mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
15 октября 2022
Наталья Лоренц08:13  Страдальное
После школы вчера Юля вваливается в машину и начинает страдать. Выть в голосину, что воо она бедная-несчастная и я ее не повезу в магазин и она будет теперь совсем без магазиииинааааа. Я пытаюсь вставить слово, но Юля явно упивается. Ну ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. По дороге немного успокаивается, принимаеи позу "ну, утешайте, утешайте меня", и я говорю, что "вчера я тебе три раза сказала, что после гимнастики, пока остальные будут на карате, мы с тобой пойдем в магазин и ты купишь что-то на свои деньги, но раз ты опять не слушала и предпочитаешь страдать, то мы не пойдем в магазин". Юля пытается доказать, что она не страдает, но всё, поезд ушел и все рельсы забрал.
Зато весь вечер Юля - шелковая, ни одного скандала с ее участием. Прям "ангел-миротворец". Пугает меня это.Очень напоминает поведение с абьюзером (хоть это слово и затерто до дыр в последнее время).
Цитата || || Печать || Комментарии:0
minimama07:15   Пару недель назад слышу - на
Пару недель назад слышу - на планшете сообщения о куче сообщений из телеграм. Глянула, а это директор массово добавила всех учителей школы в чат управления образования. Теперь идет масса сообщений: то добавляют толпы учителей других школ, идут сообщения от управления про объявленные акции и мероприятия, а потом отчеты про них. Как хорошо, что я сейчас только учитель - акции пачками чуть не ежедневно, и я к счастью мимо этого вала. А когда хорошо учить тем, у кого еще классное руководство? Я офигеваю. И жду окончания года, чтобы отписаться от этого чата.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
NataliaSiberia01:36  Василиса
Два дня назад, в вайбере, наша сотрудница опеки добавила меня в чат "Наши дети". Чат для приемных родителей школьников. Администратор чата - наша инспектор опеки.
В тот момент в чате шел разговор где дети будут отдыхать летом. И вдруг одна приемная родительница, с очень знакомым фото на аватарке, пишет про девочку Василису. Я быстрее в чат нашего 1 " А" класса. Точно! Девочка учится с Витей в одном классе. То есть, мой Витя не ед нственный ребенок в своем классе из приемной семьи.
Спросила у Вити про эту Василису. Он сказал что ненавидит ее. Что она ему всю жизнь испортила: схватила его рисунок и весь почеркала.
И вот вчера эта самая Василиса шла с Витей и нашей бабушкой вместе до дома. Бабушка встретила Витю со школы, а Василиса, как оказалось, живет в том же доме что и наши баба с дедом. Вот они от школы вместе шли. Зашли в магазин за овощами. Василиса с ними. Бабушка им купила по чупа-чупсу. Там им встретились еще три девочки со школы. Василиса их обматерила. Просто крыла матом: одна против троих. icon_eekflash.gif
Короче, Витя и Василиса - это небо и земля. По Вите с первого знакомства было понятно что это за человек.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 октября 2022
Sunflover22:01  Митино
Хочу завтра поехать в Митино.
Но вот поеду ли...

https://www.youtube.com/watch?v=Qp7xbxvriW4&t=2s периодически смотрю продвижение стройки.
Sunflover20:40  цигун
Пришел анонс.
В клубе в воскресенье будет занятие по медицинской помощи.
Стоимость 4 000.
Эвакуация, остановка кровотечений, транспортировка, виды ранений и оказание помощи.

Я думала пару недель назад о том, что это будет востребовано в текущей ситуации.

еще, где-то слышала, что сейчас тиры очень востребованны.
Sunflover20:26  новостное
Мобилизация закончится вероятно через пару недель.
Сказал Президент.

Это настораживает.

Что будет в течение этих двух недель?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover00:02  самое трудное
Самое сложное в тренировке – дойти до зала.
Самое сложное в игре на гуслях – достать их из чехла.

Но если они попадают мне в руки, то я могу сидеть с ними часами.
Пока что просто тренироваться играть аккорды.

Учить песню.
Сначала мелодию, потом аккорды, потом мелодию с аккордами пропевать на ляляля, а потом слова.

