| Бастет - 23:47 Непонятно - подвешенное начало года... |
Непонятно - подвешенное начало года...
Сперва свалила в Крым на 3 дня - непонятно было, как выезжать... Потом дети с бабушкой существовали в жаркой степной нереальности - и непонятно было, когда их ждать, и ждать ли вообще - в сентябре... Потом странное первое сентября в субботу и с неожиданным появлением отпрысков в 5 утра - а я только в 4 легла..  Потом - виртуальное расписание уроков, приносящее каждый день сплошные сюрпризы..
И совещание в понедельник.. И фотографирование с методсоветом во вторник... И родительское собрание в среду...
Что день грядущий мне готовит?? Понятия не имею...
Совершенно расплывчатая реальность, временами принимающая причудливые очертания с непредсказуемыми последствиями...
Хмм. Забавно! Меняющие за работой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 16:59 Пацтолом |
рыдаю, бьюсь в истерике ап клаву
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=2393664.avi
(местами ненормативная лексика ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Rainmaster - 14:39 ВПЕРВЫЕ!!! СПАЙДЕРМЕН В МОСКВЕ!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Rainmaster - 14:19 . |
|
|
| Mariya - 13:45 Это кто? Я это, или не я :) |
| Цитата | ...кажется, уже не совсем я (с) Алиса в стране чудес |
Закрыла-открыла - настроения скачут...не узнаю себя. Вчера мне сказали "ты на себя не похожа". Аха, точно. Какая-то я незнакомая. И что с собой такой делать пока не знаю. Кажется, паникую. Кажется, даже поняла почему. Ощущаю свою зависимость от человека и бессилие перед ситуацией. Непривычно. Хотя...будь это кто-то другой - разложила бы по полочкам с немеряной дозой оптимизма и уверенности в том, что все будет. А для себя не могу. Точнее пока не могу. Успокаиваюсь, а потом опять "вылетаю". Делаю от этого плохо родным людям Скажите мне, что все будет хорошо  Нет, не пожалейте меня. А подарите мне немножко своего спокойствия и тепла, или бодрости. Как если бы вы могли меня просто по-дружески обнять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Rainmaster - 11:48 ^) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 10:57 Люблю и ненавижу |
Люблю дождь...в нем можно спрятать свои слезы... Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет... Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом... Люблю себя...и только я знаю как надо правильно меня любить... Люблю ночь...она умеет слушать и хранить секреты... Люблю смотреть в глаза..."зеркало души" не обманет... Люблю быть такой какая я есть...потому что другой быть не умею... Люблю молчать...иногда молчание значит намного больше, чем тысячи произнесенных слов... Люблю быть смешной...что бы видеть улыбки окружающих меня людей... Люблю казаться силнее...чем есть на самом деле.. Люблю капризничать...но знаю меру... Люблю ромашки...потому что ромашки, это круто... Люблю осень...она очень похожа на меня... ЛЮБЛЮ...ТАК КАК НИКТО И НИКОГДА...НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ТО ЧТО ЛЮБЛЮ Я...
Ненавижу время...его нельзя остановить... Ненавижу ложь...ОТ НЕЁ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Ненавижу слезы...они выдают твои слабости... Ненавижу чувство неопределенности...оно выбивает почву из под ног, и ты начинаешь "наступать" наугад...и очень часто оступаешься... Ненавижу лгать...но иногда это необходимо... Ненавижу фальшь...потому что всегда её вижу.. Ненавижу одевать маски...но порой это помогает спрятаться от реальности.. Ненавижу смеятся, когда больно...но так бывает проще... Ненавижу проигрывать...потому что начинаю "ходить по головам"... Ненавижу слово "не знаю"...потому что ненавижу неопределенность... Ненавижу тех...кто делает вид что я им нужна... Ненавижу пустоту...от которой порой очень сложно избавиться... Ненавижу вопросы...на которые я не знаю ответов... Ненавижу жалость...в любых ее проявлениях... НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ ТО... ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ НАС СЛАБЫМИ, А Я НЕНАВИЖУ СЛАБОСТЬ...
