| IGUAN - 23:49 Знаете откуда это? |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 23:47 |
|
|
| IGUAN - 23:45 |
|
|
| IGUAN - 23:06 |
|
|
| Бастет - 15:36 Свершилось!!! |
Сегодня утром замечательные и неподражаемые личности после недолгих раздумий
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-06-28
и радостных встреч
зачехлили газельку
и, окинув задумчивым взглядом окрестности,
решительно взяли курс на Спас-Клепики! (на четырех машинах, заметьте. и - каких!)
ЛЕТО - НАЧАЛОСЬ!!!
 By Bastenka, shot with DiMAGE G400 at 2007-06-28 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| IGUAN - 15:34 Наш ответ соку «Я» - водка |
Наш ответ соку «Я» - водка «Ы»!
|
|
| IGUAN - 15:16 Молодой, только что пришедшей на работу |
Молодой, только что пришедшей на работу девушке, дали задание найти художника, который бы сделал раскадровки к роликам. Она послушно нашла такого мастера. Позже в доверительной беседе с этим художником она поинтересовалась: "Простите, а Вы не знаете, случайно, зачем кроликам раскадровки?"
-поручик, вы так легко сходитесь с женщинами, как вам это удается? -А я их е*у, это, знаете ли, сближает...
Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что это у папы между ног висит? Мама: - Ааа...эээто...мммм секрет! Дочка: - Что-то этот секрет сильно на х#й похож!
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо… С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы?
- Каковы первые признаки СПИДа? - Острая боль в ж#пе и теплое дыхание в затылок...
Идет собрание человеческих органов. Решают, кого отправить на пенсию. Выступает печень: - На пенсию надо отправить меня - я столько алкоголя перенесла. Берет слово сердце: - Отправьте на пенсию меня, я работаю и днем, и ночью и очень износилось. Голос из зала: - Если кого и отправлять на пенсию, то это меня. - А кто вы? Встаньте! - Если бы я мог встать - я бы не просился на пенсию…
Поймал мужик золотую рыбку, и говорит ему человеческим голосом: - Отпусти меня, я исполню 3 твоих желания! - Хорошо, и так первое : хочу, чтобы меня перестали беспокоить, значит, алкогольные галюцинации. Второе... Эй! Рыбка, ты где???
|
|
| IGUAN - 14:48 |
|
|
| IGUAN - 14:34 |
|
|
| IGUAN - 14:15 |
|
|
| IGUAN - 13:45 |
|
|
| IGUAN - 13:23 |
|
|
| IGUAN - 13:16 |
|
|
| IGUAN - 13:12 |
|
|
| IGUAN - 13:00 |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:31 Цитата дня |
"Мало открыть человеку глаза, большинство ещё просит указать дорогу и ждёт волшебного пенделя".
Оставили комментарии: Дар, Экибас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |