| Ангелок - 23:14 С почти наступившим! |
С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 17:47 Понра |
Равноправие.
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы… Сегодня с корпоратива пришел я: — долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю. Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?
(с) Shi Шок
Просто позабавило. А бывает и наоборот... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:40 Спаситель. |
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет. Приехала. Полная. Стою. Думаю о своем. Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась. Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает". А потом на него еще упал мой подарок. А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 14:32 Муррррк))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 11:28 Заболела |
Заболела. Сижу, хлюпаю носом. Мама сегодня на корпоративе, а у меня выходной. Отлеживаюсь, налаживаю комп и готовлюсь "к последнему прорыву" - завтра-послезавтра у меня по четыре пары. В редакции сегодня НГ. Очень хотела пойти, но не знаю. Скорее всего, не получится, так как болею... Слабость просто. А может, организм специально так среагировал, чтобы как раз никуда и не ходить. Психосоматика, чтоб ее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 09:25 Сказки |
Вчера первый раз в жизни рассказал сказку. Получилось.
Для первого раза, без прохождения курсов ЭГ, получилось, имхо, хорошо.
Действительно бессознательное само выдает сказку, когда забываешь, о чем дальше было в оригинале |
|
| Аленка - 00:27 Выбор за тобой |
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. |
|
| Аленка - 23:31 Притча "Путь к морю" |
| В комментах |
|
| Пантерка - 17:23 Статистика |
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике: - то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10% - имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30% - ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%
А вы рекламируете то, что вы делаете? |
|
| Матроsкин - 13:29 Не понимаю. |
Как тренинги выживания ведет человек, не умеющий жить. Как "Успешного человека" (или прочиле любые вариации на эту тему) ведет тренер, который еще 0 в жизни и по жизни. Как ораторское искусство ведут люди с дефектами речи и неграмотным произношением.
Не понимаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Гала - 11:20 Рыцарь-охотник-принц |
Он летает на вертолете, спасает жизни, убивает волков, он хорош собой, молод, у него свое дело.
А вы говорите мужчин нет. Вот вам подарок-правда: есть, они есть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ленка-белка - 11:01 про интервью |
| Интервью меня по поводу победы в бутылочном конкурсе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Katze - 23:21 "(по-)люблю себя любой" |
| Цитата | | Только ты, дурачок, не хочешь со мной играть (Полозкова) |
Это все рождество "виновато". Все у меня есть. Работа - скоро, права - скоро, воздыхатели даже появились. Да не спугнуть бы их грустыми глазами. Или уж окунуться, и плыть под водой, и плыть, вдуг выведет кривая, когда дыхания почти совсем не останется. Вдруг память о себе той превратися в разряженый воздух и мысли распадутся на атомы, а чувства - новым заблестят на солнце.
Читала на досуге декларацию принятия реальности. Не принимаю ее сегодня. И вчера не принимаю.
больно. опять. сладкая такая боль. Сейчас покупаюсь в ней и перестану, и дальше пойду
...ты мудрая, ты мне скажи, когда я себя ту приму... нет, скажи мне лучше, - как.
|
|
| Бастет - 22:03 Вера Полозкова (С) |
Пока ты из щенка – в молодого волка, от меня никакого толка. Ты приходишь с большим уловом, а я с каким-нибудь круглым словом, Ты богатым, а я смотрю вслед чужим регатам, Что за берега там, под юным месяцем под рогатым. Я уже могу без тебя как угодно долго, Где угодно в мире, с кем угодно новым, Даже не ощущая все это суррогатом.
Но под утро приснится, что ты приехал, мне не сказали, И целуешь в запястье, и вниз до локтя, легко и больно И огромно, как обрушение бастиона. Я, понятно, проснусь с ошпаренными глазами, От того, что сердце колотится баскетбольно, Будто в прорезиненное покрытие стадиона.
Вот зачем я ношу браслеты во все запястье. И не сплю часами, и все говорю часами. Если существует на свете счастье, то это счастье Пахнет твоими мокрыми волосами.
Если что-то важно на свете, то только твой голос важен, И все, что не он – тупой комариный зуд: Кому сколько дали, кого куда повезут, Кто на казенных харчах жиреет, а кто разут, -
Без тебя изо всех моих светоносных скважин Прет густая усталость – черная, как мазут.
*** |
|
| Тигренок - 20:25 Косметическо-компьютерно-зачетное |
Вчера приезжал один из моих студентов, почистил мне комп, поставил много-много всяких программок. К одним я все никак привыкнуть не могу - Internet Explorer 7.0, от других просто в восторге - браузер Safari, адаптированный для Windows, Google Desktop (хотя не сильно понимаю, для чего последняя нужна) и прочая, и прочая. В общем, много всего. Сегодня принимала зачеты у физиков и социологов. Физиков мучила, социологов не очень. "Повезло" заниматься в холодных аудиториях, так что я их быстренько обработала. Думала, дома отогреюсь. Ага, сейчас. На улице морозяка под тридцать градусов, а у нас горячую воду отключили. Только по нашему подъезду. А вчера света не было - до сегодняшнего утра. У меня ощущение, как будто я в аду... Все валится и все на голову. Кстати, о голове. Выяснила тут, что все шампуни и бальзамы, с таким усердием нам рекламируемые, годятся только для... впрочем, ладно. Просто мне повезло заполучить шампунь и бальзам для профессионального ухода. Они в магазине не продаются. Ощущения - фантастические, и вид волос - тоже . (тьфу-тьфу!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Аленка - 19:46 Мысли |
Надо прожить так, чтобы мир сказал: "Спасибо что ты есть"
Все люди хорошие. Просто у каждого свои приоритеты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| BuBlik - 17:18 А теперь все плохо |
Даж и писать не хочется...
Вот, так раз... Вокруг все есть, а поделиться ни с кем не возможно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 01:21 Сегодня... (: |
Рождественская звезда
В холодную пору, в местности, привычной скорей к жаре, чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе, младенец родился в пещере, чтоб мир спасти; мело, как только в пустыне может зимой мести. Ему все казалось огромным: грудь матери, желтый пар из воловьих ноздрей, волхвы - Балтазар, Гаспар, Мельхиор; их подарки, втащенные сюда. Он был всего лишь точкой. И точкой была звезда. Внимательно, не мигая, сквозь редкие облака, на лежащего в яслях ребенка, издалека, из глубины Вселенной, с другого ее конца, звезда смотрела в пещеру. И это был взгляд Отца.
24 декабря 1987 © ИБ
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|