найти 7-8 лямов для покупки квартиры в районе Коровино, если в год зарабатываю лям?

ПИк предложил купить квартиру за 3 880 000,
но если решусь на продажу в течение 7 дней, то за 4 000 000

03 сентября 2021
NataliaSiberia19:12  ДОББРРЫЙ доктор Айболит
Однажды Наталья Лоренц уже писала что совсем другими глазами посмотрела на Варвару, сестру Айболита.
Меня удивило другое. Никто об этом не пишет, но может мне не встречалось
Итак, читаем: доктор Айболит вылечил всех зверей и собрался домой. И объявил что оставляет в Африке Крокодила, попугая Карудо и обезьяну Чичи.

- Нет, нет! - закричали в один голос Крокодил, и Карудо, и обезьяна Чичи. - Мы любим своих братьев и сестер, но мы не хотим расставаться с тобой!
- Мне и самому будет скучно без вас, - сказал доктор. - Но ведь не навеки вы останетесь тут! Через три - четыре месяца я приеду сюда и увезу вас обратно. И мы будем опять жить и работать вместе.

Далее доктор захватывает корабль Бармалея, приплывает на нем домой, где его все радостно встречают.
Заканчивается эта часть книги словами:

А доктор Айболит счастливо зажил в своем маленьком домике и с утра до ночи лечил птиц и зверей, которые прилетали и приходили к нему со всех концов света.
Так прошло три года. И все были счастливы.

Конечно, конечно, да, да, да, всех счастливы кроме Крокодила, попугая и обезьяны. Обманул доктор зверушек!
При этом у доктора был корабль, который он угнал у Бармалея. И, в принципе, доктору ничто не мешало вернуться. Но нет, не вернулся через три-четыре месяца.
Очень добрый доктор, очень!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover15:44  посмотреть
https://www.oboilux.ru/wallpapers/search?sa...y&cost_to=10650
Наталья Лоренц14:50  Медицинское
На игре с нами был ещё мальчик. И в день выезда моего и того мальчика укусил клещ.
Мама С. пишет, что клеща сдали на анализ, боррелиоз. Ребенку прописали профилактические средства. Блииин, надо будет сегодня глянуть. Я расслабилась. Привыкла, что у нас тут спокойно.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30