| Mariya - 13:41 Вопросик |
Ребят? Медики (или знакомые с медициной) есть? Подскажите, в норме СОЭ в каких пределах. Лазала по сети нашла несколько вариантов СОЭ - скорость оседания эритроцитов. В норме оседание эритроцитов не должно превышать 15 мм в час в норме должно быть 4-15 норма 2 - 15 норма 6-10
Вот и думаю, чему верить (уточнение: для ребенка 4 лет, если это принципиально) подскажите, плз |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 12:09 Выходные в Белорусии))) |
Звонок в 9 вечера: Он: - Привет. В кино пойдём? Я: - В кино? Ну пойдём))) - Тогда я сейчас посмотрю, где что идёт и перезвоню тебе, ага? - Ага
Через пол часа: - Привет. Ну что, ты готова? - В принципе, да. Посмотрел куда идём? - Ахха, собирай вещи, мы едем в Могилёв)) - Куда??? - Собирайся, через пол часа я за тобой заеду.
Восемь часов за рулём - это просто пипуенц... Мне тоже пришлось не спать, чтобы не дать заснуть за рулём своему чуду. Улыбнула русско-белорусская граница. Ни туда, ни обратно документы у нас не проверяли, да и вообще не останавливали. Хоть ядерные боеголовки и чемоданы с героином с собой вези)))) Скоростной режим в Белоруссии просто жесть - 80 км по трассе, и 40-60 км в населённых пунктах. Нас тормознули за превышение скорости на 13 км и чуть не отобрали права. Удалось откупиться, но с трудом. В Могилев въехали в 6 утра, проколесили по городу в поисках нормальной гостиницы. Пока Мишка осуществлял осмотр гостиниц, я сидела в машине. В 7 утра наконец-то нашли. Чудо отдал мне ключ от номера со словами: "Я пока машину на стоянку отгоню, а ты иди устраивайся". Открываю дверь и тихо офигеваю - люкс для молодожёнов))) В общем, в этот день город мы так и не посмотрели, к друзьям выбрались тоже уже ночью))) Цены в городе очень радуют, нам бы такие в Москве. В один из боулинг-клубов нас не пустили, потому что мы были в джинсах. Видимо у них там в боулинг играют в смокингах и вечерних платьях)))) В общем, уезжать совершенно не хотелось. Здорово вот так спонтанно куда-то уехать. Сходили, блин, в кино))))

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 11:11 Всем дрям)))) |
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается) Замечательного вам дня, мои хорошие
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ленка-белка - 10:32 про...сто прочти! |
| Стив Джобс |
|
| ЧертенОК - 02:37 Наша жизнь в рекламе... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 00:14 Фотка |
Недавно меня пригласили сняться в качестве модели в одну книгу по имиджу. Накрасили очень ярко - страшно потом было на улицу выйти в таком виде. Сегодня забрала фотографии. Одну из них можно посмотреть в комментариях. Типа профессиональное фото с макияжем ведущего визажиста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Аленка - 21:44 Еще про цветочки |

