mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

05 мая 2007
Матроsкин13:15  ТурЫсты.
Часть последняя.
Туристические будни.
user posted image
Убежали от лесников (парни хотели немного денег за проход по лесу), немного заблудились. Привал.
*единственная фота у меня, где я есть. icon_biggrin.gif

В комментах - еще. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет01:27  Выпускное.
Вот вы думали - выпускной вечер - это только про школу? А вот ничего подобного!

Случился тут на днях у моей младшей выпускной в детском саду.
Все мило и чудненько - сказка-постановка про то, чему учат в школе и как там хорошо; как лиса Алиса и кот Базилио исправляются и становятся достойными учениками славного педегога Ежа..
Все мило, чинно, местами даже забавно icon_yes.gif

А потом благодарные выпускники, выстроившись полукругом, спели финальную слезную пестню - дорогие воспита.. как нам жа... - и т.п.

И вро де бы все.. да не тут-то было.

- Девочки ( 6-7 лет, ежели кто забыл - детский сад) в бальных платьях (реально) и мальчики в костюмах станцевали прощальный вальс...
- Выстроившись красивой фигурой, выпускники произносят благодарственные слова всем сотрудникам - от заведующей до охранника и работника кухни.
- Молчаливая часть детей разносит по букету каждому отблагодаренному
- Слово родителей..
- Слово воспитателей...
- Слово заведующей...

Я перестаю понимать, где я - в школе или в д/с?

Заведующая вручает грамоты детям ( 6-7 лет!!), принимавшим "активное участие в жизни детского сада.."
Награждаются самые-самые родители - "за успешное воспитание сына/дочери"...
Каждому ребенку зачитывается приветственный адрес и вручается фото группы в специальной папке, грамота и памятный подарок..

На этой стадии мне уже захотелось на автомате произнести - аттестат вручается... icon_lol.gif

После всех детей повели за празднично накрытые столы, а родители отдельной кучкой отметили торжественное событие бутылкой шампанского...

На Воробьевы горы или Красную площадь, слава богу, никого не повезли icon_lol.gif

ps.gif А вот подарок был славный - большой светящийся глобус. Правда, лампочка перегорела на следующий день, но Майя до сих пор счастлива icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет01:02  Для тех, кто в теме
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)00:12  Жизнь как тетрис.
Главное умение в организации жизни вокруг себя - плотность и скорость подгонки друг к другу людей, обстоятельств, идей, энергий. Которые бывают такими конфликтующими, неудобными, противоречивыми, неуместными. И которые изменяются каждый день.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  Есть идея
Идеи ничего не стоят. Тот, кто хочет получить 10 процентов за воплощение идеи, достоин встречного предложения - оплатить 10 процентов расходов на проверку других его идей.

Оставили комментарии: standart.

Матроsкин12:35  Каскадеры - скалолазы.
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить.
Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный.
Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой.
Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой.
Смотрим:
user posted image
Упаковка себя в страховочные системы.

Далее - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Руслан Бредихин09:32  В поисках Бога
Бог существует лишь в глазах тех людей, которых мы любим.

Фильм "Случайность или совпадение"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 мая 2007
ЧертенОК23:42  Состояние форума
user posted image

Без коментариев...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)15:51  О заключительной части заключительной части слёта
Если бы я вложил 100 000 рублей и полгода подготовки команды к слёту и не получил обоснованного отчёта о результатах обработки очков (а этого отчёта нет до сих пор) - я бы поступил как Виноградов, только ушёл бы сразу же после высказывания своего отношения к организаторам и мнения об итогах. Если организуется серьёзная игра с серьёзным отношением к ней игроков - то организаторы должны быть ещё более серьёзными, особенно в части продуманной и справедливой системы рейтинга. Я бы поставил организаторов перед выбором - или вся моя команда сейчас же уходит с закрытия и не признаёт итоги слёта, или организаторы делают перерыв на пять минут, в течение которого они обосновывают мне своё решение по присуждению мест. В течение этих пяти минут я бы нашёл много косяков в турнирной таблице и потребовал бы пересмотреть итоги. В качестве компромисса предложил бы организаторам разделить с "Акуной-Мататой" первое и второе места. Это было бы отличным финалом в духе Синтона - объединение двух таких разных и во многом противоположных по организации, стилю и поведению команд.

