| IGUAN - 22:50 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 22:48 |
|
|
| IGUAN - 22:48 |
|
|
| IGUAN - 22:47 |
|
|
| Бастет - 21:44 Событие? Полезный опыт |
Ходили-гуляли, убегались. На обратном пути Наташа наступила на гвоздь в доске. Сняли ногу с гвоздя, стянули кроссовок,в кроссовке дыра, в колготке дыра... А ребенок вдруг кааак засмеется
Умничка! очень она меня этим порадовала. Допрыгали до дома, рассмотрели - обработали.
Я представила записку в школу: "Оксана Васильевна, Наташа не пришла в пн в школу, так как проткнула ногу гвоздем "
Еще раз вместе посмеялись и пошли собирать портфель на завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| IGUAN - 20:52 |
|
|
| IGUAN - 20:50 |
|
|
| IGUAN - 20:49 |
|
|
| IGUAN - 20:21 |
|
|
| IGUAN - 20:04 |
|
|
| Бастет - 17:58 Полигон |
Съездили мы тут на пейнтбол - не поиграть, так, со знакомыми пообщаться, обсудить кое-что.. Место, опять же, нравится мне.
 Детям самая радость - шариков набрать да по развалинам полазить. Хорошо, они разумные - в особо опасные места не забираются, меня ждут - ибо думают, что обратно сами не вылезут (а вовсе не потому, что опасно) Сама любила-люблю лазить по таким местам. Потому не препятствую. А кое-где и кампанию составляю

А тут еще им и пострелять дали. Майе очень понравилась. Только она на каждый выстрел глаза зажмуривала 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 15:09 Наконец-то! |
А мы - РАЗРЯЖАЕМ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!!

Зима закончилась!! Конец холодам и снегу, весна наконец настанет такая, как надо. А-то вон уже одуванчики зацвели, а все в куртках ходим.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 13:46 Нашелся!! |
Ура! Хоть у кого-то есть фоточка сшитой мной в рекордные сроки растяжки.. И канувшей в неизвестность за 2 часа до того, как я решила ее запечатлеть  И ведь как смотрелась, оказывается |
|
| vsv - 13:15 У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот |
У нас сегодня ДЕНЬ МАТЕРИ! Вот именно, матери, а не женщины, девушки, бабушки и т.д. Мамы заслуживают отдельного дня. Мама - это звание, должность, призвание, обязанности, права, радость, огорчения (список продолжить самому). Без отца трудно, но без матери очень трудно.
Поздравляю всех матерей-форумчанок и матерей всех форумчан с этим великолепным днем. Будучи рядом с моей женой, матерью трех детей, я знаю (не полностью), что значит матерью. И свою маму я стал понимать лучше, став родителем. Желаю всем матерям побольше радостных и приятных новостей от своих детей. Что может лучшего для мамы? Также желаю здоровья, счастья и нежной привязанности детей. То, что Вы делаете, ни одному отцу не по силам. Какой бы хороший отец не был, он не может родить, вскормить грудью, чувствовать детей на подсознательном уровне.
Дай Вам всех благ, матери всей планеты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:31 Изучение и понимание |
Экстраверты изучают окружающий мир, чтобы понять себя. Интроверты изучают себя, чтобы понять окружающий мир.
Оставили комментарии: Yulia , Ласкер. |
|
| IGUAN - 15:32 |
|
|
| vsv - 14:22 МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры |
МЕДСЕСТРЫ! С международным днем медсестры Вас! У нас этот день широко празднуется. Принято возвращаться в больницы, где лежали Вы или Ваши близкие и приносить цветы и шоколадки медсестрам, в знак благодарности.
У меня жена медсестра. Спасибо ей и всем другим сестричкам за ту тяжелую и добрую работу, которую они выполняют изо дня в день. Любой врач подвердит, насколько важен труд сестер, особено в послеоперационный период.
Если у кого есть знакомые медсестры, позвоните им, пожалуйста, и поздравьте их. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:13 утро выходного дня... |
Как будто в выходной можно выспаться..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|