mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
26 ноября 2021
minimama19:22   Одиннадцатиклассница-умница стала победителем
Одиннадцатиклассница-умница стала победителем конкурса "Большая перемена". И поехала в Артек. Пришлось вернуться на неделю раньше, потому что очень много заболевших детей, и она в том числе с положительным тестом.
Странно в такое время собирать толпы детей со всей страны в большом лагере (аналогично, в Сочи в Сириусе). Видимо, запрет на массовые мероприятия касается только там, где не крутятся большие деньги.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover14:59  про акции игра
https://zen.yandex.ru/media/tinkoff/poiavil...bd66ef3227381?&
Наталья Лоренц12:41  Ожидание
Рапилила трубу, которую хотела пустить на адвент. Не нравится, надо будет зайти в сантехнический отдел, глянуть соединительные муфты белые, которые для подводящих труб, может, из них получится.
Достала коробку с открытками и конвертами. Подписала уже две открытки - им дальше всего добираться.
Сложно писать открытки. Ну вот что там напишешь? "С новым годом"? Когда знаешь человека долго, то как-то проще. А когда не очень долго, к тому же знаешь, что родственники умерли. и вообще год тяжелый был. "Держись?" или "Всё будет иначе"? Да не будет оно. Ну, как-то поддержать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 ноября 2021
minimama21:22   Вызвали к секретарю подписать уведомление про
Вызвали к секретарю подписать уведомление про увеличение зарплаты с января. Сказано - на 50%. Ставка - да, на 50% повысилась. За выслугу - стало меньше, за категорию, проверку тетрадей - повысилось незначительно. По факту буду получать с января на 6 тыр. больше, так что по факту повышение где-то на 30%. И то хорошо. Как любят говорить наши учителя "И ни в чем себе не отказывай!" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
minimama20:51   В учительский чат переслали сообщение
В учительский чат переслали сообщение работницы клининговой компании, суть которого: извините, не убрала кабинет, потому что там летучая мышь летает. О, завтра у класса, который занимается в этом кабинете, будет веселенький день!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover16:22  работа
Пытаюсь работать, но голова не соображает.
концентрации ноль,
и мозг постоянно рисует какие-то чудовищные пугающие картинки.
хотя осмысленных фраз в голове нет, просто картинки перед глазами.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover13:23  посмотреть
https://zen.yandex.ru/nezagooglish
Наталья Лоренц10:23  Календарное
Достала с чердака коробку с конвертами для Адвентов. Теперь достать начинку, упаковать, подписать, сложить...."Начать и кончить".
В этом году решила особо не заморачиваться, не будет хватать предметов - суну конфету. Потому что основная задача Адвента - дотянуть до Рождества (в нашем случае - до Нового года), а потом жизнь наладится. Солнце-то уж точно повернет на лето, и в этом плане Рождество 24 декабря логичнее православного.
Sunflover00:58  нужен совет
Нужен совет - где купить диван.
бюджетный, раскладной.

вот просто набросайте мне магазины.
без комментариев про - зачем тебе диван и т.д.

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover00:34  цигун
Впервые за долгое время сходила на цигун.
Получила большое удовольствие.
все же разные телесные практики очень радуют тело.

24 ноября 2021
Наталья Лоренц15:28  Фотографическое
Попросили принести фотографию в школу и садик, на День матери. Решила я забежать в салон и распечатать что-нибудь с телефона. Глянула - а бежать особо не с чем. Распечатала дома, черно-белое, с ФБ, есть там у меня несколько приятных. Самая чудесная - это я в Мюнхене, в платье-киртл, с пивным бокалом. Эх! Но, боюсь, пивной бокал цензура садика не пропустит. Так что отложу это фото на надгробный памятник. Уж там-то бокал никому не помешает.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover02:12  Вторая смена...
Маму забрали в больницу.
Пока не понятно что с ней.
Предположительно какая-то инфекция типа дизинтерии.
проблемы с кишечником.
Но это не точно.

Доктор, который пришел к нам, уже выписал маме направление и они собирались уходить.
Тут вышел брат из комнаты.
И оказалось, что они хорошо знакомы.
Такие удивительные случайности.
Мальчик к нам приходил, но я его не помню.

Маму отвезли в инфекционную больницу на соколиную гору.
В 22 часа написала, что доехали.

А дальше - тишина.

Завтра буду звонить в больницу и узнавать что и как.

