mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

06 декабря 2007
Ангелок - 16:11  Некролог
Посвящяется Александру Ярославскому.

Ближе чем брат, больше чем друг...
Ты знал цену и любил жить как никто другой. Ты никого не обделял своим вниманием, и всегда подпитывал всех своей энергией и теплом.
Когда я приходила в Синтон и видела там тебя, мне сразу становилось теплее, а все проблемы сразу решались сами собой.

Я искренне тебя любила, какой-то непонятной любовью... ты был для меня ближе чем брат, больше чем друг.

"мы живы, пока нас помнят" - как-то сказал один мудрец... Ты будишь жить в моём сердце вечно.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК - 15:03  ...
Друзья!

Спасибо за предложенную помощь и поддержку.
На данный момент ни какой материальной помощи не требуется.
Всё что в наших силах - мы делаем.

Как только появится ещё какая нибудь информация - обязательно напишу.

Друзья, берегите себя пожайлуста...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала - 14:43  Вечный круг
Молчать и быть рядом
user posted image
ЧертенОК - 13:16  .........
Цитата
Дорогие друзья, кровь больше не требуется, к сожалению......
Вчера, в 17:30 Саши Ярославского не стало......

Цитата || || Печать || Комментарии:16
BuBlik - 10:09  Стресс что ли
Взял и не ем 2 дня почти.
Бодрый дистресс.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  07:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

05 декабря 2007
Бастет - 23:23  Черти что..
А голоса нет... Нет ни в шепоте, ни в крике, ни в ворчании...

Издаю сипы, хрипы и скрипы... Раздражает, как и любая немощь организма..
Срочно надо себя побольше полюбить, замедлить жизнь и отдохнуть. А-то все может закончиться печально - вдруг да голос - и не вернется..?..

КАЛЛАС
© Л. Петрушевская

у Марии Каллас
пропал голос
это никого не касалось
кроме самой Каллас
и тех, кто любил ее голос

а сама Каллас
превратилась в малую малость
ее горло стало простая полость
в ней угнездился простой голос

соловей улетел
а клетка по имени Каллас
ночами ходила и петь пыталась

люди слышали
что бродит у нее по квартире
вроде бы радио с поисками в эфире
но и это ненадолго
задержалось

user posted image
ЧертенОК - 15:47  Улыбнись!!!
user posted image

Друзья! Очень хочется, что бы вы улыбнулись!
Ведь жизнь - хорошая штука.
А улыбка делает её ещё позитивнее... icon_biggrin.gif
Давайте дарить улыбки близким и любимым людям... heart.gif

Немного позитива в комментах для всех вас... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ленка-белка - 15:33  про депрессию
Я в депрессии... Творческий и личностный кризис.
icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  14:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

04 декабря 2007
Бастет - 22:44  Садитесь, я вам налью чаю
Садитесь, я вам налью чаю

user posted image
©By Bastenka

Заяц глядел на глубокий снег за окном, на деревья, осыпанные снегом, и думал, как бы ему занырнуть в сказку.
Зайцу хотелось занырнуть поглубже-поглубже, чтобы стало весело и легко.
Он закрыл глаза и нырнул — и сразу увидел очень красивый дом, и цветущие вишни, и Собаку с длинными ушами, сидящую на крыльце.

Собака пила чай и, улыбаясь, глядела на Зайца.

— Я, кажется, не туда попал, — сказал Заяц.
— Почему же?
— Нет-нет, мне здесь очень нравится, но...
— Вы меня боитесь?
— Ну... — замялся Заяц.
— Не бойтесь. — Собака ещё приветливее улыбнулась. — Садитесь, я вам налью чаю.

Заяц робко, бочком поднялся на крыльцо, сел в кресло.
— Вам покрепче?
Заяц кивнул.
— У меня прекрасный чай с брусничным листом, — говорила Собака. — Позвольте медку?

Кругом была весна, пели птицы.
Длинноухая собака большими печальными глазами смотрела на Зайца.

«Бедный Заяц! — думала Собака. — Но кто знает, что у него на уме?»
«Отчего это она такая ласковая?» — думал Заяц.

— Позвольте предложить вам к чаю морковку, — сказала Собака.
Заяц ничего не ответил.

Он глядел на цветущие вишни, на ровный травяной ковёр вокруг дома и думал, почему же у него там, наверху, снег и снег, а если не снег — лужи и грязь, а если не грязь — духота и пыль, а в конце духоты — пожар?

Он отхлебнул чаю и поглядел на Собаку.
— Вы ведь меня не боитесь?
— Нет, — сказал Заяц.
— Вот и чудесно!
Собака, извинившись, ушла в дом и расчесала перед зеркалом свои длинные уши.

— Вот морковка, — вернулась к столу Собака. — А это — возьмите с собой, ведь у вас — зима!
Заяц посмотрел на мешочек с морковкой:
— Спасибо! — Но есть не стал.

Он глядел на пушистые Собачьи уши, на ровный травяной ковёр вокруг дома и думал, что, как здесь ни хорошо, а всё же придётся открывать глаза.

— Спасибо! — ещё раз сказал Заяц.

