| Бастет - 22:11 На краю лета... |
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 19:32 А по вам, гнусные типы и |
А по вам, гнусные типы и чешуйчатые существа - соскучила себя ужасно!!
есть ли возможность как-нить приблизить время общения? Нууу, цветочки там полить?...

© By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 19:28 О модальностях |
| Вот смотрю я на стих, набранный Наташей... Кинестетик, говорите? Тогда откуда столько смайликов?!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:02 Спам на крови |
Вчера пришло по аське: "Просили разослать по контакт-листу, если не трудно сделай, пожалуйста, тоже самое. Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей". А я в это время как раз был на одной из станций переливания крови. Доноров было больше, чем обычно.
Я понимаю желание людей поучаствовать в спасении чьей-то жизни, не отрывая попы от стула. Или желание почувствоать себя этакой Марией Терезой. Причём - за счёт работодателя, который оплачивает и рабочее время, и компьютер, и интернет.
Только вот в лучшем случае - этот телефон уже отключен из-за постоянных звонков (такое сообщение может гулять по сети годами). В худшем случае - звонок на этот телефон может стоить 50, 100, 200 рублей. За минуту.
Практически все подобные сообщения о крови - спам и способ заработать деньги. И такой спам будет существовать, пока люди страдают безответственностью и ведутся на примитивные манипуляции.
Кому действительно нужна кровь - используют другие способы её получения. Например, приходят на станцию переливания крови и просят доноров сдать кровь на опредёленного пациента определённой больницы. Естественно, доплачивая за это. Бывает, роль посредников в таких делах выступают охранники на входе - но это, возможно, уже другие схемы чьих-то заработков.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
| Матроsкин - 11:13 Больше гламура! |
Еще никто ни о чем не догадывается... Едем на сплав.
|
|
|
|
|