Хорошая новость в том, что (как сказал доктор)
антител у вашей мамы целое ведро, на год хватит.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 ноября 2021
minimama09:31   В первый раз сделала заказ на
В первый раз сделала заказ на яндекс маркете. Удивилась, как долго собираются делать доставку - аж 10 декабря. А сегодня получила сообщение, что заказ отменен, деньги вернут в течение 10 дней.
Видимо, не особо нужен мне этот заказ. icon_smile.gif
А идея была интересная. Я, объясняя ученикам правило правой руки, не могла понять, почему так сложно стала идти эта тема. Понятно, что отсутствие черчения в школе стало сказываться на пространственном представлении. А потом оказалось, что дети не могут перенести рисунок с вертикальной плоскости доски или экрана на горизонтальную плоскость тетради. А недавно пришла мысль - стала показывать ученику на маркере, нарисовав на нем окружность. И заработало! А тут увидела у завуча пенал-карандаш и думаю - вот бы такой себе, чтобы на уроке наглядно показывать. Стала искать в магазинах - нет, в инете - нашла на яндекс маркете. И тут облом.
А и ладно! Значит, и не нужно.
NataliaSiberia08:05  Карантин
Сидим с Витей дома. В садике карантин. Ребенок в нашей группе заболел ковидом. Поликлиника дала больничный до пятницы включительно.
Планов было, конечно, громадьё. Как всегда - шкафы, шторы, окна, полочки в кухонном гарнитуре. Но вот вчерашний день прошел впустую. Как встать с дивана и начать что то делать?
Одно радует - на выходных придет брат собирать книжный стеллаж. Хоть книги приберем.

ЗЫ. Кста, чего я вчера провалялась на диване. Подсела на книги издательства СЗКЭО. Качество книг - огонь, а цена как подарок. Изучала что можно приобрести и что планируют издать. Список получился немаленький. Сейчас жду выхода книги "Золотой ключик" (иллюстрации Леонида Владимирского) + "Пиноккио" (иллюстрации Чарльза Фолкарда). А сейчас у них верстается книга скандинавские сказки "Среди эльфов и троллей" с иллюстрациями Йона Бауэра. И вот погуглив что за иллюстрации у Бауэра, я потеряла сон, аппетит и покой. Хочу, хочу,хочу!!!! Нереальное, волшебное, очень крутое! Обещают этой зимой выпустить книгу в продажу. Очень жду.

Такие дела.
Sunflover02:13  Новое имя
Открыла для себя нового психотерапевта, работающего с поведением и навыками детей и подростков.

Бен Фурман «Как формировать и развивать навыки?»

кое-что мне это напоминает.

не досмотрю сегодня до конца, но кажется в этом есть интересные идеи.

https://www.youtube.com/watch?v=lLYnPX8kfvk

смотреть можно с 13 минуты.

22 ноября 2021
Наталья Лоренц23:38  Уж сколько раз твердии миру
"не надувай, Наташа, шарики". Шарик я не надувала, но решила выгнать воду из "летней" трубы. Перекрыла вентиль в кессоне, потом подула в трубу, чтоб создать давление и слить излишек воды. Ну, молодец. Теперь за ухом ноет, каждый раз ноет, когда шарики надуваю и сегодня. Закапала средство для ушей, может, прогреет немного и успокоится. В детстве постоянно с ушами были проблемы, а потом просто не могла шарики надувать. Умею, но не могу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover12:24  утречко
Утром собираясь на работу пыталась погладить блузку.
Вовремя успела убрать утюг,
осталась небольшая вроде даже незаметная дырка.

вышла из дома, и чую что надо побыстрее.
бегу, при входе в метро у турникета встает преграда в виде парня.
вышла из вагона, впереди идет девушка уткнувшись в телефон.
пытаюсь обогнать, зайти на другой эскалатор,
она резко меняет направление в мою сторону.
Сходит, прилипла как банный лист, идет впереди и не пропускает,
не специально не вот как?
я в одну сторону и она туда же.
я в дверь в которую она не собиралась (по ногам видно), и она резко меняет направление в последнюю секунду - туда же.
невыдерживаю и бегу, чтобы обогнать.

захожу в пекарню.
стоит девица, расплачивается наличными и отсчитывает неспеша мелочь.
продавщица так же медленно ее пересчитывает.

что за нафиг это был?
Наталья Лоренц08:40  Школьное
Осталось пять недель учебы. Дотянуть бы. Утром детей разбудить и собрать - почти подвиг. Вероника сегодня умудрилась забыть варежки. Юля чуть не оставила портфель для "подготовки к школе", Яне физру подсовывала, а то б так и ушла без нее.
Пять недель ещё, где б сил на них взять.

Смотрела на Букинге отель, где мы летом были, в Переславле, на Новый год. Четыре дня стоят столько, что летом месяц можно жить. И всё уже разобрано.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 ноября 2021
Sunflover01:32  Бонусы спасибо
Вы знали, что бонусы спасибо можно переводить в рубли?
Попробовала сегодня.
Жду, должны прийти денежки на карту.
по крайней мере - бонусы списались.
Sunflover01:24  Психолог фест 2021
Не очень хорошо работал интернет.
Но все же, посмотрела пару выступлений.
Девушка первая - рассказывала методику КПТ,
как справится с мыслями, которые не помогают в жизни.

Парень последний рассказывал про конфликты. Синтоны и конфликтогены.

Вот все думаю, почему у меня все эти картинки не складываются?
ни синтон программа не укладывается логически в голове,
ни КПТ не доводится до ума.

что-то все какими-то отрывками.
нет логического завершения.

а у них есть?

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30