И, не открывая глаз, улыбнулся Собаке и сошёл с крыльца.

© Сергей Козлов

user posted image
Тигренок - 21:15  Последние новости
Есть такой смайл в QIP 8040 - бьющийся головой о кирпичную стену. Вот я сейчас точно такая же. Мечусь, ничего не успеваю, студенты, семинары, лекции, еще к кандидатскому готовиться... который на следующей неделе. А еще в пятницу Олина свадьба и мой ДР... icon_insane.gif К кандидатскому ни черта не готова, студенты балбесничают (физики, по крайней мере)... В общем, все вверх дном и как попало.
Одно хорошо - вчера весь вечер проговорила по телефону с хорошим человеком. Как сказала Марина Ивановна Анне Андреевне: "Они [мысли, мечты] иногда сбываются". icon_smile.gif
В общем, пойду дальше сходить с ума... icon_insane.gif
Ангелок - 18:19  Усё будет хорошо!
Пису пис! (Миру мир!)

user posted image
user posted image

icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ленка-белка - 18:18  про Жизнь!
Чудесного человека Сашу недавно сбила машина. Сейчас ему очень нужна помощь! подробности Пожалуйста, помогите!
йовин - 11:15   А у Димы - день рождения!!!
А у Димы - день рождения!!!
Ура!!!!!
Поздравляем!!!!! rose.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 декабря 2007
  16:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:50 |
Пантерка - 15:37  Кофейня
Есть недалеко от моей работы одно местечко – оазис умиротворения и благожелательности. Кофейня Coffee Bean
Демократичная обстановка, печатные машинки и куча визиток при входе. Здесь я отдыхаю душой. С этим местом у меня ассоциируется эйфорическая жизнерадостность и легкость бытия.
Однажды я проговорила в этой кофейни 3 часа кряду, так и не допив свой кофе и не доев свое любимое печенье с шоколадом. А после этого разговора началась… ну это совсем другая история.
Сюда я заходила, после прохождения собеседования в тогда еще потенциальной, а теперь настоящей своей компании.
И каждый раз меня восхищает и тонизирует отношение и формат общения персонала. Еще с порога вам радостно кричат: «Здравствуйте!» Официантов там нет, вы проходите к стойке и вам на ваших глазах делают потрясающе вкусный кофе, кофейный напиток или глинтвейн в холодную погоду. И эти задорные ребята (особенно мужского пола) настолько доброжелательны и энергичны одновременно, настолько их общение пронизано индивидуальным подходом и тонким юмором, что невозможно не улыбнуться. От стойки я отхожу в непременно приятном расположении духа, вне зависимости от того, какие мысли посещали меня до этого.
А еще это единственное место в Москве, где делают мой любимый кофе «Ирис». На дно стакана наливают жидкий ирис, кофе и сверху вспененного молока – очень вкусно!
Еще одна кофейня этой сети находится на Тверской – с сине-желтыми стенами, лепниной и высокими потолками.
Периодически они меняют что-то в интерьере. Когда я была здесь весной, девчонки декораторы наклеивали на стекла бабочек. Они порхали своим разноцветьем и возвещали о приходе весны, хотя на улицах еще лежал снег. А сегодня на стеклах были звезды, а ребята вешали новогодний плакат.
Приятно окунуться в эту чарующую атмосферу в разгар рабочего дня.
Гала - 11:51  Зима
Все-таки здорово смотрет за завтраком приключения Электроника, а потом идти кататься с горки. Узнавать по телефону что входит в поздавления Деда Мороза, или покупать впервые в жизни билет на елку. Учить стихи про зиму и чистить морковь, предназначенную для носа снеговика.
Бастет - 01:05  Как вариант
Я крайне редко бываю категоричной, но тут, похоже, тот самый случай..

Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах..
Короче, не стоит делать что-то "РАДИ" - ради "нашей любви"... ради ребенка... ради отношений...

Ибо любое "ради" подразумевает "оцени, что я ради...... сделал(а)"!
Ан не оценят. как правило.
И добрый спаситель, готовый "ради..." на все, превратится в жертву - "не оценили!". А потом - в мелочного преследователя..

Единственное "ради", которое имеет право на существование - ИМХО - "ради себя, любимого"
Ибо в основе всех вышеперечисленный жертв лежит простое и вполне себе обычное желание. желание сделать хорошо - в первую очередь - себе.
Нет?
А покопайтесь...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 декабря 2007
Katze - 16:46  1-й адвент
Рождество. Рождественские базары. В это время все вспоминают о семье. О том, что рядом любимые, что скоро можно будет передохнуть, что гонка этого года заканчивается... Любимые, да. icon_rolleyes.gif

Сегодня проснулась в 9. И мысли в голову. Много, разные. Колючие. Пасмурное небо. Слышу, девицы мои ложками бренчат. Завтрак, наверно. И встать лень. И додумать хочется. До позитива.

И тут Кристиане в дверь стучит. Че, спишь? Не спишь? Тогда пошли завтракать! Уже все готово.

Стол накрыт, свечки горят, радио тихо играет. Кофе терпкий. И так мне хорошо стало! Так по-домашнему.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5
Всего: 103387