mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 137978
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

15 июня 2016
Дар22:34  Детей не поделили.
Мы никогда не будем обычной семьёй с Олей , потому что у нас не все дети общие. Сегодня она снова раскрутила конфликт на этой почве, дело дошло до рукоприкладства (с её стороны, не с моей). Морально я давно готов составить компанию Михаилу - жаль только Настя совсем маленькая... Не виновата она, что мама ее без тормозов летит по жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Дар14:25  Неумолимая статистика
Согласно всесоюзной переписи населения в 1926 г - проживало около 3,5 млн казахов на территории Казахстана. По состоянию на 2016 г численность казахов в Казахстане составляет 11,7 млн человек. Т.е. прирост - в 3,3 раза.
За тот же период численность населения в России выросла менее, чем в 1,5 раза - со 100 млн до 146 млн.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:18  Рабочее
Обновила 1С. Стала распечатывать документы - "поле объекта не обнаружено". Полезла во вселенский разум, оказывается, каким-то макаром мои формы попали в раздел редактируемых и надо залезть немного в дебри, снять галочки и печатать себе дальше. Ну, не совсем сразу, сперва настроить по ширине листа, потому что почему-то формы изначально на лист не влезают..... Вот иначе как "развод на техподдержку" я это не оцениваю.

На работе поставили эквайринговый аппарат, принимать оплаты с карт. Прикольная штука. Есть у него особенность - при снятии отчета он дает отчет по платежам с момента последнего отчета. И вот я вижу отчет на 20 тысяч от 10 июня и не вижу денег в банке. Оказывается, это отчет за все платежи с 1 по 10 июня, а не отчет именно за 10 июня.....Сотрудникам поручено снимать отчеты со всего, на чем есть кнопки. А еще прикольнее - форма отчета кассира. Создавалась она в те времена, когда оплат по картам еще не было, и теперь разные толмачи предлагают разные варианты, как внести суммы безналичной оплаты в строго установленную форму. "На елку сесть и попу не уколоть".....И на фоне этой бумажки новости и том, что "аппарат будет сразу на налоговую подключен" кажутся фантастикой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:52  Страшное
Укусил меня в деревне клещ. Обнаружила это уже вечером, когда спать ложились. Вытащила, что смогла, помазала спиртом, легли спать.
А я мнительная, вот до безобразия. Лежу и прислушиваюсь к глубоким внутренним ощущениям, а они довольно богатые, учитывая, что днем я крапиву дергала и косила электрокосилкой ручной, так что нервные окончания весьма возбуждены. Полезла с телефона в сеть, почитала - вроде, сразу не помру, успею ребенка до города и родни довезти, если что.

А еще думаю - а вот как если что со мной сейчас случится - что с девой? А случиться может ведь что угодно, клещ что занес, или инсульт. И есть смысл проводить какой-то инструктаж с ребенком, или таким инструктажем я только нервы ребенку накручу и обеспечу пациента психологам и психиатрам? История Аленки у Оли показывает, что дети довольно живучи, но чем потом такая живучесть может аукнуться...

"Мал клоп, да вонюч" - к клещам, похоже, это тоже относится. Столько вопросов в голове.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 июня 2016
Дар12:33  Книги о первой мировой
Кто может подсказать хорошие, годные (желательно автобиографические) книги о первой мировой войне?
ВОВ расписана много кем, ибо мы таки победили. А поскольку первую зафейлили (в силу массы причин), то рукоплескать не было повода.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:33  Пулитцер Джозеф
Многие слышали о пулитцеровской премии, которая вручается за выдающиеся достижения в области журналистики. Но немногие знают, что сам Пулитцер был родоначальником "желтой прессы" и сделал на этом огромное для своего времени состояние (около 3 млрд $ в пересчете на современные деньги), а также был одним из сподвижников установки в США статуи Свободы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июня 2016
Наталья Лоренц22:45  Желанное
Поняла, что хочу магнитолу в машину. Старая умерла. Глянула на exist, там такая стоит...123 000! Да за такие деньги я не знаю, что эта магнитола должна делать.
Сползла со стула и решила у электрика в сервисе спросить, какую можно поставить.

На выходных осуществила одну "автомечту" - починила столик на водительском сиденье. А то дева как-то сидела за мной, лупила его ногами и разбила пластиковые крепежки. Сперва думала снять совсем, но потом решила, что все же столики - милая изюминка Хрюна и не надо рубить сгоряча. Позанимались слегка со старшим камасутрой, пока скрутили и закрутили крепеж под слоем дермантина, но довольны.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

11 июня 2016
Наталья Лоренц22:11  Военное
Были на присяге. Погода шептала весь день, что дома сидеть надо, а не по частям шляться.
Стояли в стороне - в первый ряд все равно не вылезти, во втором ничего не видно, но зато рядом с оркестром. Эх, когда-нибудь арендую маленький военный оркестр, пусть они мне в саду польки и марши играют, и еще чтобы барабаном так БУМ!БУМ!БУМ! Чтобы пробирало от ушей до пяток.
Сегодня для меня вся прелесть армии была в оркестре, в огромных трубах которого отражалось серое небо и при этом казалось, что выглянуло солнце.
БУМ!БУМ!БУМ!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц06:54  Домашнее
Собираемся ехать в часть на присягу.
Остальные уже все уехали на дачи.
Собака ходит и смотрит ошалелыми глазами - боится, что дома оставим. Веду с собакой душеспасительные беседы. Успокаивает. Меня.

