mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

12 ноября 2007
  18:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Katze - 16:21  Из личной переписки
И.: Знаешь чего (тебе) не хватает? Доверия, нежности, рук, глаз...........Любви мало.

Я: Ты прав, ты прав. Да, любви не хватает. Но знаешь, самая сильная любовь - она изнутри. Вот когда я ее взращу так, чтобы она не пропадала при первом шторме, тогда да, тогда я сильная. Любовь извне - это тоже хорошо и тоже нужно, но! Кто-то Х захотел, любовь дал, захотел - обратно взял. Захотел - на чувствах поиграл. Так сказать, для высших целей. Нестабильно.
.....

сохраню-с эту мудрость icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze - 16:05  Банальность
Боже мой, как банальна моя история с кактусом. И какая я счастливая, что мучалась недолго. Всего-то лето с ним, да осень с собой. И все. Это знаете, как женщина, мечтающая о ребенке всё беременных да молодых мам видит, так и я всё истории «треугольно-квадратной» личной жизни встречаю. И по 4 года живут в этом и по 7 лет.

А мужчины, в основном не страдают, нет. Все, как один, в этих вот треугольниках, честные и правильные. Сильные. И мужественно сносят прихоти «нелюбимых» жен и требовательных любовниц. Вместо того, чтобы эту вот любовницу выгнать вон. Пусть, дура, жизнь свою в порядок приводит.
(если кто меня за последний абзац - по-существу - запинает, то я только за)

icon_kiss.gif
а мужчин я все равно heart.gif, кто бы там что не подумал icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 ноября 2007
Бастет - 23:31   Как Ёжик ходил встречать рассвет
Как Ёжик ходил встречать рассвет

Весенними вечерами все в лесу танцуют: Заяц — с Белкой, Дятел — с Синицей, Медвежонок — с Осликом, и даже старый Волк ходит вокруг старого пня и нет-нет — присядет под музыку...
«Кря! Кря!» — кричат утки с реки.
«Ква! Ква!» — вторят им лягушки.
«Уф-ф!..» — вздыхает Филин. Он так не любит светлых весенних вечеров...

«Вот все веселятся, — думает Ёжик, гуляя по тропинке между двух елочек. — Все пляшут и поют. А потом устанут и лягут спать. А я не лягу спать! Я буду гулять до самого утра, а когда ночь станет кончаться, пойду на горку и встречу рассвет...»

И луна уже блестит на небе, и звезды садятся вокруг нее кружком, и засыпает Заяц, прячется в дупле Белка, уходит к себе домой Медвежонок, бежит мимо Ёжика Ослик, Волк зевает во всю свою волчью пасть, да так и засыпает с разинутой пастью,а Ёжик все ходит по тропинке от елочки к елочке, между двух сосен, и ждет рассвета.

«Пойду-ка я на горку!» — говорит он сам себе. И по дороге придумывает, какой он может быть — весенний рассвет.
«Зеленый, — думает Ёжик. — Все весной — зеленое!»

А на горке дует свежий ветерок, и Ёжику холодно. Но он все равно ходит взад и вперед по самой верхушке и ждет рассвета.

— Ну же! — бормочет Ёжик. — Где же ты? Мне уже холодно!..
А рассвета все нет.
«Где это он задерживается? — думает ежик. — Он наверно, проспал!»

И сам ложится на землю, свертывается клубочком и тоже решает немного поспать, а потом сразу проснуться, когда придет рассвет.

И засыпает...

А рассвет приходит синий-синий, в белых клочьях тумана. Он дует на Ёжика, и Ёжик шевелит иголками.
— Спит... — шепчет рассвет.
И начинает улыбаться. И чем шире он улыбается, тем светлее становится вокруг.

И когда Ёжик открывает глаза, он видит солнышко. Оно плывет по уши в тумане и кивает ему головой.

© Сергей Козлов

user posted image
Маленький Бэленький ДЭССКИЙ - 23:01  А мы были в политехническом
А мы были в политехническом музее!!!
С Гермионой!

