mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

21 августа 2007
Бастет - 22:33  Денечки...
Совершенно невозможная она, эта городская жизнь...
Жарко. Дымно (ну, эт Мещера горит, эт мы знаем). Народу толпы..

В магазинах по инерции прошу товарные чеки и периодически заявляю - "дайте все". Продавцы косятся, но дают..

На работе - что ни день, то развлекалово. Вот завтра надо поехать на загадочную выставку в Манеж, с часу до двух найти там завуча и помахать ей ручкой - типа, здесь я... А потом рассказать, что видел... детский сад какой-то, право слово.

И собака- на улицу выходит, мордой крутит - не, говорит, пошли-ка отсюда, дома хоть сквозняк есть..

В общем, нельзя так долго в лесу и в пампасах городскому человеку - прям-таки акклиматизация - аггородизация какая-то после начинается...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет - 22:20  Городище Беляус
Греко-скифское поселение, 4 в до н.э. - 2 в н.э.
Раскопы - как говорит Майя icon_wink.gif

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18
Это вид на Северную часть усадьбы.

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-18
А это - любимая первая башня (ее нашли еще в XVIII веке) из рустованного квадра. С севера прикрыта огроменным противотаранным поясом.

И просто - красивый подводный мир..

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya - 16:30  Абзац!
Последние две недели в жизни такой шухер! Все бьется, ломается, рвется, соеди залили, интернет "отдал богу душу" - не выдержал, бедняжка, нагрузки в количестве четырех активных пользователей вместо одного, монитор накрылся неожиданно и, судя по всему, не подлежит реанимации, разбила три посудинки дома, пробничек с любимыми духами,
Сама постоянно на кого-то наступаю, задеваю, падаю...
АААА! Заколдована....

Но самое главное событие последнего времени - завершение огромного по содержанию и значению периода моей жизни: И вот передо мной целых два года моей жизни. Смотрю на них! столько всего произошло яркого и незабываемого, восхитительного и романтичного, страсти кипели, чувств миллион! Впечатлений море. И еще...очень много изменений. меня и моей жизни. И это было здорово! и я этому рада.
И вот сейчас эти два года осторожно (хоть и очень болезненно) изъяты из души, чтобы быть разложенными по полочкам воспоминаний.
Грустно до слез...
И страшно! Потому что впереди неизвестность. И одиночество...
Но я знаю, впереди будет ничуть не хуже! Будет все по-новому! Будет ярко. Будет так как захочется! А пока погрущу немного. Наведу порядок в сердце...и снова вперед.
Как сказал один чудесный человечек,
Цитата
В мире непременно должна быть гармония! И осень с зимой необходимы, чтобы снова наступила весна и забурлила яркими красками.

так что ...подождем...

Скоро День рождения...настроение скачет! то хочу - то не хочу!
Чаще пока не хчу icon_smile.gif
Хотя впереди еще целых 1,5 дня icon_yes.gif

Абзац полный! И все равно улыбаюсь! И все равно радую окружающих своим позитивом icon_smile.gif
Горжусь собой icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка - 16:16  Про отпуск))
Сразу скажу, что фоток не будет. Потому как я растяпа, фотоаппарат оставила в Москве.
А в Севастополе уже не до того было icon_smile.gif

