| Бастет - 22:03 Старые грабли на новый лад... Опять! |
...Некоторые сами не знают, чего пожелать...
(О. Ж. Грант - )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 16:13 И снова - сказка... |
Зеленая "чайная" кошка
Именно таким должно быть начало новой жизни… или новой истории. Приглушенный свет… чашка кофе со сливками и вишневым сиропом, уютный диван и загадочная музыка. Кстати, надо будет узнать, что за диски они ставят.
Для истории надо придумать имя моей зеленой «чайной» кошке. Триша? Лура? Эсли? Минда? Урмура? Хэксли? Дива! Нет, лучше Дила! Или Динь-динь? Месха! Ок, пусть будет Месха. И непонятно, и загадочно, и мне нравится.
продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 16:00 Субъективная реальность |
Дети, общающиеся через родительские ЖЖ - это нечто!
Срочно пора организовать детскоГПшную встречу в реале. Как вариант - зоопарк. Фия согласна на вторник. У меня 7 уроков - после 15 могу заехать за девицами, до зоопарка от нас чаас..
Маша? Йовин? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Древний - 01:17 День знаний. :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 22:37 Кризис доверия |
Умными мы считаем тех, на чьём месте поступили бы так же. Поэтому, эгоцентричный человек ПРОСТО НЕ МОЖЕТ доверять тем, кого считает умными. Ведь они поступят исключительно в своих интересах. Они же не дураки поступаться своими интересами ради него. А дуракам и вовсе глупо доверять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 22:09 Вот оно как! |
Во-первых, с ним весело. Во-вторых, за компьютером с ним тоже весело, он обучает нас играть. И в третьих, в наших играх он всегда вампир. А это классно!
Вот, оказывается, что девочки ценят в мальчиках |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 18:02 Чудной нынче день |
Вот взяли и приехали сегодня мои девицы с юга... В 5 утра
Обе такие загорелые-загорелые, белесые-белесые..
И начнется у нас теперь совсем другая жизнь...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10 Оглавление за август 2007 |
01 августа Крымские игры – 5 комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
02 августа Религиозность и духовность комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний.
03 августа Оглавление за июль 2007
06 августа Из закона британского парламента комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.
07 августа Странно комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.
08 августа Полседьмого комментарии: hexe, Михаил.
09 августа Обиды комментарии: Кошка, hexe.
10 августа Вопрос дня комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.
13 августа Этикет комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
15 августа Цитата дня комментарии: Надя П., hexe, Татя.
17 августа Я и мир комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 августа Тормоза комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..
22 августа Большой летний выезд на природу
24 августа Звёздная пыль - на сапогах комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
27 августа Границы ответственности комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар.
29 августа Состояние души комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
30 августа Цыган и его команда комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Оставили комментарии: Tatiana. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 17:27 Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны... |
Злые они, эти Мещеро-Хотьковские партизаны...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 17:08 А еще совсем недавно... |
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 16:00 На грани - 2 |
- Старый индейский символ - на одной стороне пантера, на другой - кролик курит трубку. И он не боится. - А почему кролик не боится? - Потому что он умнее пантеры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35 Цыган и его команда |
Сегодня утром в метро на Пушкинской наблюдал отличный пример действий слаженной команды: 6-7 малолетних цыган втиснулись в вагон вслед за женщиной, двое держали двери, одна подбиралась к кошельку в дамской сумочке, остальные создавали организованный беспорядок. Интересно, откуда они узнают, что кошелёк есть и где он лежит? Наверное, ведут своих жертв от касс.
В своё время проверял, как быстро украдут кошелёк у меня. В подаренном портмоне стал носить проездные, квитанции, чеки и мелочь. Украли прямо из рюкзака в течении месяца на Горбушке.
Оставили комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| IGUAN - 11:12 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 11:11 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 11:08 |
|