| IGUAN - 23:53 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:58 Домой! |
Домой. к тараканам и винным лужам. мы с тобой не виделись целых две недели. наконец-то я стал никому ненужен.. жили были гнили гнули гнали пили ели
Домой!! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
Авантюра не стряслась - спасибо за попытку моя внутренняя власть напоминает пытку, а вокруг меня не львы - вокруг одни телятки. я бегом от вас, а вы - кому в цирк, кому на блядки.. Да только я -
Домой!! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
туши -ка, брат, свет, это наш секретный ужин.. мы с тобой увидимся через две недели. наконец и ты стал никому не нужен.. жили были гнили гнули гнали пили ели
Домой! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
(С) Сват
 By Bastenka |
|
| IGUAN - 22:39 |
|
|
| IGUAN - 21:23 |
|
|
| IGUAN - 21:21 |
|
|
| IGUAN - 21:19 |
|
|
| Кощунник - 20:10 Окрыление.... |
ПРОБА КРЫЛА
Мне подарили два крыла.... Серебряные, с переливом.... И стало ясно - боль ушла, Я стал другим отныне.
Взмахну крылом - и в небеса! Чуть полетать, почуять силу, Чтоб ветер вычистил глаза От паутины снов постылых.
Я пролетаю над собой: Вот здесь лежу окровавлЕнный, Вот пьяный я, тут злой, А здесь любовью убиЕнный.
Парю над морем, над лесами; Здесь я бродил, роняя грусть... Теперь я принят небесами, Отбросил прочь печалей груз.
Хоть ныне я пою меж вами, Светло и радостно теперь. С двумя крылами за плечами И в светлый мир открыта дверь....
09.05.2007 Riga
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 16:43 Друзья и дела |
Если нет общих дел, то с друзьями начинаешь встречаться всё реже. Конечно, они не перестают быть друзьями, но...
Если вы не находите с людьми общих дел, то экономите кучу времени, но в решающий момент жизни окажетесь один на один с врагами. Конечно, еслу вы хоть чего-то стоите. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| vsv - 15:26 С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой. |
С ПОБЕДОЙ! С очень важной Победой. Идут споры о том, сколько погибло народу. Одни завышают, другие занижают цифры. А кому эти цифры помогут? МНОГО народу погибло. Очень много. Светлая память им. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Древний - 14:28 Речь И.Джугашвили (Сталина) - Победа. |
Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!
Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.
7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.
Зная волчью повадку немецких заправил, считающих договора и соглашения пустой бумажкой, мы не имеем основания верить им на слово. Однако сегодня с утра немецкие войска во исполнение акта капитуляции стали в массовом порядке складывать оружие и сдаваться в плен нашим войскам. Это уже не пустая бумажка. Это — действительная капитуляция вооружённых сил Германии. Правда, одна группа немецких войск в районе Чехословакии всё ещё уклоняется от капитуляции. Но я надеюсь, что Красной Армии удастся привести её в чувство.
Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.
Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом. Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.
Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.
Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться". Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.
Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.
С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!
Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!
Слава нашему великому народу, народу-победителю!
Вечная слава героям, павшим в боях с врагом и отдавшим свою жизнь за свободу и счастье нашего народа! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:48 Хороший, плохой, злой |
Странные люди делят всех на добрых и злых, на честных и лживых, на справедливых и несправедливых. А ведь те, кто стали полицаями при фашистской власти - они жили до этого обычной жизнью. Такой же, как мы, наши родственники или знакомые. Но вот жизнь предложила выбор - и они его сделали. Если завтра Россию захватят американцы - часть россиян, не сомневаясь ни минуты, встанут под звёздно-полосатый флаг. Уверен, что это будешь не ты? А кто тогда?
Борьба со злом начинается с борьбы со злом в себе. Там же она и должна заканчиваться. То же самое можно сказать о борьбе с ложью и с несправедливостью.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 10:26 Снова - медвежье |
лежащий знал, что ему перепадет завсегда. Он только ворочал головой из стороны в сторону, типа - И-и? и куски булки с маслом летели ему чуть ли не в пасть.
 а второй был артистом. Он сидел там, где обычно бывает вода и выпендривался.. вставал на задние лапы, махал кому-то в толпе, скакал на одной ножке ( в меру медвежьих сил), подкидывал полученную булку и надевался на нее пастью..
|
|
| Кощунник - 07:45 Поздравляю!!!! |
С Днём Победы!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:35 родительское |
Народ выкладывает потихоньку фото со слета. Хожу. Смотрю.
Удивленно узнаю массу подробностей о своих девоньках - где бывали, куда забегали, кого повидали...
Они, конечно, старожилы - как-никак, с 2003 года ходят, - но такого размаха даже я не ожидала
как мало порой мы знаем о своих детях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| IGUAN - 22:50 |
|
|
| IGUAN - 21:53 |
|
|
| IGUAN - 21:27 |
|
|
| IGUAN - 17:59 |
|
|
| IGUAN - 17:53 |
|
|
| IGUAN - 17:48 Встречаютс слон и удав. Удав начинает |
Встречаютс слон и удав. Удав начинает хихикать: - Ха-ха-ха! Член на морде! Ха-ха-ха! Слон посмотрев на удава: -Ха-ха-ха! Морда на члене! Ха-ха-ха!
Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой.
Пока мы жаловались на жизнь она закончилась..... Жизнь - это то, что идет, пока мы строим планы.....
"Самое глупое преступление - угнать троллейбус." "Еще глупее - угнать трамвай." "Можно подумать, что угнать поезд метро более умное преступление." Господа, вы просто не пробовали угонять лифт...
Чтобы Ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте двери туалета на шпингалет!
- Я смотрю, вы женщинами увлекаетесь? - А что, заметно? - Да, вы своеобразно зонтик зачехляете...
В маршрутке, которую на очень высокой скорости обогнала кавалькада из пяти автомобилей ГИБДД с включенной иллюминацией и сиреной, сидит старый дедок с фронтовыми наградами на пиджачке. Проводив гаишников взглядом с нескрываемой ненавистью произносит: "Мессеры, мля..."
Русский мат - контакт на уровне чувств.
у каждого родителя есть плюсы и минусы.............впрочем как и у любого источника питания....
- Подарите мне хомячечка! Я буду его прям так любить-любить! А когда эта $ука сдохнет - сделаю чехол для сотового...
Неловкое молчание нарушалось лишь скрипом кровати и стонами.
|
|
|
|
|