mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

31 октября 2007
Бастет - 17:56  Тоскливой октябрьской ночью..
Тоскливой октябрьской ночью.. или Ночь в тоскливом октябре..
© Р. Желязны

Кому как нравится icon_wink.gif

user posted image

"ДЖЕК И ДЖИЛЛ"

Идут на горку Джек и Джилл,
Несут в руках ведерки.
Свалился Джек и лоб разбил,
А Джилл слетела с горки.

Заплакал Джек, а тетка Доб,
Склонившись над беднягой,
Спешит ему заклеить лоб
Коричневой бумагой.

© сказки Матушки гусыни в переводе С. Я. Маршака
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний - 13:59  Инфосфера
Если бы не телевиденье, газеты и интернет, то сколько бы было новых оригинальных мыслей, художественный произведений, научных работ... а как рождаемость бы поднялась! icon_smile.gif

---------------
Я это к тому, что мой комп сейчас в сервисе... icon_smile.gif

Возможна потеря данных... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 12:12  Соборка.
Соборная площадь и восстановленный собор.
user posted image
И в другом ракурсе.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин - 11:46  Вот она какая!
В субботу открыли памятник Екатерине II, на месте памятника потемкинцам, который стоял на месте первого памятника Екатерине.
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд - 11:30  Новьё
Давненько я здесь не появлялся. Наверное, остыл. Однако вот есть хороший повод напомнить о себе.

Дело в том, что третьего и четвёртого ноября пройдёт мой тренинг "Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием" (ранее в сокращённой версии назывался "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре"). Тренинг пройдёт в Москве и, прошу заметить, очно. Вот подробная информация. Если появились какие-либо вопросы - милости прошу к нашему шалашу, задавайте.

Буду рад, если информация окажется полезной. А уж если придёте - моему счастью вообще пределов не будет.

Хорошего, кстати, дня.

ЗЫ. А все новости и многочисленные заметки можно посмотреть всё такм же. В моём ЖЖ на ЛЖ - http://koolamesa.livejournal.com
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 09:14  О снах
Бывает, что иногда сны приносят умиротворение и спокойствие, даже если они очень грустные. Сегодня - вот так. Снова - куда-то бежать, куда-то какие-то документы нести, что-то писать. А пружина в душе немного расслабилась, да и погода за окном - чистое голубое небо, в котором лишь кое-где видны легкие перьевые облака. Деревья почти уже сбросили листву, и там и тут во дворах жгут палые листья, из-за чего моя куртка постоянно пропитана запахом костров.
Я не очень умею прощать. И не до конца верю, что люди меняются, хотя очень бы хотелось. Может быть, поэтому облегчение приносят только сны...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет - 00:34  Лесорубы
По лесной дороге, под соснами,
Под покровом неба беззвёздного,
По пути следов нераспознаных
Идут лесорубы зари.
По зеленым мхам безупречности,
По колючим травам беспечности,
По седым снегам пути млечного
Идут лесорубы зари, трубы зари, тубы зари, губы зари,
Идут лесорубы зари -

Дерево рубить,
Дерево валить,
Дерево пилить,
Дерево возить.

Так они шагают тропинками,
Распевают песню недлинную
О росе на листьях осиновых -
Идут лесорубы зари.
Лес играет хвойными скрипками,
Лапами еловыми зыбкими,
Ветками смолистыми липкими -
Идут лесорубы зари, трубы зари, тубы зари, губы зари,
Идут лесорубы зари -

Дерево рубить,
Дерево валить,
Дерево пилить,
Дерево возить.

©Ольга Арефьева
09.91.
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 октября 2007
BuBlik - 18:29  Не совершенство
В очередной раз убедился, что мои переживания не соответствуют моим представлениям, о моих переживаниях.

Зачем-то начал ожидать, определенных ответных действий. Когда их не случилось, то расстроился.

Зато подумал, пока писал этот пост и сменил внутреннюю эмоцию.
Правда трудно.

Надо б потренироваться...
Katze - 13:37  И еще...
ну, раз такой отклик на фоты комнаты, решила еще пару импрессий выложить icon_cool.gif

в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Бастет - 00:23  просто так
user posted image
By Bastenka

солнечному лучу
шкурку ласкать охота
сложилась удачно

icon_wink.gif

29 октября 2007
BuBlik - 20:12  Из записок
Дзен и матрица антиподы?
Где теперь находится Нео? Не в очередной ли матрице? И зачем было выходить из нее, чтобы заниматься такой ерундой, как читерство.
8200 верст пустоты у Гребенщикова возможно могут дать ответ.

Почитать:
Рыцари 40 островов
Игры эндера
Фрай, Книги огненных страниц.

Посмотреть:
Развод по американски.
Тигренок - 19:32  Аниме
Купила сегодня диск с 13 мультфильмами аниме. Пришла домой и сразу села смотреть "Мой сосед Тоторо". Очень добрый мультик. heart.gif Озвучка, правда, оставляет желать лучшего, но все равно. Пришел в гости четырехлетний племянник Никитка, сел у телевизора и, несмотря на то, что не очень любит мультики, оторваться от просмотра не мог. Особенно ему понравился мяукающий многолапый котобус, принадлежащий Тоторо. icon_biggrin.gif
Пантерка - 15:38  Ужос
Заметка об одном из диких племен с совершенно жуткими обычаями. Фотографии прилагаются.
Племя Мурси
Матроsкин - 12:03  Когда Евгеша еще спала...
На скалодроме шла фотосессия...
user posted image

В комментах - еще парочка фот.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Katze - 00:19  Моя комната
Наконец-то фоты icon_smash.gif

в комментах!

Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 октября 2007
Бастет - 23:56  надо же..
Оказывается, я - лопух лопухом. icon_biggrin.gif

В прошлый раз не признали / не собрали опят (да мы и не нацеливались на грибы-то):

user posted image
© By Bastenka

А сейчас пришла мама - как сходили, что видели/делали..
Я радостно открываю папку с фотографиями, разглядываем красивости, обсуждаем детей, погоду, природу, вспоминаем походы в Скоротово с нами - маленькими..

- А почему вы рыжики не собрали!?! Не червивые - ведь холодно и червяков нет, такая редкость!!

user posted image
© By Bastenka

О как! Оказывается, рыжики...
А по мне- так просто красиво icon_rolleyes.gif green_smile.gif
Бастет - 23:00  Лесное
Итак, решили мы вчера - по случаю хорошей погоды - отказать бабушкам и музеям и присоединиться к Наташиному кружку, обещавшему почтить своим присутствием знакомое с детства место - Скоротово.

Электричка оказалась проходной, до Лианозово нам 20 мин пешком - довольная собака скакала впереди. Она еще не представляла, сколько придется ехать..

user posted image
© By Bastenka

Но все когда-то заканчивается - закончилось и вынужденное сидение в электричке.
До чего же шикарный лес!! Бесподобные желто - оранжевые пятнышки осиновых листочков на темной зелени елей... Шуршащий под ногами ковер из дубовой листвы... И полное отсутствие комаров icon_wink.gif

user posted image

user posted image
© By Bastenka

Народ в очередной раз уточнил, как кого зовут, сориентировались по карте и по столбикам на пересечении просек...

user posted image
© By Bastenka

И, спустя час пути, вышли на поле...
Собаки рванули мышковать, дети - валяться в полегшей траве. Счастливы были все, кроме, разве что, взрослых, "державших лицо" icon_smile.gif

user posted image user posted image
© By Bastenka

Потом нашли место, обнаружили, что переправу над речкой-ручьем непосредственно лучше не налаживать,

user posted image
© By Bastenka

заготовили дров - развели костер.. В общем, как обычно icon_wink.gif
Приготовили еду, по-учились вязать узлы и налаживать переправу - все серьезно, с карабинами и блоками, страховкой и дополнительными веревками. icon_yes.gif

И тут хитрая Наташечка достала из рюкзака обвязку icon_lol.gif

user posted image
© By Bastenka

Дальше, естественно, все "переправлялись".
Или лазали по деревьям.

user posted image
© By Bastenka

Когда вдруг пришло время собираться, ответственные пошли к ручью сполоснуть посуду.. И утопили миску!!! А глубоко там.. А все без сапог... А топчутся - не знают, что делать...
Тут деловая Наташа, засучив рукава, подошла к толпе, наклонилась, оперлась о кочку...и.. естественно, миску достала icon_lol.gif

Горда была собой - безмерно.

А потом дружными рядами все добрались до платформы, поиграли в "грузим корабль" - оказывается, больше половины детей не знали этой игры, очень воодушевились - и заселили подошедшую электричку.
Доехали под вязание узлов и душевные разговоры, а выйдя, обнаружили, что зима-то - скоро!!
И трусцой добежали до дома. green_smile.gif

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .К О Н Е Ц. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

© user posted image
By Bastenka
Пантерка - 22:08  Мотоцикл
Сегодня я каталась на мотоцикле. Впервые в жизни.
Боже мой, как же это страшно! И здорово одновременно! icon_love.gif Ветер до слез, мелькание улиц, домов, магазинов. Подпрыгивание на лежачих полицейских. И кажется, одно неловкое движение и он упадет! Действительно, временами заносит то в одну, то в другую сторону. А еще мотоцикл развивает огромную скорость (так кажется), поэтому волей-неволей возникают мысли о собственной безопасности и всплывают страшные истории про то, что мотоцикл один из самых травматичных видов транспорта. И все-таки есть в этом особая прелесть, романтика даже. Сидеть сзади водителя, крепко обнимать его за талию, прижиматься всем телом (по другому не получается - ветер и холодно)... И бесконечный драйв и адреналин. Не знаю, решусь ли я еще как-нибудь оседлать железного коня, но сегодня это был мой маленький подвиг!
Бастет - 21:21  О как!
Ходили мы сегодня в лес - дооовоооольныыые !!!!!

Об этом чуть позже.
А вот как сошли с электрички, так на наших глазах кран и вытворил такое:

user posted image
© By Bastenka

Хорошо, без груза на стреле..

Прямо с ножек своих слетел. Я хотела сбоку и поближе сфотографировать (для уроков, исключительно, для уроков icon_smile.gif), а строители как закричат на нас, как руками замашут - уходите, мол, отсюда - куда подальше!!.. И их, в общем-то, можно понять...
Кошка - 16:00  Я люблю свою работу)
Вот и сегодня, сидя в офисе с ангиной... Пишу план на неделю: 31-е котября, 32-е котября icon_lol.gif icon_twisted.gif
Кажется, это уже диагноз icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 103399