| IGUAN - 23:04 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 23:03 |
|
|
| IGUAN - 22:55 |
|
|
| IGUAN - 22:54 |
|
|
| IGUAN - 22:51 |
|
|
| Бастет - 20:49 Песенка... |
Кто-то скажет - грустная.
а по мне - так очень даже жизнеутверждающая
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет. Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
И если целый век пройдет и ты надеятся устанешь; Надежда, если надо мною смерть распахнет свои крыла - ты прикажи, пускай тогда трубач израненный привстанет, что бы последняя граната меня прикончит не смогла.
Но если вдруг, когда-нибудь, мне уберечься не удастся, какое б новое сраженье не покачнуло б шар земной, я все равно паду на той, на той единственной, гражданской, и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной.
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет... Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
(С) Окуджава |
|
| Бастет - 17:50 Вот еще хитрющие два |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 16:36 раз уж зашла речь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:42 Утром... |
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке. Даже получилось! А брызги с плиты я быстренько вытерла. А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:08 Тебя люблю я |
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?
Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.
| Цитата (Вальдемар) | | Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 23:56 Философское |
КОТ Нэш Огден
Спеpва заводим мы женy и дом, А мышь сама заводится потом. Потом жена заводит в свой чеpед Речь о мышах и что, мол, нyжен кот.
Заводим и кота. Узнав о том, Мышь пpитихает и дpожит хвостом. Зато, как заведенный, скачет кот Всю ночь, пока не кончится завод.
Hичем котяpy не yгомонишь... Уж лyчше б я кyпил втоpyю мышь!
|
|
| Кощунник - 20:27 Настроение.... |
Как плескалось небо в лесном ручье Знают валуны да речной песок. Как собрали солнце в одном луче Зеркала озер пылью трех дорог, Знает синий лес да пустынный скит, Что на два венца врос в гранит скалы, Да еще печаль плакальниц ракит, Да еловый дух в янтаре смолы.
Из того луча отковала меч Ясная звезда северных земель, Твердо наказала свое беречь Да преображать снегопад в капель. Северную стать верного меча, Как завет впитал вековой гранит - Гневом не пылать, не рубить с плеча Да преумножать то, чем славен скит.
Северная быль, Верным, как наказ. Ветры мнут ковыль, Я веду рассказ.
Как в глазах играют брызги солнца Бубенцами души, Знают только звоны-колокольцы Над головой во ржи. Синим небом ворожит воля Озорного огня. Эту правду донести доля Моя.
В ночь, прищуром глаз, налетела ржа - Стрелы, колчаны да суровый взгляд. Переливы звонниц на рубежах Выветрила гарь да глухой набат. На призыв набата поднялся лес, Из затвора вышел огонь луча, Серебром озер да грозой небес, Засияла жизнь в острие меча.
И плеснуло солнце по всем краям, Где таилась злоба чужой молвы. От высоких гор, до расщелин-ям, Снова золотится янтарь смолы. Тайну, что хранил вековой гранит, Помнят ковыли да калинов мост - Все, чем был отмечен пустынный скит - Верная молитва да строгий пост.
Вот и весь рассказ. Ветры мнут ковыль. Верным, как наказ, Северная быль.
К.Кинчев
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| vsv - 16:14 Опять Лувр. |
Ну что ж. Посмотрите экспозиции Лувра.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Бастет - 12:39 И снова... |
- Бастет, пора! - ВЛОООМММ...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| dannet - 11:36 ... Сердце Запорожья ... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| dannet - 11:33 ... мост ... |
Твой сон - как мост в ночных просторах, Ты по нему бредешь в тиши. Внизу - как сновиденье - шорох Не то воды, не то души...
Сновиденье
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:09 Семь |
Семь нот, семь чудес света, семь смертных грехов - это ещё понятно. Но почему в радуге - семь цветов, а не десять, например? Там же весь видимый спектр.
Оставили комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.
| Цитата | В общем, получается, что палитра состоит из трёх основных цветов: красный, зелёный, синий. Три цвета образовываются за счёт смешения этих трёх: красный и зелёный - жёлтый, зелёный и синий - голубой, синий и красный - фиолетовый.
Или наоборот, из смешения жёлтого, голубого и фиолетового получаются красный, зелёный и синий.
Получается, оранжевый - лишний.
.png/200px-Color_circle_(hue-sat).png) |
| Цитата (hexe) | Ну ладно, пускай будет 6. Но оранжевый я отстою!
В спектре выделяют три основных цвета: красный, желтый и голубой, их нельзя получить смешением других цветов, в то время как все остальные можно. Так, зеленый получают смешением желтого и голубого; оранжевый - красного и желтого; фиолетовый - красного и голубого и т.д. Такие цвета называют смешанными.
Лишний - синий!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| dannet - 20:07 * я люблю тебя * |
Иногда, я люблю тебя страшно До смерти, до боли, до крика Я люблю тебя с резким надрывом С голосом тихим до хрипа А порой, я люблю тебя нежно Тихо, спокойно, уютно, Но слова бросаю небрежно И потом задыхаюсь минутно Я люблю тебя глупо, нелепо, Неумело, странно, по-детски А порой почти совершенно И всегда всей душою, всем сердцем Я люблю тебя абсолютно, Без остатка, без капельки лишней Я люблю тебя поминутно Безраздельно и беззаветно Я люблю тебя с придыханьем С замиранием сердца немого Я люблю тебя с страстным желанием С увлечением сердца прямого У меня есть вопросы и все без ответа Лишь одно я знаю конечно Я готова бежать до рассвета И кричать "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЧНО"
автора, увы, не знаю... найдено в глубинах интернета... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| vsv - 14:50 Лувр. |
Лувр.
Что я могу сказать о Лувре. Я уже побывал в Питере. Видел дворцы Великой Кати и Павлуши. Так же, естественно, Эрмитаж. После Питера Лувр блекнет. Большое разочарование. В фильмах Лувр производит лучше впечатление. И ведь я говорю о дворце, в котором жили короли Франции и император Наполеон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 14:15 Лесное |
ВВС - он у каждого свой Я приехала - за тишиной.. отдохнуть, пообщаться с друзьми, убежать от текучки дневной И побыть, наконец-то, собой
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|