mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
12 июля 2022
minimama22:40   Опять новость: в серой зоне ВСУ
Опять новость: в серой зоне ВСУ продали полученный от США хамерс российским войскам. У меня когнитивный диссонанс...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama19:02   Попалась такая новость: на полях в
Попалась такая новость: на полях в Ростовской области обнаружены на полях лупы, привязанные к палочкам. Такое устройство фокусирует солнечные лучи и вызывает пожар на полях.
Вот потом и не верь, что не всех беженцев стоит пускать в нашу область. А Подоляка возмущается, что много сложнее беженцам из Украины, чем с ДНР и ЛНР.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц16:45  Почтовое
На почте сломался компьютер. Почта открыта, но сделать там ничего нельзя. Придется в Суворов ехать, чтобы посылку отправить.
Посмотрела на подход к почте, села и написала жалобу - чтобы обустроили подход. Компьютер - штука такая, её починят в любом случае. А вот эту лужу грязи - только по жалобе.
NataliaSiberia01:25  Силы
Вчера еле дошла до дома после работы. У меня ангина, а еще и голова страшно разболелась. Но хожу на работу, по многим причинам. И вот вчера пришла домой и упала спать. Выпила перед этим обезболивающее, плюс обработала горло и уснула. Все это время ребенок мне мурлыкал какие вкусные киви они ели с бабушкой.
В час ночи киви дали о себе знать. Отовсюду пошли. В общем, три раза меняла постельное белье, два раза мыла полы, трусы ребенку меняли раз пять. И два раза мыла его под душем.
И вот, ура, за этими хлопотами и пять утра.
Готовлю гречку с мясом в мультиварке. Витя спит.
А сегодня у меня еще сверхурочка. Придут наследники и партнер по бизнесу - будем открывать индивидуальный банковский Сейф. В прошлый раз мы такой сейф описывали четыре часа. И народ придет в пять вечера. 5+4= 9 часов вечера + час на дорогу домой.
Дайбог мне выжить сегодня!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июля 2022
Наталья Лоренц22:38  Детское
Логопед сказала, что следующее занятие у нас - последнее. Я вижу, что поменялась речь, но до нормального рабочего состояния далеко. Значит, каждый день полчаса заниматься.
Думаю, что речь, похоже, закладывается в три года. С трех до пяти. Интересно было бы почитать исследования психологов, педиатров и дефектологов (но сил нет). У Вероники речь гораздо лучше, хотя первое время дома она вообще молчала, но она оказалась у нас в три года. И сейчас она уже некоторые звуки говорит лучше Юли, хотя специально с ней не занимались, просто рядом сидела. И речь у нее более правильная. И видно, что она формулирует фразу, а не словесный поток из нее, как у Юли. Юля же свои " с трех до пяти" провела в Белом домике и, боюсь, мы это не наверстаем.

10 июля 2022
minimama10:56   В телеграм появилось несколько видео и
В телеграм появилось несколько видео и фото сов, которые поселились вблизи домов в Макеевке. Пишут, что на чердаках появились белки, кое-где видели лис. Саша рассказывал, что есть птицы, которых раньше в городе не было. Спасаются животные как могут.

09 июля 2022
Наталья Лоренц19:25  Энергичное
Вчера прокатилась, нагулялась, по присутственным местам насиделась, наобщалась. Сегодня - сил нет. Могу только лежать. Еще погода давит. муж говорит, его тоже давит, но он силу воли собрал и пошел. А у меня батарейка не восстановилась, по мелочи что-то делаю. Из "большого" - доехала до почты, отправить бумажно письмо, отправленное электронкой - так пришлось до Суворова ехать, на нашей почте компьютер сломался. Заодно купила почтовую коробку, посылку отправить. Сейчас надо открыть ящик и сложить все вещи в коробку.
Как-бы научиться от Юли подпитываться, она вообще не устает. Целый день как электровеник.
Наталья Лоренц11:01  Техническое
Запрос в службу приставов отправила с сайта Госуслуг.
На будущее упроситла себе работу составила табличку, с номерами исполнительных производств, датами, номерали листов и датами и датами судебных заседаний (это на всякий). И всё. Теперь можно раз в полгода садиться и автоматом вбивать. И никаких тебе "почта, письма".
А вот УК, похоже, придется контрольное на бумаге заказным отправить. С уведомлением.
  10:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Sunflover01:45  Открыла новый сериал
Открыла новый сериал "Энн",
про девочку из приюта, которую удочерила семья.
Посмотрела пару серий, пока нравится.

08 июля 2022
Sunflover21:46  Куртка
К розовой джинсовой куртке прилагался капюшон.
Я про него забыла, а сегодня вспомнила и достала из кармана.
Увидив его я поняла почему продавцы запихали все капюшоны в карманы курток.

капюшон был белый в черно-серую клеточку их какой-то натуральной ткани типа хб.
хорошего качества, но похожий на мешок.

Вот такая мысль дизайнера.
Sunflover11:56  про одежду
Часто слышу, что надо освободить шкафы и только потом покупать новое.

Но похоже, что иногда надо сначала купить новое и тогда перестать держаться за старое.

И будет легче убрать из жизни то, что давно не актуально и мешает.

Так во многих.
Если я устраивалась на новую работу, то про старую забывала уже через месяц.
потому что фокус внимания был на новой работе.
А старая - это уже просто воспоминания.

Если покупала новые джинсы, то старые клала в диван и забывала про них уже через пару дней.
Sunflover11:50  День рождения
Почти идеальный день.
Утром была у парикмахера, разговорились, мол не могу найти себе нормальную одежду.
Она - а я вот тут недавно в магазине... Том фар. Я его знаю, но сколько раз заходила - ничего не покупала.
Вчера девушка - натащила мне одежды всякой.
и под конец даже пуховик принесла, берите - сейчас на него скидка хорошая.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

выбрала:
сарафан черный с цветами, розовую джинсовку и белые джинсы.

про сарафан - был еще прекрасный голубой, но не было моего размера.
джинсовка подходит к джинсам и сарафану.

В общем сразу надела сарафан, с новой прической и хорошим маникюром.
дома сделала макияж.

поехали с мамой в Депо отмечать мой день рождения.
Отметили семьей.
мило посидели, поболтали.

Много людей.
Не очень удобно таскать из разных мест еду.
Но в целом - прекрасно.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июля 2022
Sunflover01:56  выходные
Взяла пару дней отдыха на работе.
утром к парихмахеру, вечером отмечаем в Депо с семьей.
между - как пойдет.

В голове очередное подведение итогов,
сравнение с прошлым годом.

ничего не планирую,
состояние - сама не знаю чего хочу.

вот чего хочу - отдыхать все лето.
Но это мне не светит.

06 июля 2022
  22:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
NataliaSiberia18:32  Танки
Я не служила в армии, но вот мне кажется что управлять танком надо время чтобы научиться. И время чтобы адаптироваться ко всей этой "начинке" (управлению) танком. Проехать на нем энное количества километров, пристреляться из орудий.
Меня удивляют новости что Франция передала Украине такие то танки, а США - вот такие. Марки танков разные, технические характеристики разные, вообще все разное.
И что, обычный украинский танкист прям сел и поехал воевать? Серьезно? Так бывает?
Там еще и самолеты хотят передать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 июля 2022
minimama07:35   Вот так у нас в Таганроге:
Вот так у нас в Таганроге: https://www.youtube.com/watch?v=nVAM_UnE8nE
Это в мае удивлялись еще. Пугались звука от перехода на сверхзвук "стрижей". А сейчас круглосуточно так, уже привыкли.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama06:51  Наши бывшие соседи проездом к морю
Наши бывшие соседи проездом к морю заехали в Таганрог. Сначала очень тепло встретились на детской площадке. Сашуня окончила 2 класс, Ленчик идет в первый. Сашунька узнала сразу, Ленечка подзабыл. А потом вспомнил, что они у меня все время просили видео с ютуба про пауков и смешных котят. Два года все же прошло. И снова потянулся, так что снова с удовольствием про все разговаривали.
А вчера были у нас в гостях, почаевничали. С конфетами «Челябинский метеорит» (вот же как хайпанул кто-то). Кое-что услышали от Антона про начало СВО. Делились новостями. Детвора сиотрела про пауков и котят, потом почитала им про умную собачку Соню. Увы, Леня не вспомнил, что любимой книжкой у него был сборник задач по физике, где он в схемах и рисунках находил что-то интересное. Но видно, что ум пытливый у мальчонки!
Уходили, Ленчик «тетя Ира, пошли с нами на улицу гулять!».
А я от стольких впечатлений забыла, что у меня занятия в скайпе, опоздала на 10 минут.
И еще узнала, как могут быть материальными мысли: за пару дней хотела написать Наташе, спросить, как идет процессе списания из армии у Антона, как детвора. А они - вот и приехали!
minimama06:21   Горожане обсуждали вчера два события: -
Горожане обсуждали вчера два события:
- в одном трехэтажном доме в новом микрорайоне «Андреевский» взрыв газа. Погиб престарелый хозяин квартиры, пострадала соцработник, которая пыталась попасть в дом. Люди за 3 часа до этого вызвали газовую службу из-за запаха газа. Газовики опаздали.
- падение на частный дом беспилотника, пожар, дом выгорел. Причем, инфо появилась сначала в телеграм-каналах днр и лнр, потом в пабликах Таганрога и только утром от губернатора. Беспилотник военный, наш, техническая проблема.
Наталья Лоренц01:08  Музыкальное
Пытаюсь цепляться за музыку. По инерции ставлю БГ и.... не идет. Сегодня пыталась поискать, что же слушать. Утешилась Агутиным. Вспомнила, как собиралась пойти на один из его первых концертов в ДК на Калужской, да так и не пошла. Ровесник, почти, 53 года. Надо будет закачать немного , в машине слушать. Юле понравится. Хотя для нее это будет уже примерно как Утесов для меня.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30