mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

10 сентября 2007
Бастет - 16:43  Как кто-то верно заметил
.. Предложение неожиданных путешествий
есть урок танцев, преподанный богом...

ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!

.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik - 15:45  О нарках.
Еще ссылочка:
http://tomilin.nnm.ru/ukraina_bednost_narkomaniya_spid_foto

Любопытно, но приятно будет не всем.

(Если кому-то фильм "Реквием по мечте" показался неубедитеьлным или оторванным от реальности).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 15:38  Mortal Kombat
Нашел ссылку:
http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?t=6153

Порадовался в прошлом любимой игре. Но качать влом.
Кошка - 14:54  )))))))))))
Ничто так не расслабляет, как недельное отсутствие шефа в офисе по причине отпуска icon_biggrin.gif
Сижу обнаглевшая в джинсах и жую бутерброд прям на рабочем месте icon_twisted.gif
А еще через часочек начнём коллективно отмечать день рождения сотрудницы icon_lol.gif

user posted image
Mariya - 13:06  Узелки
Приятно идти по жизни своей дорогой. Приятно, когда встречаются люди, с которыми тебе по пути. Приятно и очень интересно ходить по чьим-то дорожкам. И очень здорово и увлекательно, крепко держась с кем-то за руку и улыбаясь, прокладывать собственные дороги.
Вариантов миллион. Случаются только иногда аварии, когда на пути встречаются люди, которые хотят одного, но каждый по-своему и в попытках разойтись завязываются в узлы...
Как здорово, когда развязываются туго переплетенные жизненные дорожки нескольких людей. Здорово, потому что иначе очень трудно - двигаться вперед не получается. Ни у кого. Или получается, но совсем не в ту сторону, в которую хотелось (еще бы, просто лебедь рак и щука icon_biggrin.gif )
И очень интересно наблюдать как расходятся в разные стороны те, кто так долго был связан. И каждый с легкостью. И у каждого снова своя дорога. И каждый будет счастлив, идя по этой дороге!
Я некоторое время назад сбилась с пути. Потеряла свою дорожку icon_smile.gif Я знаю, где она, только вот добраться до нее будет нелегко. А значит буду пробираться нехоженными индейскими тропами icon_biggrin.gif

Я искала ее по свету
Открывалась волнам лагуны
Ничего до конца не спето
Пережаты руками струны
Пережато любовью сердце
Значит, ты не услышан не был
Мы, наверное, иноверцы
Мы не ищем любви у неба

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век. Ей Любовь имя

Не желаю лукавить, знаю
Будет горько иль будет кисло
Я немало, о чем мечтаю
Ты немного читаешь мысли
Я искала ее, искала
И удаче дышала в спину
Высоко, как на южных скалах
Я нашла, и Любовь ей имя

heart.gif (Юта - Имя)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 11:22  Водоплавающие белки.
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга.
Смотрите.
user posted image

Все остальное - в комментах.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Кошка - 09:56  Доброе утро)))
Вот и осень совсем пришла)))
Люблю её heart.gif И дождь люблю, и лужи эти везде люблю heart.gif А еще скоро всё будет ярким, жёлто-красным heart.gif
И еще просто люблю.... heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 сентября 2007
Тигренок - 13:15  Так рождаются анекдоты
Сижу проверяю контрольные тесты моих студентов. Одно из заданий: поставить где надо артикли. Я от себя еще добавила - и перевести. Каждое предложение. С этим они, конечно, не справились, но речь не об этом. В одной из работ натыкаюсь на предложение:
"John is a good man". Слов нет, артикль поставлен верно, но когда я вчитываюсь в перевод, меня таки начинает разбирать смех: "Джон хороший чувак". Слов нет... icon_lol.gif Будем разбираться во вторник. icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya - 10:51  А еще
Совсем скоро можно будет, гуляя по паркам, собирать каштаны!
Каждый раз такой девочкой-лапочкой себя чувствую, когда бегаю по газонам и набираю в кармашки или сумку эту прелесть! И так хочется собрать их все!
И каждый год у меня в доме появляется новая порция каштанчиков! (прошлой осенью они даже приехали со мной из Харькова icon_shiz.gif )

user posted image

Не знаю, почему, хотя это и не важно, я так их люблю!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya - 09:32  О...
Любовь - невыразима! Все слова, что мы находим - это лишь маленькая толика того огромного чувства, которое живет в сердце...Нет, не только в сердце! Она наполняет все существо! От пальчиков на ногах до кончиков волос и ресниц...
Слов бывает мало, но все же...
в комментариях! Написано не мной. Но...сердце стучит быстрее от каждого слова...потому что все это прочувствовано и пережито!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 сентября 2007
Матроsкин - 14:39  День Наташек.
С праздником!
icon_kiss.gif
Бастет - 13:31  Из прошлой жизни
Я шел и зашел в телефонную будку,
Я снял со стены телефонную трубку,
На пальцы озябшие чуть подышал
и номер девчонки набрал неспеша..