(с) не моё но согласнас каждой буквой )))))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 22:18 Оглашенные |
Оглашенный-в первенствующей церкви человек,желающий принять святое крещение,и учащийся догматам христианской веры (курс катехизации, оглашение на греческом-катехизис). Оглашенные делились на разряды:обуреваемых (или стоящих вне),припадающих,слушающих и просвещаемых. Срок оглашения был не одинаков:многие в течение всей жизни были в разряде оглашенных. Полный церковно-славянский словарь. Протоирей Г.Дьяченко
По поводу крещенных. Бывает крещен человек, а мало верует или вообще не верует, тяжко грешит и не иповедуется и не исправляется. Он - тоже оглашеный. Мы, крещенные,часто грешим и без раскаяния присутствуем в храме Божием, без должного благоговения, или имеем в душе вражду и ненависть против ближнего. А потому при грозных словах: "Оглашеннии изыдите", мы, недостойные, должны просить у Господа Бога прощения своих грехов при твердой решимости сделаться лучшими. (По материал ам Закона Божия, составленного протоиреем Серафимом Слободским. Сатисъ. Санкт-Петербург, 1997г. Литургия оглашенных. стр 577-584) |
|
| Mariya - 19:49 Кошачье... :) |
Чувствую себя котёнкой  ...хочется устроиться комочком в теплых и сильных руках и наслаждаться нежными поглаживаниями... Подожду пока. Загадаю желание... и все будет Мур
 |
|
| 18:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| BuBlik - 17:05 Понра |
| В Синтоне вместо "Пошел нах..." принято отвечать "Я тебя услышал" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 15:26 ...!!! |
Вот скажите на милость - как бороться с тем, что студенты ни черта не хотят учиться??? Я уже больше не могу... Выкладываюсь полностью, сегодня первое занятие было, а у меня уже руки опустились... Опять все сначала... Как их пинать-то, в конце концов? Никому ничего не надо... Сегодня провела занятие у двух групп, потому что коллега попросила подменить ее. Пробовали писать тест. Моя группа вроде более-менее, зато "пришельцы" какие-то разболтанные, шумные... или это народу сегодня много было... Подкинула моим идею о двух мероприятиях: одно на Хеллоуин (как провести этот день более-менее весело), а второе... ну что-то типа круглого стола по теме "Екатеринбург": найти интересные места в нашем городе, инфу о них, пофотографировать, может быть, и потом это все обсудить на английском языке. Студенты вроде закивали головушками: да, да, хорошо, замечательно... Но когда я предложила остаться на пять минут и обсудить учебник, по которому мы будем заниматься, осталось всего два человека. Из пятнадцати. Что ж... mea maxima culpa, не умею мотивировать студентов. Но грозить им кнутом я тоже не хочу... Что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Rainmaster - 13:47 а просто еще пикчеры |

|
|
| Rainmaster - 13:26 По городу ходила, большая... |
даже не знаю кто...
|
|
| Rainmaster - 13:23 КТО это? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Rainmaster - 13:21 хорош |
|
|
| Гала - 10:49 Дети – маленькие волшебники. Только |
Дети – маленькие волшебники. Только они могут превратить двух взрослых серьезных мужчин, без пяти минут дедушек в озорных мальчишек. Играть в Бармалея, доктора, делать из штрафных квитанций самолетики и запускать их по всему вагону, рисовать глаза бумажным лягушкам ручкой «Паркер», щекотать пятки и весело смеяться. А на прощанье весело махать рукой и говорить: Встречаемся в третьем вагоне. Каждый день в 19.44. |
|
| Rainmaster - 10:19 не правда, но нра |
На работу пришел хмур и злобен И растекся по стулу повидлом, Совершенно не трудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность. В монитор мой пасете? Не стыдно? Да! Читаю весь день анекдоты! Неужели по мне, бл@дь, не видно? Я сегодня не буду работать! © |
|
| злобный фрэйд - 10:16 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.
"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №1". |
|
|
|
|