mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
09 сентября 2022
Sunflover20:10  Королева
Никогда не интересовалась Королевой.
Но вот...
Событие
и решила посмотреть фильм про ее жизнь.

Но ведь и правда удивительная жизнь - 96 лет и 70 лет правления.

Пойду искать фильмы.

ну и да...
немного о равных стартовых возможностях...
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  17:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц15:50  Медицинское
Доехала до ортопеда. Рекомендованы ортопедические стельки, сделали их тут же. Неделю теперь походить, привыкнуть, вернуть ногу в нормальное состояние , подождать, чтоб спал отек и подкорректировать стельки. Хоть бы помогло. Потому что ковылять я уже устала, всё болит. И очень устаю .
Цитата || || Печать || Комментарии:1
NataliaSiberia05:56  Лиз Трасс
Есть такой американский фильм "Королева". Про Елизавету Вторую. Главную роль (саму Королеву Елизавету) играет американская актриса Хелен Миррен (имя при рождении Елена Васильевна Миронова, дочь российского эмигранта).
И вот в фильме упоминается такая деталь о выборе Премьер Министра страны: последнее слово всегда за Королевой. То есть политическая партия выдвигает кандидата на пост Премьер Министра, а далее этот человек едет на аудиенцию к Королеве. И если Королева скажет "Нет", то партия должна выдвинуть другого кандидата. За все время Елизавета Вторая ни разу не отвергла предлагаемую кандидатуру, но все кандидаты, естественно, все равно страшно волнуются перед встречей.
На днях показывали что и Лиз Трасс приехала к Елизавете Второй.
Но вот сейчас новый король на троне. И, возможно, его такой Премьер Министр будет не устраивать.
Так что я не исключаю вариант что Премьер Министра могут снова поменять.
Мне вообще кажется что король Карл Третий (именно так будут звать Чарльза после коронации) совсем другой человек и правитель в сравнении с Елизаветой. Да, будет соблюдать традиции, но он совершенно иначе смотрит на многое по сравнению со своею матерью.
Так что смотрим далее.

08 сентября 2022
Наталья Лоренц16:20  Социальное
Сообщение от опеки "зайдите за направлением на диспансеризацию" читается как "зайдите за своим приговором". Опять день коту под хвост на формальность.
Поскорее бы дети подросли, я буду их внутрь забрасывать и садиться на лавочке на первом этаже.

07 сентября 2022
Sunflover21:32  желудок
У подруги проблемы с желудком.
Поэтому мы не можем пойти погулять.
Вернее погулять мы можем, а вот посидеть и поболтать в кафе - так себе идея.

и
подумала, а почему собственно, никто не придумал кафе для людей с гастритом и язвой.
звучит смешно, но...
вот для веганов есть кафе, ну да, конечно, у них благородные порывы.

а вот для людей у которых какая-то аллергия или гастрит - нет.

есть всякие столы с номерами, но меню там советское и не так чтобы вкусное,
по представлению обывателей.

Но ведь можно же вкусно приготовить то, что будет полезно для желудка.

https://www.vedomosti.ru/management/article...abotat-millioni

доставка еды есть.
Но я бы открыла ресторан, а может быть еще и мастер классы как готовить вкусную еду.

по статистике в России около 3-4 млн людей проблемы с жкт системой.

Ну и если прибавить к этому фантазию, то можно разработать альтернативное меню для:
тех кто хочет похудеть или там чего еще.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover21:21  Всякое
Новый поворот с рынком.

За ярмарку проголосовало 800 человек, жильцов в доме 400.
Откуда взялись проголосовавшие неизвестно.

Второе - утвержденного плана ярмарки нет.
В Департаменте благоустройства ссылаются на Департамент торговли.
Чтобы сделать заявку против ярмарки - надо собрать подписи жильцов.

Интересно - строят то, что никто не согласовывал.

От забора до дома 13 метров.

В общем жить становится интереснее.
Наталья Лоренц07:12  Жилищное
Народ оформляет потихоньку собственностьв ЖК. И вот началось. Застройщик при продаже мансард обещал, что скоро будет принят закон о том, что апартаменты приравняют к жилым. Восемь лет это длилось, летом опять дума заседала и сказала, что нет, не будет приравнивать. А в чатиках бурление. Потому что владельцы мансард обнаружили, что они могут владеть, могут жить, но не могут сделать регистрацию. А без регистрации не могут ни к пенсионному местному прикрепиться, ни к школе (в школах местных перегруз, поэтому детей берут только по прописке, Троицкие так вообще только по постоянной, никакой временной регистрации). В общем, подстава с этими мансардами. Но пока битвы только в чатиках.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
NataliaSiberia06:07  Иранское
В Фиксе появилась посуда из Ирана. Солонка-перечница и тарелки. Типа стеклокерамики. Не аляповатве, а очень умеренные цветочки. Очень мило, со вкусом. Жаль мне не в стиль на кухню.
А еще мое любимое издательство СЗКЭО печатают книги в Иране. В декабре выпустят. Там хорошая типография и есть нужная бумага. Это пробный тираж, но реклама очень хорошая.

А раньше иранского у нас ничего не было.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
NataliaSiberia05:00  Неуважение
Эпилог.
Прошлым летом работала в одном офисе. Замещала сотрудницу в отпуске. Выйдя из отпуска она мне сказала что я единственная из всех замещающих кто не звонил ей.
А я ей ответила что не было серьезного повода. А звонить по всяким мелочам тому кто в отпуске/на выходнои и даже на больничном я считаю неуважением к отдыхающему.