А мы сидим на гвоздях!
user posted image user posted image user posted image
By Bastenka

user posted image

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет - 22:02  Рекламное

user posted image
By Bastenka

так и представляю себе созерцательные ноги, которые философски смотрят на жизнь - промокли ли, отвалилась ли подошва у сапог, разошлись ли швы.. icon_wink.gif
Бастет - 14:26  Возвращение
.."И рада, и счастлива вся детвора:
-Приехал, приехал, Ура! Ура!".. (С)

Вернулся мой страший ребенок вчера вечером с гор/моря.

user posted image
(С)By Bastenka
user posted image

Ездили они секцией в Новый свет (Крым), лазили по горам - как заправские альпинисты, мыли посуду в море и пережидали снегопады в палатках. Насочинять успели своих песен, рассказов про Черного альпиниста и анекдотов специфических по-на-рассказывать.. И выяснилось, что круг чтения у всех - практически одинаковый icon_wink.gif Мир тесен или прослойка тонка?

В общем, впечатлений масса, рассказов тоже - жалко, без фотоаппарата.
Зато привезла нам целую корзинку морских даров - морем же и пахнущую icon_yes.gif

user posted image
© By Bastenka

И - из смс:
"А я и забыла, как уютно в плацкарте!"
Избаловали, понимаешь, ребенка СВ и КУПЕ.. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок - 11:40  И еще озадаченное
Вот уж точно чего не понимаю - что с моим QIP 8030 творится. До некоторых пользователей я просто достучаться не могу. Их сообщения вижу, а они мои не получают... И добро бы с одним пользователем такая история, а то ведь с несколькими... icon_whiteface.gif
Как с этой проблемой бороться, может, подскажет кто-нибудь? icon_rolleyes.gif
Katze - 00:22  Для души
Сегодня у меня в гостях была Доминик.
Вчера мы обедали с Гавином, он на 2 дня примчалсся из Дюссельдорфа. А я 2 дня как безголосая, вообще не говорю, только шепотом. И До сказала, что мол, витамины надо кушать и вообще что это такое, супами-консервами питаться. Жди и я приду. Приготовим вкусное.

Мрр

Я купила тыкву. Мы сделали тыквенный суп (так просто и так вкусно!! Салим все усложнял – но у него все блюда и правда особенные были). Потом фаршированные цуккини. А потом фруктовый салат. Я задорно резала лук, отделяла виноградины от веток и шептала-щебетала обо всем на свете. Вкусно!!!! Мы камин зажгли. Вино открыли.

И так было хорошо! Потом завалились на моей кровати. С салатом. Чаем. И разговорами.

Для души

10 ноября 2007
Аленка - 15:33  Вопрос к мужчинам и женщинам
Про детей.
Большинство женщин детей хотят. Здесь все понятно. (материнский инстинкт, так принято и т.д.)
А мужчины хотят?
А зачем?
Поэтому вопрос к мужчинам:
"Хотите ли Вы детей?
Зачем Вам ребенок?
Что такое для вас ребенок?
И "почему" по каждому пункту.

Вопрос к женщинам:
Как вы думаете зачем и почему мужчины могут хотеть (или не хотеть) иметь детей?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Бастет - 02:06  субботнее
К вопросу о ранних подъемах - и взгляде на мир:

user posted image user posted image
By Bastenka

Дети и взрослые....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 ноября 2007
Бастет - 18:04  Песня
user posted image
By Bastenka

А вот интересно, какие звуки медведи издают вместе? воют? рычат? по-рыкивыают, как собаки, во время игры?...
Матроsкин - 14:17  Церковь.
Меня догнало. icon_biggrin.gif
Нет, просто вчера был день вынужденного бездельника - целый день провела в кровати.
Пришлось смотреть ТВ.
Набрела на одесскую православную программу.
Оказывается было 90 лет революции. Ну сопсно про это и говорили.
Порадовал взгляд отдельно взятого священнослужителя. Таки он был критичен. К Церкви.
И очень доступно излагал. Без пафоса. К счастью вопросов украинской и русской церквей не касались.
Rainmaster - 11:43  чуток собачек
youTube
Ленка-белка - 00:09  про тренинг
ПИЛОТНЫЙ ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ (17-18 ноября).

Для кого этот тренинг?
- Для тех, кто уже выжил и теперь живет!
- Для тех, кто хочет быть счастливее и прожить более полную и радостную жизнь!
- Для тех, кому нравится смотреть шире шаблонов и выбирать свой путь в жизни!

Будем учиться:
- развивать свою творческую жилку (понять, что интересно именно мне)
- творить легко и расслаблено (снимать стресс и зажимы процессом творчества)
- выражать эмоции с помощью творчества
- видеть новые грани в привычном мире: общении, окружении, действиях
- создавать что-то новое и наслаждаться этим процессом и полученным результатом

Что будем делать?
За эти два дня мы прикоснемся к разным видам творчества: будем рисовать, лепить, конструировать, играть на музыкальных инструментах и работать с собственным телом. Будем исследовать собственные желания и чувствовать жизнь. Работа - как групповая, так и индивидуальная. Атмосфера – бодрая, радостная, творческая.

