| Francaise - 14:46 "Что делать?" чтоб "зацепить" мужчину |
Навеяно вот этой темой: http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=20241 На форуме многие жалуются на "нищастные любови" и одиночество. А вот и ответ на вопрос "Что делать?" - раскручивайте мужиков на бабки, и будет вам счастье! Ну а как же - денежки-то уже уплОчены, жалко терять-то. И даже то, что дама товариСЧа в открытую "пользует", его похоже, нимало не смущает. Как можно настолько себя не любить? Нипанятна... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 23:02 Марианне |
Скорее скорее, пока первая радость... Марианна позвонила. Моя знакомая швейцарка. Услышала ее голос и сразу увидела ее перед собой, солнце, голубое небо. Андалузия в сентябре. Искристое чувство радости и мякгой свободы. Она рассказывала, что летит в Москву, навестить маму невестки. Невестку зовут Лидия. Лидии 26, она работает в большом банке, носит версаче, а на кровати у нее плюшевые игрушки. Когда муж в командировке, Лидия не может спать. А на утро приходит к Марианне и Марианна делает ей массаж. У Марианны добрые руки и хорошая энергия. Она купила путеводитель по Москве и Петербургу, купила рублей, спросила про погоду. Про планы, работу, детей и вообще.... И у нее все хорошо. И по-другому быть не может.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maris Stella - 22:54 Калейдоскоп огней |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Галчона - 17:43 В общем, я за один день |
В общем, я за один день методом обливаний и травяных отваров вполне себе выздоровела, съездила-таки на ВВС и вернулась домой))) Потом заболел Тёма. Дохтур выписала ему не глядя антибиотики . Я вылечила ребёнка за два дня обещанием облить холодной водой, если завтра он не поправится. Ну, и травки заварила Теперь болеет Тимон. У него зубы... И сопли... И температура. Заколебали меня эти болячки А мы сегодня собирались в лего-комнату - конструктор собирать Пришлось отложить. Хочу выспаться и поработать в тишине У моего брата со дня нга день должна родить жена, посему их старшенький живёт сейчас с нами и эта орава пацанов носится по всей квартире с утра до ночи, не желая идти на улицу гулять и ссорясь из-за игр на компьютере и другой ерунды. У меня уже моск набекрень |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maris Stella - 10:24 Что сказать вам, москвичи? |
Гуляли наших мАськовских френдов по Одессе. Ну это ОЙ!
Я не понимаю, почему они смеются, когда я говорю с официантом. Я хорошо понимаю, почему им у нас вкусно.
Забавные. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Perpetum Mobile - 10:14 Полезные мелочи с просторов тырнета |
Сам не проверял. Пока. Но есть подозрение, что советы рабочие.
Существует несколько скрытых возможностей мобильного телефона, о которых знают не все.
112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре вашего телефона. Попробуйте, только не выполняйте соединение.
Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Те, кто обладает сотовым телефоном NOKIA, имеют еще одно преимущество. В нем есть резервный аккумулятор, для активации которого нужно набрать *3370# . Если ваш телефон разрядился - наберите эту комбинацию и телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда вы поставите свой телефон на зарядку в следующий раз.
Всем владельцам мобильных телефонов необходимо знать серийный номер своего сотового. Для этого наберите *#06# . На экране отобразится код из 15 цифр. Он является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор может заблокировать ваш телефон. Теперь даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Даже если вы не сможете получить телефон обратно, то, по крайней мере, будете знать, что человек, укравший ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять эту рекомендацию, то кража сотовых телефонов потеряет всякий смысл. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Francaise - 15:05 В продолжение разговора о красном... |
Ура! У нас зацвели маки! Как же я люблю эти цветы - недаром я к красному цвету "неровно дышу". Вроде обычные сорняки, а такие красивые - у нас теперь специально маки и васильки на газонах высаживают. Просто глаз не оторвать!

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Francaise - 13:23 Цветовое |
Как человек, имеющий художественное образование, всегда интересовалась разными цветами. Ну там, какое влияние они оказывают на настроение и все такое. И вот одна из любопытных закономерностей. Я очень люблю красный цвет - но красной одежды у меня не очень много. Так вот - стОит мне надеть что-то красное, на улице пристают втрое больше обычного. Почему бы это? Вроде на форуме кто-то на одиночество жаловался - вот и выход из положения! Носите красное, и от желающих познакомиться не будет отбоя! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Галчона - 15:30 О, я пришла в себя. Открыла |
О, я пришла в себя. Открыла роликовый сезон, съездила на работу и разгребла вещи. Жизнь налаживается. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 11:29 Столько не писала, столько! |
Столько не писала, столько!
