Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

|
| Цитата (Лита @ 30.05.2011 - 16:28) | Прежде, чем возьмусь за основной текст, позволь я тебе напомню 2 вещи, о которых ты, как уже довольно взрослый человек,по идее, должен быть осведомлен: 1. ВСЕ девушки любят, когда на них тратят деньги, когда о них заботятся, когда за ними ухаживают - абсолютно все. 2. НЕ ВСЕ девушки встречаются с мужчинами ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы их "доить".
Ну и "помолясь" приступим.
| Цитата (sergeyf80 @ 29.05.2011 - 03:45) | | Познакомился с девушкой,она легкого поведения я это начал понимать через неделю.Но и у меня сначало были мысли переспать с ней,но хотелось взаимности что бы и она захотела.Закрывал глаза даже когда она при мне начинала флиртовать не только с моими друзьями но и с постороними. |
Поясни, пожалуйста, что значит "легкого поведения"? Она зарабатывает на жизнь проституцией? Это ее профессиональная деятельность? Или просто излишне (на твой взгляд) свободная в общении с мужчинами?
| Цитата | | Просила денег в займы я неотказывал,помогал чем мог,чем-то она притягивала меня к себе хоть я и против отношений за деньги. |
Может, разобраться, чем притягивала? Что такое в ней есть, что ты наступил на горло собственным принципам?
| Цитата | | Воспринял это как заботу о ней,даже думал что что-то серьезное может между нами произойти,начала разговаривать о том что хочет иметь детей и семью.Регулярные встречи,смски,звонки я знал что это не надолго но не хотел думать об этом. |
Сколько примерно ты успел "инвестировать", прежде, чем начались разговоры про семью? Как долго по времени продолжались "регулярные" отношения? Ты с самого начала "знал", что отношения перспективы не имеют, но впечатление все же пытался произвести. Зачем? Только для секса?
| Цитата | | Первый секс был в машине все произошло быстро она даже ничего не поняла я ее не смог удовлетворить.Пока ехали стоял как только начались ласки в голову начали лезть постороние мысли у меня такое бывет,секс длился меньше минуты,она естественно растроилась,я сослался что в машине не могу. |
Какая прЭлесть! Не поняла ничего она... И - ЕСТЕСТВЕННО - расстроилась. Извини, Сергей, довольно трудно "ничего не понять" если женщина в сознании. И довольно глупо ожидать от первого, да еще и машинного секса каких-то невероятных чудес. Особенно, если женщина не горит страстью. И еще глупее показывать мужчине, в котором ты заинтересована хоть каким-нибудь боком, свое разочарование. Подобное поведение для умной и/или опытной и/или влюбленной женщины - совершенно неестественно. Выводы делай сам, ладно?
| Цитата | | Договорились на гостиницу через 5 дней,для уверености купил Сиалекс.Ужин в ресторанчике,в магазин и в гостиницу ,выпил Сиалекс я даже не думал что такое бывает.Хотел всю ночь,не давал ей спать,но она вела себя как-то холодно ко мне примитивный секс,не то чтобы бревном но без интузиазма с ее стороны,я ждал большего от нее. |
Ты еще довольно молод. Сиалекс-то зачем? Да и не каждая женщина - особенно если страсти не пылают - выдержит подобную ночь. То же и о "чудесах" с ее стороны. Если она профессионалка - за деньги - получите, просто так - извините. Есть и еще варианты, конечно. Но информации слишком мало.
| Цитата | | Я догадывался что я у не не один,ей постояно приходят смс.В гостинице залез в ее телефон смски все удалила заранее,видно я ее не дооценил.Разговаривал на эту тему ее это бесит,я не ревную как мне кажется но не охото осознавать что это обычный развод. |
Хочешь-не хочешь, но осознаешь же. Скорее всего - да - развод.
| Цитата | | Сейчас она переехала в Москву типа сняла квартиру хочет типа побыть одна все обдумать неделю не звонка с ее стороны не смски,я тоже стораюсь не звонить и не писать хоть и тяжело.Видно теперь там кого-то раскручивает, |
Из всего твоего поста складывается какой-то уж совсем непривлекательный образ провинциальной шлюшки. Но ты же влюбился в нее? Не просто койки захотел, а отношения начал простраивать, на горло своей песне стал наступать? Почему? С тем, кого ты описываешь, не то, что отношения, вообще ничего не надо по идее, кроме одноразового траха. Как выясняется, секс тоже не феерический. Тогда что? Что тянет-то? От чего тяжело? Или ты не то, не так и не все нам рассказываешь? Думай.
| Цитата | | Что делать если она вдруг позвонит и предложит встречу,ведь у нее скоро день рождения,как дальше с ней общаться и стоит ли? |
Пока ответ - "не с чем там встречаться, общаться и пр". Но - повторюсь - похоже, мы не все знаем.
| Цитата | | Но честно встретиться с ней охота,может из-за того что у нее зеленые глаза? |
Как романтично. А кроме зеленых глаз есть еще что-то, из за чего тебя так плющит?
| Цитата | | Подскажите буду рад любому совету!!!Заранее благодарен!! |
Ты совершенно не обязан отвечать на все мои вопросы в теме. Может быть, когда ты ЧЕСТНО ответишь себе на них сам, проблема решится сама собой, и тема утратит актуальность. Если не утратит - можем продолжить разговор. Удачи, Сергей!
|
ВСЕ девушки любят, когда на них тратят деньги, когда о них заботятся, когда за ними ухаживают - абсолютно все. Да я согласен и самому приятно ухаживать,тратить деньги,заботиться.Но когда начинаешь понимать что тебе постояно врут,а все общение сводится к деньгам в итоге,думаешь в каком мире мы живем деньги,деньги,деньги у всех они на уме,особено у женского пола.А если еще этот женский пол начинает мнить о себе что она умнее тебя,берет от жизни все,чего-то добилась сама.А на самом деле там ничего нет,машина в кредит за которую надо платить,а нормальную работу найти мозгов не хватает вот и приходиться все через одно место делать.Да здесь больше подходит про провинциальную шлюшку,у которой свой тариф.А притягивала,она довольно таки милая,зеленые глаза может повлияли,в начале интересно сней было,собирались во многие места с ней съездить,в общем она может к себе приблизить и также быстро оттолкнуть.Вложения для меня не главное сколько потратил особо не считал,мне было приятно тратить деньги.Все это длилось с месяц.С начала секса хотелось,а потом чего то большего.Сиалекс и самому охота было попробывать и на нее посмотреть,говорила что очень не насытная,опять наврала. Любовь мне кажется это не совсем она ,еще раз повторюсь ,сначала хотел секса,а дальше заигрался в хорошего мальчика.Ведь вся наша жизнь игра,а мы актеры но и про химические процессы в голове забывать не стоит.В принципе нечего не скрываю написал как было в краце.Про секс было еще два раза в машине,вести ее уже никуда не хотел.Привлекла может еще тем,что как только дотрагиваешься до нее,целуеш ее шею она вся плывет это так заводило.Хотел поделиться этим,носить в себе все это не охота,кому было интересно тот ответил,СПАСИБО!!!В женской психологии я так понял плохо разбираюсь,обманутым себя не чувствую но и если мы с ней встретимся как вести себя не знаю сейчас.Ее прихоти нет желание исполнять,а потрахаться на последок можно.
--------------------
sergeyf80
|