| Ангелок - 16:11 Некролог |
Посвящяется Александру Ярославскому.
Ближе чем брат, больше чем друг... Ты знал цену и любил жить как никто другой. Ты никого не обделял своим вниманием, и всегда подпитывал всех своей энергией и теплом. Когда я приходила в Синтон и видела там тебя, мне сразу становилось теплее, а все проблемы сразу решались сами собой.
Я искренне тебя любила, какой-то непонятной любовью... ты был для меня ближе чем брат, больше чем друг.
"мы живы, пока нас помнят" - как-то сказал один мудрец... Ты будишь жить в моём сердце вечно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 15:03 ... |
Друзья!
Спасибо за предложенную помощь и поддержку. На данный момент ни какой материальной помощи не требуется. Всё что в наших силах - мы делаем.
Как только появится ещё какая нибудь информация - обязательно напишу.
Друзья, берегите себя пожайлуста... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 14:43 Вечный круг |
Молчать и быть рядом
 |
|
| ЧертенОК - 13:16 ......... |
| Цитата | Дорогие друзья, кровь больше не требуется, к сожалению...... Вчера, в 17:30 Саши Ярославского не стало...... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| BuBlik - 10:09 Стресс что ли |
Взял и не ем 2 дня почти. Бодрый дистресс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 07:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 23:23 Черти что.. |
А голоса нет... Нет ни в шепоте, ни в крике, ни в ворчании...
Издаю сипы, хрипы и скрипы... Раздражает, как и любая немощь организма.. Срочно надо себя побольше полюбить, замедлить жизнь и отдохнуть. А-то все может закончиться печально - вдруг да голос - и не вернется..?..
КАЛЛАС © Л. Петрушевская
у Марии Каллас пропал голос это никого не касалось кроме самой Каллас и тех, кто любил ее голос
а сама Каллас превратилась в малую малость ее горло стало простая полость в ней угнездился простой голос
соловей улетел а клетка по имени Каллас ночами ходила и петь пыталась
люди слышали что бродит у нее по квартире вроде бы радио с поисками в эфире но и это ненадолго задержалось
 |
|
| ЧертенОК - 15:47 Улыбнись!!! |

Друзья! Очень хочется, что бы вы улыбнулись! Ведь жизнь - хорошая штука. А улыбка делает её ещё позитивнее... Давайте дарить улыбки близким и любимым людям...
Немного позитива в комментах для всех вас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ленка-белка - 15:33 про депрессию |
Я в депрессии... Творческий и личностный кризис. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 14:34 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Бастет - 22:44 Садитесь, я вам налью чаю |
Садитесь, я вам налью чаю
 ©By Bastenka
Заяц глядел на глубокий снег за окном, на деревья, осыпанные снегом, и думал, как бы ему занырнуть в сказку. Зайцу хотелось занырнуть поглубже-поглубже, чтобы стало весело и легко. Он закрыл глаза и нырнул — и сразу увидел очень красивый дом, и цветущие вишни, и Собаку с длинными ушами, сидящую на крыльце.
Собака пила чай и, улыбаясь, глядела на Зайца.
— Я, кажется, не туда попал, — сказал Заяц. — Почему же? — Нет-нет, мне здесь очень нравится, но... — Вы меня боитесь? — Ну... — замялся Заяц. — Не бойтесь. — Собака ещё приветливее улыбнулась. — Садитесь, я вам налью чаю.
Заяц робко, бочком поднялся на крыльцо, сел в кресло. — Вам покрепче? Заяц кивнул. — У меня прекрасный чай с брусничным листом, — говорила Собака. — Позвольте медку?
Кругом была весна, пели птицы. Длинноухая собака большими печальными глазами смотрела на Зайца.
«Бедный Заяц! — думала Собака. — Но кто знает, что у него на уме?» «Отчего это она такая ласковая?» — думал Заяц.
— Позвольте предложить вам к чаю морковку, — сказала Собака. Заяц ничего не ответил.
Он глядел на цветущие вишни, на ровный травяной ковёр вокруг дома и думал, почему же у него там, наверху, снег и снег, а если не снег — лужи и грязь, а если не грязь — духота и пыль, а в конце духоты — пожар?
Он отхлебнул чаю и поглядел на Собаку. — Вы ведь меня не боитесь? — Нет, — сказал Заяц. — Вот и чудесно! Собака, извинившись, ушла в дом и расчесала перед зеркалом свои длинные уши.
— Вот морковка, — вернулась к столу Собака. — А это — возьмите с собой, ведь у вас — зима! Заяц посмотрел на мешочек с морковкой: — Спасибо! — Но есть не стал.
Он глядел на пушистые Собачьи уши, на ровный травяной ковёр вокруг дома и думал, что, как здесь ни хорошо, а всё же придётся открывать глаза.
— Спасибо! — ещё раз сказал Заяц.
И, не открывая глаз, улыбнулся Собаке и сошёл с крыльца.
