mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

03 сентября 2007
Mariya - 22:08  к Добрым снам :)
user posted image
icon_biggrin.gif icon_shiz.gif icon_biggrin.gif

лето закончилось, пора мечтать о следующем лете
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин - 16:59  Для вернувшегося Brees'а.
Продолжая тему графических портретов на салфетках, целого моря цветов, etc.

user posted image

Когда нам было по шестнадцать-девятнадцать лет....

Мои портрЭты времен бурного студенчества.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок - 16:42  Маленькое счастье
Только что обработала (=подредактировала) несколько десятков фотографий и послала заказ на их печать... Уфф... icon_rolleyes.gif Полдня маялась, с перерывом на очень хороший фильм - "Человек дождя" heart.gif. Все-таки удобно у моего провайдера - послал заказ, оплата с лицевого счета (100 рублей "кредитное плечо"), а назавтра забрал... Здорово! И ходить никуда не надо!
Маленькое счастье: наш дверной звонок, верой-правдой служивший нам четверть века, наконец-таки дал дуба. Йеззз!!! icon_break.gif icon_yo.gif В результате я отправилась в магазин и купила себе свою мечту - электромузыкальный звонок "Зевс" с 65 мелодиями!!! Сегодня вызвала электриков, подключили. Сижу, довольная. icon_biggrin.gif Может, хоть гости почаще приходить будут - мелодии-то слушать? icon_rolleyes.gif
Ангелок - 15:17  любовь..............
user posted image
Ангелок - 15:13  вот и начался учебный год
дааааааааа............
первый день.................
спать....................................
0.5л "Бёрна" не помогают...................
да ещё девчёнки визжат от радости( icon_insane.gif )..............
голова болит, надо было вчера пораньше лечь............
но всётаки наконец-то РЕБЯТА!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Rainmaster - 13:33  Что-то там не то с шаблоном...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд - 13:04  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Введедние".

02 сентября 2007
Бастет - 22:03  Старые грабли на новый лад... Опять!
...Некоторые сами не знают, чего пожелать...

(О. Ж. Грант - icon_wink.gif )

user posted image
Katze - 20:40  .
"мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус".

Сегодня я выкинула кактус. А завтра перестану быть мышкой. И сожру нафиг того мерзкого кота

ps.gif принимаю поздравления и подбадривания icon_yes.gif

ps.gif фоты не грузятся, значит, позже
Бастет - 16:13  И снова - сказка...
Зеленая "чайная" кошка

Именно таким должно быть начало новой жизни… или новой истории. Приглушенный свет… чашка кофе со сливками и вишневым сиропом, уютный диван и загадочная музыка. Кстати, надо будет узнать, что за диски они ставят.

Для истории надо придумать имя моей зеленой «чайной» кошке. Триша? Лура? Эсли? Минда? Урмура? Хэксли? Дива! Нет, лучше Дила! Или Динь-динь?
Месха!
Ок, пусть будет Месха.
И непонятно, и загадочно, и мне нравится.

продолжение в комментах
Бастет - 16:00  Субъективная реальность
Дети, общающиеся через родительские ЖЖ - это нечто!

Срочно пора организовать детскоГПшную встречу в реале. Как вариант - зоопарк. Фия согласна на вторник. У меня 7 уроков - после 15 могу заехать за девицами, до зоопарка от нас чаас..

Маша? Йовин?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Mariya - 15:12  Осеннее. Светлое...
Радуюсь своему спокойствию. Вот честно! Третий день уже. Отпустила, кажется хандра и прочие мысли.
Настроения - да, случаются. А в душе все равно спокойно.
Я не одна. Я свободна!
Вроде бы нет разницы (на физическом уровне)...а вот по сути - разница огромная. Нет зависимотси! Есть желания и мечты, но нет зависимости!
Спокойно. Просто спокойно! Временами грустно, временами радостно. Но очень спокойно и комфортно.

