mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

30 сентября 2007
IGUAN20:16  Запись выступления мэра Харькова...
"""ВидеоПособие по ораторскому искусству и риторике, имиджу, и деловому общению с политической элитой на съемке...."""

icon_lol.gif green_mad.gif icon_whiteface.gif icon_frown.gif icon_sad.gif icon_eekflash.gif

http://youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
Цитата || || Печать || Комментарии:0
vsv13:16   У моего младшего сына Давида (зовем
У моего младшего сына Давида (зовем его Дэвиком) был выпускной вечер.
Уже второй сын оканчивает школу. Летит время. Официальные фотки еще не готовы. Предлагаю Вашему вниманию фотки, сделанные нами.

в коментах:
Цитата || || Печать || Комментарии:22

29 сентября 2007
Бастет22:23   сентябрь - пролетел...
сентябрь - пролетел...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет00:43  Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова
Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова icon_smile.gif

15-May-02 22:24
Автор: Tango

Прекрасен мужчина, что рубит неспешно дрова.
Движенья его беспокоят мне душу, не скрою,
И я замираю пред этой мужской красотою.
(Вот только не надо про Фрейда, все это – слова!)

Он мудр, словно змей. Он играет в мужскую игру.
Он рубит легко, его мышцы наполнены силой.
Смотреть на все это для женщины невыносимо,
Но и отвернуться нет сил – заколдованный круг.

В такого мужчину влюбиться без памяти - просто.
Такое увидеть раз в год – и считай повезло.
И если противлюсь, то только лишь Фрейду назло,
Хотя он и прав, этот мной нелюбимый философ.

user posted image
© By Bastenka

icon_wink.gif green_wink.gif

28 сентября 2007
IGUAN22:05  
user posted image
Бастет21:50  навеяно
© Сергей Ёлкин
user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет21:21  Как Ёжик с Медвежонком спасли Волка
Нда... Сказки из книжки детства закончились, зато нашелся полный сюр...
Наверняка придумывалось в процессе укладывания ребенка спать, когда собственные глаза закрываются и подсознание генерит таа-акое icon_eekflash.gif В общем, Мещерские мам-папы меня поймут icon_wink.gif И вспомнят icon_lol.gif

КАК ЁЖИК С МЕДВЕЖОНКОМ СПАСЛИ ВОЛКА

user posted image

К старости у Волка стали отрастать уши. Каждый вечер он брал ножницы, садился на берегу пруда и потихонечку постригал их.
— А то неудобно, — бормотал Волк, — вырастут, как у Осла.
Была осень, стояли солнечные деньки, летели листья. Всё кругом, казалось, было из золота — столько насыпало этих свежих, шуршащих «кленовых лапок» — так Волк про себя называл листья клёна.
Волк вышел к синему-синему пруду в золотых берегах, достал ножницы и посмотрел в воду.
Из воды на Волка глянул хмурый седой Волк с пучками меха в ушах и странно торчащими, как у лошади, ушами.
«Вот если сегодня не постригу, — подумал Волк, — завтра будут, как у Осла».

продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет18:09  ОДНАЖДЫ В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ
ОДНАЖДЫ В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ

user posted image

Однажды с самого утра появилось солнце. Сначала оно осветило только верхушки деревьев, потом позолотило кусты и траву, потом утренний туман растаял, и Ёжик вышел из своего домика.
— Доброе утро! -- сказала ему травинка.
— Доброе утро! -- пробормотал Ёжик. Умылся в росе и отправился завтракать.
Позавтракав, он снова вышел на крылечко, потянулся, пошёл к широкой поляне и сел там под густым вязом.
Солнечные зайцы водили в траве хоровод, в ветвях пели птицы, а Ёжик смотрел во все глаза и слушал.
Пришёл Медвежонок, сел рядом с Ёжиком, и они стали смотреть и слушать вместе.
— Как красиво они пляшут! -- сказал Медвежонок, чуть пододвигаясь вправо.
— Очень! -- сказал Ёжик. И тоже пододвинулся, потому что солнечные зайцы понемножку уводили хоровод вправо.
— Я никогда не видел таких крупных солнечных зайцев,— сказал Медвежонок.
— И я, -- подтвердил Ёжик.
— Как по-твоему, у них есть уши? -- спросил Медвежонок, продолжая тихонько двигаться вокруг ствола за заячьим хороводом.
— Нет, -- сказал Ёжик, стараясь не отстать от Медвежонка. -- Думаю, нет.
— А по-моему, есть! -- сказал Медвежонок.
— И я так думаю, -- согласился Ёжик.
— Так ты же только что думал иначе!
— Я люблю думать по-разному, -- ответил Ёжик, перебирая лапами.
— По-разному думать плохо, -- сказал Медвежонок. Они уже один раз обернулись вокруг вяза и теперь пошли на второй круг.

user posted image

— По-разному думать, -- продолжал Медвежонок, -- это значит-по-разному говорить...
— Что ты! -- возразил Ёжик. -- Говорить можно одно и то же.-И подвинулся.
— Нет, -- сказал Медвежонок. -- Если по-разному думаешь - по-разному говоришь!
— А вот и нет! -- сказал Ёжик. -- Думать можно по-разному, а говорить одно и то же.
— Как же так? -- удивился Медвежонок, продолжая двигаться и слушать птиц. Он даже приподнял дальше от Ёжика ухо, чтобы слышать птиц лучше.
— А очень просто! -- сказал Ёжик. -- Я, например, всё время думаю о том, как хорошо сидеть под вязом и смотреть на солнечных зайцев, а говорю совсем о другом.
— Как о другом?! -- возмутился Медвежонок. -- Мы же говорим о том, есть ли у них уши!

user posted image

— Конечно, нет! -- сказал Ёжик.
— Ты же только что говорил, что есть!
— А теперь говорю, что нету.
— И тебе не стыдно?!
— Почему же мне должно быть стыдно? — удивился Ёжик. — Я же могу иметь свое мнение.
— Но оно у тебя — разное!..
— А почему я не могу иметь разное свое мнение? — спросил Ёжик и пододвинулся.

Пока он говорил, Медвежонок не двигался с места, и теперь между ними образовалось порядочное расстояние.
— Ты меня расстраиваешь, -- сказал Медвежонок и сел рядом.
«Тюи! Тюи!» -- пели птицы.
— А всё-таки лучше думать одинаково! -- вздохнул Медвежонок.
Зайцы устали плясать и растянулись в траве.
Теперь Ёжик с Медвежонком неподвижно сидели под вязом и смотрели на заходящее солнце.
— Зря ты расстраиваешься, -- сказал Ёжик. -- Конечно, у солнечных зайцев есть уши!..
И хотя Ёжик с Медвежонком чуть было не поссорились, это был очень счастливый солнечный день.

user posted image

icon_copy.gif С. Козлов
Бастет17:08  Забавно
Забавно.

Выложила "по просьбам трудящихся" сказочку про "кисточки не отдам", захотела - как визуал - добавить картинок, стала шарить в просторах тырнета...

В итоге, нашарила книгу своего детства - любимую - и множество хороших историй! icon_biggrin.gif

Стремление к совершенству - путь к открытиям и развитию? icon_rolleyes.gif
IGUAN14:43   Дорогая г–жа Фентон, В предыдущие
Дорогая г–жа Фентон,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "взгляд Мадонны", используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

©еть
Матроsкин14:21  Фа-фа-ла-ру-лай...
Вспомнила, как мы перед Волошинской сценой вместе с Нино пели.
И мой вокализ - па-па-нари-най-на-нэ -па-па....
И...
Фест ушел, а heart.gif - осталось.
И еще тогда пошел дождь. Крупными каплями.
Чудесно.
rosey.gif
IGUAN11:54  
user posted image
IGUAN11:52  
user posted image
IGUAN11:51  
user posted image
IGUAN11:50  
user posted image
IGUAN11:48  
user posted image
IGUAN11:42  
user posted image

27 сентября 2007
Бастет21:22  время... Ты же знаешь, о чем я?

user posted image

...22:22...Ты загадала желание...
Бастет21:01  ЁЖИК В ТУМАНЕ
ЁЖИК В ТУМАНЕ

user posted image

Тридцать комариков выбежали на поляну и заиграли на своих писклявых скрипках. Из-за туч вышла луна и, улыбаясь, поплыла по небу.

«МММ-у!..» — вздохнула корова за рекой. Завыла собака, и сорок лунных зайцев побежали по дорожке.

Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нем по грудь, и теперь казалось — большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову.

Ёжик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.

«Расскажу — не поверят!» — подумал Ёжик и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.

«Вот и звезда упала, — заметил он, — и трава наклонилась влево, и от елки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью...

А интересно, — думал Ёжик, — если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?»
И он стал медленно спускаться с горы, чтобы тоже попасть в туман и посмотреть, как там внутри.
— Вот, — сказал Ёжик. — Ничего не видно. И даже лапы не видно. Лошадь! — позвал он.
Но лошадь ничего не сказала.
«Где же лошадь?» — подумал Ёжик. И пополз прямо. Вокруг было глухо темно и мокро, лишь высоко вверху сумрак слабо светился.

Полз он долго-долго, и вдруг почувствовал, что земли под ним нет и он куда-то летит.

Бул-тых!

«Я в реке!» — сообразил Ёжик, похолодев от страха. И стал бить лапами во все стороны.
Когда он вынырнул, было по-прежнему темно, и Ёжик даже не знал, где берег.«Пускай река сама несет меня!» — решил он. Как мог, глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению.
Река шуршала камышами, бурлила на перекатах, и Ёжик чувствовал, что совсем промок и скоро утонет.

Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы.
— Извините, — беззвучно сказал кто-то, — кто вы и как сюда попали?
— Я — Ёжик, — тоже беззвучно ответил Ёжик. — Я упал в реку.
— Тогда садитесь ко мне на спину, — беззвучно проговорил кто-то. — Я отвезу вас на берег.
Ёжик сел на чью-то узкую скользкую спину и через минуту оказался на берегу.
— Спасибо — вслух сказал он.
— Не за что — беззвучно выговорил кто-то, кого Ёжик даже не видел, и пропал в волнах.

«Вот так история... — размышлял Ёжик, отряхиваясь. — Разве кто поверит?!»

И заковылял в тумане.

user posted image

icon_copy.gif С.Козлов
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар20:48  Про погоду
Из личной истории метеонаблюдений:

7 октября 2006 - было +16.

30 сентября 2007 - обещают +18.

Товарищи: теперь что, ВСЕГДА так будет? - надо как-то тогда Новый год на февраль, что ли, перенести... а то - снова дождь под бой курантов. И Деду Морозу не сподручно подарки по лужам развозить, наверное... icon_rolleyes.gif

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31