| 10:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Mariya - 08:15 Утро! |
За окном пасмурно и дождливо... а мне только что пришла смс-ка
| Цитата | | "С добрым и солнечным утром" |
(= (причем погода за окном у нас одинаковая!) А ведь и правда! Почему бы да! Это ведь мое утро! Пусть оно будет солнечным, несмотря на дождь за окном! Солнечного вам утра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 02:00 Осеннее |
Не вижу птиц
© АукцЫон А.Х.В.(алексей Хвостенко) Деревня Большой Брод, 1967 г.
Хаммерстайн, "My favorite things" в обработке А.Х.
Одна из любимейших тем Колтрейна. В начале 60-х он записал пластинку с таким же названием. (Джон Колтрейн — сопрано).
Не вижу птиц я в ветвях больших деревьев, Не слышу птиц я в ветвях больших деревьев, И твари пернатые высоко Летят туда, где прежде не были, Летят они на юг.
Не слышен щебет листвы в ветвях деревьев, Не слышно щебета птиц в ветвях деревьев, Лишь в водах недвижимых лунный блеск Струится ввысь снегами белыми И падает вдали.
В холодном небе стволы дерев пылают, Осенний ветер огонь листвы срывает, И листья угасшие улетят, Как стая птиц, пути не ведая, Неведомо куда.
Ты слышишь голос с небес исходит дальний. Ты видишь ангел летит с небес печальный. И облаком солнечным обоймет, И унесет в страну далекую Тебя, любовь мою. Тебя, любовь мою. Тебя, любовь мою.

ps: ангел с небес стойко ассоциируется с "Чистовиком" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 00:59 Красота |
За что люблю поздние возвращения с курсов - так это за дорогу от метро. Пешочком - иногда полубегом, иногда задумчиво и вальяжно... Мимо деревьев... в рыжем свете фонарей... через засыпающие дворы... ...иногда сквозь дождь.. ...иногда в тихий снегопад... ...а сегодня - так в туманной дымке... |
|
| Rainmaster - 15:40 о реконструкциях |
Со слов моего друга (детина 2 м ростом и косая сажень в плечах). "Реконструкторский фестиваль. Толпа народу люто рубится на мечах. Шум, гром. Меня атакуют двое парнишек. Держусь, охлобучивая то одного, то другого. И тут, после очередной вмятины на шлеме первый орет второму: "ЗДЕСЬ ЭКСПЫ НЕТ!!!! ГО ДАЛЬШЕ!!!" - и убегают! Дальше я драцца не мог. Ибо ржал."
упер с башорга, но не стыдно) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 14:34 Понравилось :) |
| Цитата | - Ты должна быть довольна собой. Получилось так, что в конце концов все влюблены в тебя. - Просто я хороша в любви! |
(с) А. Мердок
|
|
| Ленка-белка - 14:08 про мастер-класс (совсем скоро) |
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться. Стоимость 750 рублей, материалы мои. По окончании мастер-класса вы будете знать: - какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить - как подобрать рисунок для росписи Вы будете уметь: - работать с витражными красками, пользоваться контуром - создавать законченные произведения Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества. З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:51 Кто подскажет? |
Нужны сценки из кинофильмов советской узнаваемой массово классики, в которых ясно цитаются такие качества, как: Надежность Амбициозность Партнерство Инновационность Динамика развития Профессионализм Лояльность. Фильм должен быть известный и сюжет - на минутку, чтоб проиллюстрировать качество. Спа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 11:59 Клавиатура |
| Выяснил сегодня, что в Москве нет в продаже клавиатур с японской раскладкой. |
|
| 08:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Кошка - 08:42 Мне надо, чтобы ты меня любил!!! |
..."Когда-то - лето, комнатушка, простынь - ты спросила: "А тебе надо, чтоб я тебя любила? Или - тебе и так...устраивает?" Я не нашел ответа, было слишком много верных и все про одно, они промелькнули мгновенно, каждый главный и единственный, не выбрать, так больно и печально, и быстро колотилось сердце... С тех пор я всю жизнь отвечал на этот вопрос. Из всех в мире вариантов "да" я искал один, чтоб ты поняла, как мне это надо."... Михаил Веллер "Самовар"
|
|
| Бастет - 17:22 внезапно-вечернее.. |
Хмм.. Из-под тучи, у горизонта вдруг солнце выглянуло... Да неужто!!
