mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
28 декабря 2005
Матроsкин16:39  С шефом.
А почему бы и да? icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:18  Обновление.
Немного обновила дизайн.
Захотелось крепеньких, кругленьких буковок. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок11:56  Закладка на память
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=4376&view=all
Потому что мне хочется эту тему продолжить. Правда, с другой стороны - со стороны "запрещающей". Ох и нападут же на меня... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок10:50  Грустно...
Грустно... icon_whiteface.gif Почтовый ящик уже который день пустой... И комментариев новых нету... и письма одного в личку... Даже с присвоением статуса Мастера общения никто не поздравил... Что я делаю не так? green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин02:07  Сказка.
Жила была девочка. У этой девчушки были замечательные мама и папа, младший братик и собака. Звали ее - Маша.
Жила эта дружная семейка в чудном домике с расписными ставнями, цветами на подоконниках и камином.
Рядом с домом была лужайка, где вся семья любила играть и устраивать с друзьями пикники.
Однажды девочка Маша решила испечь пирог. Она встала рано утром, когда еще все спали. А когда собирала малину в саду, на каждую ягодку загадывала желание - "Пусть моя мама будет всегда красивой, пусть мой папа будет всегда сильным, пусть мой братик, когда вырастет, станет космонавтом, пусть наша семья будет всегда дружной...". Так она загадывала на каждую ягодку.
Маша испекла малиновый пирог. Все были очень рады такому сюрпризу на утренней кухне.
Спустя много лет, когда у Маши спрашивали: "Как так получилось, что у тебя такая удивительная и счастливая семья?" - она улыбалась в ответ и рассказывала, что в одно чудесное утро каждый может загадать желание, очень захотеть - и оно обязательно сбудется.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2005
Yevgesha23:52  Лев, Колдунья и Платяной шкаф...
Сходила на "Хроники Нарнии". Здорово... Щас расскажу. Но сначала - небольшой экскурс в историю...
Первый раз я познакомилась с творчеством Льюиса примерно в 10-летнем возрасте. Стояла то ли поздняя дождливая осень, то ли ранняя зима - было холодно, это точно. Я болела - и потому сидела дома. Было ужасно скучно, дома никого не было - и я, по своему обыкновению, залезла в книжный шкаф в папином кабинете - не столько в поисках конкретной книжки, а просто мне нравился сам процесс... Ласково провести пальцами по шершавой обложке, устроить тяжелый фолиант на коленях, открыть наугад, полистать, порассматривать картинки и интересные буквы... До сих пор помню, как выглядела небольшая книжка Льюиса - "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф" - маленькая, с ладонь взрослого человека, но тяжелая; в твердом переплете, отделанным кремовым бархатом и золотым тиснением, на гланцевой бумаге, очень затейливым шрифтом - наверняка, какой-то дорогой подарочный экземпляр. Она случайно выпала мне на колени с одной из верхних полок. А может, вовсе не случайно?... Не знаю, но прочитала я ее залпом. Помню еще ощущение тоски и грусти, когда читала в конце: "А это уже другая история..." Тогда подумала, что наверняка никакого продолжения нету - потому что так пишут многие авторы в конце самых интересных сказок... Разумеется, много позже купила и прочитала все 7 книжек, но та, самая первая...
Так вот, фильм. Хороший, добрый и ПРАВИЛЬНЫЙ - по книге, без урезания неудобных и неинтересных режиссеру эпизодов. Хотя ограничение по возрасту я бы ввела все же - был момент, когда мелкие в зале от грозного рыка Аслана и воплей колдуньи заревели в голос - зрителям смешно, а вот дитенкам...
Мне кажется, в этом фильме получилось что-то очень важное - сохранить дух Льюиса, его духовный идеал и те христианские ценности, которые он хотел передать детям через свои сказки. И это - главное. А все остальное - правильные, "типично британские" дети; хороший английский - и вообще хороший звук; красочность; прекрасные спецеффекты (особо пордовал бобер - да и остальные звери реально живые) - все это приложение.
Вот так. Мое мнение - смотреть несколько раз и каждый раз хлюпать носом, как в детстве, в самые трогательные моменты green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок11:18  !!!!!
Я - Мастер Общения!!! icon_yo.gif Ура, ура!!! icon_scream.gif Спасибо Матмастеру и злобному фрэйду, поставившим мне последних два плюса! icon_break.gif И вообще - всем спасибо!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин02:43  Непонимание.
Мне непонятно, почему человек после развода из самого близкого превращается в далекого козла - какямогласнимжитьнепонимаю.....

Такие разговоры встречаются на каждом шагу. Я вот все думаю - раз ты с ней/с ним жил, тебе было хорошо, это - твой выбор, неужели после развода что-то существенно меняется в самом человеке?
Мои подруги с трудом смотрят на мои "высокие отношения" с эксами.
Ну дружу я с ними, дружу. Общаюсь, фигу в кармане не держу. Матом не крою, если есть время - могу даже в кафешке посидеть, поболтать. Мелкая взаимовыручка типа "Чип и Дейл спешат на помощь" - всегда в ходу. Кто-то мне с компом помогает, кому-то я консультацию и промывание мозгов устраиваю.
Все довольны. И никто и не козел.
Почему они для кого-то козлами становятся....

icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif
icon_confused2.gif
Yevgesha02:29  Хи-хи
(глупо хихикая)
Забили на всех и выхлебали с бывшей однокласницей и по совместительству лучшей подругой бутылку шампуньчика с пузыриками icon_razz.gif Она рассказала, как весело бывает на заседаниях Европарламента (не верите? Я вот тоже им, крысам министерским, не очень верила - но с такими подробностями... icon_lol.gif ) Я ей тоже чего-то цинично-прикольное рассказала... icon_twisted.gif Вопсчем, посидели, потрындели - как две..... мммм... как бы так сказать, штоб никого не обидеть... icon_twisted.gif И знаете что - мне ПОНРАВИЛОСЬ!
А еще она мне из Тибета привезла АБАЛДЕННУЮ кашемировую шаль!!!! Такаааааааая суперская! Вот завернулась в нее и сижу - и хихикаю, как дурочка...
Завтра получу нагоняй, потому как алкоголь с таблетками... А сегодня - пофиг! И эффект интересный - обычно с двух бокалов шампанского так не плющит. icon_twisted.gif

ps.gif А еще мне сегодня Таира подарила суперское снежное дерево! icon_love.gif icon_kiss.gif Сама сделала, между прочим! Найду фотик - всем покажу! icon_yes.gif

26 декабря 2005
Тигренок15:29  Работала сегодня не покладая рук
Работала сегодня не покладая рук, глаз и компьютерной клавиатуры. icon_faint.gif С утра объявила бой курению в комнате, точнее, запаху табака из коридора... Ходила, закрывала дверь, даже табличку повесила - вроде обратили внимание. Скоро домой пойду... так уже хочется, скорее бы!!!
В выходные сходили с Саней в кино на "Гарри Поттера". Фильм, конечно, хороший, но, по-моему, книга лучше. А его ведь не ругают, как "Мастера"!!! И вообще, мне кажется, что восприятие "Мастера" у каждого очень свое... Я, вот например, смотрю не на игру актеров, даже не на актеров - они для меня как-то мимо проскальзывают. Для меня важны воплощения. И, ИМХО, получилось очен здорово! С нетерпением жду вечера! icon_yes.gif
Черт! Опять дверь открыли! icon_twisted.gif !!!
Матроsкин15:01  На вечеринке.
В субботу наша компания подводила итоги года.
В легкой, непринужденной обстановке корпоративного праздника.
Пока то, что есть.
Чтоб хоть чуть-чуть была понятна степень открытости платья. icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин01:55  Снег.
Сегодня снег сделал попытку пойти...
Возможно позже? Все будет иначе?
Пока - грязные лужицы и тишина...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 декабря 2005
Yevgesha23:59  Рождественский вечер
Раньше я очень любила Рожденственские вечера... Тихо искрился снег, мы собирались у камина, лопали пипаркукас, пили глинтвейн и сочиняли сказки... И казалось, что так будет всегда - каждый год 24 декабря все будет именно так... И вот сегодня 24 декабря, и снег вроде белый за окном - но нет больше камина - да и собираться возле него было бы некому - совсем не хочется пипаркукас, и сказки на ум приходят все больше какие-то грустные... Хорошо, что горит в уголочке норы свеча, зажженная сильной дружеской рукой heart.gif
Тварюшка сныкалась в карман - дрыхнет... Может, выздоровеет - печеньку вроде с аппетитом слопал...
А я вот сижу и рассказываю себе сказки...

Сказка о чуде
Жил-был на свете человечек, который очень хотел увидеть чудо. Он искал его повсюду, путешествовал по дальним странам - но нигде не находилось чудо ему по душе. Приезжая в какой-нибудь город, он первым делом спрашивал у местных жителей: " Есть ли у вас чудо?" - и часто слышал утвердительный ответ. Но потом выяснялось, что местное чудо - это мутноватый ручей, или груда древних развалин, или ветхий полоумный старец... Все это были ненастоящие чудеса. Человечек же искал одно - Настоящее Чудо!
В долгих странствиях и бесполезных скитаниях проходила его жизнь. Не раз подкрадывалась к нему в диких джунглях и ледяных пустынях старуха с косой, но он говорил ей: "Погоди! Ведь я еще не нашел его - Настоящего Чуда. Дай мне еще времени!" И старуха отступалась. Ей-то что, у нее в запасе вечность...
И вот наступил момент, когда человечек понял, что он обошел уже всю Землю, но так и не нашел его - Настоящего Чуда. И он горько воскликнул: "Ну как же так! Ведь я же знаю, что оно должно где-то быть! Где же?!" На что старуха, нежно обняв его и дохнув ледяным мраком, прошептала: "Ты сам выбрал - свое Настоящее Чудо ты извел на тщетные поиски. У каждого из нас одно Настоящее Чудо - Жизнь. Познай его - и все остальные чудеса откроются тебе сами. Быть может, в следующий раз у тебя получится..." - и грустный смех ее зазмеился по земле, как поземка.

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha18:14  Тварюшка
...заболела. icon_whiteface.gif
user posted image

23 декабря 2005
Матроsкин18:50  Ангел.
Будете спорить? icon_gunz.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  15:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Андрей Бухановский11:05  Вот
user posted image
Матроsкин02:04  Незадача.
По встречке на оленях гнал...
user posted image

22 декабря 2005
Матроsкин12:50  Царевна-Несмеяна.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок11:31  Мысли
Думаю, когда лучше наряжать купленную в выходные гигантскую елку... Перевариваю впечатления от "Мастера". И пытаюсь побороть пессимистический настрой. Плохо, когда ты привык, что твои мечты не сбываются, и запрещаешь себе мечтать, чтобы не разочароваться в жизни. Вот сегодня - увидела в одной из комнат в офисе какие-то яркие красочные пакеты, явно подарки, и говорю себе "это не нам, не нам, турки не будут ничего дарить русскому персоналу на Новый Год", чтобы уж сразу смириться icon_whiteface.gif Ну вот что за фигня такая, а? icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30