| IGUAN - 19:54 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 19:52 |
|
|
| IGUAN - 19:51 |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:21 Спасение зеленого квадрата |
Тест для военных летчиков, который проверяет гибкость и подвижность нервной системы - www.lutskiy.ru. Продержаться больше 12 секунд у меня пока не получается.
Оставили комментарии: Дар, Тайлер, Капитан Флинт, kupr, Kassiopea, Искатель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| IGUAN - 11:28 |
|
|
| IGUAN - 11:26 |
|
|
| IGUAN - 11:24 |
|
|
| Бастет - 00:11 разрешите представиться |
МИСС ДЖЕЙН МАРПЛ Приятная дама во всех отношениях. Она и расследования свои ведёт исключительно в свободное время: между рукоделием и пятичасовым чаем с бисквитами. Да и процесс расследования её мало волнует, ведь берётся она за очередное дело исключительно для того, чтобы помочь кому-то из друзей, близких, знакомых, а значит – результат важнее всего.
Удивительные выводы удаются ей благодаря исключительной наблюдательности и замечательной памяти. Да и дедуктивный процесс проходит без усилий и специальных допингов, а как бы сам собой, в процессе общения с людьми или во время вязания. Такая дама-сыщик – гроза для всех членов семьи, любящих приврать.
Какой вы сыщик? пройти тест
Или так:
ЭРКЮЛЬ ПУАРО
Не смотря ни на какие передряги, собственная персона всегда на первом месте. Важность и стоимость расследуемого дела не так важны, как степень интереса или выгоды для самого сыщика. Причём выгода может быть совершенно разной: моральная или финансовая. Под свои уникальные способности Пуаро не забывал подвести научную базу, и тщательно отслеживал, чтобы в рационе присутствовало необходимое количество полезной для серого вещества мозга рыбы, что постоянно подчёркивал для окружающих. Немало внимания и сил уходило на то, чтобы поддерживать для себя достаточно высокий уровень жизни. Так что его можно смело назвать сыщиком-эгоистом. -------- Уж очень я этих персонажей люблю, особо в исполении данных лиц.
А тест довольно прозрачный |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 23:59 И - раз уж вспоминается :) |
МОЯ МАРУСЯ
У тебя острова, У меня рукава, У тебя «ты права», А у меня «трын-трава», У тебя суета, А у меня маета, У тебя иногда, А у меня навсегда…..
Моя Маруся, я люблю тебя, Когда ты плачешь во сне…. Моя Маруся, я люблю тебя, Когда ты едешь ко мне…… Моя Маруся, не ломай сирень, Она тебе не нужна…. Моя Маруся, не стели мне постель, Если не будешь нежна….. Моя Маруся, я люблю тебя……
У тебя самолет, А у меня облака, У тебя унесет, А у меня на века, А у тебя как слеза, А у меня как река, У тебя для себя, А у меня для тебя……
Моя Маруся, я люблю тебя, Когда ты плачешь во сне…. Моя Маруся, я люблю тебя, Когда ты едешь ко мне…… Моя Маруся, не ломай сирень, Она тебе не нужна…. Моя Маруся, не стели мне постель, Если не будешь нежна….. Моя Маруся, я люблю тебя……
© Песня Алексея Шедько «Маруся» посвящена его первой жене Наталье Дондуковой. Марусей Алексей называл жену дома. На шестом году семейной жизни родилась Катя. Но и дочку папа любовно называл Марусей.
Маруси этого лета - люблю-скучаю |
|
| Бастет - 23:36 Забавно |
http://mexico-tv.livejournal.com/
Читать снизу вверх
Вообще, это саморазвивающийся концепт, но больше всего мне нравится первый пост - он же самый нижний, ага |
|
| Бастет - 23:12 Ну, нравятся |
Ну, нравятся мне эти рисунки!!

|
|
| Бастет - 22:13 ЗАЯЧЬИ УШИ |
ЗАЯЧЬИ УШИ

После дождичка, в пятницу, из травы показались заячьи уши. «Зачем они здесь? — подумал Медвежонок и расколол полешко. — Обычно Заяц приходит по субботам». Подул ветер. Заячьи уши затрепетали, а потом снова встали торчком. — Удивительные уши! — пробормотал Медвежонок, замахиваясь топориком. — И ветер им нипочём... «Кррык!» — раскололось последнее полешко. Медвежонок огляделся кругом и увидел, что рубить ему больше нечего.
Заячьи уши выросли на полвершка и не шевелились. Медвежонок сел на колоду и стал смотреть.
Уши подросли ещё немного. «Ничего удивительного, — думал Медвежонок. — В любую пятницу такое могло случиться!»
А уши между тем росли не останавливаясь. Вот они выросли с бузиновый куст, покачнулись и стали расти дальше. «Прекрасные уши, — подумал Медвежонок. — С такими ушами можно слушать весь лес». И устроился поудобнее.
На левое ухо села птичка. — Чирик! — крикнула она. Ухо поморщилось. — Чирик! Чирик! — закричала птичка и перепорхнула на правое. Правое ухо дёрнулось, и птичка улетела.

А уши продолжали расти. Вот они поравнялись с сосной, потом подросли ещё чуть-чуть, строго вытянулись и упёрлись самыми кончиками в мохнатое небо. — Уши, — сказал Медвежонок, — где ваш Заяц? Уши насторожились. — Где ваш Заяц, я спрашиваю? — повторил Медвежонок. Уши потерлись друг о друга, пошуршали что-то и снова вытянулись — от земли до неба. — Чего только не бывает в пятницу! — пробормотал Медвежонок и встал с колоды...
Пошёл дождь. Уши потемнели, набухли и теперь уже не казались такими стройными. «Вот. Теперь вымокнут мои дрова! Если б не эти странные уши, я бы успел их сложить под навес...»

Уши тяжелели с каждой минутой, и по ним ручейками стекала вода. Одно ухо покачнулось и с шумом повалилось на бузиновый куст, другое всё ещё глядело в небо. Потом, обломив верхушку сосны, упало и оно.
— Заяц! — сказал Медвежонок. — И тебе не стыдно меня дурачить? Заяц молчал. — Нехорошо! — сказал Медвежонок. — Теперь из-за тебя у меня вымокли дрова. Заяц ничего не ответил.
Шумел дождь, и заячьи уши, как поваленные бурей деревья, выглядывали из травы... «И всё-таки, -- возвращаясь домой, думал Медвежонок, -- это Заяц нарочно вырастил такие уши, чтобы у меня вымокли все дрова».

С.Козлов |
|
| IGUAN - 15:13 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| IGUAN - 15:12 |
|
|
| IGUAN - 15:11 |
|
|
| IGUAN - 15:08 |
|
|
| Матроsкин - 10:23 Коктебель. |
Это был определенно грузинский фест. Ах, какие были грузины. Ах, как они играли и пели. Вах-вах-вах!
 Это - проект shim. Теперь мы знаем, что если хорошо покопаться, то у каждого из нас прабабка, или пра-прабабка - грузинка. *не считая еврейских корней, конечно же* Кроме них была еще Катамадзе и австрийский проект с солисткой Фатимой, которая тоже всенепременнейше грузинка.
 А такая сцена утром. *да, в те самые полвторого дня. Кажется, мы уже позавтракали*
 Прикольные девчонки на пирсе. Одна исполняла партию на барабане, а вторая лежа пела песни. Фантастика. Рядом стояла бутылка мартини и оливки. Мы под их аккомпанимент станцевали сет твиста. *это - энергичный танец*
 Вид на Карадаг. *потухший вулкан*
 Въезд в Коктебель. *заманчиво, да?* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:09 Кто ходит в школу по утрам… |
Мне не совсем понятно, почему альтернативой образованию в стенах школы многим видится лишь частное учебное заведение. Cайт "Рождение без насилия" - о том, с чего начинается нехождение на работу.
"Можно ли не ходить в школу? Можно. Я уже 12 лет знаю это совершенно точно. За это время двое моих детей успели, сидя дома, получить аттестаты (раз уж было решено, что это может им пригодиться в жизни), а третий ребенок, как и они, не ходит в школу, но уже сдал экзамены за начальную школу и пока не собирается на этом останавливаться. Честно говоря, сейчас я уже не считаю, что детям нужно обязательно сдавать экзамены за каждый класс. Я просто не мешаю им самим выбирать ту "замену" школе, до которой они могут додуматься". Кто ходит в школу по утрам… - Часть 1
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Nelke. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 23:50 и - вот эта, конечно... |
МЛАДШАЯ СЕСТРА КОРОЛЕВЫ
Игорь Саркисов
Семья монарха завершила поездку По берегам зеленоводного моря Под ликованье толп и музыку всплесков, Да вдоль заборов, за которыми горе.
Король на память приобрёл ожерелье И изумруд очередной фаворитке, А королева - ей же - пригоршню зелья, Да две немыслимо нелепых открытки..
Припев: И только младшая сестра королевы Произнесла: "Я не поеду обратно. Я не возьму с собою даже брильянтов, Я стану частью этих сладких напевов. Я стану птицею в ветвях этих сосен, Я стану влагой рек хрусталеподобных, Ведь вам известно - я на это способна! Так возвращайтесь же домой без меня."
Принцесса Марта увозила накидку И из диковинного древа карету, А принц Георг - две шоколадные плитки, Да целый ящик дорогих пистолетов.
Припев.
Навстречу солнцу кавалькада струится - То раздосадовано едет семейство От той, которой уж без осени тридцать, От той, которая нашла себе место...
Припев: По праву младшей, но - сестры королевы, Произнеся: "Я не поеду обратно. Я не возьму с собою даже брильянтов, Я стану частью этих сладких напевов. Я стану птицею в ветвях этих сосен, Я стану влагой рек хрусталеподобных, Ведь вам известно - я на это способна! Так возвращайтесь же домой без меня."
2002 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 22:13 Егорушка |
Вот ведь душевная песенка... Года так с 2004..или 05
По-над горушкой, по-над горушкой Избы в маревой чистоте. Перелистывает Егорушка перелистывает Егорушка Сказки, лежа на животе.
У продмага - бабы да на ящиках Никнет скучная лебеда.. А глаза его, как две ящерки, а глаза его, как две ящерки, по страницам туда-сюда.
Золотую макушку солнышко гладит ласково, не печет: кем, мол, будешь да ты, Егорушка, кем, мол, будешь - то ты, Егорушка? А пока еще - дурачок...
© Светлана Молева. А кто поет - не знаю |
|
|
|
|