mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
18 марта 2022
Наталья Лоренц11:39  Кукольное
Подкинули мне очередного "младенца" - пупса из садика. У пупса из одежды - только свитер, связанный из старых ниток, нитки сопрели окончательно и поползли. Ну и дети активно использовали, видимо. Попросили меня приодеть. И подумала я, что наверняка же в интернете есть полно всяких выкроек на пупсов, ну сколько можно, хочется взять готовое, выкроить, сшить и сдать. Полезла искать. На пупса этого роста там три или четыре выкройки кочует из статьи в статью. Распечатала, вечером проверю, соответствует заявленному, или все же придется садиться и измерять этого колобка, а потом на него выкройки строить.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:11  Рабочее
Есть у меня одна организация, вечно проблемы при скачивании выписки и входом в клиент-банк. Один раз банк менял систему и я не могла попасть, один раз я протупила и стучалась в ЛК на сервисе для физических лиц, один раз банк требовал прям вот при входе поменять пароль, я этого не могла сделать, потому что не владелец, то бнак перестал работать под одним браузером и надо было под другим заходить.

Вчера полчаса пыталась войти, проверяла каждую буковку, каждую цыферку...Так и не зашла. Робко написала письмо. Оказывается, товарищ сменил пароль... Ну вот что за невезуха. Причем, только с одним. С остальными клиентами и в этом, и в другом банках - всё нормально.
minimama07:43   Слава Богу, что люди из Мариуполя
Слава Богу, что люди из Мариуполя смогли наконец-то выбраться из ада. Пока привезли в Таганрог. Люди ищут родственников, списков еще нет, дозваниваться по телефонам приходится очень долго.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
NataliaSiberia06:55  Цены в магазинах
Вчера ходила в супермаркет рядом с домом. Покупала продукты.
Всматривалась в ценники.
И, знаете, в обморок не упала. И за сердце не схватилась.
У меня это еще впереди, но по другому поводу.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

17 марта 2022
Sunflover23:19  цигун и гусли
Вчера ходила на тренировку, неожиданно тренер прикололся и мы занимались с роликом, с ним обычно на пилатесе занимаются.
А что так можно было.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
в общем повеселились.
Прикольная штука, раньше я на нее поглядывала издалека,
а сейчас думаю, а может оно мне точно надо?

Начала пересматривать марафон по гуслям.
Утром несколько минут играю и записываю.
Переслушиваю, переделываю.
Руки уже привыкают к инструменту.
Нравится.
Релакс, творчество и антистресс.
Sunflover23:12  Китайский
В прошлом году думала про то, а не начать ли изучать Китайский язык.
Даже пару уроков прошла.
Но потом остановила себя, потому что подумала, что это очередная прокрастинация.

А сейчас реально думаю - а может начать, пока не поздно.

Не знаю ,пока из разряда бреда.

Вчера пока работал инста заглянула к девушке из китая.
Она китаянка и выложила обучение песенки китайской.
Озвучивала слова и потом пела.

А какая прекрасная песня.
про семью.

Основное - я люблю свою семью, семья это место где много любви.

Первая фраза на китайском:
Во ай ни
Я люблю тебя.

NataliaSiberia15:11  Москва янтарная
Взлетаем из Шереметьево вечером. В иллюминаторе черная темнота и в ней огнями сияет Москва.
Витя: "Мама, смотри как красиво. Москва как россыпи янтаря (омайгад, ребенок знает и понимает слово " россыпи", мама в безмолвном шоке). Бывает светлый янтарь. И темный. И он сияет. Так и Москва".
В общем, не зря ездили в Калининград.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 марта 2022
minimama20:15   Появилась навязчивая мысль: придти в школу,
Появилась навязчивая мысль: придти в школу, сесть под кабинетом физики с плакатом "Не буду ходить по кабинетам!!".
Почему Москва перешла обратно на кабинетную систему, а остальные учителя продолжают бегать загнанными лошадьми??!!
По области объявлено губернатором ослабление. Но в школах всё так же: маски, термометрия и запугивание штрафами.... Завуч неделю назад говорит: в какой-то школе наказали, что делают термометрию на руке, а нужно на лбу. Недоумеваю: во всех медучреждениях делали на руке.
minimama20:14   Появилась навязчивая мысль: придти в школу,
Появилась навязчивая мысль: придти в школу, сесть под кабинетом физики с плакатом "Не буду ходить по кабинетам!!".
Почему Москва перешла обратно на кабинетную систему, а остальные учителя продолжают бегать загнанными лошадьми??!!
По области объявлено губернатором ослабление. Но в школах всё так же: маски, термометрия и запугивание штрафами....
minimama08:43   https://youtu.be/BSg3KcsFkOM Интересная
https://youtu.be/BSg3KcsFkOM Интересная аналитика.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:07  Тревожная ночь. Вечером племянник написал «Все
Тревожная ночь. Вечером племянник написал «Все живы и целы». Открываю в ВК паблик - прилет точки У в Солнечный микрорайон, где квартира старшего племянника. Проблема с окнами с одной стороны, Ира ушла ночевать с Ромой к соседям. За 8 лет не было ни одного прилета в центре Макеевки. И снова, как в Донецке, недалеко от здания администрации. Слава Богу, что только несколько легко раненных.
Странно, еще вчера утром было сообщение, что прилетело на Солнечном возле храма, а потом писали, что факт не подтвердился.
Sunflover01:37  ПАСЕ
Прочитала в Википедии про ПАСЕ - вообще не поняла чем эта организация занимается.
ну кроме того, что раз в 4 года собирается, проводят дебаты, принимают резолюции.