Немножко разгреблась с делами)) Рассказую про отпуск)
Приехали мы домой в Севастополь в субботу вечером, 11 августа. Первый сюрприз ждал на пероне - брат с большим букетом белых роз))) Через 5 минут оказалось, что на вокзал приехали почти все родственники)) А всё потому, что мама сказала, что доча едет не одна, а с мальчиком icon_biggrin.gif Дядя уже собрался нас женить, и даже обещал по этому случаю подарить дачу icon_twisted.gif Очень расстроился, когда узнал, что Стас - просто друг))
Тем же вечером на кухне у брата литр самбуки на троих, разговоры по душам и песни под гитару. Два часа ночи - гитару на плечо, в такси и на море до утра)))
На следующий день отсыпались до обеда. Потом попускались супчиком))) И снова на пляж))) А вечером по пляжным барчикам до утра танцевать.
Мои ноги стёрты в кровь, ибо я гарцевала на 12-сантиметровых шпильках, водянки даже на внутренней стороне стопы. Семь утра, картина маслом. Я в коротком платье, на ногах шлёпанцы Стаса: его 43-й на мой 38-й icon_lol.gif В руках на длинных завязочках болтаются мои босоножки. Рядом топает босиком до дома мой Стасон)))
После очередного отсыпания и поедания супчика повела я друга осматривать Херсонес, Панораму, Приморский бульвар и прочие достопримечательности своего города. Восторгу було полные карманы)))
Немножко огорчило то, что фотоаппарат я забыла в Москве.
Ну и снова море, солнце, пляж и пиво)))
Во вторник ... Ахха, угадали))) icon_biggrin.gif Снова на море))))
А вечером я проводила дорого друга на Казантип.
Дальше были нескончаемые встречи с друзьями-подругами))) Обсуждения кто на ком женился, чего добился и сколько детей родил))
Потом день рождения любимого брата, дача на мысе Фиолент, шашлыки, поедание арбуза лёжа в гамаке, частный пляж в Голубом заливе - 30 метров в длину крупнгй гальки в лагуне посреди скал, почти нет народа т.к. вход на пляж пролегает через вырубленные в скале ступени и массивную железную дверь с кодовым замком, водичка нереально чистая и действительно голубого цвета)))
Очень грустно было уезжать. Город видимо не хотел меня отпускать. Немножко поплакал дождичком и на пути из Севастополя в Евпаторию (поезд у меня был из Евпатории) сломался мой автобус. Благо времени в запасе было много.
Нас подобрал следующий автобус)) Кстати в нём меня чуть не выдали замуж за мальчика из Курска.
С попутчиками мне повезло. В купе я ехала с тремя молодыми мальчишками icon_love.gif Скучать не давали. Впрочем как и поспать)) Всю ночь играли в карты))) Обменялись телефонами. Пообещали друг другу не теряться)
В Москву приехала я сегодня в 5 утра. Успела поспать 1,5 часа и на работу))
Ну и в общем я снова с вами icon_kiss.gif

И на закуску - песня этого лета:

Бумбокс "Вахтёрам"

Тебе не нравится дым и чёрт с ним.
Он убивает слова, кругом голова,
Уже разносит молва по дворам,
Что между нами чивава.
О чём с тобой говорить, потеряли нить
Быть не собой перестать и дома спать
Нас не измерить на глаз, а сейчас
Зачем мы давим на тормоз, не на газ?
Вопрос извечный зачем да почему,
Я понемногу с ума, ты не сама.
А эти ночи в Крыму теперь кому?
Я если встречу потом, передам ему.
Писклявый твой голосок как электрошок.
Что я бухой без вина - твоя вина
Теперь узнает страна до темна,
Им донесут обо всем на fm волнах.

Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?

Давай вот так просидим до утра
Не уходи, погоди - но мне пора.
И если выход один впереди,
То почему мы то холод, то жара?
Раскладывать по местам я устал
И поворачивать вспять, ну вот опять
Прикосновения плавили мой метал.
Ты элемент номер пять ни дать ни взять.
Идёт к финалу игра в этот раз
А ты всё так же молчишь, я говорю.
Минут пятнадцать осталось до утра
Не вызывай, так словлю и свалю.
Попробуем всё подшить - не ворошить
Мобильные номера постирать.
А уходить не спросив нету сил,
Давай попробуем заново всё собрать.

Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка - 11:40  Отдыхать по-царски!
Вот в таком чудесном месте я жила некоторое время назад. Стилизация под старинный особняк семейства дворян. Потрясающе эстетическое место! Начиная с внешней архитектуры и заканчивая блюдами ресторана. Как будто окунулась в 19 век. Не хватало только бала при дворе.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка - 09:11  Я вернулась)))
Ну вот я и дома))))
Отпуск пролетел незаметно icon_smile.gif
Вернулась загорелая и счастливая)
До чёртиков рада всем вам icon_kiss.gif heart.gif
Подробности позже)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 августа 2007
BuBlik - 15:29  Понравилось
-Вот,— сказал демиург Мазукта.— Это твоя доля в будущем мире.
Человек повертел свою долю так и сяк, покачал на ладони и поднял на демиурга недоумевающий взгляд.
-А почему так мало?
-Это я у тебя должен спросить, почему так мало,— парировал демиург.— Плохо старался, наверное.
-Я страдал!— с достоинством заявил человек.
-А с каких это пор,— удивился Мазукта,— страдания стали считаться заслугой?
-Я носил власяницу и вервие,— упрямо нахмурился человек.— Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам и мальчикам — хотя, сам знаешь, иногда очень хотелось. Я изнурял своё тело постом и молитвами…
-Ну и что?— перебил Мазукта.— Я понимаю, что ты страдал — но за что именно ты страдал?
-Во славу твою,— не раздумывая ответил человек.
-Хорошенькая же у меня получается слава!— возмутился Мазукта.— Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей секса?
-Вообще-то, да,— тихо заметил сидящий в сторонке демиург Шамбамбукли.
-Не мешай,— отмахнулся Мазукта.— Тут другая ситуация, в этом мире я играю Доброго Дядю Небесного.
-А, понятно,— кивнул Шамбамбукли и замолчал.
-Так что с моей долей?— напомнил о себе человек.
Мазукта задумчиво почесал за ухом.
-Да как бы тебе объяснить, чтобы понял… Вот, например, плотник. Он строит дом, и тоже иногда попадает себе по пальцам, через это страдает. Но он всё-таки строит дом. И потом получает свою честно заработанную плату. Ты же всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцу. А где же дом? Дом где, я спрашиваю?

