| Наталья Лоренц - 11:39 Кукольное |
| Подкинули мне очередного "младенца" - пупса из садика. У пупса из одежды - только свитер, связанный из старых ниток, нитки сопрели окончательно и поползли. Ну и дети активно использовали, видимо. Попросили меня приодеть. И подумала я, что наверняка же в интернете есть полно всяких выкроек на пупсов, ну сколько можно, хочется взять готовое, выкроить, сшить и сдать. Полезла искать. На пупса этого роста там три или четыре выкройки кочует из статьи в статью. Распечатала, вечером проверю, соответствует заявленному, или все же придется садиться и измерять этого колобка, а потом на него выкройки строить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:11 Рабочее |
Есть у меня одна организация, вечно проблемы при скачивании выписки и входом в клиент-банк. Один раз банк менял систему и я не могла попасть, один раз я протупила и стучалась в ЛК на сервисе для физических лиц, один раз банк требовал прям вот при входе поменять пароль, я этого не могла сделать, потому что не владелец, то бнак перестал работать под одним браузером и надо было под другим заходить.
Вчера полчаса пыталась войти, проверяла каждую буковку, каждую цыферку...Так и не зашла. Робко написала письмо. Оказывается, товарищ сменил пароль... Ну вот что за невезуха. Причем, только с одним. С остальными клиентами и в этом, и в другом банках - всё нормально. |
|
| minimama - 07:43 Слава Богу, что люди из Мариуполя |
| Слава Богу, что люди из Мариуполя смогли наконец-то выбраться из ада. Пока привезли в Таганрог. Люди ищут родственников, списков еще нет, дозваниваться по телефонам приходится очень долго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| NataliaSiberia - 06:55 Цены в магазинах |
Вчера ходила в супермаркет рядом с домом. Покупала продукты. Всматривалась в ценники. И, знаете, в обморок не упала. И за сердце не схватилась. У меня это еще впереди, но по другому поводу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Sunflover - 23:19 цигун и гусли |
Вчера ходила на тренировку, неожиданно тренер прикололся и мы занимались с роликом, с ним обычно на пилатесе занимаются. А что так можно было. в общем повеселились. Прикольная штука, раньше я на нее поглядывала издалека, а сейчас думаю, а может оно мне точно надо?
Начала пересматривать марафон по гуслям. Утром несколько минут играю и записываю. Переслушиваю, переделываю. Руки уже привыкают к инструменту. Нравится. Релакс, творчество и антистресс. |
|
| Sunflover - 23:12 Китайский |
В прошлом году думала про то, а не начать ли изучать Китайский язык. Даже пару уроков прошла. Но потом остановила себя, потому что подумала, что это очередная прокрастинация.
А сейчас реально думаю - а может начать, пока не поздно.
Не знаю ,пока из разряда бреда.
Вчера пока работал инста заглянула к девушке из китая. Она китаянка и выложила обучение песенки китайской. Озвучивала слова и потом пела.
А какая прекрасная песня. про семью.
Основное - я люблю свою семью, семья это место где много любви.
Первая фраза на китайском: Во ай ни Я люблю тебя.
|
|
| NataliaSiberia - 15:11 Москва янтарная |
Взлетаем из Шереметьево вечером. В иллюминаторе черная темнота и в ней огнями сияет Москва. Витя: "Мама, смотри как красиво. Москва как россыпи янтаря (омайгад, ребенок знает и понимает слово " россыпи", мама в безмолвном шоке). Бывает светлый янтарь. И темный. И он сияет. Так и Москва". В общем, не зря ездили в Калининград. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 20:15 Появилась навязчивая мысль: придти в школу, |
Появилась навязчивая мысль: придти в школу, сесть под кабинетом физики с плакатом "Не буду ходить по кабинетам!!". Почему Москва перешла обратно на кабинетную систему, а остальные учителя продолжают бегать загнанными лошадьми??!! По области объявлено губернатором ослабление. Но в школах всё так же: маски, термометрия и запугивание штрафами.... Завуч неделю назад говорит: в какой-то школе наказали, что делают термометрию на руке, а нужно на лбу. Недоумеваю: во всех медучреждениях делали на руке. |
|
| minimama - 20:14 Появилась навязчивая мысль: придти в школу, |
Появилась навязчивая мысль: придти в школу, сесть под кабинетом физики с плакатом "Не буду ходить по кабинетам!!". Почему Москва перешла обратно на кабинетную систему, а остальные учителя продолжают бегать загнанными лошадьми??!! По области объявлено губернатором ослабление. Но в школах всё так же: маски, термометрия и запугивание штрафами.... |
|
| minimama - 08:43 https://youtu.be/BSg3KcsFkOM Интересная |
| https://youtu.be/BSg3KcsFkOM Интересная аналитика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 07:07 Тревожная ночь. Вечером племянник написал «Все |
Тревожная ночь. Вечером племянник написал «Все живы и целы». Открываю в ВК паблик - прилет точки У в Солнечный микрорайон, где квартира старшего племянника. Проблема с окнами с одной стороны, Ира ушла ночевать с Ромой к соседям. За 8 лет не было ни одного прилета в центре Макеевки. И снова, как в Донецке, недалеко от здания администрации. Слава Богу, что только несколько легко раненных. Странно, еще вчера утром было сообщение, что прилетело на Солнечном возле храма, а потом писали, что факт не подтвердился. |
|
| Sunflover - 01:37 ПАСЕ |
Прочитала в Википедии про ПАСЕ - вообще не поняла чем эта организация занимается. ну кроме того, что раз в 4 года собирается, проводят дебаты, принимают резолюции.
