| IGUAN - 23:58 Для Карлсона |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 23:26 Для гурманофф |

|
|
| Бастет - 22:53 Тебе, солнце мое ;) |
ТЫ - ВЕТЕР (С)Зоя Ященко, Олег Заливако
Ты садишься в кресло, ты смотришь в окно, Ты листаешь журнал, ты слушаешь джаз, Ты уходишь в себя, ты ложишься на дно, Я не буду мешать, но скажи мне, Где ты сейчас?
Я совсем не расстроюсь, когда ты уйдешь На Седьмую страницу "Оранжевой книги", На Двенадцатой миле ты свой кофе допьешь И расправишь свой парус на Трехмачтовом бриге.
Я запомню все цифры минувшего дня: В Семь, Двенадцать и Три ты слушаешь джаз, Если ты, возвратившись, не застанешь меня, Это значит, я снова не знаю, Где ты сейчас.
Я оставлю тебе деловое письмо В восемнадцатом томе своих сочинений: Твой обед на столе, мой портрет на трюмо, Мы опять разминулись вне всяких сомнений.
Твои караваны застряли в песках, Ты спешишь им на помощь и веруешь в джаз. Ты все мне расскажешь потом, а пока Ты - ветер. И никто мне не скажет, Где ты сейчас?
|
|
| Бастет - 22:10 Переводное |
А я-то все думала, что ж мне сие произведение так нравится.. а это , оказывается, Набоков
Крокодилушка Кэррол Льюис (пер. В. Набокова)
Кpокодилyшка не знает Hи заботы, ни тpyда. Золотит его чешyйки Быстpотечная вода.
Милых pыбок ждет он в гости, Hа бpюшке сpедь камышей: Лапы вpозь, дyгою хвостик, И yлыбка до yшей... |
|
| Бастет - 19:24 Анекдотическое |
Солнце, пробившись сквозь заросли лимонов, кливий, гибискуса и прочих домашних радостей, резануло ярким бликом по глазам. Ах, да, в углу детской все еще стоит наряженная елка...
Как там - у людей праздник, первое мая - а она: вынеси елку, вынеси елку
Вот дожила.. ну и год! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:49 "Эквилибристы" собираются в пещеры |
"Эквилибристы" собираются заброситься в подмосковные пещеры Сьяны в это воскресенье, 13 мая. Несуеверные могут присоединиться. 
Записались: adma, hexe. |
|
| Матроsкин - 10:22 Мышлятельное. |
И где найти ответ, в какой скажите книжке, Как докопаться нам до истинной причины... Куда уходят настоящие мальчишки, К чему стремятся настоящие мужчины...
Знала б прикуп... Вспомнила Петрова и Васечкина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| vsv - 07:21 Королевский Лувр |
| На этот раз, покажу королевские принадлежности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 00:16 Рабоче - ностальгическое |
А ежели учесть, что на работу к 8 с хвостиком...
БЕЗ ДЕСЯТИ
Я должен придти к девяти на работу свою Hо сейчас уже без десяти а я только встаю Hа столе моем завтрак стоит от него не уйти И наверное я к девяти не смогу подойти Еще только без десяти девять часов
В об'яснительной я напишу что был у врача А еще напишу что часов на пути не встречал И пускай все ругают меня на работе моей И пускай все позорят меня на работе моей Еще только без десяти девять часов
(С) Цой, канешна  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| IGUAN - 00:16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| IGUAN - 00:10 |
|
|
| IGUAN - 00:00 |