|
|
| Аленка - 21:28 розочки от ... |

|
|
| Тигренок - 21:22 Уставший |
  Такое вот состояние, Устала как собака. На работе сложности. К кандидатскому не готова - голова чугунная, и я такой объем информации просто не готова запоминать... Неважно идут дела, кажется...
Сегодня дошла до почты и купила, наконец, открытки. Теперь надо их подписать... Только настроение надо для этого солнечное... |
|
| Аленка - 20:01 Москва |
Москва и подмосковье встретили морозом, снегом и сугробами. А потом все растаяло. А севастополь - теплом (+14), солнцем и красивым небом.
В Севастополе продолжается "сезон грибов". Самые распространенные "мышата". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Katze - 16:20 Выходные нам даны |
...чтобы жизнью наслаждаться.
пятница началась с того, что мы с Доминик пошли в сауну. Концепт: плавающий на реке Шпрее (типа Москвы-реки) понтон-дно от корабля. Один закат над рекой чего стоил! А мущщин молодых сколько было (я хоть насмотрелась на широкие плечи и мускулистые руки, ага, вот так, на голодном пайке сидеть )
В субботу мы ходили на Рождественский базар. Их в Берлине много, а вот этот особенный - там все, как раньше - поделки из дерева, вязаные вещи, всякие красивые штучки, как у Ленки-белки и самодельное варенье. Ретро-день закончился в церкви на концерте госпель-хора.
В воскресенье была зажжена 2 свечка. 3 часа были посвещены рождественской выпечке, ну такие вкучные печеники получились! А вечером - опера. трам-там-там-тарарам трам-там-там-тарарам...
Понедельник - кино. На этом выходные закончились и начались сопливые будни (потому что в оперу я пошла красавицей, а на улице было холодно).
Сооооонце, возвращаааайся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 16:01 бывает... |
И такое бывает. День не заладился... - потерян проездной - поругалась с участковым педиатором (дурища а не врач) - революция в Дозорной команде. Вечером узнаю о последствиях. - -1 близкий человек. Странно и даже не верится. - новость о том, что наш клуб остается без помещения после Нового года. - задержка на две недели (может, в этом все дело...гормоны бушуют) - и вообще настроение никакое
Знаю, что все пройдет. Знаю, что все решаемо. Просто нет сил. просто устала от ограниченности пространства и общения...
......... Одиночество, это когда даже до самых близких людей миллион душевных километров ......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Бастет - 00:47 задумчиво - погодное |
Сумеречное какое-то существование. Утром на работу - по темноте... Уроки в 3 заканчиваются - уже опять серость, плавно перетекающая в сине-черное с огнями рыжих фонарей..
Я, конечно, понимаю про день зимнего солнцестояния, но все же..
Эй, сильнобеременные и сидящие дома с детками - там хоть светло-то за окном - бывает? Про солнце уж и не спрашиваю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 17:38 Офигевшее |
Сказать, что я в офигевшем состоянии - значит, ничего не сказать. Началось все с того, что на "Одноклассниках" ко мне постучался один человек, с которым мы не виделись класса с девятого. Он уехал, как девятый класс закончил. И больше мы не виделись, да и не то что друзьями не были - не разговаривали никогда. А тут вот сколько лет прошло - и встретились в сети. Поговорили. Странно даже... после стольких лет... И сегодня еще. Постучался ко мне человек, от которого я в принципе отчаялась получить весточку. Тёмный Ангел. Что ж, хорошие люди снова собираются вместе...
Купила себе "Пиратов Карибского моря - 3". В полнейшем восторге!!! P. Разозлилась я на одного человека. Крепко... Понимаю, знаю, что не правильно, не следует, пытаюсь с этим что-то делать, но - не получается... |
|
| Алексей Клименко - 16:46 Хорошие новости ;) |
| Если тебе плюют в спину, то ты впереди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ленка-белка - 14:51 про логику мышления |
| тест |
|
| BuBlik - 14:38 Сон |
Почему мне приснился Путин? Занимает меня этот вопрос.
Проходил мимо меня по ходу сна 4 раза. И предлагал пожать ему руку. А я не пожал, хоть четвертый раз было уже совсем неудобно такому высокопоставленному человеку не пожать руки. Но в руке у меня была жеванная жвачка. Неудобно.
Потом я шел за ним, и попал в засаду спецназовцев. Они стреляли, я был безоружен. Потом выхватил у одного АК. Застрелил одного... Далее была беседа на повышенных тонах о том, что спецназовцев убивать не хорошо. Дык, знаю, что не хорошо, но фига ли стрелять в меня.
Первый раз стрелял в живого человека. Пули входят в тело совсем не так, как в компьютерных играх. |
|
| Бастет - 04:34 Зверики весенние |
 © By Bastenka |
|
|
|
|