mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
05 февраля 2022
Наталья Лоренц18:14  Стандарты работы
Второй месяц не можем дозвониться на получение ключей. Похоже, в нашем ЖК постоянный писец - несущая конструкция.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 февраля 2022
NataliaSiberia10:55  Нефть
Как то незаметно нефть стала выше 90 долларов.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

03 февраля 2022
NataliaSiberia17:40  Пробок нет
Последние дни в разных местных блогах, по ТВ, в новостях и в руководстве города и края обсуждается исчезновение пробок в городе.
Теперь, в самые жаркие часы (утром и вечером) в городе вообще (от слова совсем) нет пробок.
Да-да, автомобильные пробки на дорогах исчезли. На дорогах свободно!
Сегодня утром шла на работу дворами. И обратилась внимание как много машин стоят припаркованными во дворах. Как в выходные утром.
Много людей болеют. В этом вся причина
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц16:05  Киношное
Посмотрела с детьми фильм "Мама" 2013 года, жанр заявлен как "мистика, ужасы". Очень про приемное родительство и родную семью. Очень.
Существо, которое изначально оберегало и спасало, постепенно становится удушающим-убивающим. Ассоциативный ряд у меня с биомамой, утягивающей к себе, умертвие.
Ситуация приемных родителей, на мой взгляд, фантастическая. У Анабель такой дзен, что можно только позавидовать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:55  История древнего Юлипта
Юле сегодня семь лет!
Юля получила подарки и сидит теперь, рисует. С забинтованной головой. Вечером у нас логопед. После логопеда газировку будем пить, с пироженками. Пышные торжества я не вывожу. Я бы в бассейн выбралась, чтобы Юля могла свои новые ласты опробовать. Но бассейн закрыт по случаю карантикул.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:53  Сонное
Приснилось ночью, что куда-то я иду, а потом разбираю какие-то кульки-пакеты, открываю один пакет, а там - пряжа, красивая, радужная, тонкая и такая....кажется, что светится. Три моточка. И как-то сразу хорошо и спокойно стало, хотя понимаю, что что-то надо будет еще вязать из этой пряжи (это ощущение сна).

Я примерно такую видела в магазине рукодельном, но не купила, потому что "да что из нее делать", а теперь хочу.
И любопытно стало - к чему пряжа снится.

02 февраля 2022
minimama21:25   Закрывала больничный и наконец-то смогла
Закрывала больничный и наконец-то смогла узнать результаты пцр-теста, отрицательный. На госуслугах так и не появилось. На мое сообщение пришел какой-то странный ответ, что медучреждение могло не предоставить сведения о паспорте и снилсе, потому результаты теста не отображаются. Я сначала ожидала с нетерпением результата, а потом, когда узнала, что учителям, у которых оказался положительный тест, звонили из поликлиники, успокоилась - если что, то позвонили бы. Но вот же криво как работает всё!
Завтра выхожу с больничного. Из 4 уроков с окнами - только один, остальные классы на карантине (с указанием выдать задания в дневнике, но без фанатизма).
Цитата || || Печать || Комментарии:1
NataliaSiberia18:40  Сирота Гарри Поттер
Я уже как то писала в своем блоге что в истории про Гарри Поттере нет семейных сюжетов с семейными ценностями. Дети там сами по себе, взрослые где то сбоку.
Вот и Людмила Петрановская высказалась на тему сиротства Гарри Поттера, Северуса Снейпа и Воланда де Морта.

https://irsu.info/material/harry/
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 февраля 2022
Sunflover23:15  Егор Стрельников
https://www.youtube.com/watch?v=hqY2e76f-oI

Очень красиво
Наталья Лоренц20:54  Новости дня
Слушала в машине программу на Радио России, как загружены медики. И появилась мысль. Может, это не авральная, а нормальная загрузка, просто все, кто раньше сидел дома, ходил с температурой на работу и с температурой и соплями водил детей в сад по случаю пандемии все же дошел до медпомощи?
И, наверное, как-то надо пересматривать стандарты больничных и справок. В этом году флюорографию и экг -только через труп терапевта, терапевт заболел в поликлинике, и запись к нему на прошлой неделе была на 14е февраля - это в Новой Москве. Подозреваю, что после ковида нас ожидает вспышка туберкулеза.