Между лучшей командой, признанной таковой по оценке организаторов, и лучшей командой, признанной таковой другими командами - дистанция огромного размера. Войско из отборных воинов хорошо подходит при противоборстве двух сторон. Когда же соревнование представляет собой игру Красное-Чёрное, сила команды не имеет значения. Имеют значение отношения с другими командами. Простые человеческие отношения.

И становится опасно ставить себя на первое место заранее, и вообще - быть в лидерах, потому что мало кто будет работать на сотрудничество с такой командой - так как это будет в ущерб своей команде. Кто хоть немного думал головой, не стал меняться монетками со всеми подряд - а только с теми, кто ниже по рейтингу. Кто подумал головой ещё немного дольше - шёл к тем, кто стремился к победе и обменивался по курсу 1:2. Думающие ещё дальше – ждали до последнего: чем ближе время сдачи монет, тем выше курс.

На будущее, для желающих занять первые места и использовать все возможности: если уж выпускать монеты - то действительно ценные, которые синтоновцы оставят себе, а не сдадут организаторам: жвачки, презервативы, в крайнем случае - диски. Потому что это уменьшает количество очков в других командах.

Не совсем справедливо набранные очки обычно вызывают некое отторжение. В частности, "Ураган и Дистанция" и "Люди в Белом" получили бонусы за помощь организаторам. Выгодность госзаказов известна всем. Распределение требуемых работ на конкурсной основе проведено не было. Это помогло указанным командам выйти вперёд. Но система может сама себя приводить в равновесие: думаю, с этими командами обменивались монетами меньше всего.

В целом, результаты слёта по первым трём местам были довольно предсказуемы. Это действительно те 3 команды, больше всего вложившиеся в подготовку и проведение слёта. Спасибо им за это!

Моя обратная связь организаторам слёта - на форуме.

Оставили комментарии: ЧертенОК, Igorzu, goodvin, hexe, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин15:35  Достопримечательности.
Кроме стоянки и гор мы были еще в Балаклаве(там внутри горы мастерская по ремонту подводных лодок, оочень глубокий залив и рыбный ресторан при яхт-клубе, где мы откушали свежайшей камбалы, луфаря и султанки. Фот нет. icon_lol.gif ) и Бахчисарае.
user posted image
Ханский дворец.

Дальше - в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Древний14:45  ВВС 07
Слёт прошел интересно и поучительно.

Пообщался с интесом.
Понаблюдал за крахом смертных грехов жадности и гордыни. Со стороны.
Понаблюдал за встречей замечательных людей. В чём-то поучаствовал.

Фотки выложу позже.

зы Зверьё таки не смогли набрать очков меньше чем мы! icon_cool.gif
ЧертенОК13:52  Всё начиналось именно так
ВВС - 2006

user posted image

А мы такие молодые!!!

user posted image

Всё у нас впереди!!!
Матроsкин11:25  Крым!
Здесь - фоты, рассказ о моих героических подвигах (кстати, могли меня и потерять, подъем по обрыву - это вам не шуточки) - позже.
Часть первая - природа.
Стояли мы на мысе Сарыч (крайняя южная точка), в палатках. Оттуда недалеко до Фороса и скальных и альпинистских маршрутов. Естественно, что туристических троп (там они называются эколого-познавательные) много и очень много.
Итак вэлкам в комменты!
user posted image
недалеко от нашей стоянки. Обычное дерево у дороги.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
ЧертенОК10:50  Где синтонность
В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:03  Оглавление за апрель 2007
01 апреля Оглавление за март 2007

02 апреля Талант
комментарии: Misje Fox.

03 апреля Сьяны 14
комментарии: Аленка, Nusa.

04 апреля Мальчики и девочки
комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.

05 апреля Гарвардеец
комментарии: Аленка, goodvin, Древний, Андрей Бухановский, Губернатор.

06 апреля Хобби
комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний.

07 апреля Рекомендуемое в ЖЖ

08 апреля «Звёздный лабиринт» Лукьяненко
комментарии: Phoenix.

09 апреля Религиозный спам
комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский.

10 апреля ВВС-2007
комментарии: Матмастер, goodvin.

11 апреля Различия в мужской и женской психологии
комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.

12 апреля Как покупать качественные товары
комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.

13 апреля Исход
комментарии: Yulia, standart, Дар.

14 апреля Синтоновский форум №2
комментарии: Матроsкин, Древний.

16 апреля Способ сэкономить время
комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар.

17 апреля 10 лучших высказываний
комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.

18 апреля Бэкапы
комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.

