| IGUAN - 20:16 Запись выступления мэра Харькова... |
"""ВидеоПособие по ораторскому искусству и риторике, имиджу, и деловому общению с политической элитой на съемке...."""
http://youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| vsv - 13:16 У моего младшего сына Давида (зовем |
У моего младшего сына Давида (зовем его Дэвиком) был выпускной вечер. Уже второй сын оканчивает школу. Летит время. Официальные фотки еще не готовы. Предлагаю Вашему вниманию фотки, сделанные нами.
в коментах: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Бастет - 22:23 сентябрь - пролетел... |
| сентябрь - пролетел... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:43 Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова |
Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова 
15-May-02 22:24 Автор: Tango
Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова. Движенья его беспокоят мне душу, не скрою, И я замираю пред этой мужской красотою. (Вот только не надо про Фрейда, все это – слова!)
Он мудр, словно змей. Он играет в мужскую игру. Он рубит легко, его мышцы наполнены силой. Смотреть на все это для женщины невыносимо, Но и отвернуться нет сил – заколдованный круг.
В такого мужчину влюбиться без памяти - просто. Такое увидеть раз в год – и считай повезло. И если противлюсь, то только лишь Фрейду назло, Хотя он и прав, этот мной нелюбимый философ.
 © By Bastenka
|
|
| IGUAN - 22:05 |
|
|
| Бастет - 21:50 навеяно |
© Сергей Ёлкин
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 21:21 Как Ёжик с Медвежонком спасли Волка |
Нда... Сказки из книжки детства закончились, зато нашелся полный сюр... Наверняка придумывалось в процессе укладывания ребенка спать, когда собственные глаза закрываются и подсознание генерит таа-акое В общем, Мещерские мам-папы меня поймут И вспомнят
КАК ЁЖИК С МЕДВЕЖОНКОМ СПАСЛИ ВОЛКА

К старости у Волка стали отрастать уши. Каждый вечер он брал ножницы, садился на берегу пруда и потихонечку постригал их. — А то неудобно, — бормотал Волк, — вырастут, как у Осла. Была осень, стояли солнечные деньки, летели листья. Всё кругом, казалось, было из золота — столько насыпало этих свежих, шуршащих «кленовых лапок» — так Волк про себя называл листья клёна. Волк вышел к синему-синему пруду в золотых берегах, достал ножницы и посмотрел в воду. Из воды на Волка глянул хмурый седой Волк с пучками меха в ушах и странно торчащими, как у лошади, ушами. «Вот если сегодня не постригу, — подумал Волк, — завтра будут, как у Осла».
продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 18:09 ОДНАЖДЫ В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ |
ОДНАЖДЫ В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ

Однажды с самого утра появилось солнце. Сначала оно осветило только верхушки деревьев, потом позолотило кусты и траву, потом утренний туман растаял, и Ёжик вышел из своего домика. — Доброе утро! -- сказала ему травинка. — Доброе утро! -- пробормотал Ёжик. Умылся в росе и отправился завтракать. Позавтракав, он снова вышел на крылечко, потянулся, пошёл к широкой поляне и сел там под густым вязом. Солнечные зайцы водили в траве хоровод, в ветвях пели птицы, а Ёжик смотрел во все глаза и слушал. Пришёл Медвежонок, сел рядом с Ёжиком, и они стали смотреть и слушать вместе. — Как красиво они пляшут! -- сказал Медвежонок, чуть пододвигаясь вправо. — Очень! -- сказал Ёжик. И тоже пододвинулся, потому что солнечные зайцы понемножку уводили хоровод вправо. — Я никогда не видел таких крупных солнечных зайцев,— сказал Медвежонок. — И я, -- подтвердил Ёжик. — Как по-твоему, у них есть уши? -- спросил Медвежонок, продолжая тихонько двигаться вокруг ствола за заячьим хороводом. — Нет, -- сказал Ёжик, стараясь не отстать от Медвежонка. -- Думаю, нет. — А по-моему, есть! -- сказал Медвежонок. — И я так думаю, -- согласился Ёжик. — Так ты же только что думал иначе! — Я люблю думать по-разному, -- ответил Ёжик, перебирая лапами. — По-разному думать плохо, -- сказал Медвежонок. Они уже один раз обернулись вокруг вяза и теперь пошли на второй круг.

— По-разному думать, -- продолжал Медвежонок, -- это значит-по-разному говорить... — Что ты! -- возразил Ёжик. -- Говорить можно одно и то же.-И подвинулся. — Нет, -- сказал Медвежонок. -- Если по-разному думаешь - по-разному говоришь! — А вот и нет! -- сказал Ёжик. -- Думать можно по-разному, а говорить одно и то же. — Как же так? -- удивился Медвежонок, продолжая двигаться и слушать птиц. Он даже приподнял дальше от Ёжика ухо, чтобы слышать птиц лучше. — А очень просто! -- сказал Ёжик. -- Я, например, всё время думаю о том, как хорошо сидеть под вязом и смотреть на солнечных зайцев, а говорю совсем о другом. — Как о другом?! -- возмутился Медвежонок. -- Мы же говорим о том, есть ли у них уши!

— Конечно, нет! -- сказал Ёжик. — Ты же только что говорил, что есть! — А теперь говорю, что нету. — И тебе не стыдно?! — Почему же мне должно быть стыдно? — удивился Ёжик. — Я же могу иметь свое мнение. — Но оно у тебя — разное!.. — А почему я не могу иметь разное свое мнение? — спросил Ёжик и пододвинулся. Пока он говорил, Медвежонок не двигался с места, и теперь между ними образовалось порядочное расстояние. — Ты меня расстраиваешь, -- сказал Медвежонок и сел рядом. «Тюи! Тюи!» -- пели птицы. — А всё-таки лучше думать одинаково! -- вздохнул Медвежонок. Зайцы устали плясать и растянулись в траве. Теперь Ёжик с Медвежонком неподвижно сидели под вязом и смотрели на заходящее солнце. — Зря ты расстраиваешься, -- сказал Ёжик. -- Конечно, у солнечных зайцев есть уши!.. И хотя Ёжик с Медвежонком чуть было не поссорились, это был очень счастливый солнечный день.

С. Козлов |
|
| Бастет - 17:08 Забавно |
Забавно.
Выложила "по просьбам трудящихся" сказочку про "кисточки не отдам", захотела - как визуал - добавить картинок, стала шарить в просторах тырнета...
В итоге, нашарила книгу своего детства - любимую - и множество хороших историй!
Стремление к совершенству - путь к открытиям и развитию? |
|
| IGUAN - 14:43 Дорогая г–жа Фентон, В предыдущие |
Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "взгляд Мадонны", используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
©еть |
|
| Матроsкин - 14:21 Фа-фа-ла-ру-лай... |
Вспомнила, как мы перед Волошинской сценой вместе с Нино пели. И мой вокализ - па-па-нари-най-на-нэ -па-па.... И... Фест ушел, а - осталось. И еще тогда пошел дождь. Крупными каплями. Чудесно. |
|
| IGUAN - 11:54 |
|
|
| IGUAN - 11:52 |
|
|
| IGUAN - 11:51 |
|
|
| IGUAN - 11:50 |
|
|
| IGUAN - 11:48 |
|
|
| IGUAN - 11:42 |
|
|
| Бастет - 21:22 время... Ты же знаешь, о чем я? |

...22:22...Ты загадала желание... |
|
| Бастет - 21:01 ЁЖИК В ТУМАНЕ |
ЁЖИК В ТУМАНЕ

Тридцать комариков выбежали на поляну и заиграли на своих писклявых скрипках. Из-за туч вышла луна и, улыбаясь, поплыла по небу.
«МММ-у!..» — вздохнула корова за рекой. Завыла собака, и сорок лунных зайцев побежали по дорожке.
Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нем по грудь, и теперь казалось — большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову.
Ёжик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом. Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это? А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
«Расскажу — не поверят!» — подумал Ёжик и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
«Вот и звезда упала, — заметил он, — и трава наклонилась влево, и от елки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью...
А интересно, — думал Ёжик, — если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?» И он стал медленно спускаться с горы, чтобы тоже попасть в туман и посмотреть, как там внутри. — Вот, — сказал Ёжик. — Ничего не видно. И даже лапы не видно. Лошадь! — позвал он. Но лошадь ничего не сказала. «Где же лошадь?» — подумал Ёжик. И пополз прямо. Вокруг было глухо темно и мокро, лишь высоко вверху сумрак слабо светился.
Полз он долго-долго, и вдруг почувствовал, что земли под ним нет и он куда-то летит.
Бул-тых!
«Я в реке!» — сообразил Ёжик, похолодев от страха. И стал бить лапами во все стороны. Когда он вынырнул, было по-прежнему темно, и Ёжик даже не знал, где берег.«Пускай река сама несет меня!» — решил он. Как мог, глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению. Река шуршала камышами, бурлила на перекатах, и Ёжик чувствовал, что совсем промок и скоро утонет.
Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы. — Извините, — беззвучно сказал кто-то, — кто вы и как сюда попали? — Я — Ёжик, — тоже беззвучно ответил Ёжик. — Я упал в реку. — Тогда садитесь ко мне на спину, — беззвучно проговорил кто-то. — Я отвезу вас на берег. Ёжик сел на чью-то узкую скользкую спину и через минуту оказался на берегу. — Спасибо — вслух сказал он. — Не за что — беззвучно выговорил кто-то, кого Ёжик даже не видел, и пропал в волнах.
«Вот так история... — размышлял Ёжик, отряхиваясь. — Разве кто поверит?!»
И заковылял в тумане.

С.Козлов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:48 Про погоду |
Из личной истории метеонаблюдений:
7 октября 2006 - было +16.
30 сентября 2007 - обещают +18.
Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... |
|
|
|
|