| IGUAN - 04:04 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 04:00 |
|
|
| IGUAN - 03:48 |
|
|
| IGUAN - 03:48 |
|
|
| IGUAN - 03:47 |
|
|
| Древний - 02:05 Бах написал о своём переходе на |
Бах написал о своём переходе на новые программы. У меня тоже случился переход. При этом я преследовал иные цели, результаты у меня тоже отличаются. не ставил целью "лицензионное", мне ближе простота использования и функциональность. 
Анатолий Верчинский (Бах) переехал на Windows: Броузер: Internet Explorer -> Opera IM-клиент: ICQ -> QIP Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer Растровый редактор: Photoshop -> Gimp Антивирус: Касперский -> Avast! Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000 Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher
Ещё он хочет переехать: Почтовый клиент: The Bat! -> ? Файловый менеджер: Windows Commander -> ? Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ? Firewall: Outpost -> ?
Мой переезд: Операционка: Windows XP HE sp2 -> Mac OS X 10.4.9 Броузер: Firefox + Opera (IE не использовал никогда, с момента нашего знакомства) -> Firefox + Opera + Safari IM-клиент: Miranda -> AdiumX Видеоплейер: Windows Media Player + VLC -> QuickTime Player + VLC Растровый редактор: Photoshop -> Photoshop + iPhoto Антивирус: Antivir -> Virex (исключительно из вежливости) Аудиоплейер: WinAmp + VLC -> iTunes + VLC Просмотр изображений: Picasa + ACDSee v2.2 -> iPhoto + Просмотр Переключатель клавиатуры: Ninja -> RuSwitcher Почтовый клиент: Gmail + Thunderbird -> Gmail + Mail Файловый менеджер: Explorer + Total Commander -> Finder + Disk Order Видеоредактор: ??? (раньше никогда не пользовался) -> iMovie HD + QuickTime Pro + iDVD Firewall: Outpost -> Mac OS X Firewall Офис: Microsoft Office 2003 (2007) -> Microsoft Office 2004 for Mac + iWork Проверка орфорафии: Орфо + Firefox -> RUspell + Firefox |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:55 Мужское. |
Борис Барский
Бывает по-всякому, Всяко бывает: Кто играет в жизнь, Кто живет, играя, И, играя, умеет Дойти до края, и скользить, улыбаясь, По самому краю.
И, судьбу сгибая, В рога бараньи, Подчиняя цели Свои желанья, как по лезвию бритвы, Ходить по грани, А порой находиться За той же гранью.
И, вернувшись, другу Сжимая руку, Как с работы обычной, Обыкновенной, Вдруг расслабиться После сложнейшего трюка, И облиться холодной Шампанской пеной.
Рассмеяться так искренне, Так каскадёрово... Каскадёр - это следствие? Или причина? Суть не в этом, а в том, Что безумно здорово Мужиком себя чувствовать, То есть, мужчиной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:51 Переход на сводобно распространяемое и открытое ПО |
Когда звонил в службу поддержки Касперского – оценил качество работы этой самой службы. Оно оказалось на высшем уровне, и я понял, за что платятся деньги при покупке лицензионного ПО. Но сама программа становится тяжёлой и неповоротливой. Поэтому перешёл на другой антивирус, бесплатный. Остальные мои переходы:
Броузер: Internet Explorer -> Opera IM-клиент: ICQ -> QIP Видеоплейер: Windows Media Player -> Media Player Classic Запись CD/DVD: Nero -> Small CD-Writer Растровый редактор: Photoshop -> Gimp Антивирус: Касперский -> Avast! Аудиоплейер: WinAMP-> Foobar2000 Просмотр изображений: ACDSee -> XnVeiw Переключатель клавиатуры: -> Punto Switcher
По моему опыту, альтернативное и открытое программное обеспечение оказывается лучше стандартных и распространённых программ. В связи с чем ищу замену:
Почтовый клиент: The Bat! -> ? Файловый менеджер: Windows Commander -> ? Видеоредактор: Adobe Premiere Pro -> ? Firewall: Outpost -> ?
Кто чем пользуется вместо них? Варианты для Линукса пока не предлагать. Перейду на него ещё не скоро.
Оставили комментарии: Матроsкин, Yulia, Sega, Дар, Андрей Бухановский, Древний, Ласкер, WELLiON. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| IGUAN - 14:10 |
|
|
| IGUAN - 14:08 |
|
|
| IGUAN - 14:07 |
|