© Сергей Козлов
|
|
| Тигренок - 21:15 Последние новости |
Есть такой смайл в QIP 8040 - бьющийся головой о кирпичную стену. Вот я сейчас точно такая же. Мечусь, ничего не успеваю, студенты, семинары, лекции, еще к кандидатскому готовиться... который на следующей неделе. А еще в пятницу Олина свадьба и мой ДР... К кандидатскому ни черта не готова, студенты балбесничают (физики, по крайней мере)... В общем, все вверх дном и как попало. Одно хорошо - вчера весь вечер проговорила по телефону с хорошим человеком. Как сказала Марина Ивановна Анне Андреевне: "Они [мысли, мечты] иногда сбываются". В общем, пойду дальше сходить с ума... |
|
| Ангелок - 18:19 Усё будет хорошо! |
Пису пис! (Миру мир!)

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ленка-белка - 18:18 про Жизнь! |
| Чудесного человека Сашу недавно сбила машина. Сейчас ему очень нужна помощь! подробности Пожалуйста, помогите! |
|
| йовин - 11:15 А у Димы - день рождения!!! |
А у Димы - день рождения!!! Ура!!!!! Поздравляем!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:50 | |
| Пантерка - 15:37 Кофейня |
Есть недалеко от моей работы одно местечко – оазис умиротворения и благожелательности. Кофейня Coffee Bean Демократичная обстановка, печатные машинки и куча визиток при входе. Здесь я отдыхаю душой. С этим местом у меня ассоциируется эйфорическая жизнерадостность и легкость бытия. Однажды я проговорила в этой кофейни 3 часа кряду, так и не допив свой кофе и не доев свое любимое печенье с шоколадом. А после этого разговора началась… ну это совсем другая история. Сюда я заходила, после прохождения собеседования в тогда еще потенциальной, а теперь настоящей своей компании. И каждый раз меня восхищает и тонизирует отношение и формат общения персонала. Еще с порога вам радостно кричат: «Здравствуйте!» Официантов там нет, вы проходите к стойке и вам на ваших глазах делают потрясающе вкусный кофе, кофейный напиток или глинтвейн в холодную погоду. И эти задорные ребята (особенно мужского пола) настолько доброжелательны и энергичны одновременно, настолько их общение пронизано индивидуальным подходом и тонким юмором, что невозможно не улыбнуться. От стойки я отхожу в непременно приятном расположении духа, вне зависимости от того, какие мысли посещали меня до этого. А еще это единственное место в Москве, где делают мой любимый кофе «Ирис». На дно стакана наливают жидкий ирис, кофе и сверху вспененного молока – очень вкусно! Еще одна кофейня этой сети находится на Тверской – с сине-желтыми стенами, лепниной и высокими потолками. Периодически они меняют что-то в интерьере. Когда я была здесь весной, девчонки декораторы наклеивали на стекла бабочек. Они порхали своим разноцветьем и возвещали о приходе весны, хотя на улицах еще лежал снег. А сегодня на стеклах были звезды, а ребята вешали новогодний плакат. Приятно окунуться в эту чарующую атмосферу в разгар рабочего дня. |
|
| Гала - 11:51 Зима |
Все-таки здорово смотрет за завтраком приключения Электроника, а потом идти кататься с горки. Узнавать по телефону что входит в поздавления Деда Мороза, или покупать впервые в жизни билет на елку. Учить стихи про зиму и чистить морковь, предназначенную для носа снеговика. |
|
| Бастет - 01:05 Как вариант |
Я крайне редко бываю категоричной, но тут, похоже, тот самый случай..
Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах.. Короче, не стоит делать что-то "РАДИ" - ради "нашей любви"... ради ребенка... ради отношений...
Ибо любое "ради" подразумевает "оцени, что я ради...... сделал(а)"! Ан не оценят. как правило. И добрый спаситель, готовый "ради..." на все, превратится в жертву - "не оценили!". А потом - в мелочного преследователя..
Единственное "ради", которое имеет право на существование - ИМХО - "ради себя, любимого" Ибо в основе всех вышеперечисленный жертв лежит простое и вполне себе обычное желание. желание сделать хорошо - в первую очередь - себе. Нет? А покопайтесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 16:46 1-й адвент |
Рождество. Рождественские базары. В это время все вспоминают о семье. О том, что рядом любимые, что скоро можно будет передохнуть, что гонка этого года заканчивается... Любимые, да.
Сегодня проснулась в 9. И мысли в голову. Много, разные. Колючие. Пасмурное небо. Слышу, девицы мои ложками бренчат. Завтрак, наверно. И встать лень. И додумать хочется. До позитива.
И тут Кристиане в дверь стучит. Че, спишь? Не спишь? Тогда пошли завтракать! Уже все готово.
Стол накрыт, свечки горят, радио тихо играет. Кофе терпкий. И так мне хорошо стало! Так по-домашнему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|