Какой результат?
Как результат – вы можете легко включать творческое состояние, вам есть, что сказать миру и вы можете выразить себя через творчество, вы умеете создавать новое и авторское, живете более насыщенно и ярко.
Вы умеете видеть новые грани в привычном. Вы прекрасный креативщик, и используете это в жизни. Вы можете легко придумывать, и играючи изобретать. Вы более эффективны в деле, и в личных отношениях. С вами приятно и радостно. Вы – очень интересный человек!
Вам комфортно творить как одному – так и в любом коллективе.
Вы - неиссякаемый поток новых идей. Вы энергичны, взгляд горящий, глаза «живые». Вы многогранно и объемно видите ситуации. Вы творчески решаете жизненные задачки. Вы уверены что вы – творческий и талантливый человек! Легко можете придумывать в разных условиях. Творить в рамках ограничений, и творить безгранично. Вы рады разным неожиданностям, как поводу проявить себя, ведь это возможность, творчески жить здесь и сейчас. И перенести творческое состояние в свою реальную жизнь.

Формат тренинга – двухдневный интенсив 17-18 ноября (суббота и воскресенье) с 12 до 20 часов. Тренинг является пилотным. Это полноценная программа, которая проводится впервые и по уникальной цене. Количество участников ограничено. Для участия в тренинге необходимо сообщить о своем намерении до 15 ноября письмом по электронной почте.

Взнос за участие – 1000 р.

С собой иметь - удобную одежду (для рисования, движений), интерес, готовность к новому, желание творить.

Контакты – пишите: belochka.lena@gmail.com , звоните: 8-905-575-5365 - Елена. Место проведения уточняется, подробности почтой или по телефону.

Творите свою жизнь с удовольствием!

Тренеры - Сергей Говоров и Елена Говорунова.

08 ноября 2007
Katze - 23:42  и опять Мюнхен
Сегодня мне позвонил тот самый старый адвокат, который мне содействовал, чтобы я попала в Мюнхен. Хотел узнать, как по моему мнению прошел диалог.

Так как я по совету Ульрике и так собиралась ему писать (контакты надо сохранять, сказала она icon_yes.gif, тем более такие), то и формулировки были готовы. Не смогла я убедить г-на троль (вот так его и зовут, того, кадровика, который меня так "уделал") в том, что действительно интересуюсь интел. правом, что готова уехать ради этого из Берлина, что мой немецкий достаточно хорош. Тут последовали 5 минут на тему моего немецкого. Что де лучше и быть не может, без акцента, да и какие ошибки, я, человек очень критический, не заметил и одной. Так что, фрау Ч., не ведитесь на поводу у "тролльных" (или трольчатых) мыслей. icon_lol.gif
И так далее. 25 минут мы говорили о дальнейших планах и что я ими не вполне довольна, он объяснял мне свое видение ситуации. И он как-то меня опять восстановил. Сомнения мои прошли (а после тролля я думала, все, ни на что не годная, как-то ему это ловко удалось). В конце он сказал, что нам надо оставаться в контакте, все бывает, глядишь и получиться что через время. Сказал, что когда он будет в Берлине, с удовольствием послушает о моих планах и текущей деятельности. Как-то так по-хорошему, по-доброму. Такое знакомство... Ментор и по-русски ментор? Вот так и получается.

В общем, я успокоилась. icon_angel.gif
Аленка - 21:25  Всё, что тебе когда-либо понадобится знать, о мужч
Взято с просторов интернета.