10 июня 2016
Наталья Лоренц22:35  Плановое
Вот интересно, почему на полчаса торчать в сети и читать всякую не самую животрепещущую для меня информацию у меня есть время, а сесть и написать три страницы текста (это уже точно не "утренние", а совсем "вечерние", если не "ночные" страницы) все как-то руки не доходят....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июня 2016
Наталья Лоренц20:05  Домашнее
То ли погода так влияет, то ли отходняк после деревни, то ли перспективы выходных - присяга у Макса и ехать туда с девой, ни оставить, ни отправить с кем-то не получается, то ли вагон навалившихся дел, но ...хочу на ручки. И обнимашки. Эх....Обниматель мой уехал опять на две недели....
Наталья Лоренц00:28  Флешмобное
На ФБ волна постов "текст без фото". Местный журнал давно отучил постить фото.Вот и получается, что мордокниге флешмоб, синтоновским журналам проза жизниicon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

08 июня 2016
Дар14:40  О близости
Очень зацепила в хорошем смысле статья одного психолога (кстати, ведь бывает, что человек сразу симпатичен как личность через текст - даже если читаешь впервые, вот это тот случай):

tumbalele.livejournal.com/48976.html
Сразу навспоминал несколько случаев, когда нарушал такую близость сексом icon_redface.gif и наоборот - когда кайфовал, что близость есть, а секса нет icon_love.gif

07 июня 2016
Дар15:14  Банковский хумор
Сегодня из банка пришла СМС о просроченном платеже за кредит... Написал им в ответ: "Денег нет! Но вы там держитесь!" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июня 2016
Дар17:43  Псайхолоджи
- А что делает психолог? Ну каков, например, может быть результат работы. Можно примеры? (А то вдруг мне нужно, а я не знаю)
- Ну смотри, вот было у тебя 2500 рублей. Ты поговорила с психологом час, и стало у тебя 400 рублей. Результат очень заметен! icon_lol.gif
===
Тридцатилетний Вова с удивлением обнаружил, что до сих пор не стал бизнесменом, расстроился и отписался от паблика ВКонтакте "Секреты успешных людей" icon_confused.gif
Дар16:47  фотохумор
Рассказывает подруга, фуд-фотограф:
xxx: Звонит гражданин, спрашивает - вы фотограф? Мне тут надо людей в гостинице сфоткать, только чтоб вы приехали сами. Я говорю, понимаете, я людей не фоткаю, он говорит, почему? Я отвечаю, потому что помидоры мне лучше удаются, чем люди. Мужик ржот в трубку: да это офицеры будут гулять, и состояние к моменту фотографирования будет как раз как у помидороовощей icon_smile.gif Короче, 30-го еду фоткать офицерские гулянки icon_smile.gif

02 июня 2016
Дар09:07  Необъятный слонъ
http://riarating.ru/infografika/20160601/630023786.html
Все, что я вам писал о перебивке с воды на хлеб, - ЛПП*! У меня остается 69000 рублей на 2 детей после совершения минимальных расходов на коммуналку и еду!
---
* ЛПП = ложь, п..здеж и провокация.

01 июня 2016
Дар16:53  470 000 ленинградцев умерло в годы блокады
Сергей Яров "Блокадная этика".
Кто-нибудь знает другие примеры, когда в течение войны вот так умирали (но продолжали жить) люди? Кто-нибудь знает хоть одну причину, почему войны, которые всегда приводят к таким ситуациям, должны повторяться в наше время?
Дар10:26  Тёзка
прекрасно сказал:

"Религия либо занимает основное место в жизни человека, либо у него её нет вовсе. Нельзя верить в Бога „попутно“, „между прочим“, признавать Бога как постулат и вспоминать о Нём только, когда спрашивают".

31 мая 2016
Наталья Лоренц22:52  Телефонное
Старый телефон еще не приказал долго жить, но общение по нему стало весьма проблематичным. Посему все же напряглась(умственно) и купила новый.
В очередной раз поразилась, сколько денег тратят фирмы на рекламу, продвижение, а все может погубить в итоге криворукий и равнодушный менеджер, который, собственно, для меня и есть - компания.
Теперь осваиваю. Первый вечер осваивала без симки - забыла ее обрезать. Для начала научилась отключать все, то есть не совсем все, а все, что жрет батарею, тянется в интернет и вообще - ведет себя слишком самостоятельно.
Накачала девочке игр. Ясен пень - развивающе-обучающих, ибо нефиг просто так пальцами по экрану водить. Теперь придется вводить лимит на время игр, старый телефон просто вырубался, а здесь такой номер не прокатит.
Ну и само собой - "таперича не то, что давеча" и "старый был лучше и удобней". Ну и самый-самый - Нокиа 3310 icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10