Из плюсов - в травматологии пока спокойно, принимают. Но экономят - Юле голову зашивать не стали (мне в детстве при такой дырке ставили два стежка).
NataliaSiberia18:07  Марафонщицы желаний
Сегодня посмотрела интервью Елены Блиновской Ксении Собчак. Я о Блиновской слышала краем уха. Первый раз услышала когда где то писали про жену того мужчины кто утонул в сауне искупавшись в сухом льду. Забыла уже их фамилии. Что эта девушка незадолго до трагического события проходила марафон у Блиновской и загадывала миллион подписчиков. Вот, мол, и сбылось. Такой вот ценой.
Потом еще что то про Блиновскую слышала.
Сегодня впервые (!) увидела и услышала.
А прямо перед просмотром увидела в инсте что одна девушка с нашего банка открыла свой блог по родовым расстановкам. Я иногда общаюсь с этой девушкой. Естественно, у нее экономическое образование, она работает старшим кассиром. Летом поступила учиться на психолога. В конце декабря ездила в Москву, на эти свои курсы. Как то видела что она слушала он-лайн лекцию. И вот, как оказалось, обучение окончено. Полгода и все. И уже делает родовые расстановки.
И ведь самое главное, я думаю что все у нее получится.
Как и у Блиновской все получилось.
Вот почему так? Не знаний толком, не образования, а народ идет, верит, деньги несет? Почему именно у таких людей получается то что не получается у тех кто серьезно всем этим занимается?
La hija del sol16:23  Вчера пришла с работы, как выжатый
Вчера пришла с работы, как выжатый лимон.
Уже не злая, но в полном офигении от происходящего.
Людям отказывают в помощи - государственная поликлиника и даже скорые. Они готовы даже платить - но к ним никто не едет. Вчера принимала вызов от родственника девушки, у которой вторые сутки температура под 40, кашель, а к ней даже скорая отказывалась ехать!
На людей просто забили... Он к нам позвонил уже около трёх часов дня, когда вызовы не принимали. Не знаю, сколько уж он клиник обзвонил, но в итоге в какой-то из наших клиник вытащили врача с приёма, перекинув пациентов на другого, и к ней отправили.
Слов нет просто....
Про бабушек с диабетом и прочих хроников вообще молчу... Не принимают в поликлиниках никого.
Но при этом Абу, Михаил и Наталья продолжают пребывать в святой уверенности, что государство о нас заботится, поэтому прививки, маски и локдауны с запиранием всех по домам - это ради нашего же блага.....

Самое интересное, что количество заболевших не дотягивает даже до стандартной эпидемии гриппа - какие они были в 90х, но похеренная в последние 10 лет медицина не справляется даже с таким количеством заболевших...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:11  Девское
Купила Яне в подарок фотокамеру, для подводной съемки, б/у, по обьявлению на Авито. Вчера сидела, проверяла. Работает. Куплю еще карточку памяти побольше и шнур для перекачивания фото, а то только зарядка для аккумулятора.
И вот мысль не дает покоя. Это что? Крохоборство?
Новая такая стоит 15тр, я купила за 5тр. Ребенку, который может как начать снимать и камера станет первым шагом на большом пути, так и разбить ее вдребезги через два дня, выронив из рук.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:51  Продолжение
биомаму продолжает прорывать.
Написала, что я запрещаю сыну общаться с ней, что я больная, он уже взрослый, и "подумала бы о психике ребенка". Пришлось ответить, что думать о психике надо было раньше, когда сдавала. "Не сдавала, а забрали, и нельзя судить человека не пройдя в его тапках"....ну, скоро мне так все мемы из сети высокодуховные выложат.
Полезла, почитала дело. Девиц она сдала, по заявлению, никто их не забирал насильно. Дом ребенка потом искал её по всей области, чтоб она или забрала детей, или продление абонемента написала.
Хорошо жить в своей прекрасной реальности. И как же я не хочу, чтобы Юля и Вероника туда "вернулись", надо будет очень постараться, чтобы это не случилось. Есть много интересных занятий в этой жизни, кроме содержания мамы, которая бросила тебя в младенчестве.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover01:49  современные дети
Детям задали вопрос, что они попросят у Деда Мороза.
Один ребенок написал - зарплату.
А еще один - 1000 подписчиков в инстаграм.

Интрига - что они будут просить в следующем году.

31 января 2022
minimama21:04   Администрация сайта РешуЕГЭ сделала для
Администрация сайта РешуЕГЭ сделала для пользователей возможность выбора темной темы. Какое счастье, что выбор есть! Я, если попадаю на какой-нибудь сайт с черным фоном, ухожу оттуда сразу же, даже не пытаясь понять, что там за контент, - на меня черный цвет давит до невозможности, дискомфорт дикий.
minimama20:21   В группе учителей в ФБ просто
В группе учителей в ФБ просто гомерический хохот. Администрации группы сообщили, что удалили веб-квест по (!!!!) математике за нарушение правил - "нормы сообщества в отношении изображений действий сексуального характера и обнаженного тела взрослых людей". Не, вы представляете, что может быть в математике обнаженного????
И еще предупреждают, что в случае повторного нарушения группу закроют!
NataliaSiberia16:08  Хочется многое написать
Хочется многое написать, рассказать про будни приемных родителей Красноярского края. Как сдаются отчеты опекуна. Кино и немцы. Но пока нет времени. А тема очень интересная.