Только вот холодно! ААА! второй день дома замерзаю. Даже под одеялком (вот оно, межсезонье. бррр! icon_ill.gif )
И хочется греться рядом с кем-то большим, сильным и очень горячим! (только вот в этом месте не предлагайте мне заводить зверюшек или брать в постель грелки и прочее icon_biggrin.gif )

Теплее и счастливее всего засыпать в объятиях любимого человека, уютно устроившись у него на плечике. Чтобы иногда, на секунду просыпаясь ночью, это вот любимое плечико целовать! Мур!
И так же рядышком просыпаться!
Хочу!
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  15:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Древний - 01:17  День знаний. :)
user posted image
BuBlik - 00:48  Голивудские фильмы
Внушение мужчинам комплекса вины:
Регулярно вижу в голивудских фильмах сцену, где муж с ненормированным рабочим днем получает упрек жены или отпрыска за то, что не находится дома в важные для семьи моменты.

Размышляю зачем голивудом это так пропагандируется.
Rainmaster - 00:40  напилася я пьяна ©
Открыл для себя "Шутиху" господ Олди. Вот все думаю забрала ли Кварензима шута во мне или нет?

Пусть на теме колпак,
Пусть и сам ты не рад,
Но вокруг ведь толпа,
Что хохочет впопад.
Пусть и сам - не смешно,
Но ведь им все равно,
Лишь бы повод..

PS хорошему человеку ту:user posted image
By rainmaster
Rainmaster - 00:23  )
новая пища зима,
вечер, луна, облака,
дурость и яростный стон,
вечность - медный засов,
ласковый пояс небес,
кто же ты?
Ангел? иль все же бес?
Rainmaster - 00:17   а это было от этого персонажа
а это было от этого персонажа :user posted image
Rainmaster - 00:14  "Дождь проходит сквозь меня..."
А устроим для начала свалку, свалку мыслей, идей, мусора приходящего в голову и прочие части... тела. пусть копиться, часть разберется и используется, часть так и осатанеться "гарбэйджем".
Цифра.
Все чаще и чаще вокруг окружающее описывается одним словом - "Цифра". "Ты чем это снимал?" - "Да, цифра", "У тебя их запись есть?" - "Да, я их оцифровал" и далее далее...
Когда-то вся информация передавалась из рук в руки, из уст в уста. Бабушки у подъезда = сетевые хранилища, rss - нового времени. Кассеты и пластинки = флешки и зифы... и при этом нет ни общения ни личности ..
Расхожая шутка - "Жизнь - игра, сюжет хреновый, зато графика зашибись", уже не шутка, все больше и болье компаний дарят реальность с графикой не уступающей, а то и превосходящей реальность... и сюжет.. каждому свой... кто-то эльф-лучник, кто-то гениальный механик корабел, кто-то одаренный убийца..
Цифра, цифра... мир в котором живем, определяеться нами, нашими чувствами, восприятием, умоциями и описанием... чем больше цифры в нашей жизни, тем более мир не наш... мы уже на треть, если не на половину в мире цЫфры... чему равен километр? точно тысячи метров, уверены, что не тысяча двадцать четыре? Счастливцы, я уже нет... Для меня метрика пространство-времени давно дробна, она плывет.. изменяется под взглядом, требует новых драйверов и аппаратного обеспечения.. Зато гуляющие эльфы в трико по улицам, для меня не редкость и не признак ума лишения icon_smile.gif кому лучше? Вам?

Если ранее в тенетах, слово вымолвить не можу, то теперя в паутине, не заткнешь и не затронешь. Я никто и все же все же, мнение я формирую, я пою, танцую, верю, в Вас плюю.. или целую. Шут?! Наверно, может кто-то все же искренне сказать, кто же я? иль я уж что-то? как поверить? кем прознать? В мире цыфры - след я трека, исчезающий в бэкбоне, на работе - скромный кто0-то, обуянный жаждой денег. Где граница? Кто прознает, Установлена межа ль?
скромный гений. плавит, плавит, истончившуюйся ткань..
icon_smile.gif
Шива, Зевс, Тлалока - братья духа, братья плоти,
в Вас одних один огонь,
молния и тучи копоть...
Над горами, над полями,
В душах тварей повеления..
Вы творили вызов неба..
Небо - вот Ваше творенье...

01 сентября 2007
Древний - 22:37  Кризис доверия
Умными мы считаем тех, на чьём месте поступили бы так же.
Поэтому, эгоцентричный человек ПРОСТО НЕ МОЖЕТ доверять тем, кого считает умными. Ведь они поступят исключительно в своих интересах. Они же не дураки поступаться своими интересами ради него.
А дуракам и вовсе глупо доверять.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 103437