| Наталья Лоренц - 16:51 Дельное |
Хоть и хтонь на улице и хмарь в голове, все же кое-что сделать удалось. Отвезла котов на прививки. Неделю не могла их поймать, они быстро ели и убегали. Теперь, наверное, пару дней и заходить не будут, обиделись. Забрала заказ, есть теперь платье на игру, чуть доделать и будет преркасно. Довышила ворот рубахи мальчику. Зашли в спртшоколу, узнали про тренировки. Теперь надо сесть и записать детей на сайте. Надеюсь, будут ходить. Ну то есть мелкая будет, она боец, а вот насчет мальчика не уверена. Оплатила мечи. Сделала глаза на шапку ролевую Яне. Разобралась с пожарной сигнализацией в Марьино нашем, её убрали под потолок, что-то я пробакланила этот вопрос, теперь будут выводить наружу. Впереди еще много времени, еще что-нибудь успею. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 15:02 Я уже всем сказала, что через |
| Я уже всем сказала, что через год ухожу из школы. Сказала, чтобы не придумала себе никаких оправданий (типа, страшно уходить). И тут Вселенная подкидывает мне - приглашают в частную школу, нагрузка небольшая, как мне и нужно - 4-6 часов. Съездила сегодня пообщаться с директором, решила принять приглашение. Главное, что меня подкупило - неравнодушность, маленькие классы, красивые кабинеты в отличие от моего сарайчика. Из минусов - школе только полгода, оборудования нет, но планируют постепенно заниматься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 09:02 Ощущения |
| В пять проснулась от будильника мужа. В пять сорок отвезла его на автовокзал. В шесть тридцать вернулась. Легла доспать. А тут дева наша лежит, носом сопит, хрюкает, ворочается. Все же задремала. Время почти девять, еле продрала глаза. А ведь еще встать надо - непосильная задача. |
|
| NataliaSiberia - 05:53 Вернулась в инсту |
Всё. Вчера восстановила доступ в инсту. Очень соскучилась по своему блогу о книгах. Искала другие площадки под такой блог, но инстаграм лучше всех. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 21:15 не друг |
А я не в списке друзей Тигренка, и не вижу посты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:08 Салат |
Приготовили салат. Огурцы свои, редиска своя, лук свой, перец свой. Помидоры покупные. Вкусно. Приятно так пожевать. Упарываться с консервацией не буду. Яблок полно в этом году, может, сока нагоню. |
|
| 09:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Sunflover - 17:51 лето блин |
В Москве жара. 4 дня дома. усталость, сон, головная боль и немного еды. отсутствие мозга - странное явление. вчера на короткое время голова включилась, я написала часть обещанной сказки, посмотрела видео курс по факт-картам, а сегодня голова не включается. интересно, включится ли завтра.
бесит, самое классное время, а я без мозгов, без всякого желания куда-то идти гулять. постоянно хочется спать, лежать и ничего не делать. ощущение, что проходит не лето, проходит жизнь.
Но завтра, наверное встану и побегу. на работу энергия есть, а на собственную жизнь - нет.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 17:21 кондей |
В Митино в моем подъезде кто-то поставил кондей неграмотно. и вода от кондея капает на пластиковую крышу подъезда день и ночь.
Народ возмущается в чате, многим капает на мозги, звонят соседу, но никто не открывает.
дама одна - это ужас, это кошмар, это какая-то китайская пытка днем и ночью. я - положите туда губку, будет стучать меньше. дама - чей-то я буду туда класть губку. у соседа стучит, пусть он разбирается. я - ну вам же стучит по голове. Если бы мне стучало я бы так и сделала и пошла разбираться с соседом.