И как это влияет на мир?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BE%D0%BF%D1%8B
Sunflover01:21  отмена масок
Отмена масок порадила множество мыслей.

Например, кто тот человек, который разрешает массам народ носить маски или снимать.
блокировать инстаграм или оставить.

И еще ощущение, что я живу по чужим правилам.

и вот вопрос.

написать книгу: как нарушать правила не привлекая внимания санитаров.

Нас с детства приучали следовать правилам.
Но что делать, если эти правила стали направлять против тебя?
Но под видом, что тебе это полезно.
Sunflover00:59  гусли
Сегодня шла по переходу и подумала, а как бы звучали гусли в этом переходе.
Ну красиво же.
И при этом я вполне себя "вижу" в том переходе.
А еще на свадьбе.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover00:42  Сканер
почему я до сих пор не могу определиться кто я.
вот это дурацкая самоидентификация.
то ли музыкант пою и играю на гуслях, то ли психолог-гипнолог-кптешник и сказки пишу, то ли мебель починяю, то ли бухгалтер, то ли гуляльщик по Москве.

а кто еще?
Sunflover00:38  инста
В блокировке инсты есть свои плюсы - например плюс 3 часа свободного времени, если верить трекеру на телефоне.

плюс освободившееся пространство мозга от засера от блогеров

плюс не надо думать про то как раскрутить аккаунт в инста и не тратить на это время.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 марта 2022
NataliaSiberia23:54  Странные санкции. И вообще все странно
Как бы есть ажиотаж, все говорят что сахар скупают. И гречку. А я вижу сахар и гречку в Spare. Да, ценник поднялся. Так он постоянно поднимается. И главное - нет никаких указаний что " по три пачки в руки". И на кассе не видела людей с тележками где по тридцать баночек зеленого горошка и пятьдесят пакетов сахара и гречки. Обычные покупатели на кассе: хлеб, молочка, бытовая химия, соки, сыр и прочее.
Макдональдс. Он как бы закрылся с 14 марта. Но продолжает работать. Возможно, не везде работает, но где то пока работает.
ФБ и Инстаграм. Их как бы заблокировали, но часть людей ходят через впны. А у кого то и просто так работает как прежде.
Лекарства. В аптеках я не была, но на аптека. ру есть в наличии почти все те лекарства что я там постоянно заказываю. Что то дороже, а что то в ту же самую цену.
Байден и Джен Псаки объявили что нанесли экономике России сокрушающий удар санкциями. Я вот точно помню что в 2014 году Барак Обама и эта же Псаки объявляли что разорвали экономику России в клочья. С 2014 года прошло 8 лет и мы как то жили эти годы: приобретали недвижимость, ездили в какие то интересные места, не голодали.
И вишенка на торте: наши ввели санкции против руководства США. Понятно что тех это никаким боком не касается. Тогда - зачем? Ведь зачем то это сделано.

Вообще все как то странно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover23:25  Перекресток
Зашла вечером в Перекресток, не собиралась но накупила всякого на 4 тр,
не много, но я так обычно не делаю.
В основном то, что по старой цене.
Кофе, вино хорошее, страчателлу - даже чуть дешевле, йогурты,
а дальше
все как в тумане
масло подсолнечное, корм кошачий, макароны, лимонный сок, сок просто для мамы, сливочное масло.
Думаю, если бы я была мужиком, то накупила бы больше.

Все, хомяк молчит, довольный.
Наталья Лоренц21:20  Здоровое
Заболело ухо. Обнаружила, что кончилась отофа, а отипакс давно кончился. Заказала, в связи с высокой нагрузкой на сервис придет позже. Завтра попробую найти в райцентре, уж от отитов-то , наверное, не все разобрали. Хотя, осенью я аптек пять обегала.
Наталья Лоренц17:11  Магазинное
ВБ сбойнул. Так что пока мой заказ где-то на просторах. Оплачен у меня был только набор игровых денег, 174рубля. А что неоплаченное идет - не всё помню. Помню шорты и теплые колготки, а что-то третье - как отрезало. Видимо, последствия импульсивного шоппинга. Больше всего жду игровых денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30