Ответила звонко Аленка:" Алло!
Я тоже в кино не бывала давно!"

На улице солнце, на улице лужи..
Какие у трубки теплые уши!
icon_smile.gif
Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 13:18  А вот
А вот кто читал "Приключения Карика и Вали"? icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya - 11:22  Сказка для двоих
Их было двое - Он и Она.
Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

(с)Мир любви и романтиси

heart.gif user posted image heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет - 02:41  Довольная
Как мало порой бывает нужно, что б получить удовольствие ... и стать счастливой icon_wink.gif ..

user posted image
By Bastenka
BuBlik - 00:16  Тож не мое
Hочь. Hа улице стоят два человека.

— Чему вы улыбаетесь? — спрашивает один другого.
— Да вот, любуюсь Луной.
— Чем любуетесь?
— Луной, — человек показывает на Луну пальцем, но его собеседник даже не поднимает головы.
— Какой Луной? — спрашивает он.
— Да вот же она, — удивляется человек, — прямо перед вами, желтая такая.
— Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь рассказать.

Чеpез полчаса вокруг человека собирается толпа.

— Учитель, расскажи нам о Луне, — робко просит делегат от толпы.
— Какого лешего тут рассказывать? — горячится человек. — Поднимите головы и все увидите сами.

Кто-то, не отрывая от человека преданных глаз, торопливо пишет в своем блокноте: «Стоит лишь поднять голову и взору откроется Луна, желтый круг на фоне чеpного неба»

— Ты чего это пишешь? — настороженно спрашивает человек.
— Кто-то должен сохранить учение для потомков, а если не я, то кто?
— Какое, в задницу, учение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!

«Поднять голову не сложно, а просто» — вновь начинает строчить новоявленный евангелист, но человек бьет его снизу кулаком в подбородок и перед глазами пишyщего мелькает желтое пятно.

— Что это было, Учитель???
— Луна.
— Боже, я увидел Луну. Я увидел Луну! Луну!
— Он увидел Луну, — волнуется толпа и начинает водить вокруг потирающего подбородок лyновидца хоровод.

Человек, между тем, машет на все это дело рукой и уходит прочь, любуясь полнолунием. Чеpез две тысячи лет кто-то читает лунное евангелие и тяжело вздыхает:
— А толкy-то, — думает он. — В те времена Учитель был рядом и всегда мог дать тебе по зyбам в нyжный момент.

Hекотоpые, правда, утверждают, что одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Луну каждую ночь, но кому можно верить в наше время? А, может, и вообще сказки все это, вот чего я вам скажy…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 00:01  Не мое.
Злость.

Вам становится не по себе, когда с вами в метро едет девушка на 3 сантиметра выше и на 3 килограмма тощее Вас? Бывает противно, когда маленькую сучку – потаскушку, шеф повышает только за то что у неё грудь на 1 размер больше? Бывает тошно от того, когда вы идете с парнем и его «животиком», а по улице идет рефленый «бой»? Становится обидно, когда кто то, быстрее на 1 минуту, решает логарифмическое уравнение? Когда у кого то анкета валится от комментариев «Я бы тебя облизала! Мне бы такую девушку!», а у тебя комментарии Аля «Привет Я Даун –на кучу желтолицых уродцев»? Нет? Ложь. Каждый из нас «ХОЧЕТ». Каждый злиться потому что он сделал все хорошо, но хуже чем кто то. Мы злимся на себя. Ругаем за лишнее мороженное, не дочитанную книгу, кривые зубы… А зачем? Что бы сделать себе больно! Что бы заставить себя «двигаться»? Возможно, но не забывайте, что очень легко сломать ту грань, когда ты заставишь себя, злостью, «идти», а не спотыкаться… Это не про тебя? Нет? Ложь…Злись…
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 сентября 2007
Бастет - 23:04  А не сходить ли нам...
А не сходить ли нам в политехнический? пока не закрыли ? icon_wink.gif

Только следующий четверг у меня занят
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет - 21:06  Соскучила-сь
Лысого да Лохматого я пол-лета каждый день видела..
А вот Джонни..

ДЖОННИ, ГДЕ ТЫ!!!??? icon_scream.gif

user posted image
By Bastenka
Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 20:31  Предлагаю для аватары журнала
Предлагаю для аватары журнала
user posted image
By [URL=http://profile.imageshack.us/user/rainmaster]rainmaster[/img]
user posted image
By rainmaster
user posted image
By rainmaster

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 103429