mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

12 декабря 2007
Mariya - 13:41  Вопросик
Ребят? Медики (или знакомые с медициной) есть?
Подскажите, в норме СОЭ в каких пределах.
Лазала по сети нашла несколько вариантов
СОЭ - скорость оседания эритроцитов. В норме оседание эритроцитов не должно превышать 15 мм в час
в норме должно быть 4-15

норма 2 - 15
норма 6-10

Вот и думаю, чему верить icon_rolleyes.gif
(уточнение: для ребенка 4 лет, если это принципиально)
подскажите, плз
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка - 12:09  Выходные в Белорусии)))
Звонок в 9 вечера:
Он: - Привет. В кино пойдём?
Я: - В кино? Ну пойдём)))
- Тогда я сейчас посмотрю, где что идёт и перезвоню тебе, ага?
- Ага

Через пол часа:
- Привет. Ну что, ты готова?
- В принципе, да. Посмотрел куда идём?
- Ахха, собирай вещи, мы едем в Могилёв))
- Куда???
- Собирайся, через пол часа я за тобой заеду.

Восемь часов за рулём - это просто пипуенц... Мне тоже пришлось не спать, чтобы не дать заснуть за рулём своему чуду.
Улыбнула русско-белорусская граница. Ни туда, ни обратно документы у нас не проверяли, да и вообще не останавливали. Хоть ядерные боеголовки и чемоданы с героином с собой вези))))
Скоростной режим в Белоруссии просто жесть - 80 км по трассе, и 40-60 км в населённых пунктах. Нас тормознули за превышение скорости на 13 км и чуть не отобрали права. Удалось откупиться, но с трудом.
В Могилев въехали в 6 утра, проколесили по городу в поисках нормальной гостиницы. Пока Мишка осуществлял осмотр гостиниц, я сидела в машине. В 7 утра наконец-то нашли. Чудо отдал мне ключ от номера со словами: "Я пока машину на стоянку отгоню, а ты иди устраивайся".
Открываю дверь и тихо офигеваю - люкс для молодожёнов))) В общем, в этот день город мы так и не посмотрели, к друзьям выбрались тоже уже ночью)))
Цены в городе очень радуют, нам бы такие в Москве. В один из боулинг-клубов нас не пустили, потому что мы были в джинсах. Видимо у них там в боулинг играют в смокингах и вечерних платьях))))
В общем, уезжать совершенно не хотелось. Здорово вот так спонтанно куда-то уехать. Сходили, блин, в кино))))

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка - 11:11  Всем дрям))))
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается)
Замечательного вам дня, мои хорошие icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ленка-белка - 10:32  про...сто прочти!
Стив Джобс
ЧертенОК - 02:37  Наша жизнь в рекламе...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка - 00:14  Фотка
Недавно меня пригласили сняться в качестве модели в одну книгу по имиджу. Накрасили очень ярко - страшно потом было на улицу выйти в таком виде. icon_smile.gif
Сегодня забрала фотографии. Одну из них можно посмотреть в комментариях. Типа профессиональное фото с макияжем ведущего визажиста. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 декабря 2007
Аленка - 21:44  Еще про цветочки
user posted image

user posted image
Аленка - 21:28  розочки от ...
user posted image

user posted image

user posted image
Тигренок - 21:22  Уставший
user posted image user posted imageuser posted image
Такое вот состояние, Устала как собака. На работе сложности. К кандидатскому не готова - голова чугунная, и я такой объем информации просто не готова запоминать...
Неважно идут дела, кажется...
ps.gif Сегодня дошла до почты и купила, наконец, открытки. Теперь надо их подписать... Только настроение надо для этого солнечное... icon_whiteface.gif
Аленка - 20:01  Москва
Москва и подмосковье встретили морозом, снегом и сугробами.
А потом все растаяло.
А севастополь - теплом (+14), солнцем и красивым небом.
ps.gif В Севастополе продолжается "сезон грибов". Самые распространенные "мышата".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Katze - 16:20  Выходные нам даны
...чтобы жизнью наслаждаться.

пятница началась с того, что мы с Доминик пошли в сауну. Концепт: плавающий на реке Шпрее (типа Москвы-реки) понтон-дно от корабля. Один закат над рекой чего стоил! А мущщин молодых сколько было (я хоть насмотрелась на широкие плечи и мускулистые руки, ага, вот так, на голодном пайке сидеть icon_cool.gif)

В субботу мы ходили на Рождественский базар. Их в Берлине много, а вот этот особенный - там все, как раньше - поделки из дерева, вязаные вещи, всякие красивые штучки, как у Ленки-белки и самодельное варенье. Ретро-день закончился в церкви на концерте госпель-хора.