На прошлой неделе, 31 августа, звонит мне одна сотрудница. Типа, приди, получи чип от дверей. Меня по выходу из отпуска отправляют в один из офисов, на замещение сотрудника в отпуске. Вот из этого офиса звонят, чтоб пришла. Они мне размагнитку от дверей выдать хотят. Я говорю что я в отпуске, специально работала все лето чтобы ребенка 1 сентября в школу отвести. А девушка: "Ну, завтра отведи и приезжай за чипом". Угу, брошу ребенка на линейке и помчусь на работу. Мне ведь так нужен этот чип в отпуске! Я сначала рассердилась, а потом вспомнила : лежу я на пляжу в Таиланде - звонок. Звонит директор. Ну, мелькнула мысль, наверное какой то ахтунг случился. А директор мне говорит что нас проверяли аудиторы и просят векселя внутрь сшива глубоко не вшивать, а то они не все видят. Что то (подпись или дата) уходят в сшивной шов и надо расшивать сшив чтобы увидеть то что там написано. Офигеть, какая ценная информация, которую мне непременно надо было узнать на отдыхе в Тае. Директор знала что мы с Витей туда уехали и находимся там. Ну и, конечно, написать мне по почте, чтобы я прочитала по выходу из отпуска, видимо была не судьба. icon_lol.gif
Кстати, я всегда, если хочу оставить информацию человеку, которого в данный момент нет на работе - я пишу ему это по корпоративной почте. Придет - прочитает.
И ещё, помню, сломала пальцы на ноге, сижу дома на больничном. Звонит сотрудница: "Наташа, где у тебя здесь скотч лежит? ". icon_lol.gif
А насчет чипа я написала нашей начальнице. Ответ, естественно: " во время отсутствия на работе у сотрудника не должно быть никаких ключей и чипов на руках. Получите чип в первый рабочий день после отпуска".

Во как то так. Иногда меня это злит, а иногда смех берет. Еб*нутые люди, ей-богу.

06 сентября 2022
Наталья Лоренц16:14  Одежное
Резко похолодало. Детям теплое достала. А своё - вспомнила, что весной выкинула, весной же пом5чтала о новом, даже что-то в корзину на ВБ отложила. Но дальше мечт дело не пошло.
  10:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Sunflover01:54  курпатов
Смотрю последнюю серию Курпатова по факт -картам,
но сложновато.
Постоянно отвлекаюсь.

первый пункт понятен - сформулировать запрос.
а вот что происходит дальше - понимается с трудом.
видимо это опыт и структура в голове самого Гуру.

очень многолетний опыт.

хочется все заново пересмотреть и структурировать.
но не факт что из этого что-то получится.
Sunflover01:46  такси
Так как я не силач таскать 6 кг кота туда и обратно в ветеринарку,
приходится брать такси.

и вот сегодня, приехал...
на карте обозначено место - 8 подъезд.
но он встал в середине дома.
ладно, не обломлюсь, пошла, дошла до машины.
оставив переноску с 6 кг на асфальте рядом с мамой.

Водитель поехал к подъезду, меня не взял.
при этом видел он меня прекрасно.
и не понять, что я иду к нему не мог,
и мне пришлось идти за такси, вернее быстренько так идти.

уже на этом этапе я бесилась.
сели.
сообщают, что у меня там написано, что 8 подъезд.
нет у вас ничего не написано.
если бы умела, заказ бы отменила.
(потом прочитала, что это портит карму)

ну фиг с ним, поехали.
крутился на месте, разворачивался, хотя выезд был.

привез домой, нормально.

списали 8 рублей за ожидание.

Написала жалобу.
потому что считаю, что это было сделано намеренно, чтобы увеличить сумму поездки,
я брала не эконом, а комфорт (хотя разница там 50р)

в общем хочется мести, раз 10.
icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif

05 сентября 2022
minimama21:17   У меня теперь будет "понедельник -
У меня теперь будет "понедельник - день тяжелый". 6 уроков + одно окно. Но похоже, что данное окно все время будут забивать на замену в одном 10 классе (учитель в этот урок в прошлые годы часто отсутствовал то по уважительной причине, то по болезни).
Видимо, сказывается, что только начало года и было 2 выходных дня - выдержала 7 уроков подряд, устала, конечно, но ноги по дороге домой шли более-менее.
При 14 часах нагрузки сделали 4 окна в неделю. Ожидаю, что тоже придется давать дополнительные уроки по замене.
NataliaSiberia14:18  Газета предателя
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/poli...5ecebe44005cfab
Наталья Лоренц13:36  Детское
Через полчаса ехать забирать детей, а я еще не надышалась воздухом свободы.
Успела только постирать, помыть посуду, принести дрова, начать отопительный сезон, помыть собаку и приготовить обед.
Наталья Лоренц08:59  Одежное
Утром поняла, что я весной выкинула все свои демисезонные куртки, потому что они все обтрепались, с верой, что за лето куплю. Лето прошло. Не купила. Может, подождать немного и сразу нырнуть в зимнее?
Sunflover01:49  хм
Иностранцы сейчас не могут продавать свои активы в рф.
недвижимость и акции.
по закону.
но вот вопрос - банки платежи от иностранцев заворачивают на основании приказа не помню какого.
а если сделка оформлена налом?
кто отслеживает?
регистрационная палата?
Sunflover00:51  про жару
Подумала, что жара это сильно расходование ресурсов организма.
Может поэтому в период жары хотелось спать гораздо больше, чем сейчас.

Слишком жарко, слишком холодно - для организма затраты ресурсов.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30