| Матроsкин - 10:11 Концерт. |
Это был джаз. Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес. Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон. И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев. ВАУ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:11 Нас утро встречает... |
Рассветом. В котором - лают собаки, поют петухи, колокольчиком старьевщики собирают аккумуляторы (зачем?)... . В-общем, я переехала. Из козырного центра в удивительный район, где новострои соседствуют с частным сектором. 10 утра. В припрыжку по аллейке к морю. Увидела - белку! Рыжую, прикольную, поиграли с ней в прятки и я улетаю дальше. Здравствуй, море! Галька, малолюдно(пляж закрытый, для альп-клубовцев), чистейшая вода именно той, нужной температуры. Рекорд 1 - 2 раза до волнореза и обратно на одном дыхании. В принципе недалеко, но для меня - достижение. Рекорд 2 - наконец-то влезла на скалу. Прошла 3 метра сама по скалодрому. Еще пойду. Рекорд 3 - взгромоздилась на велик, в сарафане, и проехала от моря до кофейни. Ну потом кофейня, переезды, концерт, поющий фонтан в горсаду, снова переезды. Концерт - суперовый. Но о нем - в следующий раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 14:51 Остаюсь! (часть2 ) |
Ополчившись на тех, кто не с ними, Кто не плачет под тяжестью дней, Они тихо и долго учили Как мне спрятаться в Царстве Теней.
Обучали таинственным вздохам, Рассказали про тщетность борьбы, Предлагали забыться под кровом, Измениться с названьем страны....
Но душа моя криком кричала От того, что дарила мне грусть.... Мне спокойствия стало мало И поэтому - я остаюсь!
Остаюсь! Не взирая на стоны Чуть плетущихся сзади теней. Вот и крылья не давят оковы И глядят небеса веселей...
Остаюсь!
15.07.2007 Рига.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Древний - 10:06 Десять причин, по которым я никогда не моюсь. |
Очень часто люди, которые не желают ходить в Церковь, придумывают различные причины, чтобы себя оправдать и успокоить. Сначала они выглядят довольно убедительно, но их безосновательность можно показать на следующем примере:
Десять причин, по которым я никогда не моюсь.
1. Меня заставляли мыться в детстве.
2. Люди, которые моются, - лицемеры, они думают, что чище остальных.
3. Так много сортов мыла, что я никогда не смогу решить, какой лучше.
4. Я мылся когда-то, но мне это надоело.
5. Я моюсь только на Рождество и на Пасху.
6. Никто из моих друзей не моется.
7. Я стану мыться ближе к старости.
8. У меня совершенно нет времени.
9. В ванной недостаточно тепло и уютно.
10. Людям, которые делают мыло, интересны только мои деньги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кощунник - 09:53 Я остаюсь! (Рижские зарисовки) |
...давно это было... ...нет...не то.... Давно такого не было, вот.
Что-то происходит последнее время со мной...что-то хорошее... За три месяца отсутствия здесь, много произошло... Обман работодателей, отсутствие денег ( из-за чего и пришлось познакомиться с системой ломбардов - заложил ноутбук), знакомство со всем многообразием вкусов "Ролтона"( по выходным - "Ролтон" со вкусом чёрной икры ).... Но здесь не об этом.... А хочется поделиться мыслью...как только гадости достигали своего пика - сразу находилось что-то, с помощью чего всё налаживалось. Словно моему ангелу - хранителю премию дали.... ...Я изменился...вот вроде всё плохо - а в душе восхитительно спокойно и легко... Позавчера позвонил знакомец, предложил работу...что очень кстати - деньги кончились...В этот вторник общался с хозяйкой ресторанного бизнеса( по знакомству), очень приятный и умный разговор...как вариант может буду администратором ресторации.... Со сьёмной квартирой был напряг, нечем было платить, обьявилась жена брата( они разводятся) и предложила пожить в её трёхкомнатной квартире( она с новым хахалем в другом городе живут) за чисто символическую квартплату.... Кстати...а брат-то уехал назад, в болотце...слаб оказался...и на иглу опять здесь сел....правда перед отьездом, дня за три приходил, плакал, извинялся, сказал что слез.... А через три дня позвонил сестре в Вентспилс, сказал что ему край, что сейчас порежется по венам....и уехал к ней под крылышко.... Я, что, самый сильный в семье? Вобщем, дорогие мои, всё отлично!!!!! К чему-то всё стремительно летит в моей жизни....к чему-то значимому и лучшему.... Я остаюсь!!!!! ...хотя....
- И ни разу не было депрессии!!!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:15 Не понимаю |
Не понимаю в этом мире всего несколько вещей:
- почему ватные палочки продаются в вертикальных коробочках, а не горизонтальных, из которых доставать намного удобнее и, самое главное, гигиеничнее
- каким образом переводчики фильмов с английского определяют, как перевести местоимение «you» - "ты" или "Вы"
- кто и зачем придумал плацкартные вагоны, неужели неудобные дополнительные боковые места стоят существования этой коммуналки на колёсах
- как специальный трамвай-буксировщик подъезжает к застрявшему собрату на путях?

Оставили комментарии: фрекен Бокк, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Tashik, kurbel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 11:05 Дорвалась. |
До тренировок. Лапки уже позволяют. ООО! Была на тай-бо! хук слева-хук справа. 45 минут интенсивно прыгать. а потом еще убить себя в тренажерке. И гулять на каблуках по вечерним улицам. И пить сок из пакета. Мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| IGUAN - 22:26 |
|
|
| IGUAN - 22:24 |
|
|
| IGUAN - 22:22 секс парк |
| http://crazyrussian.com/00/pivot2/entry_15...blog_title#body |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:04 Чужие мечты |
Кажется, мне легче осуществлять чужие мечты, чем свои.
Оставили комментарии: Матроsкин, Дар, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 09:56 Граждане-ЖЖ-исты! |
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!
А вот новая задача! Исходные данные: Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется - 1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными. 2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе. 3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении. Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.
Теперь вопрос: Название! Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.
Принимаю все варианты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| IGUAN - 00:03 |
|
|
|
|
|