| Бастет - 13:31 Из прошлой жизни |
Я шел и зашел в телефонную будку, Я снял со стены телефонную трубку, На пальцы озябшие чуть подышал и номер девчонки набрал неспеша..
Ответила звонко Аленка:" Алло! Я тоже в кино не бывала давно!"
На улице солнце, на улице лужи.. Какие у трубки теплые уши! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:22 цитата от Джонни |
"Верят в то, в чем сомневаются" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 02:41 Довольная |
Как мало порой бывает нужно, что б получить удовольствие ... и стать счастливой ..
 By Bastenka |
|
| Бастет - 21:06 Соскучила-сь |
Лысого да Лохматого я пол-лета каждый день видела.. А вот Джонни..
ДЖОННИ, ГДЕ ТЫ!!!???
 By Bastenka |
|
| Бастет - 19:02 Ненависть в глазах Это вы ко |
Ненависть в глазах Это вы ко мне что ли Удивительно
(с) бару |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:58 Cosmopolitan |
В этом самом популярном женском журнале из 500(!) страниц оказалась половина рекламы, а половина оставшейся половины – статьи, написанные на основе текстов, собранных на форумах в интернете. Причём журнал выходит в двух форматах – A4 и поменьше, чтобы в сумочку вместился. Кроме малоинтересных историй их жизни звёзд есть практичные советы, полезные классификации и профессиональные комментарии. Посмотрим, что будет в следующих номерах.
Оставили комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 11:51 Как сама? |
Сама приехала из Киева, утром. Была на семинаре у Деревицкого. Масса удовольствия, куча исписанных листочков. Киев - чист, фонтанист и иностранист (в смысле на Майдане - море работающих фонтанов и так же много иностранцев). Семинар шел на украинском языке, что меня дополнительно порадовало. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:07 + еще |
еще фоты со свадьбы! 

Кликаем тут: http://photofile.ru/photo/gordeyev_ds/3007837/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 23:40 Просто - понравилось |
Люблю жизнеутверждающее...
SATURATION comfort-grook
The heavens are draining, it`s raining and raining, and everything couldn`t be wetter, and things are so bad that we ought to be glad: because now they can only get better.
ДАЛЬШЕ НЕКУДА грук утешительный
Дождь хлещет и хлещет, промокли все вещи. Дороги - ручьи да излучины. Но стоит ли охать: когда все так плохо, то, что б ни случилось - все к лучшему.
(с) Пит Хейн, перевод Генриха Варденги (дир музея истории науки и техники при ОИЯИ) |
|
| Бастет - 22:28 Все относительно |
Реальность зависит от теории, а теория - это просто математическая модель, используемая нами для описания результатов наблюдения.
(с) Стивен Хокинг |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 18:41 Бару (С) |
Дорога домой петляет, петляет, петляет... нет, я завяжу |
|
| Бастет - 18:00 Существа... |
Ну. просто бесподобные!!

By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:38 Забавно!! Даже время на форуме |
Забавно!! Даже время на форуме переменчиво.. Только что предыдущая запись была от 5 сентября 23. 47 - и - опаньки! - уже от 6 |
|
| Бастет - 23:47 Непонятно - подвешенное начало года... |
Непонятно - подвешенное начало года...
Сперва свалила в Крым на 3 дня - непонятно было, как выезжать... Потом дети с бабушкой существовали в жаркой степной нереальности - и непонятно было, когда их ждать, и ждать ли вообще - в сентябре... Потом странное первое сентября в субботу и с неожиданным появлением отпрысков в 5 утра - а я только в 4 легла..  Потом - виртуальное расписание уроков, приносящее каждый день сплошные сюрпризы..
И совещание в понедельник.. И фотографирование с методсоветом во вторник... И родительское собрание в среду...
Что день грядущий мне готовит?? Понятия не имею...
Совершенно расплывчатая реальность, временами принимающая причудливые очертания с непредсказуемыми последствиями...
Хмм. Забавно! Меняющие за работой? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:52 Я+R |
Я + Я = Мы ? Или I + I = II ?
Оставили комментарии: Дар, Kassiopea, Test. |
|
| Древний - 22:18 Оглашенные |
Оглашенный-в первенствующей церкви человек,желающий принять святое крещение,и учащийся догматам христианской веры (курс катехизации, оглашение на греческом-катехизис). Оглашенные делились на разряды:обуреваемых (или стоящих вне),припадающих,слушающих и просвещаемых. Срок оглашения был не одинаков:многие в течение всей жизни были в разряде оглашенных. Полный церковно-славянский словарь. Протоирей Г.Дьяченко
По поводу крещенных. Бывает крещен человек, а мало верует или вообще не верует, тяжко грешит и не иповедуется и не исправляется. Он - тоже оглашеный. Мы, крещенные,часто грешим и без раскаяния присутствуем в храме Божием, без должного благоговения, или имеем в душе вражду и ненависть против ближнего. А потому при грозных словах: "Оглашеннии изыдите", мы, недостойные, должны просить у Господа Бога прощения своих грехов при твердой решимости сделаться лучшими. (По материал ам Закона Божия, составленного протоиреем Серафимом Слободским. Сатисъ. Санкт-Петербург, 1997г. Литургия оглашенных. стр 577-584) |
|
| Матроsкин - 16:59 Для вернувшегося Brees'а. |
Продолжая тему графических портретов на салфетках, целого моря цветов, etc.

Когда нам было по шестнадцать-девятнадцать лет....
Мои портрЭты времен бурного студенчества. |
|
| Breese - 13:12 Графоманы все стран соединяйтесь |
Я стою на ступенке нечаянным солнцем облитый
По экрану плывет череда незнакомых мне лиц
Твоим телом все также болезненно пахнут страницы
И каракули их словно рой фантастических птиц |
|
| Breese - 11:31 Последняя запись в этом журнале сделана в марте 20 |
Последняя запись в этом журнале сделана в марте 2006, сейчас август 2007.
Прошло больше года. Сейчас перечитывая свой маленький журнал я открываю его заново. Я нашел, что когда-то потерял. Я вспомнил то, что успел забыть. Это очень странное чувство, как будто отражение в зеркале прикладывает тебе с той стороны записку, когда ты пытаешься побриться.
Я тут видел много-много моря, а потом видел много-много леса, и каждый раз видел много-много неба. Приходи, старина Кант, мы поплачем вместе о красоте звездного свода. И я суну в уничтожитель бумаг твой внутренний закон. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12 Автомобильные выставки |
Посещать автомобильную выставку вместе с подругой или женой опасно. Потому что фразы «Посмотри, какие у этой модели шикарные формы» и «Вон там стоит такая красавица» могут быть восприняты неадекватно. 
Оставили комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|