В воскресенье была зажжена 2 свечка. 3 часа были посвещены рождественской выпечке, ну такие вкучные печеники получились! А вечером - опера. трам-там-там-тарарам трам-там-там-тарарам...

Понедельник - кино. На этом выходные закончились и начались сопливые будни (потому что в оперу я пошла красавицей, а на улице было холодно).

Сооооонце, возвращаааайся!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya - 16:01  бывает...
И такое бывает.
День не заладился...
- потерян проездной
- поругалась с участковым педиатором (дурища а не врач)
- революция в Дозорной команде. Вечером узнаю о последствиях.
- -1 близкий человек. Странно и даже не верится.
- новость о том, что наш клуб остается без помещения после Нового года.
- задержка на две недели (может, в этом все дело...гормоны бушуют)
- и вообще настроение никакое

Знаю, что все пройдет. Знаю, что все решаемо.
Просто нет сил.
просто устала от ограниченности пространства и общения...

.........
Одиночество, это когда даже до самых близких людей миллион душевных километров
.........
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Бастет - 00:47  задумчиво - погодное
Сумеречное какое-то существование. Утром на работу - по темноте...
Уроки в 3 заканчиваются - уже опять серость, плавно перетекающая в сине-черное с огнями рыжих фонарей..

Я, конечно, понимаю про день зимнего солнцестояния, но все же..

Эй, сильнобеременные и сидящие дома с детками - там хоть светло-то за окном - бывает?
Про солнце уж и не спрашиваю...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 декабря 2007
Тигренок - 17:38  Офигевшее
Сказать, что я в офигевшем состоянии - значит, ничего не сказать. Началось все с того, что на "Одноклассниках" ко мне постучался один человек, с которым мы не виделись класса с девятого. Он уехал, как девятый класс закончил. И больше мы не виделись, да и не то что друзьями не были - не разговаривали никогда. А тут вот сколько лет прошло - и встретились в сети. Поговорили. Странно даже... после стольких лет...
И сегодня еще. Постучался ко мне человек, от которого я в принципе отчаялась получить весточку. Тёмный Ангел. icon_smile.gif Что ж, хорошие люди снова собираются вместе... heart.gif heart.gif heart.gif

ps.gif Купила себе "Пиратов Карибского моря - 3". В полнейшем восторге!!! icon_scream.gif
P.ps.gif Разозлилась я на одного человека. Крепко... icon_sad.gif Понимаю, знаю, что не правильно, не следует, пытаюсь с этим что-то делать, но - не получается... icon_whiteface.gif
Алексей Клименко - 16:46  Хорошие новости ;)
Если тебе плюют в спину, то ты впереди.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ленка-белка - 14:51  про логику мышления
тест
BuBlik - 14:38  Сон
Почему мне приснился Путин?
Занимает меня этот вопрос.

Проходил мимо меня по ходу сна 4 раза. И предлагал пожать ему руку. А я не пожал, хоть четвертый раз было уже совсем неудобно такому высокопоставленному человеку не пожать руки. Но в руке у меня была жеванная жвачка. Неудобно.

Потом я шел за ним, и попал в засаду спецназовцев. Они стреляли, я был безоружен. Потом выхватил у одного АК. Застрелил одного...
Далее была беседа на повышенных тонах о том, что спецназовцев убивать не хорошо. Дык, знаю, что не хорошо, но фига ли стрелять в меня.

Первый раз стрелял в живого человека. Пули входят в тело совсем не так, как в компьютерных играх.
Бастет - 04:34  Зверики весенние

user posted image
© By Bastenka

09 декабря 2007
Бастет - 16:00  Утро выходного дня
И вовсе не валялись мы вальяжно сегодня в постелях, а бодрым галопчиком двигались на метро Автозаводская. ибо у младшей Дитятки сегодня первый квалификационный экзамен (или как там они называются)

Всем выдали номера, провели общуюу разминку, дед мороз станцевал с ними утят...

И понеслось.. Каблук-носок-каблук-носок-три галопа и прыжок icon_razz.gif

user posted image

user posted image

user posted image
© By Bastenka
Mariya - 15:57  Светлое
Из ЖЖ чудесного очень близкого (несмотря на расстояние и время) человека!
Цитата
Пусть в мире будет больше тепла! Несмотря на холод.

я бы сказала даже - хорошо что в мире больше тепла, несмотря на холод
heart.gif
...Ведь жизни на свете чуть больше, чем смерти
И света на свете чуть больше чем тьмы....

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 78
Всего: 103382