И как это влияет на мир?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%BF%D1%8B |
|
| Sunflover - 01:21 отмена масок |
Отмена масок порадила множество мыслей.
Например, кто тот человек, который разрешает массам народ носить маски или снимать. блокировать инстаграм или оставить.
И еще ощущение, что я живу по чужим правилам.
и вот вопрос.
написать книгу: как нарушать правила не привлекая внимания санитаров.
Нас с детства приучали следовать правилам. Но что делать, если эти правила стали направлять против тебя? Но под видом, что тебе это полезно. |
|
| Sunflover - 00:59 гусли |
Сегодня шла по переходу и подумала, а как бы звучали гусли в этом переходе. Ну красиво же. И при этом я вполне себя "вижу" в том переходе. А еще на свадьбе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 00:42 Сканер |
почему я до сих пор не могу определиться кто я. вот это дурацкая самоидентификация. то ли музыкант пою и играю на гуслях, то ли психолог-гипнолог-кптешник и сказки пишу, то ли мебель починяю, то ли бухгалтер, то ли гуляльщик по Москве.
а кто еще? |
|
| Sunflover - 00:38 инста |
В блокировке инсты есть свои плюсы - например плюс 3 часа свободного времени, если верить трекеру на телефоне.
плюс освободившееся пространство мозга от засера от блогеров
плюс не надо думать про то как раскрутить аккаунт в инста и не тратить на это время.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| NataliaSiberia - 23:54 Странные санкции. И вообще все странно |
Как бы есть ажиотаж, все говорят что сахар скупают. И гречку. А я вижу сахар и гречку в Spare. Да, ценник поднялся. Так он постоянно поднимается. И главное - нет никаких указаний что " по три пачки в руки". И на кассе не видела людей с тележками где по тридцать баночек зеленого горошка и пятьдесят пакетов сахара и гречки. Обычные покупатели на кассе: хлеб, молочка, бытовая химия, соки, сыр и прочее. Макдональдс. Он как бы закрылся с 14 марта. Но продолжает работать. Возможно, не везде работает, но где то пока работает. ФБ и Инстаграм. Их как бы заблокировали, но часть людей ходят через впны. А у кого то и просто так работает как прежде. Лекарства. В аптеках я не была, но на аптека. ру есть в наличии почти все те лекарства что я там постоянно заказываю. Что то дороже, а что то в ту же самую цену. Байден и Джен Псаки объявили что нанесли экономике России сокрушающий удар санкциями. Я вот точно помню что в 2014 году Барак Обама и эта же Псаки объявляли что разорвали экономику России в клочья. С 2014 года прошло 8 лет и мы как то жили эти годы: приобретали недвижимость, ездили в какие то интересные места, не голодали. И вишенка на торте: наши ввели санкции против руководства США. Понятно что тех это никаким боком не касается. Тогда - зачем? Ведь зачем то это сделано.
Вообще все как то странно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 23:25 Перекресток |
Зашла вечером в Перекресток, не собиралась но накупила всякого на 4 тр, не много, но я так обычно не делаю. В основном то, что по старой цене. Кофе, вино хорошее, страчателлу - даже чуть дешевле, йогурты, а дальше все как в тумане масло подсолнечное, корм кошачий, макароны, лимонный сок, сок просто для мамы, сливочное масло. Думаю, если бы я была мужиком, то накупила бы больше.
Все, хомяк молчит, довольный. |
|
| Наталья Лоренц - 21:20 Здоровое |
| Заболело ухо. Обнаружила, что кончилась отофа, а отипакс давно кончился. Заказала, в связи с высокой нагрузкой на сервис придет позже. Завтра попробую найти в райцентре, уж от отитов-то , наверное, не все разобрали. Хотя, осенью я аптек пять обегала. |
|
| Наталья Лоренц - 17:11 Магазинное |
| ВБ сбойнул. Так что пока мой заказ где-то на просторах. Оплачен у меня был только набор игровых денег, 174рубля. А что неоплаченное идет - не всё помню. Помню шорты и теплые колготки, а что-то третье - как отрезало. Видимо, последствия импульсивного шоппинга. Больше всего жду игровых денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|