19 апреля Self-made
комментарии: hexe, Андрей Бухановский.

20 апреля Умные женщины
комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский.

21 апреля Сдвиги
комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала.

22 апреля Метромафия
комментарии: Дар, фрекен Бокк, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

23 апреля Имиджремейкеры
комментарии: Княжна, Tashik, Наталья Лоренц.

24 апреля Формат моего журнала
комментарии: Дар, Андрей Бухановский.

25 апреля "И эту дуру я любил..."
комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.

26 апреля Если ты такой умный...

27 апреля Искусство жить
комментарии: Лу Андреас Саломе.

28 апреля Начать и не закончить

29 апреля Погода в Хотького

71 000 / 293 000
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК21:20  Советы капитанам
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали.
"Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"

icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар19:54  VVS number six
Здесь скоро появятся фото со слета. Это был мой 6 слет, причем уже трижды я был фотографом icon_smile.gif

А пока - цитата от Ласкера:
"НА Природе - все желания реализуются непосредственно и сразу. Для того, чтобы получить то же самое в городе, мы делаем кучу ненужных тело- и мозгодвижений, растянутых во времени".

Лично я:
- был вместе с Хельгой, моей любимой и любящей невестой, хотя мы не оглашали сие во всеуслышанье heart.gif heart.gif
- не был дежурным, однако воду и дрова носил и так, причем с удовольствием,
- выспался, хотя нам это мешали сделать [вырезано модератором] и холод,
- провел мастер-класс, хотя народу собралось не так много, как ожидал;
- увидел многих, кого хотел увидеть; и познакомился с новыми людьми;
- сфотографировал рабочие моменты и эксклюзив (смотреть фоты с ночной дискотеке!!!);
- был спокоен внутренне и внешне, хотя вне меня суеты было до фига.
ЧертенОК14:00  Очень понравилась фотка
user posted image

Очень весёлый хиппи... icon_lol.gif

user posted image

Серьёзный хиппи c мега чемоданом... icon_biggrin.gif

Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. appl.gif
ЧертенОК12:44  Сливки ВВС 2007
Закончился ВВС - 2007

user posted image

Настроение грустное - состояние уставшее.
Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт.
Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила.
Скажу честно - приятная неожиданность... icon_biggrin.gif icon_love.gif
Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... heart.gif heart.gif heart.gif
В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела.
Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!!
Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!!
Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!!
Огромное спасибо команде организаторов - "Партия".
Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!!
Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта.
Ты это сделал - молодец!!! appl.gif appl.gif appl.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:25  Энд оф ВВС-2007
Чем дольше я хожу на слёт, тем больше у меня в рюкзаке оказывается вещей, которые я никак не использовал. Зато мозги были использованы по максимуму. icon_smile.gif

Из представления команды:
(Сотрудник милиции и омоновец останавливают трамвай маршрута «ВВС-2007», в котором поют песню «А нам всё равно».)
- Эй, тормози! Что это за зверьё, ё-моё?
- Мы не Зверьё, мы Эквилибристы!
- У меня тут ориентировки, в нашем лесу пираты объявились.
- Мы не Пираты, мы Эквилибристы!
- Эквилибристы? Это пионеры что ли?
- Мы не Пионеры, мы Эквилибристы!
- Тогда предъявите документы.
- Я смотрю, вы не похожи на добрых людей. Наверняка косяки забивать приехали. И ксива у вас – не как у белых людей. Ну-ка, разворачивайтесь обратно!
- Эээээээ……
(Один из пассажиров.)
- Спокойно, ребята, я в Синтоне изучал эриксоновский гипноз. Сейчас я вам это продемонстрирую.
(Достаёт мобильный телефон Эриксон и качает им перед лицом милиционера маятником. Милиционер как загипнотизированный тянется к телефону, и когда он оказывается в его руках, раздаётся звонок.)
- Слушаю. Эквилибристы? Да, Николай Иванович. Хорошо, Николай Иванович.
- Эквилибристы, проезжайте.

Лозунги команды Эквилибристы:
Если гипноз – то эриксоновский!
Если спорт – то экстремальный!
Если зубная щётка – то электрическая!
Если опыт - то эмпирический!
Если палочка – то эбонитовая!
Если фантазии – то эротические!
Если страна – то Эс-Эс-Эс-Эр!
Если команда – то Эквилибристы!

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Аленка.

Цитата (goodvin)
Ага. Вот как это было....

user posted image

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31