13 октября 2022
Наталья Лоренц22:04  Кружковое
Случилось ожидаемое. На гимнастику записалась толпа народу, по факту ходят десять человек. Поэтому с этой недели расписание меняется. И вместо понедельник-среда-четверг будет понедельник-среда-пятница. А в пятницу карате. И теперь в пятницу у меня сложная логистика. И вечером домой я буду приезжать выжатым лимоном. "Сегодня пятница, пора расслабиться"... ага.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
NataliaSiberia15:10  Антитерроризм
Вчера в школе проводили антитеррористические учения. Два полицейских, типа террористы, ходили по школе, а дети должны были сидеть под партами, дверь в класс заперта изнутри.
Боже, что за жизнь!
А еще посмотрела Шария. Его вердикт - терроризм будет продолжаться.
И поймали украинца который "иглой" должен был сбить гражданский самолет в Подмосковье. А у нас мой брат с семьей возвращаются из Турции через Москву в субботу. Может вовремя поймали. Но может их с десяток таких по разным городам России.
Какой неспокойный страшный мир сейчас.
Я думала 90- ее годы были страшными и никогда страшно уже не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 октября 2022
Наталья Лоренц09:21  Медицинское
На диспансеризации невролог посоветовала препарат и сказала "Ну я вам там написала".
Полезла сегодня смотреть карту. Похоже, написано это было в карте, которая идет в больницк и опеку, в нашей пусто. Препарат рецептурный. Заказала на "Аптеке", обычно выдавали, хотя один раз я показывала медкарту, что прописано. А тут мне даже показать нечего. "А на словах Фокс просил передать...."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama07:08   С 5 октября вроде как приняли
С 5 октября вроде как приняли решение, что не будет таможенного досмотра между ДНР и РФ, только паспортный. И…. Непонятно почему очереди наоборот увеличились. Причем, в обе стороны. Смотрю на сайте КППшка и обалдеваю: иногда более 200 машин! В РФ в полуденное время, в ДНР - в вечернее время. Я не помню, чтобы было больше 100. Есть периоды, когда их мало. И не угадаешь, когда лучше ехать. Причем, это на Успенке. На других кпп есть увеличение, но небольшое.

11 октября 2022
minimama23:37   И вот еще новость: Таганрог протестировал
И вот еще новость: Таганрог протестировал новый (хорошо забытый старый) маршрут из Крыма на Большую землю. После проблем, возникших в связи с подрывом Крымского моста, колонна большегрузных автомобилей в количестве 70 грузовиков прошла сухопутный маршрут из Крыма через Мариуполь в Таганрог.
По ходу движения колонны, которую сопровождали автомобили ГИБДД, присоединились и другие автомобили с площадок отстоя трассы «Таврида».
Таким образом было определено безопасное движение по сухопутному маршруту из Крыма через Херсонскую, Запорожскую области и Донецкую народную республику в Таганрог.
Видела видео от одного из дальнобойщиков. Везде (кроме некоторых участков в Мариуполе) дороги уже шикарно сделаны.
minimama17:07   Вчера прочитала: из Таганрога 10 октября
Вчера прочитала: из Таганрога 10 октября уйдет бабье лето. И правда, сегодня стало холодно и ветрено. А до включения отопления нужно будет продержаться неделю.
Наталья Лоренц12:30  Садовское
Что-то садик колбасит. Сегодня добавили в новый чат, из старого удалили. И теперь у нас будет молоденькая воспитатель, а старая больше с нами не работает. Как-то все это резко, неожиданно. Вчера же еще Николавна нас встречала.
Вероника новую воспитательницу не очень жалует, для нее это будет стресс. Ну и у нас год подготовки к школе, и тут та-дам...
"Я офигеваю, дорогая редакция"....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover00:53  мир кошек
Алекса разбежалась и прыгнула..,
пролетела метр широко расставив лапы, как белка-летяга и приземлилась на соседнее кресло.
Может стоило ее назвать – Белка?
Но сколько было удовольствия на ее еще детской кошачьей морде.
Несомненно, кошки умеют чувствовать удовольствие.
Sunflover00:26  ночь
Замочила в теплом глицерине листья, говорят красивыми будут.
Снова на ночь эксперименты

10 октября 2022
Sunflover21:45  кино
В субботу ночевала у сестры в квартире.
включила телек - по многим каналам развлекательные программы - в основном поют песни прошлых лет.
песняры, виа.

а еще фильмы - такие хорошие, про монстров, инопланетян, убийц.

и никаких масок.

смотрю и думаю, как же было хорошо.

Надеюсь, что мы будем ценить больше те радости, что у нас есть, когда все это закончится.
Sunflover21:42  реальность
Не понимаю радости по поводу "вот мы им ответку"...
везде люди.

сижу в офисе, голова не варит, на улице прекрасная погода.
в моей голове "таджики с мешками продукты закупают, банки закрываются и ядрена бомба"
если бы кто-то заглянул внутрь - то увидел бы там панику, много маленьких бегающих человечков, которые спрашивают - что же делать, что же делать.

а я сижу с сосредоточенным лицом и
надо срочно-срочно-срочно все доделать.

а между тем хочется напиться вдрызг.
а потом проснуться и понять, что все это сон.
Sunflover21:35  Не радует
Сотрудникам стали приходить повестки.
Мужчина - 40 лет.
Не знаю служил ли.

Завкадрами - приходите, приносите повестку,
а он - я уже одной ногой в военкомате с автоматом.
Никто никаких документов предоставлять не будет.
Что делать бухгалтерам - разъяснения в интернете.

увольнять и выплачивать зарплату, резервировать места и т.д. - целая канитель.

бумаги...

вернулись бы.
  13:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30