 © By Bastenka |
|
| Тигренок - 15:39 Венский вальс |
Сегодня выяснила, что вот уже второй мой студент занимается бальными танцами. И откуда-то из глубин души всплыла давняя мечта: научиться танцевать вальс. Да не просто медленный вальс, а венский вальс... Второй раз уже проезжаю мимо dance-центра "GURU" на Репина и со значением на него поглядываю. Наверное, скоро пойду записываться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:22 Deshevo энд glamurno. |
Стало быть, еду я вчера в маршрутке. А она такая, каких уже почти нет, старенькая покоцанная газелька. И сидит рядом со мной нимфа с сумочкой Луи Виттон. А с другой стороны - белокурый ангел с сумочкой - Миу-Миу. А вечером на своей "Жмеринке" вижу ослепительную брюнетку в Дольче Габбане. Утром - блондинку, тоже в Сладком. "Йо", - думаю я, "что ж я как лохушка в небрендовом-то?"
В летнем номере одесского журнала "Дресс-код" была фотосессия на "7-м км". Это - крупнейший промтоварный рынок Европы. Из релиза - отобранная модель отказалась от съемок, как не соответствующих ее статусу, стилист после 4-х часов поисков модных вещей сошел с ума, фотографа забрала милиция, за фотоснимки, порочащие имидж рынка. Из подписей к фото - футболка Версаче - 60 грн (12 уе), шорты Найк - 35 грн, носки Адидас - 5 грн, кроссовки ПолоПума - 25 грн. Цены - реальные, 7-го км. |
|
| Аленка - 12:08 Скучаю |
"Заскучала" по Москве. Говорят там снег. Выложите фото про Москву сейчас. Со снегом. Пожалуйста |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 23:47 Как стать злодеем. :) |
1. Говорите правду — она раздражает людей.
2. Будьте всегда спокойны — таких всегда подозревают.
3. Всегда имейте и высказывайте свое мнение — так вы наживете врагов.
4. Не зная что есть добро — помогите кому-нибудь, защитите, вмешайтесь в темном переулке в драку, где трое бьют одного, победите их — тогда вас и обвинят в нападение, а те трое еще на вас и в суд подадут.
5. Расставаясь с девушкой — скажите ей правду, если вы ее не любили или она была стервой — так вам обеспечена ее ненависть и сплетни о вашей жестокости, садизме и прочем.
6. Заступитесь за того, кого унижают -не пройдет и часа и переключатся на вас.
7. Будьте элементарно вежливы — так хорошие люди себя редко ведут, к вам сразу изменят отношение на негативное из оперы: что это он так себя ведет не как все?
8. Выбирайте из спиртных напитков благородные — коньяк, вино — это вызовет зависть у тех, кто это не пил.
9. И еще : улыбайтесь -это всех раздражает! |
|
| Аленка - 20:20 Инкерман |
В воскресенье была в Инкермане в Свято-Климентовском монастыре (дальняя окраина Севастополя). Монастырь находится в пещерах. Внутри - уютный. Внешне - необычный. Особенно впечатляют белые балкончики "прилепленные" к отвесной скале. Поразила чистота ( внутри манастыря почти везде ковровые дорожки, ковры) и доверие к людям ( женщинам в храмы нужно ходить в юбках и платках, тем кто приходит в иной одежде безвозмездно предоставляют данные атрибуты; свечки лежат "стопочками", на них ценник, рядом записка "деньги за свечки кладите в ящик для пожертвований"). Нравятся мне такие места .Чувствовать и думать в них начинаю иначе.
 Еще фото в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Аленка - 19:56 Жизнь - выборы |
Жизнь - выборы. Правильная жизнь - правильные выборы. |
|
| Mariya - 19:49 Тестик |
Странный день какой-то! Чувствую себя хомячком (такая вот лапочка ) хотя на самом деле просто не хочется ничего делать...только спать. Собственно, примерно так и провела день...А за окном дождь и очень низкое серое небо...
Зато нашла интересные тесты. Вот один из них 
Забытые артефакты
Итак, вам теперь принадлежит Элсенрейл. Этот клинок – клинок равновесия. Два меча Элсенрейл и Гломенталь – светлый и тёмный – были созданы вместе с Хаосом, чтобы поддерживать порядок во Вселенной. Они будут играть решающую роль в последней битве человечества, а пока это обычный меч, сияющий, как солнце, чьё необычайно острое лезвие способно ослеплять врагов нестерпимым светом, когда вам этого захочется. Вам оказана великая честь – владеть им.
Ну вот, никакой я не хомячок. Я - воин света! (все больше и больше хочется читать фэнтези ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Гала - 13:28 Ворчалка приметная |
Сколько раз говорила себе что нельзя выходить из дома и оставлять кофе недопитым. Лучше не варить вообще или пить до конца. Лучше опоздать на самую важную встречу в мире, но только не оставлять недопитый кофе. Никогда, ни при каких обстоятельствах.иначе... Я его так и называю "синдром недопитого кофе" Вот сегодня например - влетело в детском саду - опоздала на работу -сломался банкомат и даже в моей любимой Якитории, зачем-то решив попробовать новое блюдо нарвалась на такую гадость... Больше никогда не оставлю кофе в своей чашке, НИКОГДА,,,
|
|
|
|
|