(с) bormor
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала - 12:06  Сон наяву
Ночь.
Человек накрытый брезентовым плащем стоит в лодке, отталкивается длинным шестом от берега и уплывает в туман.
Одно движение и туман полностью поглощает его.
Идет дождь.
Что я чувствую?
Облегчение и тепло дождя. heart.gif
ps.gif Иногда нужно прощаться с теми с кем уже простился вновь и вновь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 11:50  За кофейню.
Мы - дуУумаем.
Названия еще нет. Ремонт идет. icon_smile.gif
Ура! В первой уже есть должностные инструкции официантов и бариста, как и санитарный отчет.
И мы уже делаем меню.
Кстати - вопрос к дезингерам, можно сделать так, чтоб формат внутренних страничек был таким, чтоб его без труда можно было потом самим распечатать, если будут корректировки ассортимента, что посоветуете?
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка - 11:42  Весь подвох в том,
Что когда можешь позволить себе купить многое - очень малое может действительно понравиться.
Матроsкин - 10:02  Лонг лив рок-н ролл!
На таком звере нас везли на полоныну.
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет - 07:31  Возвращение - 2
И снова - дома. Теперь - после вот этого:

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19

user posted image
By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-08-19

Как же сложно привыкать к городу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 августа 2007
Геральт - 15:43  смеялсо
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать?
Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда?
Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается.
Нет, и денег на это нет. Что тогда?
Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты.
Приемник тоже сломался. Что теперь?
О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют
книги!!

Мои тренинги icon_wink.gif

18 августа 2007
Тигренок - 16:33  Не утерпела-таки
Посмотрите... icon_redface.gif Не утерпела я, не могу ждать еще неделю, хоть одно фото, да выложу. icon_biggrin.gif
Посмотрите, какой домовенок живет у меня в комнате под монитором компьютера... icon_redface.gif
И еще посмотрите альбом фотографий, сделанных мною на выставке "Ангелы в городе". icon_smile.gif
Комментарии и замечания (особенно от профессиональных фотографов icon_wink.gif ) приветствуются.
Все, теперь точно всем icon_kiss.gif пока. icon_fly.gif
Увидимся через недельку. icon_wink.gif
Тигренок - 13:15  Перед отъездом
Ну вот... Приехала, наконец, домой, после того, как неделю прожила у Юли. Сейчас собираю вещи. Вечером на вокзал. Уезжаю в Питер на неделю. От Финиста по-прежнему ничего нет... icon_whiteface.gif Не по себе мне, если честно.
Вернусь - выгружу на сервер не только фотки из Питера, но и мои первые опыты с цифровиком. icon_wink.gif
Всем пока. icon_kiss.gif icon_fly.gif

17 августа 2007
Геральт - 19:18  мдяяя
user posted image
Худеющий - 17:36  Интересно, заказчик сайта это видел?
Тыкать в чайку

Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse - 14:47  про библиотеку
по просьбам трудящихся: "Тишина должна быть в библиотеке!"
Осторожно КВН! icon_razz.gif
mouse - 14:44  про состояние
Я не отдам тебя никому,
Прощу любую твою вину,
Сквозь столько бед и потерь пройдя,
Какое счастье любить тебя!
Просто любить тебя!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка - 12:47  Хочется
А мне вдруг захотелось быть ласковой и заботливой.
Приготовить любимому мужчине что-нибудь эдакое, изысканное, чтобы запах предвкушения по всей кухне и ммм… пальчики оближешь.
А еще хочется быть маленькой девочкой. Сидеть у него на коленях и, поедая, персики, что-то тихо рассказывать. Свои забавные и трогательно-наивные девчачьи тайны.
А потом пойти кататься на аттракционах. Чтобы дух захватывало! И можно кричать от страха и счастья.
И гулять за ручку, рассказывая друг другу всякие интересные истории.
В ресторане кормить друг друга с рук и не обращать внимания на окружающих. Целоваться в метро и на улицах города.
А еще танцевать.
Хочется.
Хочется…

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 103465