Мы всё время слышим от женщин разные "правила поведения". Следующие правила - мужские. Просьба заметить, все они помечены номером "1" специально.
1. Научись обращаться с сиденьем туалета. Ты же большая девочка. Если оно поднято, опусти. Нам больше нравится, если сиденье поднято, хотя это не требуется. Впрочем, могло бы послужить тебе мотивом его поднять, после того как встала. И мы не вопим, что сиденье оставлено опущенным.
1. Иногда мы о тебе не думаем. Тебе придётся с этим смириться.
1. Воскресенье=спорт. Это как полная луна или чередование прилива и отлива. Да будет так.
1. Хождение по магазинам спортом не является. И никогда мы не будем думать по-другому.
1. Слёзы - это шантаж.
1. Проси то, что ты хочешь. Поясняю - слабые намёки не действуют. Сильные намёки не действуют. Очевидные намёки не действуют. Просто скажи.
1. Мы не помним дат. Отметь все нужные даты и годовщины на календаре. Напоминай нам предварительно и часто.
1. У большинства парней, самое большее, имеется три пары обуви. Почему ты думаешь, что от нас будет малейшая польза при выборе, какую пару из твоих тридцати надеть к этому платью.
1. "да" и "нет" являются прекрасными ответами на почти любой вопрос.
1. Приходи со своими проблемами к нам только тогда, когда ты хочешь их решить. Это то, что мы делаем. Для сочувствия существуют подружки.
1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев является серьёзной проблемой. Сходи к доктору.
1. Проверь масло в своей машине. Пожалуйста!
1. Всё, что мы говорили 6 месяцев назад, не может использоваться в качестве аргумента. Фактически, любые комментарии становятся недействительны по истечении 7 дней.
1. Ты же не одеваешься как модель из "Секрет Виктории», не жди, что мы будем вести себя, как ребята из ТВ-- сериалов.
1. Если ты думаешь, что ты толстая, наверное, так и есть. Не спрашивай нас. Мы отказываемся отвечать.
1. Если то, что мы сказали, может быть истолковано двумя способами и одно из толкований вызывает у тебя печаль или злость, то мы имели в виду другое.
1. Ты можешь говорить нам или что делать, или как это делать. Не вместе. Если ты знаешь лучший способ сделать, сделай сама.
1. Всегда, насколько это возможно, пожалуйста, говори во время рекламной паузы.
1. Кристофору Колумбу не нужно было подсказывать направление. Нам тоже не нужно.
1. Отношения уже никогда не будут теми же, что были первые два месяца нашего знакомства. Привыкни. И хватит ныть об этом своим подружкам.
1. Все мужчины видят только в16 цветах, тех самых, в которых, по умолчанию, устанавливается Винда. Персиковый, например, не цвет, а сок. Морковный -тоже сок. И мы не имеем ни малейшего понятия, что такое муаровый.
1. Если чешется, мы чешемся.
1. Мы не читаем мысли, и никогда не будем. Наше отсутствие телепатических способностей не является доказательством того, что мы к тебе безразличны.
1. Если мы спрашиваем, что не так и слышим "ничего", мы будем вести себя так, как будто всё в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но это не стоит суеты.
1. Если ты задаёшь вопрос, ответ на который не хочешь получить, приготовься услышать ответ, который ты не хочешь получить.
1. Если мы идём куда-то, абсолютно, всё, что бы ты ни надела, подойдёт. Честно.
1. Не спрашивай нас, о чём мы думаем, если не готова обсудить такие темы, как грязь в пупке, конструкцию оружия, или джипы 4х4.
1. У тебя достаточно одежды.
1. У тебя слишком много обуви.
1. Арахис волнует нас так же, как тебя сумочки.
1. Я - в форме. Круг является формой.
1. Спасибо, что прочитала всё. Да, я знаю, мне придётся спать сегодня на диване. И, вобщем-то, я не против, потому что это напоминает поход и ночёвку в палатке.
Творчество народное.
Бастет - 18:54  Задумчивое
Каждый день я, по пути на работу, спускаюсь в метро и поднимаюсь на поверхность на одних и тех же станциях...
Каждый день я, по пути на работу, наблюдаю на входе-выходе одних и тех же людей...
Каждый день эти люди раздают одни и те же листовки..

И ужжасно огорчаются, ежели бегущие на работу товарищи отказываются эти листовки брать.

Как там звучало - "Целевая аудитория"?
Бастет - 18:51  Утро

user posted image
© By Bastenka
BuBlik - 17:02  Сон
Приснился мне сон, в котором я выполнил собственное скрытое желание без сублимации почти.
И очень этому радовался.

По теории Фройда должен был увидеть ужастик. А получил массу удовольствия, и разочарование после того как проснулся.

Надо перебираться жить в сны. Там у меня лучше все складывается. Даже то, что я сам в себе запрещаю, во сне выскакивает и чудесным образом реализуется без негативных последствий для окружающих.

А еще в этом сне я доехал от Красноярска до своего дома в Норильске на такси.

Ох уж это счастье. Я почему-то такого уровня эмоции счастья не переживаю вне снов. Бодрствуя, я достаточно сдержан в одарении себя счастьем. Оно как быстрый всплеск влетает, но море эмоций быстро снова выравнивается.
А во сне реально штормит.

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 103395