mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

09 июля 2007
злобный фрэйд - 12:45  Вернулся
Был в отпуске. Вернулся.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya - 10:00  Утро
Доброе. Выспанное и улыбчивое!
Чудесное утро с ароматом кофе и корицы.
Мур!
heart.gif
И впереди целый день и встречи с родными и любимыми человечками
icon_love.gif

Доброго дня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин - 09:58  Днепр.
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... .
Уставшие, но довольные они вернулись домой.

Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт - 09:54  лол...гламурный
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 09:21  Артур Де Пин
вред рекламы
user posted image
  09:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

08 июля 2007
Худеющий - 14:49   - Хочешь, расскажу анекдот? ­-
- Хочешь, расскажу анекдот?
­- Не надо! У тебя все анекдоты похабные!
­- Этот нормальный!
­- Ну тогда расскажи...
­- Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в
руках...
­- Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные!
­- Постой... Я же ничего такого еще не сказал!..
­- Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал:
“С барабаном и с палочкой в руках”. Чем же этот дикарь у тебя сейчас
станет бить свой барабан? Не ... что ли, скажешь?!
Древний - 13:41  Налоговая...
Налоговая инспекция

Звонит знакомая главбушка в панике:

- ой! у нас налоговая проверка! штрафуют!

- за что?

- мы не удержали налог с венка!

- ???

- у нас помер сотрудник и фирма купила венок на его могилу

- дык… Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды…

- да! исключили! пусть подавятся, но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст.210 гл.23 НК РФ!

- венок куплен после смерти сотра?

- да!

- так какой же тогда у покойника доход?

- спасибо! сейчас им скажу!

……….

- они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотра, которая оплачивала похороны

- на ленточке что было написано?

- “от сотрудников фирмы NNN”

- ну и причём здесь жена?

- спасибо!

……….

- они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка всё равно в доход жене!

- венок стоил менее 4000?

- да!

- проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по “Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения) Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:

28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:

стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;”

- спасибо!

……….

- они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить

- дык… подарок ЖЕНЕ! Понятно?

……….

- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли!

(с) У.Терян
Древний - 12:27  А что изменилось?
- Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.

Ф.М. Достоевский. Идиот.
Геральт - 09:27  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya - 01:46  07.07.07
Изумительный получился денек.
Еще два дня назад мы с ребятами решили, что непременно на выходные выберемся в лес с ночевкой. Шашлыки, романтика...
Но...погода подвела - холодно и дождливо. И на этот счет у нас (как водится icon_smile.gif) был план "Б"
И сегодня в 17.00 все (а было нас 9 человек) пришли ко мне в гости.

user posted image

Сначало было шоу приготовления..
Мужчины, как положено, готовили мясо, а мы с девчонками салаты и картошку. Все получилось весело и быстро.
А каааак вкусно! icon_shiz.gif
Ну и потом, конечно игры (в первую очередь наш безумный Твистер), розыгрыши, разговоры, прогулка...
вот и сейчас сидим, беседуем.
Так душевно! так тепло!
Море удовольствия!
Соскучилась я по таким вот вечерам...
А еще я теперь ...... icon_faint.gif
вобщем в комментах фотки icon_break.gif (если нахостятся icon_gunz.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:16

07 июля 2007
Хулиганка - 23:30  Набор на факультеты Хогвартса.
Очень жду когда же выйдет последняя книга про Гарри Поттера и все-таки кого прикончит "добрая" автор? icon_eekflash.gif
А тут и тест попался в тему:

КТО ТЫ В ШКОЛЕ ХОГВАРДС?

user posted image
Shot at 2007-07-07

У меня получилось следующее icon_faint.gif
Это путь умных, смекалистых, находчивых, сообразительных, мудрых и талантливых людей. Поздравляю. Рейвенкло был создан одной из основательниц Хогвартса - Ровеной Рейвенкло, и, соответственно, назван в её честь. Говорят, что Ровена Рейвенкло позже всех из основателей обнаружила в себе магические способности - в семнадцать лет, до этого она просто считалась невероятно талантливой девушкой, обладателницей различных дарований и развитого ума, а как только была наречена ведьмой, сразу же стала Великой. Символ факультета Ровены - бронзовый ворон на синем фоне, знак ума, мудрости, изобретательности, находчивости. По другим версиям - это орёл, гордый и мудрый правитель, царь птиц - наравне с царём зверей львом, символом Гриффиндора. Не случайно два этих факультета так дружны. Самые известные студенты этого факультета: Чжоу Чанг, Полумна Лавгуд, Плакса Миртл (умерла очень давно, после смерти стала одним из привидений Хогвартса), Пенелопа Кристалл, Роджер Дэвис. Говорят, что обычно количество тёмных и светлых волшебников, выпущенных с Рейвенкло, равно... Не знаю, правда ли это, но факт - то, что все выпускники Рейвенкло - волшебники, выдающиеся своими талантами и способностями, мастера своего дела. Ну что ж, в добрый путь, ученик Рейвенкло.Вас ждет Рейвенкло, веселый и мудрый, Здесь самый смекалистый собран народ, Проворный, находчивый и остроумный Хорошего друга в любом тут найдет.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт - 22:25  Босиком по мостовой

просмотр прошел оч хорошо! Отзывы выложу чуть попозже icon_yes.gif
Тигренок - 20:58  В раздумьях
Народ, а народ... Вот как вы думаете, может ли быть так, чтобы блог Валерия Леонтьева на сайте "Московского Комсомольца" вел действительно сам Валерий Леонтьев? Или "Московский комсомолец" что-то темнит? icon_insane.gif Я вот, честно говоря, немного в замешательстве... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 10:17  нежность
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт - 10:14  очередной "криведко"
user posted image

06 июля 2007
  19:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Ангелок - 18:33  проколола себе пупочек =)
проснулась с утра с мыслью, что что-то хочется, а чего - не знаю..
поставила кофе , включила mTV - в клипах по телеку девушки в бикини....
вот смотрю я на них и понимаю чего хочется...- ПИРСИНГ в пупок!
user posted image
Shot at 2007-07-06
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК - 15:53  
user posted image
Геральт - 15:10  Артур Де Пин
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43
Всего: 103498