| ЧертенОК - 23:59 Прочитала Гарри Поттера... |
... тяжело. Книга получилась очень серьезной, взрослой притчей. О любви и дружбе, о предательстве и смерти, о том, что в жизне есть добро и зло, есть выбор и согласие. Книга для нас о нас. Серьезная сказка для взрослых детей...

Посвящается Северусу Снейпу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:31 Як ся маетэ? |
За спиной - Закарпатская полонына.
 Эту воду можно пить прямо из реки. Проверено.
 Маленькая смэрэка(елка).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Древний - 10:46 чо? |

Что я делал в лесу? Работал, конечно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:56 Богатство |
Богатство мужчины определяется суммой его доходов, богатство женщины - суммой её расходов.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Yulia, Ulia, Андрей Бухановский, дежавю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 12:57 Нра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 10:17 ...Заново. |
По полям летал - крылья по ветру, По утру вставал - небо в золоте, Иногда бродил неприкаянно, Но всегда начинал что-то заново...
Привечал меня Лес своей зеленью, Шелестел мне прибой ритмом времени, До зари разговаривал с Ангелом, Да всегда начинал что-то заново...
Сны искал в городах, да селениях, Но нашёл не любовь, а влечение, Разгонял крылом боли марево И всегда начинал что-то заново....
25.07.2007 Рига.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 00:09 Что такое фанфики? |
И с чем его едят?

Недавно увлеклась фанфиками (надеюсь не на долго - уж очень затягивает ).
| Цитата | | Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества фэнов (поклонников популярных произведений искусства), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее. |
Что я чувствую при прочтении фанфиков? Интересно, смешно, страшно, эротично и всю палитру эмоций. На "первых порах" испытывала кучу неудобств при прочтении и нахождении фанфиков - ведь оных много, а я одна. Помогло видовое отличие фанатских творений. "Палочка-выручалочка" для "юнных" фанфик-читателей в комментах. Предупреждение - много очень полезных букв... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:20 БАХвальство |
Я много чем хвастаюсь. Но ещё более многим - НЕ хвастаюсь. 
Оставили комментарии: goodvin. |
|
| ЧертенОК - 13:40 У меня сегодня именины |

Ольга - Волга, влага, вода (славянск.)
Либидо терзает Олю - Сердце простится на волю. Успевает ей присниться За ночь три-четыре принца, Д`Артаньян без сапогов И Никита Михалков. Столько дрыхнуть не годится! Раскрывай свои ресницы, Протирай свои глазницы - Рядом есть живые принцы. |
|
| ЧертенОК - 02:09 Фраза ночи |
Иногда они возвращаются... Но нам уже и без них хорошо...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:23 Крым |
Севастополь. Множество военных кораблей в порту, и ни одного человека на утренних улицах. Алупка. Хамство местных водителей, которые легко умеют вычислять приезжих. Ялта. Никто не носит часы и никуда не спешит. Кроме нас. Алушта. На вопрос «как пройти» - местные показывают совершенно противоположные направления. Даже если при этом видят друг друга. Эклизи́-Буру́н, самая высокая (1525 м) вершина плато Чатырдаг. Было круто. Иногда слишком круто.  Симферополь. Все вывески, билеты, чеки в этой столице Республики Крым на украинском, а люди всё равно разговаривают только на русском. Москва. Наблюдая милиционеров на улицах и в метро, понимаю, что ни одного украинского СМ в Крыму так и не встретил.
Оставили комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар. |
|
| Древний - 22:09 Дзен |
Однажды учитель сел медитировать прямо на рельсах. - Учитель! – сказали ему любящие ученики. – Это очень опасно! - Если кто обидит архата, карма того несчастного ухудшится на десять перерождений! – изрёк учитель. Потрясённые такой мудростью ученики почтительно отступили и уселись поодаль наблюдать. Проезжающий скорый «Урюпинск – Шамбала» размазал учителя по рельсам тонким слоем. Несомненно, поезд ухудшил свою карму. Но стало ли учителю от этого легче?
Ученики совершали восхождение. На опасных участках повыбрасывали страховку. Учитель напрочь отказался привязываться к верёвке. - Не должно истинно мудрому иметь привязанностей в этом мире! – сказал он. Ну, и навернулся. Вдребезги. Спрашивается: кому чего доказал.
Учитель терпеть не мог селёдку с вареньем. Но ел. С отвращением. - Зачем вы мучаете себя, Учитель? – обеспокоено спрашивали ученики. - Перед истинно познавшим дзен всё едино, - ответил Учитель. И передёрнувшись, начал макать в сгущёнку солёный огурец.
Однажды к Учителю пришёл богатый торговец из города. - Учитель, - смиренно сказал он. – Я не претендую на просветление, но объясни мне хотя бы вкратце, что такое дзен? - Ты ремонт в доме когда начал делать? – спросил Учитель. - Пять лет назад, - ответил торговец. - Ну и когда думаешь закончить? - Ох, даже и не знаю, - вздохнул торговец. - Вот это и есть дзен, - заключил Учитель.
Однажды старый Чжу, всю жизнь пасший овец на склонах Юйшаня, пришёл к Учителю. - Я хочу побеседовать с тобой, Учитель, - сказал он. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал: - А я не хочу. И попробуйте возразить.
Однажды ночью ученики проснулись от страшного грохота. Прибежав в одном исподнем в главный зал, они увидели такую картину: Учитель задумчиво сидит на циновке и размеренно лупит своей бамбуковой палкой в огромный барабан. - Зачем, Учитель? – спросили ученики. - Скучно, - пожав плечами, ответил Учитель. И попробуйте возразить. |
|
| ЧертенОК - 12:53 Нра |

Приятного аппетита!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| vsv - 16:39 Что делать? |
Вчера старшой преподнес мне сюрприз. Спросил мое мнение. Я против, но любое его решение поддержу, т.к. в его возрасте у меня не было поддержки и понимания и из-за этого было тяжко.
Итак, подробности: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
|
|
|