| Кощунник - 10:55 Люблю.... |
"Люблю тебя!" - звучало в пустоте, Металось эхом по квартире.... Один остался в этом мире... Один уйду в небытие....
"Люблю тебя!" - кричало сердце вновь, Кровоточа терзало душу, Да криком тишь небес нарушив, Писало кровью вместо слов....
05.11.2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 10:54 Одиночество |
Обреченный полночью на правду, Вновь оставил несмятой постель. Я ушел, сознавая утрату... Я ушел лишь занялся день...
Брел сквозь дождь никем не замечен, Капли крови из сердца как след... След для тех, кто считает что вечен Нашей любви яркий свет....
Чем заполню души моей рану? Чем запомнюсь тому, кто убьет? Кто откроет мне дверь утром ранним... И как долго продлиться полет....
20.10.2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 10:53 Без тебя... |
Тьма в глазах... И на сердце печаль, Да душа опустела внезапно. Дни ползут чередой, Ночь проноситься в час... Без тебя я....жестокая правда.
Смерть в дверях, Лунный блик на косе... Да нет сил поздороваться с нею. Жесточь осени Выпью до дна, насовсем... Все равно без тебя не сумею...
Крыльев шорох... Чуть ниже шипенье... Что увидит вошедший с утра? Тишина...дождь... Да листьев круженье... Все кричит: "Без тебя!"....без тебя...
19.10.2007 |
|
| ЧертенОК - 02:40 501 запись... |

Юбилейная запись... 501... Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Бастет - 22:59 Жизненное |
Пишет Недобрый сказочник (bormor)
"Во двор, где на веревке сох половичок, зашли четыре слепца. -Столб,- констатировал первый слепец, наткнувшись на столб. -Веревка,- добавил второй слепец, нашарив веревку. -И ковер,- тихо произнес третий, ощупав половичок. -Слоны, слоны, кругом слоны!- удрученно вздохнул четвертый слепец и покачал головой."
Да уж! Пока не выслушаешь всех участников события - ну, совершенно невозможно делать выводы.
Да и не стоит, пожалуй... |
|
| IGUAN - 20:42 |
|
|
| IGUAN - 20:33 |
|
|
| IGUAN - 20:28 |
|
|
| IGUAN - 20:18 |
|
|
| IGUAN - 20:07 |
|
|
| 20:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 17:31 Рабочее |
Я , конечно, очень люблю свою работу.... Но иногда дел наваливается стооолько, что думается: а, может, само рассосется, А?
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:16 Новые ЖЖ |
Всё-таки есть рациональное зерно в идее предоставлять возможность завести свой ЖЖ здесь только после достижения определённого статуса на форуме.
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, goodvin, Матмастер, Аленка, Дар, Наталья Лоренц, Waxa, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Матроsкин - 13:01 Разыскивается! |
У Валеры - Ирбиса в ЖЖ был целый текст о правах и обязанностях охранников в супермаркетах (и наших правах и обязанностях в том числе). К сожалению Валерыч ЖЖ закрыл. Может, у кого остались ссылки/или есть ссылки на подобные посты? Спа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 01:03 ХОРОШО - ТО КАК!!!! |
ХОРОШО - ТО КАК!!!!
 By Bastenka |
|
| IGUAN - 00:30 |
|
|
|