| Бастет - 00:46 Зверики |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Древний - 00:27 Тренинги |
Вопрос тем, кто меня знает лично. Хоть немного. Есть возможность устроить в хорошем месте недорогой (до халявы включительно) тренинг. Мне предоставили необычное в моей жизни явление - карт-бланш. Могу поставить хоть тренинг сексуальности, хоть семинар по росту пшеницы, хоть практикум по мотивации коров на дойку. То, в чём я силён - я знаю и так. Преподавать незнакомое не стану пока не научусь хорошо сам. И вопрос мой другой: На какой тренинг вы бы ко мне пошли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| IGUAN - 23:55 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| IGUAN - 23:53 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| IGUAN - 23:33 |
|
|
| Бастет - 17:56 Тоскливой октябрьской ночью.. |
Тоскливой октябрьской ночью.. или Ночь в тоскливом октябре.. © Р. Желязны
Кому как нравится 

"ДЖЕК И ДЖИЛЛ"
Идут на горку Джек и Джилл, Несут в руках ведерки. Свалился Джек и лоб разбил, А Джилл слетела с горки.
Заплакал Джек, а тетка Доб, Склонившись над беднягой, Спешит ему заклеить лоб Коричневой бумагой.
© сказки Матушки гусыни в переводе С. Я. Маршака |
|
| Древний - 13:59 Инфосфера |
Если бы не телевиденье, газеты и интернет, то сколько бы было новых оригинальных мыслей, художественный произведений, научных работ... а как рождаемость бы поднялась! 
--------------- Я это к тому, что мой комп сейчас в сервисе... 
Возможна потеря данных... |
|
| IGUAN - 13:57 Простенький тест |
http://www.prus.ru/best/005.php |
|
| Матроsкин - 12:12 Соборка. |
Соборная площадь и восстановленный собор.
 И в другом ракурсе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 11:46 Вот она какая! |
В субботу открыли памятник Екатерине II, на месте памятника потемкинцам, который стоял на месте первого памятника Екатерине.
|
|
| IGUAN - 10:37 |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:27 Глюк или способ рекламы? |
Это только у меня так - в ЖЖ иногда вдруг при листании страниц или перезагрузке выдаётся первая страница сайта Синтона?
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
| Бастет - 00:34 Лесорубы |
По лесной дороге, под соснами, Под покровом неба беззвёздного, По пути следов нераспознаных Идут лесорубы зари. По зеленым мхам безупречности, По колючим травам беспечности, По седым снегам пути млечного Идут лесорубы зари, трубы зари, тубы зари, губы зари, Идут лесорубы зари -
Дерево рубить, Дерево валить, Дерево пилить, Дерево возить.
Так они шагают тропинками, Распевают песню недлинную О росе на листьях осиновых - Идут лесорубы зари. Лес играет хвойными скрипками, Лапами еловыми зыбкими, Ветками смолистыми липкими - Идут лесорубы зари, трубы зари, тубы зари, губы зари, Идут лесорубы зари -
Дерево рубить, Дерево валить, Дерево пилить, Дерево возить.
©Ольга Арефьева 09.91.
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| IGUAN - 22:04 - Светка!!! Я тебя |
- Светка!!! Я тебя вижу а ты меня - нет! Я Димка-невидимка!!! - Дмитрий Иванович, снимите, пожалуйста, чулок с головы - вас ждут в приемной посетители... |
|
| IGUAN - 21:49 Несложные приёмы расслабления и повышения |
Несложные приёмы расслабления и повышения настроения себе и коллективу Вам на работе стало слишком скучно? Так развей скуку умным и конструктивным способом, выполнив одно из следующих заданий.
Задания на 1 балл 1. Пробегись по офису во всю прыть 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном(Васьком, Толиком и т. п)
Задания на 3 балла 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится" 2. Ходи по офису боком 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели
Задания на 5 баллов 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла) 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?..." - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали" 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет |
|
| IGUAN - 21:47 Кто есть кто в России: Владимир |
Кто есть кто в России:
Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.
Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.
Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.
Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.
Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.
Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.
Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.
Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.
Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.
Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало.
Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.
Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.
Ксения Собчак, лошадевушка.
Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.
Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.
Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.
Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.
Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.
Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди".
Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации.
Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы.
Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады.
Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра.
Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика".
Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием.
Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег.
Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем.
Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком.
Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.
http://sporu.net/new/index.pl?start=41 |
|
| IGUAN - 21:46 Пять минут радости и вся рука |
Пять минут радости и вся рука в гадости!
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.
Официант, что это за дерьмо вы мне принесли, да еще и так мало!
Сказка про Машу и 3-х медведей на новый лад. Маша (грозно): - Кто будет спать сегодня в моей постели?

Артемон не любил Буратино, так как видел в нем несостоявшуюся конуру.
Мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
Если Вы видите ночью в безлюдном месте позади себя подозрительного человека, который вечно оглядывается и смотрит по сторонам, то не пугайтесь... Возможно, он просто пердит. |
|
| IGUAN - 18:45 |
|
|
|
|
|