Просто и коротко.
- Сегодня ревакцинировалась. Спутником лайтом. Сертификат на Госуслугах обновится через 21 день. По срокам успеваю получить новый сертификат.
- Что то много думаю про санаторий. У нас путевка с 24 февраля. Кругом бушует омикрон. Например, наша поликлиника не осуществляет плановый прием. Интересно, как там, в Калининграде?
- Билеты до Калининграда еще не брала. Смотрю ситуацию.
- Удивительно,но ситуация с санаторием складывается так что нам подходит любой вариант. У меня уже были пару раз такие ситуации что любой вариант подходит. Раньше такого не было.
- Прохожу обследование для санаторно-курортной карты. Сегодня, в кабинете доврачебной помощи не верила сама себе. Посмотрели меня в компьютере, увидели что в декабре 2020 года я переболела ковидом. И говорят, что ж Вы не проходите углубленную диспансеризацию? Короче, помимо сан-кур карты буду заодно проходить диспансеризацию. Завтра сдаю кровищу всякую разную. Штук пять разных кровей.
- Скоро 47. Разве ж думала я когда то что мне будет СТОЛЬКО? Ой, вэй!!!!

30 января 2022
Sunflover22:44  Про работу
Есть ли работа не связанная с бумагами?
На которой люди прилично зарабатывают.
Девушка-гусляр, которая проводит марафон, по моим прикидкам зарабатывает достаточно хорошо.
Марафон стоит около 2900 (не помню точно), на марафоне 35 человек, занятие проходит один час в неделю, в остальное время мы сбрасываем выполненные домашние задания в чат и она их комментирует.
преподает девушка хорошо, гораздо лучше, чем предыдущий оратор.
Она дает частные уроки игры на гуслях для взрослых и детей.
Так же к ней куда-то приходят играть дети.
Ведет детские групповые занятия.
Играет на концертах.

И в ее жизни нет работы на компьютере и заполнения, раскладывания бумаг по папкам.
которые снова и снова образуют кучи.

Это то, что видно на поверхности.

Музыканты, артисты, заводчики домашних животных, ювелиры, ремонтники - профессии не требующие работы с бумагами.
Мастера, которые делают красивые и нужные кому-то вещи.
Кукольники.
Парфюмеры.

тут не хочу брать людей сервиса - уборщиц, ногтевых мастеров и парикмахеров.

И мне кажется, что дело не в сфере деятельности.
А в умении зарабатывать вот на том, что умеешь делать.

и вот самой себе два вопроса - что я умею делать кроме как работать с бумагами
и как я могу на этом заработать существенно больше, чем просто работа в офисе.
Sunflover22:18  про маму
Про маму - маме поставили диагноз цироз печени врач переквалифицировал из последней стадии в конец предпоследней.
выписал таблетки, направление на госпитализацию.
но так как мы ждали приема у другого врача - отказались.
другой врач в другой клинике спросил зачем мы пришли к нему, если у нас хороший врач.
и сначала надо к гастроэнтерологу в любом случае.

у мамы асцит живота - по простому водянка.
большой живот, из него надо выкачивать жидкость.
это делается в больнице.
Печень это не лечит, но симптомы облегчает.

но после окончания новогодних каникул мама выписалась с больничного и пошла работать.
режим - утром я ее не вижу, потому что я сплю, вечером я ее не вижу потому что она спит.
В целом ощущение, что она избегает говорить на тему пойти снова взять направление в больницу.

Мне не страшно и не больно.
Ощущение, что эмоции выключились.
и остался только трезвый расчет - что надо делать в случае если потребуется помощь.

Ну и вишенка на торте, почти каждый день думаю о смерти.
не могу не думать.
такие навязчивые мысли.

Брат пьет почти каждый день.
Напивается до состояния не стояния, когда к нему приходит его женщина.
Я стала открыто говорить, что его ожидает, что он разрушает свой организм и пропивает деньги, вместо того, чтобы обеспечить себе будущее. что он травит себя и ее.
Но это на них не работает.

Хочется узнать что за человек его подруга.
Ощущение, что аферистка.
В голове рисуются страшилки из серии Брат по глупости распишется, пропишет ее, а она продаст часть доли каким-нибудь таджикам. И в один прекрасный день я обнаружу, что в моей квартире живут посторонние люди, с которыми я ничего не могу сделать.

Женщина общения с нами избегает, то что я о ней знаю - что звать Ира, у нее есть 17 летний сын и отец.
и живет она в Алтуфьево.
Не могу понять почему взрослые люди себе устраивают треш в квартире и в жизни.
ладно устраивали себе, но они устраивают его и престарелой матери.

И
Не надо мне давать советы, что брата надо выгнать из квартиры.
Если бы я могла, то он давно бы тут не жил.

вот такая странная жизнь.

Иногда мне кажется, что я проснусь, а все то что происходит - это кошмарный сон.
А на самом деле я замужем за Любимым человеком,
у меня пара прекрасных детей,
мы живем в собственном доме,
где-то в хорошем месте,
и я чувствую, что моя работа нужна людям и приносит им радость.

но нет, я все еще здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30