Я съездила в Колумбию с любимой подругой До. С. в это время покорял Гималаи с 70-летним папой. У них уговор был. Как сын проект один важный закончит, они - ррраз - и в Гималаи вдвоем. Как нормальные пацаны. А я в Колумбию уехала. Ходила там по "жунглям" ((с) моя мама), спала в гамаке, индейцев видела, карибское море и даже жила несколько дней в настоящем колумбийском доме, глава которого - старый социалист, которых нет таких больше на свете. У него в доме портреты Че, Ленина и Фиделя, старая мебель в колониальном стиле и 2 служанки. Он показывал нам с До фотографии Красной площади и Ташкента 70-х, много рассказывал на испанском. До переводила как могла истории о Софии, Кубе, консуле Колумбии и гостинице Космос. Такое счастье случилось нам потому, что это семья колумбийской подруги До и потому, что колумбийцы безумно гостеприимны, они веселые и общительные и у них ритм сальсы в сердце.
После ежедневных поисков совместной (съемной) квартиры в течение 101 дня случился нам подарок, хорошая квартира в хорошем районе. И уже через две недели произойдет торжественная передача ключей. Теперь я сплю 6 часов в сутки, потому что в моей голове одни только планы: кухни, переезда, цветых гамм для спальни и др. Хочется накрытся катронной коробкой на 70л и ни о чем об этом не думать, хоть пару часов в день.
Сейчас С. завтракает с каким-то шведом. Или шотландцем. А я вот Леонарда Коена слушаю. И вам пишу... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Francaise - 11:59 Санитарное |
Частенько, читая форумы и ЖЖ, натыкаешься на злобные комментарии. Люди способны обкакать что угодно и кого угодно. Особенно достается, как правило, людям в чем-то успешным. Не обязательно, кстати, быть миллионером или получить Нобелевку. Достаточно просто выйти замуж за мужчину, которого заприметила для себя другая дама. И понеслось... «Да как он мог жениться на такой страхолюдине (я тут использую эвфемизм)?» И дальше – матерная ругань. Я понимаю, что написавшей это деве стало легче. «Отпустило ее», понимаешь ли. Но думает ли она о людях, ее читающих? Сегодня в инете можно наткнуться на что угодно, самому того не желая. Я знаю, что непродуктивно восклицать: «Ну почему ОНИ ТАКИЕ?» - все равно «они» «такими» и останутся. Но тем не менее – зачем гадить словами? Некоторых людей настолько приятно читать – чувствуется, что человек светлый, добрый, мудрый. Тепло рядом с ним – даже, казалось бы, самые простые слова проникают в самое сердце. Прочитаешь – и хочется сделать что-то хорошее. Для себя или для других. Прямо возникает желание «мир перевернуть» - до того заряжает оптимизмом и верой, что «все получится». Да. А «засорителям» так и хочется сказать – да, мне тоже бывает хреново, особенно когда устану или не высплюсь. У меня есть на этот случай дневник – файл в моем компе, который я держу только для себя. И НЕ выставляю на всеобщее обозрение. Обычно я говорю себе : «Если у тебя плохое настроение, то это оно диктует тебе то, что ты пишешь». Завтра будет другой день, и я об этом даже не вспомню. А вот как быть, если мои гадости прочли десятки, а то и сотни людей? Которым они, вероятно, не подняли, а испортили настроение? В общем, так и чешется рука написать «Не сорите словом» и вывесить на видное место во всем инете. Чисто не там, где метут, а там, где не сорят. Или – «что бы я ни делал (читай – не писал), количество добра в мире должно – увеличиваться». А не наоборот... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Francaise - 23:56 Немного черного юмора |
Сегодня я (в очередной раз) бурчала по поводу подтасовок статистики безработицы. Сейчас мне лениво объяснять, как это делается, да и не в этом суть. Говорю (обращаясь к мужу): - Не понимаю! Если верить СМИ, то безработица у нас в стране падает. Хотя все прекрасно знают, что количество безработных все время растет... Муж: - Видимо, какая-то их часть кончает жизнь самоубийством. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|