а владельца кондея похоже дома вообще нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| NataliaSiberia - 16:37 Лафкадио |
Сегодня ходили в Театр Кукол, на спектакль. Витя еще попенял, мол, мало что то стали в театры ходить. Я ему объясняю что летом наши театры уезжают на гастроли в маленькие города где вообще нет театров. Вернуться только осенью, вот тогда начнем ходить. А сама последнее время думаю: а что вот есть ребенок, который растет в приемной семье. Кто он более: повторяет тех кто его породил или становится тем что в него вложили приемные родители? Генетика или воспитание возьмет верх? И вспомнила что есть прекрасная книга обожаемого Витей писателя Шела Сильверстайна "Лафкадио". Лев попал к охотникам, потом стал жить среди людей, стал звездой. А потом захотел вернуться обратно ко львам, но увидел что он уже сильно отличается от львов, он стал другим, но и человеком он не стал. Вот это и есть дитя двух семей, а не то что пишет одна популярная психолог. Я так считаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| NataliaSiberia - 18:27 Интеллигент |
Сегодня купили школьную форму. У нас специальная, хотя школа обыкновенная, не гимназия и не лицей. Купили всё и.... галстук. Примеряли бабочку, но Витя захотел галстук. Галстук именно для нашей школы. Красавчик нет слов! Бабушка считает его совершенным интеллигентом. Хм, зная анамнез.... Как порою всё не совпадает! |
|
| minimama - 18:15 Ну и ну: |
Ну и ну: https://cont.ws/@pavel-shipilin/2346816 А на Донбассе после лепестков-мин пошли сегодня какие-то новые виды - на парашютиках. Надеюсь, и за это ответят! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 21:10 голова |
В аптеке девушка дает к нурафену еще таблетки от мигрени, вот это попробуйте еще. пробивает, потом спрашивает - а где болит? я показываю на затылок. она - мигрень спереди и в левый глаз, а затылок хронический стресс. возможно антидепресанты нужны. (про антидепресанты я слышала не раз)
вот и думаю... затылок у меня болит уже несколько лет, регулярно раз в один-два месяца по нескольку дней. |
|
| Sunflover - 21:04 день |
Проснулась в 4 утра. Выспалась. Выпила кофе в 9, зря, обнаружила, что нет таблеток от головы, но если не выпить - трындец. Выползла за таблетками ощущение, что всю ночь пила. Дошла до магазина, купила таблетки, сразу выпила, купила кефир и пошла на пруд. Утро, 10 часов, народ гуляет кругами, я сижу кефир пью на лавочке. Потом еще прогулялась до парка. А там по программе Долголетие хор поет. Тетка какая-то на пианино играет. Сразу вспомнила фильм Действуй сестричка. Народ на газонах лежит загорает. Хорошо так.
Вернулась домой,
помыли новую кошку, брат со склада притащил. хорошенькая. помыли, а с кошечки коричневая вода льется. почему он думал, что кошка со склада будет чистой надеюсь не нахватался блох. |
|
| Наталья Лоренц - 20:09 Детки |
Маленькие детки - маленькие бедки. А большие детки - то ещё волнение. Старший должен был на мопеде подрулить. Час прошел, а ребенка нет. Тут езды - минут сорок максимум. Волнуюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 08:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 07:29 Интернетное |
Оказалось, что нужно было просто вытащить роутер из розетки и воткнуть обратно. И всё заработало. Это мне муж объяснил. И никаких замен и перенастроек. Чудесное "выключить и включить". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| NataliaSiberia - 04:41 Не шведские. |
*Товары одиннадцати производителей, ранее работавших с магазином «Икеа», теперь можно купить на «Яндекс.Маркет». Мебель, текстиль и товары для дома собрали на отдельной странице. Единственное их отличие заключается в названиях — теперь они не шведские:* vk.cc/cfzrEn
🛌Например, простыни из «Икеи» можно найти под брендом Arua. Их производит «АГФ-групп» из Казахстана. Именно эта фабрика с 2016 года поставляла российской «Икее» постельное бельё. Сейчас она продолжает работать с зарубежными магазинами шведской сети.
🛍В будущем «Яндекс» хочет привлечь на маркетплейс и остальных поставщиков «Икеи». Компания уже ведёт с ними переговоры.
#объясняемрф |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| NataliaSiberia - 03:21 Мой ребёнок |
Заговорил со мною Витя про игрушки. Мол, надо и ту и другую ему купить. Я ему говорю что нам надо денежки беречь, ведь впереди, осенью, мы пойдем с ним на книжную выставку. На прошлой выставке где то десятку оставили. А ребенок недавно нашел игрушку кота Финдуса, которую мы, вместе с книгой, купили там. Вот я и спрашиваю Витю: будем ли беречь денежки и хочет он на выставку. И ребенок отвечает мне: Да, конечно. Я её жду. Короче, ребенок совершенно мой! |
|
| Sunflover - 21:28 шутки |
на мой внутренний скулеж "я никому не нужна" днем позвонили из офиса человека 4, "надо срочно..."
весь день спала, чем буду заниматься ночью? наверное спать |
|
|
|
|